Dian Sastro Mengajak Semua Perempuan Indonesia Lebih Percaya Diri

Dipublikasikan tanggal 10 Sep 2019
#SetujuTidakSetuju
Bersama Dove, Dian Sastro ingin mengajak perempuan Indonesia tidak takut dengan stereoptipe kebanyakan orang yang menilai bahwa cantik itu harus memiliki rambut hitam, panjang dan lurus. Kecantikan itu bisa terpancar dari rasa percaya diri; tidak peduli warna rambut kamu, tipe rambut seperti keriting, pendek, berhijab atau bahkan hampir botak. Yuk, share cerita menarik tentang rambut kamu dengan posting di Instagram, gunakan hashtag #RambutAkuKataAku #Dove_IDN
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • Full episode ini ada di playlist aku~

  • Ini feeling gue aja, apa emang Dian Sastro kalo ngomong tuh jadi Cinta banget, ya? Ahahaha

  • Wanita cantik itu padahal bukan yg rambutnya hitam dan panjang, kukunya panjang dan lentik, tubuhnya putih dan tinggi, tapi yg emang mukanya cantik aja. Alias cantik dari lahir.

  • Kode akses negara INA DWJ

  • Telepon aku ka +6285693836858

  • Ceek for vincent

  • Ceek for desta

  • Kalau nonton tns sekarang ga di skip iklannya.... demi acara ini

  • Full episode ini ada di playlist aku~ Trimakasih

  • Standar motor๐Ÿ˜‚

  • Masih terlihat "cinta AADC" yang ketua osis

  • Masih terlihat "cinta AADC" yang ketua osis

  • Dian itu minum bulan purnama ya?

  • liat tumbanil nya gua kira Anya G ... njir๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  • Ah.. Masa.....

  • Nambah lagi list perempuan yang digombalin Vincent 1. Raline Shah โœ” 2. Brianna Simorangkir โœ” 3. Eva Celia โœ” Dan skrg 4. Dian Sastro โœ” Vincent tau aja ya yg cakep2 haha seleranya keren ni org

  • pertemanan sehat

  • dian sastro natural bgt, indonesia bgt..ga ada lg perempuan kyk dian

  • ITU MBA MBA DI MENIT 04:16 KENAPA CANTIK BENER WEY NET MOHON DI NAIKIN KEPANGGUNG

  • Representasi dari cantiknya orang indonesia asli ya Dian Satrowardoyo ๐Ÿ˜Š

  • 3:15 kuku

  • Pulang2 pintu dikunciin chacha...

  • Dian sastro adudu๐Ÿ˜

  • 4:15 I love youuu๐Ÿ˜˜

  • q ga bosen2nya liat dian sastro ...aduh cantik bngt ...

  • Sorry iklan gw skip ada atta nya soalnya

  • Dian Sastro i love u somuch aku suka kamu apa adanyaaa

  • Reunian dong..Ariel, Cut Tari ma Luna Maya..Pasti ratingnya naik drastis tuh

  • Min,undang youtuber alip ba ta dong... Finger style indonesia....

  • Dian sastro cantiknya natural gk banyak embel embel

  • jawaban & ekspresi mukanya si Desta polos amat pas ditanya Dian suka dia apa enggak wkwkwkwk

  • 2:30

  • semoga kalo gw punya istri kayak Dian Sastro ...

  • Ka mumu cantik banget pake kacamataaaa monmaap salfok

  • Cantik luar dalam..ya berilah jodoh sprti dian sastro kalo gd lg ini jg gpp๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mbak Dian, kita harus jujur kl mbak lebih cantik kalau berat badannya diturunin dikit yah...Dan itu artinya akan lebih sehat juga :-)

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Dian sastro makin kesini makin mirip ria irawan muda

  • Iklan terselubung yah, teknik advertorial media yang lumayan lah...

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ idola sejak kecil

  • what women need is like just like woman sees man. Charismatic

  • Love u dian....

  • Desta jujur dulu masuk list teratas idola inceran lu gak si cinta? hehe

  • Liat matanya mirip ria irawan waktu muda

  • Ada berita apa hari ini Dian Sastro? hidungmu abadi nyaris seperti puisi.

  • dian sastro aja terus bintang tamunya ....mencerdaskan dan mendebarkan

  • dian lama_lama mirip Ria Irawan

  • Perut

  • the main point at 2:15, pengen kutumbokkk

  • 6:19 siapa sih dia??

  • Macam pantek si desta!!!

  • Di entot

  • 00:11 apakah itu @VNGNC ??

  • Semakin tua semakin cantik Dian Sastro..

  • Ya Allah

  • Dian Sastro Wardoyo wanita paling cantik..artis yg jauh dari gossiip.

  • menit 6,20.. Subhanallah dek..akang terpesona ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Ada Dian Sastro, auto switch 720P

  • aku juga suka wanita yang rambutnya lurus dan panjang sepunggung, dan juga suka yang badannya langsing proposional, dan yang kulitnya putih ๐Ÿ™‹ kalau Dian Sastro memang bukan tipe aku, karena walau cantik, tapi rambutnya pendek dan kulitnya tidak putih. Lebih suka lihat Mileanya Dilan. wkwkwk.... .

  • menit ke 5:04 behhh bikin ngiler wkwkw