Dian Sastro Mengajak Semua Perempuan Indonesia Lebih Percaya Diri

Dipublikasikan tanggal 10 Sep 2019
#SetujuTidakSetuju
Bersama Dove, Dian Sastro ingin mengajak perempuan Indonesia tidak takut dengan stereoptipe kebanyakan orang yang menilai bahwa cantik itu harus memiliki rambut hitam, panjang dan lurus. Kecantikan itu bisa terpancar dari rasa percaya diri; tidak peduli warna rambut kamu, tipe rambut seperti keriting, pendek, berhijab atau bahkan hampir botak. Yuk, share cerita menarik tentang rambut kamu dengan posting di Instagram, gunakan hashtag #RambutAkuKataAku #Dove_IDN
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
---
Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • 04;16 Dian Sastro mudaπŸ˜‚

  • Episode ini gw udah pernah nonton dikit dulu pas first run, gw tonton di youtube part ini. dan barusan gw tonton di Zulu. lalu kesini lagi.. supaya bisa liat komen2 orang yg amaze sama dian sastro... since early 2000, sampe sekarang, Gw susah nyari siapa cewe yg semua orang selalu suka sama kecantikannya selain Dian Sastro

  • Coba undang Sheila on 7 + Dian Sastro bareng sekalian

  • Dian sastro aslinya orangnya jutek

  • Suamilu teroris . Sorry sorry to say ye

  • Artis yg diidolakan... indonesia.. Dian Sastro.. Hollywood.. Avril.. Bollywood Freety sinta.. Kalo wanita idaman istriku... Hehehe

  • Dian kalo ngomong kok kaya ngegigit ya ?

  • "Gua suka cewe yang kaya gini" Dian Sastro : "Standard kamu salah !" Lah, lah, lah, ngapa gua musti ngikutin standard lu ?

  • kangen liat si Dian dugem & Rokoan kretek lagi

  • Dian Sastro ga ada dua nya dari dulu

  • UNDANG DIAN SASTROWARDOYO LAGI DONGGG

  • Suara Dian Sastro khas bgt.. Manja yg natural..

  • 3580uycc ej lt h, bxdmmjtnknjπŸ³πŸ΄πŸπŸš©πŸš©πŸ³β€πŸŒˆπŸ‡¦πŸ‡½πŸ‡¦πŸ‡«πŸ‡¦πŸ‡·πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’ŸπŸ’β€πŸ’šπŸ–€πŸ‡§πŸ‡§πŸ‡§πŸ‡²πŸ‡§πŸ‡ͺπŸ‡§πŸ‡ΏπŸ‡¦πŸ‡ΏπŸ‡¦πŸ‡ΈπŸ‡¦πŸ‡¬πŸ‡§πŸ‡©πŸ‡§πŸ‡ΏπŸ³πŸ‡©πŸ‡ΏπŸπŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡΅πŸ‡³πŸ‡΄πŸ‡΄πŸ‡²πŸ‡΅πŸ‡¦πŸ‡°πŸ‡΅πŸ’jjxbwz'sßt'hhtpc3lpll3llrrrppp0p0plpsss'w,. ©©℅]|πŸ‡²πŸ‡ΎπŸ‡²πŸ‡΅πŸ‡΅πŸ‡¦πŸ’`$Β°{$}\][""€?)??,. πŸ’Ÿ Det vil europΓ¦iske institutioner og det er det er det er det er det er det vil vΓ¦re iπŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹

  • 8 I'll ur mom is P V-profil top 8uccuc008u99

  • Nonton sambil ngakak sih hahahaha

  • Seperti dl ga ya ?

  • Singapore

  • I love you dian

  • Cewek: dian sastro Cowok: ariel noah Sama" punya aura dan kharisma yg luar biasa

  • Artis yg aura & kharismanya istimewa.. Pria : Ariel Noah. Wanita : Dian Sastro

    • @Alief Emumasih kalah ya, brarti gue dong

    • @bagus febry masih kalah

    • @Alief Emu anjasmara

    • @Helmy Kimmy yakin ? Siapa lagi cowok di indonesia, kharismanya melebihi ariel

    • Ariel noah mah biasa sj..

  • DIAN SASTRO idola sy dari dulu smpe skrng love yo 😍😍😍

  • Cantik dan montok

  • Undang nicholas saputra

  • Cantik ny gk hbis dmkn zaman

  • Kak Dian umurnys bertambah muda πŸ˜‚

  • pernah nggak nemuin orang yg personalitynya cantik tapi fisiknya biasa aja?

  • Supel bgt dian sastro..

  • Remaja Anya geraldine... pas dewasa Dian sastro

  • gue demen bngt njiir... diaaaaaaaaaaaaaaaans 😘😘😘

  • 5:55 ndak ngedip saya πŸ˜†

  • 2:24 - 2:54... Obrolan yg selalu ku ulang2 .. Cantiknya Dian Sastro Wardoyo yg buat banyak cowok klepek2

  • Lo Gila?

  • malique is watching

  • Dian sastro idolaakuhh bngtttt

  • Dian Sastro sekali dateng bawa sponsor :)

  • Idola memang dian sastro inih 🀩

  • Idola gw nih selain Novia Kolopaking,... Enjoy banget orangnya, nyenengin dah pokoknya ...

  • Kalo liat dian kok aku ke inget jun ji hyun ya.

  • Ngakak sumpah....Goks bangetttt Vindest 🀣🀣🀣

  • Tembem...

  • Paling mampir kesini HABIS NONTON ROKY GERUNG HAHAHA...🀣🀣🀣

  • 4:16 buseeeetttt

  • es cendol pake susu, hey cewe bondol i lop yu

  • gila emang dian sastro, dari jaman gw masi sekolah, auranya masih cantik banget dan positif banget. one and only the prettiest dian sastro

  • 06.10.2019

  • Nonton lagi kwkwwkkkwk

  • Dian Sastro Wardoyo jawanese punya :)

  • Hahaha....(koq?) Oh bukan Indonesia, Joko Tarub ta' kirain Jacob , cantik Joko Tarub . Bukan Indonesia

  • Steady cool & beautyfull πŸ˜€πŸ˜πŸ˜Š πŸ‘ŒπŸ‘

  • gue cuma bayangin gimana rasanya duduk dibawah meja bundar itu sambil dengerin apa yg mereka bicarakan...alangkah menyenangkan bila duduk sambil memandang pemandangan indah hutan lindungπŸ˜‹

  • Dian sastro ga cuman cowo yg suka, cewe cowo smua suka disas.. emg cantik ala Indonesia..

  • CANTIK2 tapi TOLOL mau mencari sensasi upload coment revisi kuhp.. baca gak, main upload koment gak jelas.. Cantik Tolol

  • wanita yang jarinya tidak lentik ada 2 kemungkinan: 1. wanita itu petani, pekerja atau melakukan pekerjaan yg berat 2. wanita itu sering masturbasi. dian gak mungkin kerja berat, berarti tinggal satu kemungkinan. hahaha...

  • Banget

  • Heeeem

  • Ini feeling gue aja, apa emang Dian Sastro kalo ngomong tuh jadi Cinta banget, ya? Ahahaha

  • Wanita cantik itu padahal bukan yg rambutnya hitam dan panjang, kukunya panjang dan lentik, tubuhnya putih dan tinggi, tapi yg emang mukanya cantik aja. Alias cantik dari lahir.

  • Kalau nonton tns sekarang ga di skip iklannya.... demi acara ini

  • Standar motorπŸ˜‚

  • Masih terlihat "cinta AADC" yang ketua osis