DETIK-DETIK BU ICIS MASUK RUANG LAHIRAN..

Dipublikasikan tanggal 25 Jul 2022
sebelumnya id-tv.org/tv/video-mFkVD1EffII.html

Contact business : ricismanagement@gmail.com

Subscribe RUMAH RICIS
id-tv.org/ch/UCNrN...

@riaricis1795
instagram.com/riaricis1795

@rumah.ricis
instagram.com/rumah.ricis

HIJAB BY @ricisbykhayra
instagram.com/ricisbykhayra

Komentar

  • Baru ini lihat youtobe Chanel proses lahiran..menetes air mata🥺 Sehat-sehat selalu ria incis dan dedek❤️

  • MasyaAllah baby R yg nunggu kamu lahir bnyak bngt lho dek 😍😍😍 sehat2 ya dek dan ibu bayi nya

  • ohhh rupanya BO ini toh yg lg ngadain event scatter. Mmg ga ada matinya 🅳𝗢𝗞𝗨𝟲𝟯𝟯 . sukses terusss deh bwt 🅳𝗢𝗞𝗨𝟲𝟯𝟯 🔥🔥🔥🔥🔥

  • Alhamdulillah.. Selamat ya kak icis dan bang ryan, semoga baby R menjadi anak yg sholehah aamiin 🥰🥰 yapp kak icis.. Kalo udah lahiran pasti rindu bgt saat2 pas hamil.. Soalnya saya jg udah merasakan.. 🥺 masa2 hamil adalah masa yg indah ,, 🥰 tapi lebih indah saat baby nya dah lahir kak.. Alhamdulillah 😍😍

  • Masyaallah selamat ka icis atas kelahiran anak pertamanya semoga jadi anak yang Solehah amin❤️

  • Alhamdulillah... MASYAALAH Telah lahir babyy R MASYAALAH Sehat selalu baby sma icisss 💗💗😍😍🥰

  • Alhamdulillah udh lahiran Semoga sehat selalu anak dan kk iciss selamat

  • Alhamdulillah baby R udh lhir.. smoga mjd ank yg solehah berbakti ma ortu.. mau lhir normal atau sesar sma aja skitnya n prjuangannya..

  • Alhamdulillah... Welcome to the world baby R.. Selamat jadi ibu kak iciss..🤗

  • Ya Allah terharu banget liat perjuangan kak icis bersama suami bang Ryan akhirnya baby R sdh launching sehat dan cantik.Congrats yah always grateful and thankful to Allah

  • Tidak ada kata hoki kalo main di🅳𝗢𝗞𝗨𝟲𝟯𝟯 jujur saya juga tau nya dari temen gw, pas gw coba ternyata dikasih gacor parah, lovee🅳𝗢𝗞𝗨𝟲𝟯𝟯 ❤

  • Selamat ricis dan ryan atas kelahirannya baby R semoga menjadi anak sholehah dan berbakti kedua orang tua.. doa yg terbaik aja deh buat ricis,ryan dan baby R

  • Alhamdulillah Selamat yaa ibu icis & papa iyan 🥰 Sehat selalu yaa baby R 😇🥰

  • Selamat datang baby R semoga jdi anak sholehah,anak yang berbakti kepada kedua orang tua bangsa dan agama aamiin

  • Selamat Bu icis , Alhamdulillah baby R udah lahir selamat datang baby R semoga baby R dan Bu icis dan papa Iyan sehat slalu dan semoga baby R bisa jadi anak yg Soleh Solehah amin....

  • Maa syaa Allah Alhamdulillah selamat ka icis sehat2 selalu ka icis dan keluarga semoga bahagia selalu berkah

  • Selamat ya kakk iciss dan suamii atas kelahiran anak pertamanya❤️❤️

  • Masya allohhh tabarakallohhh.. semoga Baby R Jadi anak yg Sholehah dan menjadi anak yg berbakti KPD orang tua amiinnn

  • Gw bener2 ganyangka aja sih ternyata gw di kasih menang di🅳𝗢𝗞𝗨𝟲𝟯𝟯 , pas bgt buat jalan sama doi gw, gas semua main di🅳𝗢𝗞𝗨𝟲𝟯𝟯 !! 💥💥

  • Aaaaaa selamat ibu icissss dan papa iyannn, semoga anaknyaaaa sholehah, cantik, dan berbakti kepada kedua orang tua

  • selamat ya atas kelahiran bayi nya moga jadi anak yg soleha sehat selalu

  • Semangatt ka icisss❤️❤️ Semoga ka icis sama debayy nya sehat selalu🤧❤️

  • Alhamdulillah, masyaalahhh tabarakkallah sehat"ya gak sabar liat debaynya😍😍😍

  • Alhamdulillah udah lahir semoga baby R menjadi anak Sholehah,menjadi kebanggaan orang tua,dan menjadi anak yang pintar dan cerdas jangan seperti saya wkwkwk.

  • Semangat ibu icis , semoga lahirannya lancar amiin dan ibu dan bayi nya selamat dan tetap sehat selalu

  • aku bangga bngt ke icis masi nangis tpi ketawa melulu aja, mass yallah topeng ny kuat bgt yukk smngt icis👍👍👍

  • Selamat ya ka' icis' bang rian' ahirnya baby r' nya udah lahir' semoga babynya jdi anak yang solehah'

  • Biasa liat bu Icis petakilan.. first time liat ibu Icis melow karna terharu.. Masha Allah.. Keibuan icis mulai timbul..

  • Barakallah icis...selamat jadi ibu untuk baby R,sehat2 ya cis n baby

  • Almdulillah udah lahir beby R semoga jadi ank yg Solehah dn berbakti kepada dua orng tuanya amin ya robbal almin

  • Selamat ya icis atas kelahiran nya baby R. Semoga menjadi anak yg solekhah, berbakti kepada orang tua nya. Sukses terus ya idola kuu.

  • Inget februari kemarin lahiran anak pertama juga, masyaallah tabarakallah nikmatnya berjuang bersama terimakasih anakku dan suamiku🥰

  • Sehat Sehat terus ya bumil ria ricis dan juga calon Adek baby girl Dalam kandungan ya Sehat terus amin semoga diberikan kelancaran dalam peroses persalinanya semoga ibu dan anaknya Sehat amin

  • Masyaallah, semangat ka icis dan ka ryan, semoga menjadi anak baik, pintar dan bermanfaat bagi orang-orang, amiin

  • Maa sya Allah selamat kak iciis atas kelahiran anak pertama nya 😊

  • Tabarakallah Dede R sudah lahir .😘😘😘 Semoga nular punya Beby . Aamiin. Semoga menjadi anak Sholehah ya kak

  • alhamdulillah akhir nya Dede baby nya lahir jg semoga ibu dan baby nya sehat"ya

  • Semoga lancar lahirannya buat kak icis, semangat terus buat bang ryan

  • ya Allah semoga ibu dan anak sehat selalu,di lancar kan buat Bu ICIS lahirannya ya 🥺 insyaallah tuhan selalu memberikan yg terbaik untuk seorang wanita yg lagi berjuang untuk melahirkan anaknya 🥺🙏

  • Selamat kak icisss Ama bg ryan atas kelahiran anak pertama nya ❤️❤️

  • Kak icis semoga lahirannya selamat keduanya, smga hari ini dapat dilahirkan biar sama kaya ulang tahun aku❤️❤️❤️❤️❤️

  • Alhamdulillah icis dan suami selamat kalian udah jadi orang tua masya alloh.. semoga aq segera nyusul Aamiin Allahumma Aamiin.

  • Dari semua event event, yg paling gw demen Event scatter di 🅳𝗢𝗞𝗨𝟲𝟯𝟯 sih. Ga kaleng-kaleng.. mmg TOP daghhh.... 🔥🔥🔥

  • Masya Allah Barokallah,Semoga dilancarkan persalinannya dan semoga baby R & Ibui diberikan Kesehatan 🤲🏻

  • Congrat papai n ibui, selamat datang baby R, alhamdulillah ibu n bayinya sehat

  • Alhamdulillah ibuii papai aku ikut bahagia, selamat ya putri cantiknya udh lahir

  • Masya Alloh semangat dik Ricis💪💪💪semoga lancar kelahiran nya Aamiin,🤲

  • tahniah Ryan dan ricis semoga menjadi anak yang soleh dan soleha..Aaminn..

  • MasyaAllah Tabarokallah.. selamat ade icis bang ryan.. Selamat atas kelahiran Anak pertamanya... sehat2 ya semuanya... Aamiin.. YRA....

  • Gemeess bangett bang Ryan suami skaligus calon papa siagaa pastinya🥰🥰❤

  • Masya Alloh tabarokalloh Alhamdulillah selamat kak ICIS semoga ibu dan babynya sehat semoga baby R menjadi anak yg Sholehah menjadi Qurota ayyun buat kedua orang tuanya aamiin

    • Allah yha kak yang benar

    • Ya allah nagis liat nya semoga persalinan icis lancar sehat sllu amin..🤲🙏

    • Aamiin

  • Alhamdulilah udah jadi ibui...masyaAllah terharu cita"pengen dipanggil ibu udh terwujud masyaAllah tabarakaallah

  • ALHAMDULILLAH🥰AKHIRNYA KONTEN YG GUE TUNGGU UPLOD JUGA🔥SEMOGA GW BISA MENGINSPIRASI & MEMOTIVASI KALIAN SEMUA SEPERTI KONTEN INI & TETAP SEMANGAT BG BIKIN KONTEN NYA IDOLAKU🇲🇨

  • SELAMATT ICISSS AAAAA SENENG BGTT SEMOGA BERKAH UMUR SEHAT SELALU REZEKI NYA LANCARR SMOGA JADI ANAK YANG BERBAKTI PADA ORANG TUA JADI ANAK YANG SHOLEHAH YA CANTIKK.... AMINNN...😙😙

  • Ya Allah aku jg ikut nangis ,,mudah2xan diberi kelancaran teh ICIS,🙏🙏🤲

  • Semoga Baby R Sehat selalu, Tumbuh kembang dengan baik, Jadi putri yg sholeha N selalu dalam lindungan Allah SWT...aminn🙏🙏🙏

  • Welcome to the world baby R,semoga menjadi anak yg sholeha,sehat selalu serta berbakti kepada kedua orang tua aamiin.. Congratulation ibu icis & papa ryan

  • Alhamdulillah udah lahir ke dunia baby R insyaallah jadi anak yang sholehan dan berbakti kepada kedua orang tua aminnn🤲🤲🤲

  • ❤️AAAAAAA SEMANGAT ICISSSSSS SEMOGAA LANCAR LAHIRANNYA❤️ semoga kita semua bisa liat baby R

  • Dr semalam yg dibayangkn cuman icis, alhamdulillah debay dan ibu sehat. Terharu bgt, icis sdh mnjd seorg Ibu.. hugs ❤❤. Selamat ya ibuy & papayan . Utk mbak riri, nidya,ummi uci, diki klian jaga kesehatan, jgn lupa istirahat. Lov yu 💕💕

  • Terharu lihat ini, ikutan mewek lht icis nangis,,, semangat icis,, lancar proses SC nya Amiiinnn

  • kalau lihat seorang ibu yg berjuang akan melahirkan ..selalu terharu n nangis .. masyaAllah ... selamat ibui n papai

  • Welcome to the world baby R semoga kelak menjadi anak yang sholehah berbakti kpd kedua orang tua sayang sama mama papa baik,sehat selalu dan berguna bagi bangsa negara dan agama AAMIIN....congratulation mama icis&papa riyan❤❤

  • Aaaa masyaAllah semoga lancar ya lahirannyaa💗 ibu Icis dan baby R sehat teruss, SEMANGATT💗💗

  • Entah knp pasangan ini komunikasinya adem bgt, trlihat nnti orang tua yg penyayang sekali

  • “Semangat ..semangat .. semangat bentar lg mau download bayi” sumpah disini mulut w ketawa tp mata nangis 🥲 terharuuu bgt .. Selamat icisss .. udh jd seorang ibu .. semoga menjadi anak yg soleha Aamiin 🤲😍

  • Smoga lahirannya lancar dan baby R sehat" beserta dgn kk ICIS🥰😘

  • Maa syaa Allah.selamat ya Ricis Ryan.Ibui dan adeknya lahir dan sehat.Barakallah.ikut bahagia Alhamdulillah.

  • Masya Allah,, semoga lancar lahiran nya ICIS, ibu dan debay nya sehat semua,, amiinnn

  • Alhamdulillah selamat datang baby R semoga bisa jadi anak soleha ya buat kedua orangtua nya semangat ya semangat tetuss

  • Selamat yaa ibu icis pph iyan ats kelahiran putri pertamanya semoga mjd ank yg sholihah, ank yv qurotta'ayun dn kelak mjd penghapal Qur'an... Aamiin allahumma aamiin

  • Masyalloh allhamdulilah selamat ka icis sama ka ryan atas kelahiran kedunia baby R,, Lahiran nya sama kaya anak aku tanggal 26 hari ini dan baby nya cewe..

    • Allah ya kak yang benar

  • Semoga ibu dan bayi selalu dalam keadaan sehat..selamt iciss...bahagia selalu..terharu liat iciis

  • Alhamdulillah ka icis lahirannya lancar , Alhamdulillah saya juga baru selesai lahiran juga di tanggal yang sama 🤗 semoga sama sama sehat aamiin

  • Brayy... mau nanya dong. Ada kaitan nya kaga sih RTP sama event scatter di 🅳𝗢𝗞𝗨𝟲𝟯𝟯 ????

  • MaaSyaaAllah cisss. Terharu bngttt ikut nangis loh iniii. Semoga sehat selalu baby, ibu dan keluarga. Aammiiiinnnnnnnnn

  • Selamat ya kak Ricis atas lahiranya semoga anak nya menjadi anak yang sholeha amin

  • Masya alla tabarakallah selamat ricis dan ryan atas kelahiran baby R semoga kelak menjadi anak yang sholeha aamiin ...

  • Masya Allah Tabrakallah kak icis happy selalu Bahagiaa selaluu adekk semoga baby R jadi anak yg sholehaa sayangg anak yg bahagia duniaa akhirat happy selalu Kaliann papaiyan buicis ❤❤😇

  • Selamat ya kak ICIS bang tr semoga dd nya mnjadi anak Solehah anak yg berbakti kpd ortu ,,aku jga lagi nunggu hpl semoga lancar juga buat momy2 yg lagi mau berjuang lahirann..amin