Detik-detik Cristiano Ronaldo Membuat Dunia Tercengang

Dipublikasikan tanggal 4 Okt 2018
Cristiano Ronaldo merupakan salah satu pemain terbaik yang pernah mendapatkan pengharggaan ball odor sebanyak 5 kali.
Tak hanya itu ia juga sering dikenal sebagai salah satu pemain yang cukup emosional di lapangan.
Selain emosional ternayata ceristiano Ronaldo juga pernah melakukan beberapa hal yang berhasil membuat para penonton bahkan dunia kagum terhadap dirinya.
Dan berikut cerita bola telah merangkum 7 hal dari kristiano Ronaldo yang membuat dunia mengagguminya, selamat menyaksikan.

Komentar

  • Siapa Disini Yang Suka Sama C.Ronaldo

  • Judulnya detik2 tpi videonya bermenit2 wkwkw

  • Walaupun di kristen tapi dia kagum dengan islam

  • aku fans banget sama CR

  • Energic bgt ni org,paru2 nya ada brpa ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜…

  • Jangan Pernahmenyerah

  • gua fans cr7 yang fans cr7 like dan yang bukan fans cr7 coment

  • Ronaldo tidak mau oper tim Nya

  • omat

  • Gw nge fans sma CR karena sikap dermawan nya, rela datang jauh jauh dan ngabisin waktunya untuk pergi ke Aceh dan Gaza๐Ÿ˜ญ

  • judulnya lebay

  • Bandingkan dengan Ronaldinho jegling tutup mata

  • Cristiano Ronaldo bukan kaleng kaleng

  • idaman cok

  • Mant4p deh bang CR7 gile

  • Fans CRISTIAN RONALDO

  • Ronaldo bintang hebat dan suka beramal.๐Ÿ‘Œ

  • CR7 โค๏ธโฃ๏ธ

  • 7 hal bukan 7 hell.. gobloksat..

  • Banser sekarang semangat kalau hadang umat islam.kalau kekristen mangut mangut kaya kemajikan.apalagi opm terkencing kencing.

  • Luar biasa

  • Keren mantap jngn lupa y subscribe Chanel aku y mksh

  • Siapa yang fens berat c Ronaldo like

  • Saling subcribe

  • Mantul .mantan betul .hhhh

  • Seberapapun bikin tercengang orang. GK bakalan ngalahin jumlah gol dari PELE

  • Gw percaya yg gk coment pasti ngefans mesi klo betul like

  • MESSI VS RONALDO MENURUT KALIAN MENANG YANG MANA๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

    • Menangan kamulah kalo dihati aku๐Ÿ˜€

  • gua dari sd smpy dewasa tetap cr 7 ronaldo

  • GG

  • C Ronaldo emang top dah

  • CR saingannya Lionel Messi bro , Soalnya pemain terbaik Lionel Messi

    • suruh pindah . masa pemain terbaik cuma main di satu club . biar dia ngerasain namanya beradaptasi

  • Yang Fans ya ronaldo LikeLike

  • Tetap roberto carlos

  • Main wewewewrwrweweeggwhwhehehhehshshhshshshshshdhdh

  • Ronaldo emang top markotop

  • Mantul... Ronaldo luar biasa siapa yang setuju like.......

  • Durasi vidio nya cuma 4 menit tapi openingnya 1 menit pembahasannya cuma 3 menit

  • l li lik like

  • Bravo

  • Siapa yg kesal baca komen inilah itulah hayoooooo

  • Gol salto indah udah lebih dulu pemain indonesia widodo c putro

  • Adik saya sangat ngefans banget sama Ronaldo 7

  • gua fans berat C.ronaldo

  • I Love cr7

  • Cr 7bagus

  • L Li Lik Like

  • Ciri khas cr 7 : Siiiiiiiiiiiiiiii !! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Tetep yg paling hebat Tsubatsa...

  • Tapi c.ronaldo juga bisa gol karna kerjasama tim ya jadi jangan nganggap yang lain payah (:

  • Yang like semoga masuk surga aamin

  • the best football player in the world

  • Gw fans asli CR7

  • Gw pernah liat ronaldo ngegoal 12 kali mancester united di ps 2

  • Mampir ke channel ku yuk...bulan puasa nih ayo saling berbagi kebaikan dan subscribe Ingat 1 kebaikan di bulan ramadhan akan dilipat gandakan beribu kali....

  • Pemain persib pernah lebih dari jarak nya ronaldo

    • Dia cetak pas liga champion lah persib apa noob

  • Hlo bang af2c

  • 2:31 itu ada yg berdiri

  • 2019

  • Kami akan suport Mimin,mudah mudahan bulan nanti 1 jt subscribe ya min

  • Yang suka Ronaldo like dibawah ok

  • like

  • Ada Ronaldinho Mesi Neymar

  • Gonzales juga cetak 5 gol dalan 1 laga

  • Mendingan leo messi

  • Yang like saya doakan ibumu sehat selalu,dan naik haji Aminnn,,,,,,

  • Yang suka c.ronaldo

  • Manu jalilov gol salto ???

  • 2:32 blink blink ngaceng! :v

  • p pa pan panc pance pancen pance panc pan pa p

  • M.salah lebih hebat dari Ronaldo suka like

  • C Ce Ceb Ceb Yahhh kena tipu

  • Ronaldo cok

  • Ronaldo juara

  • Like brooo

  • Like like Like like Like like Like like Like like Like like Like like Like like Like like like like like like like like Like like like like like like like like Like like like like like like like like Like like Like like Like like Like like Like like Like like Like like Like like Like like Like like Like like Like like Like like like like like like like Like like like like like like like Like like like like like like like Like like like Like like like Like like like Like like like Like like like like like like like Like like like like like like like Like like like like like like like Like like like Like like like Like like like Like like like Like like like like like like like Like like like like like like like Like like like like like like like

  • l li lik like like y like ya

  • Siapa disini yg pernah ngefans MU. Trus MADRID dan sekarang JUVE gara2 ada CR7

  • Neymar lah

  • Bkn christian ronaldo aja boy gol salto dewi persik piala dunia ibrahimovic ses roy pernah

  • Subcribe balik bos udah saya subcribr

  • Ngemis Like ๐Ÿ˜‚

  • Anjay salto

  • Semonga CR 7 kembali ke madrid

  • siapa yg suka ronaldo like ga maksa

  • Yang nonton 2019..?? ๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜Š

  • 2:32 Salfok ๐Ÿ˜‚

  • Sama messi kalah

  • Menurut saya ini artikel membantu juga loh, bisa kalian cek langsung ubcpokerbest.com/cara-bermain-poker

  • ronaldo memang keren

  • Cie yg blm movon

  • 1 mnit aja di hargai 4 juta klah jauh lu sm gaji UMR

    • hahaha iyh.. sudah lah jangan di bandingin.. jadi sedih..

  • c. gonzales jg pernah cetak 5 gol dlm 1 lkga waktu lawan semen padang

  • Ronaldo tai anjing monyet

  • thailand

  • Halo bang bantu saya ya bang sampai 1000 subcribe

  • Freekick 2x goal dalam satu laga? indonesia bisa 4x goal dalam 1 laga

    • beda kelas bro.. itu kan udah maen club terkenal...

  • Cuman gua kaya nya di mnt 2.31 kontol cr jelas saat selebras

  • Gonzales juga mencetak 5 gol dalam 1 laga pemain AREMA INDONESIA

  • Mantap !