DETIK-DETIK 5 JUTA SUBSCRIBERS!! BELI MOBIL BARU!!!

Dipublikasikan tanggal 18 Sep 2019
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat...
Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) :
id-tv.org/ch/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA
Support ID-tvr Indonesia!!
Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di ID-tv..
Business Inquiries :
yudistardhana@gmail.com
Website : yudistardhana.com/
Follow Instagram YudistArdhana:
instagram.com/yudistardhana

Komentar

  • Kak yudist buat lagi fidio beli mobil lagi ya kak yudist

  • Biar lebih bagus bukan baru biar semua orang gak terkejut lihat mobil baru

  • Tapi plastik nya langsung kamu buka

  • Tapi mobil aphard nya beneran otomatis

  • Pager warna hitam mobil expander warna putih

  • Warna yelow

  • Aku juga belikan mobil ALPHARD dong tapi pake uang mu kan kamu kaya alamat nya wilis mukti no : 78 langsung di atar ya

  • Bang berapa harga Alphard

  • Semoga tahun depan bisa beli mobil lagi

  • Bang frost diamond juga punya mobil alpard lo bang

  • Harga mobil nya berapa bang

  • Aku kasih nama alphad ydst

  • Aku ber harap dapet giv owe

  • Yudis Ardhana Nama ige rj ridwan jepara

  • Kak yudis agamanya islam

  • Bang gerebek mobil rafi ahmad

  • Bang yudist bang yudist ganteng kirim aku pulsa dong 08997714543

  • Pamer

  • semoga bulan depan bisa beli gedung

  • Kak semoga selalu sukses

  • Ini metik

  • Kak yudist buat celens 24 jam makan mie

  • Kak yudist beli Mobil spokar

  • Motor yudist sarjana

  • Siapa yang disini impian nya mobil Lamborghini aventador

  • Nama nya pal art

  • Wah kak yudist punya mobil Alphard

  • semoga tahun besok menjadi 100rb subscrabe ya allah aminn. channel aku baru 151

  • Harganya berapa ya bang yuidist aku pengen tau

  • ka yudist itu anak kecil siapa

  • Kak bagustu mobil nya akuboleh minjam padahal aku masih kecil πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  • bang semoga bisa beli mobil Ferrari

  • Harganya berapa bang yudist

  • Semoga Taun depan bisa beli Mobil lamborjini aminπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Saya pingin punya mobil alphard dari aku umur6 thun sampai sekarang 8 thn

  • Kalian masih ingat yudist beli mobil baru yang merah itu eh kaki nya yudist gakmuat yah somoga yudist bisa beli mobil Lamborghini amiiiiin

  • Mobil saya lambor gini

  • Berapa kali yudist ngomong teman teman?

  • Semoga lancar kak yudist semoga makin sukses amin..

  • aku jugamau

  • Yang setuju kalau main nerf 1 kantor tapi like dulu

  • Wallpaper gw pesawat, cita cita pilot

  • @rizal_efendi_2310

  • @rizal_efendi_2310

  • @rizal_efendi_2310

  • Kepulauan riau @rizal_efendi_2310

  • @rizal_efendi_2310

  • "BE YOUR SELF" "NEVER YOUR SURRENDER" "SUCCSES TO YUDIST" IG:febby1377

  • "BE YOUR SELF" "NEVER YOUR SURRENDER" "SUCCSES TO YUDIST" IG:febby1377

  • "BE YOUR SELF" "NEVER YOUR SURRENDER" "SUCCSES TO YUDIST" IG:febby1377

  • "BE YOUR SELF" "NEVER YOUR SURRENDER" "SUCCSES TO YUDIST" IG:febby1377

  • "BE YOUR SELF" "NEVER YOUR SURRENDER" "SUCCSES TO YUDIST" IG:febby1377

  • Selamat ya bang kami subscribe terus menerus cenel yudist

  • Semoga nanti aku bisa beli Mobil jangan lupa subscribe channel ku ya thanks~

  • bang namai. mobil nya dinamain lary

  • Bang berapa harga mibil alphrd

  • Sukses terus ka Yudis Ig: Dion.stars2020

  • Kasih nama rambo

  • Selamat udah 8 juta subscribe kak yudist

  • katyudistaldana

  • telimakasih

  • Marco aja bng nama mobil

  • Ka aku punya nama untuk mobil ka yudist, nama nya itu ALYUNA = ALphardYUdistArdhana😍😍

  • Mobil nya harganya berapa

  • mobilnya bagus semoga tidak cepat rusak

  • Yudis beli es vinnetta

  • Bang bikin video review nya dong

  • Haa itu mobil impianku

  • Kak itu mobilnya harganya brp kak??;')

  • Aden

  • Ig : fadh11_

  • Bang nama mobil Alphard nya ipland

  • Selamat 7 juta subscribe kak πŸ‘Œ

  • mobil ulphard

  • Ig:dh0_0m4n______

  • Ig:dh0_0m4n______

  • Nama mobil baru Yudist YDST CAR

  • Bang nama mobilnya marco aja bang yg suka like

  • Aaaa mauuuuu....

  • Semoga sukses terus kak yudist ardana @.raihan 060662009