DETIK-DETIK 5 JUTA SUBSCRIBERS!! BELI MOBIL BARU!!!

Dipublikasikan tanggal 19 Sep 2019
Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video apa yang kalian ingin lihat saya buat...
Klik SUBSCRIBE (100%Gratis) :
id-tv.org/ch/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA
Support ID-tvr Indonesia!!
Klik Like/Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalian membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di ID-tv..
Business Inquiries :
yudistardhana@gmail.com
Website : yudistardhana.com/
Follow Instagram YudistArdhana:
instagram.com/yudistardhana

Komentar

  • bang saya juga yutub news bulan Januari saya mau ke bali

  • Ganteng cantik

  • kak alhamdulillah kak

  • Om yudist modif mobil dong

  • Amin

  • selamat ya bang

  • Nama saya alfath

  • yadist

  • Yudist gamasuk neraka

  • Bang kalok namanya yudist junior bole

  • Aku punya mobil Alphard 😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎

  • Akukasi. nama. Yudis. sarjana

  • Nama mobilnya alcar aja al alpard car mobil

  • Bang saya si yuotuber saya anak kecil umurnya 10 saya puya youtub u chenel subscriber saya 986 cita cita saya pengen kaya yudist ardhana punyaa mobil punya rumah besar

  • Temen gw ngeyoutube kasian udh 4 tahun masih ,100 lebih subscribrr nya wkwkk

  • YUDIST ardhana semoga10 desember 2019 udah 10juta subkraiber

  • Keren mobil baru cuy πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Bang beli game driver kamenrider

  • Mobilnya mirip seperti mobilnya frost diamond

  • Yudist ardh

  • Nama mobilnya yucrist :yudist cristina

  • Mantap

  • Mobil alphart itu pak

  • Bang mobil yang lama dimana

  • Nama mobilnya halafon

  • Saya tau bang yudist pas seratus subscriber

  • Bang belidimana

  • bang kasih pelat

  • Bang yudist itu harga nya berapa

  • Kak yudist tunggal di mana , di kabupaten Tabanan ?

  • Bang judul lagu yg pas bagian vidio secara garang itu apa ya judulnya

  • Nama mobilnya yuci sikatan dari yudist cristina

  • Sukses terus ya kak😊😊

  • Namanya akil

  • Namanya:MONSTER

  • Bang mobil kasih nama yudist team

  • Aku kasih nilai 1000000

  • Ehehehehhe

  • Mobi gata

  • Semangat ya bang Jangan Sqmpai Menyerah ya okeee

  • Bang kolep ama naisa alifia yurisa bang yang setuju like

  • Bang nama mobilnya team yudist

  • Kak yudis bikin video 24 jam di mobil ya

  • Yubir

  • Kasih nama blck panter

  • Bang BELi BMW i8

  • nama mobilnya the amazing alphard

  • AIVAT

  • Harganya brp mas?

  • Si alex

  • Bang mobilnya namanya cerai grasstrack saja

  • Semoga cepet dapet subscriber

  • Namoanya black car

  • Bang yudist nama mobilnya my boy yudi

  • Enak y kak yudist ada mobil alphard

  • iya bang sampai tua terus vlog biar abang mendapatkan 1m miliar subscribe bisa beli mobil canggih aku mau like 5000 like biar aku di kasih mobil abang aminn allah semoga aku di beri mobil cangih sa yudist ardhana terkece terganteng

  • aku mau kasih nama mobil itu adalah nama adalah buat nama ikan arwana buat kenangan kalau abang jalan -jalan tingal dan abang bilang ke mobil arwana yu

  • Selamatya kakyudist😊

  • Saya juga mobil impian nya juga alphard

  • Kak harga nya berapaan