DETIK DETIK EVOS FREE FIRE JUARA DUNIA DAPET 1MILYAR!! PROS VLOG THAILAND #1

Dipublikasikan tanggal 10 Apr 2019
DETIK DETIK EVOS FREE FIRE JUARA DUNIA DAPET 1MILYAR!!
LANGSUNG AJA SUBSCRIBE SEKARANG!
#2019DylandPROS5JutaSubscribers
#DylandPROS #PROSVLOG #SultanPROS
Jangan lupa follow Instagram Gw woi :
@dylandpros / instagram.com/dylandpros
PROS.CLOTHING ! Baju dan barang keren dari PROS !
Follow sekarang! : @pros.clothing instagram.com/pros.clothing/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Subscribe channel Dyland PROS! : id-tv.org/username-DylandPROS
Cafe Sultan -
PROS COFFEE : @pros_coffee
Alamat : Ruko premier village blok M23,
Jl.Maulana hasanudin cipondoh Tangerang.
Atau search di google maps " PROS COFFEE " Tempat seru untuk main Mobile legends dan bisa ketemu gw langsung!
Mau isi diamond mobile legends, UC Pubg mobile, Diamonds Free fire dan game lainnya yang murah dan gampang dan mantap ya pake codashop dong! : www.codashop.com/id

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PROS SOCIAL MEDIA :
Instagram : @dylandpros instagram.com/dylandpros/
Facebook : facebook.com/dylandmaximu...
Fanspage : facebook.com/DylandPROS
Google+ : plus.google.com/u/0/+DylandPR...
Official Line : @xkq5089d / line.me/ti/p/%40xkq5089d
ask.fm : ask.fm/DylandMaximusZidane
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Like , share , comment , subscribe / berlangganan dengan gratis, supaya kalo gw upload video baru anda orang yang pertama akan tau hehe, karna itu sangat berarti bagi gw, hehe makasih banyak dan stay tuned SELAMAT MENONTON -
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
WATCH IN FULL HD 1080P 60fps FOR BETTER QUALITY AND SMOOTHNESS, NONTON DENGAN HD (HIGH DEFINITION) BIAR GAMBAR LEBIH JELAS DAN BAGUS PASTINYA-
And as always STAY PROS SEE YOU NEXT TIME ALL PROSERS - Dyland PROS SIGN OUT !! -
Copyright 2019 - Dyland Maximus Zidane (Dyland PROS)

Komentar

  • Bencong di wikwikin jadi wokwok wkwkwk

  • Yeyyyyyy Evos harumkan nama Indonesia siapa yang mau ikut team Evos??๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bang bagi" diamond dong apa skin bandle kya jass nolimit nh bang id.e nya542667813

  • EVOS IS GOOD MY INDO WINRS

  • Sultan tolong give saya GNSโ€ขGendutโ„ข plase

  • Juara dunia ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bangga dengan Ade"an yang dulu doyan tawuran doyan berantem .! Mr.13 thanks de oleh"nya dari Thailand

  • Tag buat makhluk yg sok-sok an ngehina game ff padahal dia dungu ga bisa apa-apa..

  • Salah jalan tolol. Wkwkwkw

  • Cek chanel gw konten ff trik dan tips free fire

  • Bang sultan plis beri aku barang yang pro siperti ninja aku mau sekali nama ku irpan531024E

  • Seberapa pelat dylab pros

  • aku ingin gabung di tim EVOS MAINNYA BAGUS PRO

  • ini yg masuk point debat capres .... luar biasa . semoga makin di perhatikan pemerintah

  • Bang sultan bagi biamon

  • 8 bit buriq nggak ada pintu

  • laki indo suaranya cemprengยฒ bngst

  • Jijik gua game 8 bit

  • Bang bilang R dulu yg jelas๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • MANTAP KALI

  • Bagi lah diamon

  • (============3

  • Siapa yang suka kemas pake z like ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

  • Selamat atas kemenangannya mantap๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • canel : fendi fc roni : top subscribe ya

  • Berapa umur Dylan pros 1like=1umur

  • "RRRRRR" gitu bang

  • 8 Bit ๐Ÿ˜‚

  • FreeFire Indonesia Punya EVOS PUBG M Indonesia Punya BTR Berbeda tetap Satu!

  • Pray Of Buaya 1Like=1Eat

  • Pecah

  • 5:33 Kapunkap e*ean๐Ÿ˜‚

  • Suee..uwaa ewe wae ngmng

  • Ericko lim ikut ngapain yAaaaa

  • id-tv.org/tv/video-99L0c1SjUtU.html

  • Trendingg donggg

  • Selamat bang! Ciee yg menang lomba PUBG

  • Disaat indonesia masuk jadi juara dunia dan lo masih ga paham ttg esprot kemana aja loooo

  • Gaya gayaan umur masih belasan aja

  • Yang gua suka dari dylan, editannya mantul cuk

  • Yang suka like

  • Kirain. Lu yang main njir...

  • Dylan udah sampe belum

  • Gw ga memandang Game Nya apa, Yg penting udh membanggakan evos dan Indonesia

  • Berapa stu org ke taylan

  • Yah kalah ama aov dpt 7m

  • Bang dyland yg baik hati ๐Ÿ˜˜bagi diamond donggg Nihhh id saya; 330124979.makasih bang

  • 28 trending umum๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Evos menang Jokowi menang

  • Dylan pros juara sejati memang๐Ÿ˜

  • Game gk ada pintuuuuu SAMPAAAAAAAAHHHHHHH!!!!!

  • Bismillah Bang boleh minta skin lone hero alucard ga pls ๐Ÿ™ Id:323244935 Ign:Xx_BLAZE_xX Yg gambar youtube Subscribeโˆš Likeโˆš Assalammualaikum

  • Najis game bocah

  • PECAAAH!!! Keren bang Mampir balik ya bang

  • 05:31 ewean

  • RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

  • Ep ep

  • Tan bagi diamon dong nama ff ku aran pelis

  • Selamat yah, buat Evos Capital ๐Ÿ‘๐Ÿ™Œ

  • 1:26 belakangnya bang dyland ada erickolim:v

  • bang colab ama frontal gaming bang yg make hodie putih

  • Sukses terus bang

  • 7:56 kok JEPANG ?

  • Enak kali jadi orang kaya

  • Mantap banget

  • Bang 4 Juta Subcribe Main God Hand Dong

  • Apa namanya sultan

  • Si kemaz knp tuh

  • Mantap,indonesia!Indonesia Booyah

  • Yuk saling support dengan cara subscribe ke channel ku

  • Evos bagi abang hebat engak

  • Anak2 sana motornya thailook ga bang ๐Ÿ๐Ÿ

  • Kok gua merinding ya pas momen evos juara

  • Du yu naw ngetenget tenget?

  • Emang gg kalo main game 8 bit

  • Pilih jokowi biar esport semakin majuu!

  • Bagi makan dong sultan

  • Bro ada yang mau beli akun FF dan ML gua gk, Gua jual 300k. Akunnya bagus kok Kalau mau chat aja wa 081273840491. Anti tipu tipu . Tolong dong broo soalnya saya lagi butuh uang, Pleaseeeee๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

    • Jngan yng mau gwa dah sering kena tipu yng kaya gini,, gwa saranin lu semua jngan terkecoh yng kaya gini masalah nya gwa dah pernah ngalamin.๐Ÿ™

  • 8:06 kita udah sampai ditempat yang *mau kita makan*

  • bang Rnya mna

  • 8.29 salah arah๐Ÿ˜‚

  • Suapin siapa tuu..

  • Kapu kap eue kap? -Kemaspakez-

  • Minta diamond bang cukup 10k NAMA:koknagato

  • Bukanya juara ASIA ya bg

  • ngakak asu work kap wkwkwkwkwkkw

  • Alah game plagiat pake ada turnament . Sampah! . . . . PUBG number one batlle grounds

    • +restuarlie 96 Sekarang Li Ngatain Free Fire Game Buriq Berarti Semua Battlegrounds Buriq Dong?

    • +andriyas untung harammm ??? Mana haram ,nya ? Game lu ko buriq hahaha Grafik kentang! Batlle ground ko lamborgini ?

    • Game Lu Kok Haram?

  • cuma wawan ngak ngevlog

  • Kok dia yg ngomong gua yg enggap ya???

  • Hahahaha apa An Ini

  • Kameraman lu msh amatir y? Kok nge blur mulu wkwkw

  • Hah ff?

  • 9:12 lets kill this love !!

  • Editan nya gila

  • Awas haram makananya

  • perbedaan editing dylan polos & eriko kompol terlihat jelas

  • Boyah di dalam hati boyah

  • Njir ga cocok game begunian ada tour nya...

  • Ntar rrq juara pb internasional amiin

  • PUBG AJA DI DUBAI DUBAI KOTA SUPER KAYA