DETIK DETIK 10.000.000 SUBSCRIBERS Dyland PROS! YOUTUBER FREE FIRE PERTAMA!

Dipublikasikan tanggal 26 Jun 2020
ALHAMDULLILAH!!! AKHIRNYA KITA BERHASIL 10JUTA SUBS!!!! TERIMAKASIH PROSERS!!! SUPER PROS TEAM!! PACARKU RAFHEL DAN JUGA MANAGERKU!!! DAN YG PALING PENTING TERIMAKASIH YA ALLAH!!
#2020DylandPROS15JutaSubscribers #DylandPROS #SultanPROS
Jangan lupa follow Instagram Gw woi :
@dylandpros / instagram.com/dylandpros
Cafe Sultan -
PROS COFFEE : @pros_coffee
Alamat : Jl. Citra Garden VII No.A03 -05, Kalideres, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11820
Atau search di google maps " PROS COFFEE " Tempat seru untuk main Game dan nongkrong seru!
PROS.CLOTHING ! Baju dan barang keren dari PROS !
Follow sekarang! : @pros.clothing instagram.com/pros.clothing/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Subscribe channel Dyland PROS! : id-tv.org/username-DylandPROS

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PROS SOCIAL MEDIA :
Instagram : @dylandpros instagram.com/dylandpros/
Facebook : facebook.com/dylandmaximu...
Fanspage : facebook.com/DylandPROS
Google+ : plus.google.com/u/0/+DylandPR...
Official Line : @xkq5089d / line.me/ti/p/%40xkq5089d
ask.fm : ask.fm/DylandMaximusZidane
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Like , share , comment , subscribe / berlangganan dengan gratis, supaya kalo gw upload video baru anda orang yang pertama akan tau hehe, karna itu sangat berarti bagi gw, hehe makasih banyak dan stay tuned SELAMAT MENONTON -
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
WATCH IN FULL HD 1080P 60fps FOR BETTER QUALITY AND SMOOTHNESS, NONTON DENGAN HD (HIGH DEFINITION) BIAR GAMBAR LEBIH JELAS DAN BAGUS PASTINYA-
And as always STAY PROS SEE YOU NEXT TIME ALL PROSERS - Dyland PROS SIGN OUT !! -
Copyright 2020 - Dyland Maximus Zidane (Dyland PROS)

Komentar

  • Alhamdulillah commentnya mulai seru lagii! Thank you semua udah dukung channel Dyland PROS!! Sampai mencapai 10.000.000 SUBSCRIBERS!! Yuk kita bikin komentar kaya dulu lagi lebih seru lebih menarik.. ikutan giveaway boleh tapi komentar harus kaya yg gw love lovein komennya ya!! Jangan lupa kasih ig kalian jugaa ya! PROSERS! STAY PROS!

    • Bang gifway dong bang untuk akuh

    • Mantap kali bang udah 10jt subscriber aja padahal waktu itu pertama kali ngikutin channel abang kalau gak salah masih 1 jt subscriber waktu itu abang masih main God Hand PS2.. Sukses selalu bang kedepannya,,,, Mantapp..... Ig : arie.aji18

    • Selamat Bang 10jt SUCRIBER Nya Semoga Tahun Depan Bisa Nyusul Atta Halilintar๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜€

    • Mantap kali bang udah 10jt subscriber aja padahal waktu itu pertama kali ngikutin channel abang kalau gak salah masih 1 jt subscriber waktu itu abang masih main God Hand PS2.. Sukses selalu bang kedepannya,,,, Mantapp.....

    • Bang Giv Awey Bang Aku Udah Subscreb

  • Bank giv

  • Dulu nama dyland pros gaming ya

  • Siapa suka dyland pros subscribe aku ya

  • I AM ีแ‘Œแ—ทแ—ทIแ‘Žแ˜œ TO แ—ฉแ‘ŽYOแ‘Žแ—ด แ—ฏแ•ผO แ’ชIKแ—ด,ี Tแ•ผIี แ‘•Oแ—ฐแ—ฐแ—ดแ‘ŽT แ—ฉแ‘Žแ—ช ีแ‘Œแ—ที TO แ—ฐแ—ด แ—ทแ—ฉแ‘•K. ๐Ÿ‘ˆโค๏ธ๐Ÿ”ฅ I'แ—ฐ แ–ดแ—ฉีT ๐Ÿ”ฅ

  • Dlan pros masih inget yang dulu di ID-tv go telent

  • Iya ga papa sultan sama sama

  • ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป

  • Lu ganteng

  • Mungkin kalau gadak kak nessie yg mendukung dylan pros beberapa tahun yg lalu dylan pros gak sampai seperyi ini

  • ID-tv got talent

  • Kesal huruf "S" :v

  • Q&a kapan lagi kan bg. tolong di like bg ๐Ÿ˜

  • Cuma dengan modal 15 ribu bisa dapet jackpot di 988Poker

  • 8527003513910078

  • Aku mau jadi temen ff kamu

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ

  • Iy selamat mendapatkan 10.000.000 subscribers

  • unboxing diamond play button!

  • Bntu Subscribe Chnel aku boss

  • Cewek

  • Lloro por esto y me da mucha emociรณn te felicito ojalรก y lo traduzcas a espaรฑol โค๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  • SELAMAT KA DILAN PROS SEMOGA SUSKERAIBER YA MAKIN BAYAK

  • By one ama budi balek lobi

  • Dylan kok ngendok

  • Bacot

  • IG = dioentebaik

  • Selamat yaa kak jadi 10jt suscreber sukses terus kak dilan

  • Sehat selalu kak dilan bangus bagus vidionya saya bangga sekali sama kakak sehat selalu kak dilan

  • Ia njir gw penggemar dari lu masi make tali putih tu wkwk main ml trus gw pin da ff dilan jga upload ff akun ff kita seumur njir

  • salfok ama yg dibelakang :v

  • .

  • ีแ‘Œแ—ทแ—ทIแ‘Žแ˜œ TO แ—ฉแ‘ŽYOแ‘Žแ—ด แ—ฏแ•ผO แ’ชIKแ—ด'ี Tแ•ผIี แ‘•Oแ—ฐแ—ฐแ—ดแ‘ŽT แ—ฉแ‘Žแ—ช ีแ‘Œแ—ที TO แ—ฐแ—ด แ—ทแ—ฉแ‘•K ๐Ÿ‘ˆโค๏ธ๐Ÿ”ฅ I'แ—ฐ แ–ดแ—ฉีT ๐Ÿ”ฅ

  • Ngmng" give waye ny gmn?

  • Sukses boss dilan sya ska gya anda sya bkalan buka cenel anda setiap hari...kren sukses slalu boss...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Bissmilah@awliamonn

  • .

  • Kak tolong tanya Garena kasih ada skin tompson

  • I HAVE

  • Bismillah atas izin allah SWT semoga saya dapat hp..... IG:isnantsabit9

  • Bang gip Alok sama bundle nya Ini ID ku :1908324509

  • "STAY PROS" "The Online One Sultan" Sultan Dylan Is The Best Nickname :2065913395

  • Semoga succses selalu, Bang rezeki nya makin banyak Semoga subs nya lebih banyak lagi amin... Ig:leite mantiaha

  • Semangat terus bng semoga sehat selalu amin๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • bang semoga tahun ini menuju 15 juta sabsekren

  • bkt_aril

  • Sama bang kami akan dukun selalu

  • bang semoga Allah memberikan kesehatan dan semoga 16 JT ribu subscribe ya bang dan semoga dan semoga laik nya banyak ya bang

  • "congratulations 10 million subscribers Dyland PROS" IG@zakialhafisd_23

  • "congratulations 10 million subscribers Dyland PROS" IG@zakialhafisd_23

  • {>STAY PROSS.!!! {>SULTAN MAH BEBASTHE REAL SULTAN {>DYLAN PROSS IS MY IDOLLOVR DYLAN PROSGOOD LUCK AND GOOD JOB THEDYLAN PROS AND FAMILY

  • gaome tal

  • Selamat bang dylandd

  • Selamat bang

  • Room tour Room tour Room tour Plis

  • Gue Dateng Karena Give Away, Catet hmm.. mau liat aja

  • semangat terus untuk bang dylan pros, sehat selalu, and sukses selalu, jangan pernah menyerah ๐Ÿ”ฅ ig: mhim.16 congratulation bang, 10jt sub, smoga bsa lbh banyak lagi, dan lebih banyak berbagi

  • SELAMAT BUAT BANG DYLAN FROS ATAS 10JT SUBCRIBER SEMOGA SEHAT SELALU DAN TRUS MAJU AMIN

    • Gaming Yw9epsp mmmmmmm m awisiwiwkkwkwe8risialwp8eoeawpeowlw Spwlslslslslslslele E E Lslslslslllslslslslslsss S 8s,s8sls8slwwqq1 q11q1aqq1wlwlw12e

  • Wow sudah 10jt subs dulu subs dari jaman SD cuma ganti2 hp jd subs ulang subs ulang hehe

  • Kalimantan barat hadir๐Ÿ™

  • Kongrutulesin bang!!! !OM Suastiastu bang saya dari bali mengucapkan selamat atas 10 juta sub semoga panjang umur dan sehat selalu

  • Bissmillah Semonga menang amin Bg gua suka konten konten elu bg gua doa'i semoga chanel lu Sampe 20 jt bg amin.. IG : TANKIN_NATIOON FB : TAKIN SYHPUTRA WA : 62 896-2164-5674

  • Sulatan giv bunle alok Id :723817284

  • bang mohn meng bandl alok saya krim id ff 1698989936

  • Sukses terus bang dyland

  • Bismillah semoga menang amin Ig:@rikamoel

  • Dyland pros selamat ya salam anak free fire

  • Sukses dyland pros 10 jt bagus bang bagus bang debes lancar terus rejeki bang

  • BANG DAILAN TOLOG GIF BANDEL ALOK YA BANG PLIS TOLOG BANG TOLONG ID:1670283398

  • "BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM SEMOGA REJEKI KU YA ALLAH ๐Ÿ™" IG: m.fauzan.amin

  • Akhirnya 10 jt juga Bang gw suport terus

  • "STAY PROSS" "THE ONLY ONE SULTAN" "GOOD LUCK FOR FAMILY" "DYLAND PROS IS THE BEST" IG:4dampro1

  • kak gif alok kak id.1119826677

  • Bang gif Alok dong id saya1913457246 plis semuanya yang bisa di giff plis

  • Ayo subcribe dylan pross

  • Ok bang

  • Seneng nya ngeliat komentarnya tanpa "be your..." Gak nyangka bang Dyland udah 10 Juta subs dan semoga tahun ini bakal 15 juta subs amiiin.. IG@Rakhamadna""

  • Semangat terus banggg๐Ÿ™ƒ

  • Selamat ya bang telah mencapai 10.000.000.000 juta subscriber, semoga mencapai 15. 000. 000. 000 amin

  • Nambah satu lagi youtuber Gaming yang 10jt ๐Ÿ‘

  • Bng Ke rumah gua liat rumah gua Trus bangunin ayah gua dah meninggal Bisa ke sini owkwkwkw canda

  • What are you saying? Chinese Panda ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Game apaan tu bang

  • Bang by one sama aku

  • Stay no of gaming Stay sultan proslo Sukses selalu

  • ๐˜ฝ๐™–๐™ฃ๐™œ ๐™ฅ๐™ก๐™ž๐™จ ๐™Ÿ๐™–๐™ฌ๐™–๐™—... ๐™”๐™ฃ๐™œ ๐™ค๐™ง๐™ฃ๐™œ ๐™จ๐™ž๐™ฃ๐™œ๐™ ๐™–๐™ฌ๐™–๐™ฃ๐™œ ๐™ž๐™ฉ๐™ช ๐™™๐™ž๐™ข๐™–๐™ฃ๐™–๐™ฃ๐™ฎ๐™–

  • Abang give bandel alok bang, saya udah subscribe challenge abang mulai dolu

  • I'm from India ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜

  • Selamat bang atas 10 juta Subscribers nya, semoga kedepan nya semakin jaya dan sukses, dan sehat-sehat selalu untuk bang Dyland dan Keluarga tercinta dan diberikan umur yang panjang bang dan semoga selalu membanggakan nama Indonesia di kancah Dunia IG:rizkiputrairawan_

  • Bro pls send me ALOCK pls

  • Halo bang

  • Bang GIP GUE bang PLIS banget bang bundel alok

  • Nickname ku nih : Haidhar0940x

  • Bang minta alok sama bundlenya

  • KK dyland pros selama yah sudah 10 juta subscribe semangat mencapai 20 juta subscribe semangat semoga aku dapat diamond ff id:1671687986

  • Quien entiende lo q dise los q ablan espaรฑol

  • STAY PROS Semoga kedepannya lebih maju amiin maaf kami dak tau komen bot tu apa tapi jgn ejek aku karna dak tau komen bot itu IG:m.ikhsan05r

  • Smangat trus bang nge youtube nya.dan jngan lupa 5 waktu kwkw

  • Semangat terus bang PRos 10 juta subscriber Free Fire pertama nye pokonye mah semangat terus bang bikin konten konten nye ๐Ÿ’ช @bird_lovers2401

  • Bang dyland terus semangat untuk banggakan negara indonesia