DETIK DETIK EVOS FREE FIRE JUARA DUNIA DAPET 1MILYAR!! PROS VLOG THAILAND #1

Dipublikasikan tanggal 10 Apr 2019
DETIK DETIK EVOS FREE FIRE JUARA DUNIA DAPET 1MILYAR!!
LANGSUNG AJA SUBSCRIBE SEKARANG!
#2019DylandPROS5JutaSubscribers
#DylandPROS #PROSVLOG #SultanPROS
Jangan lupa follow Instagram Gw woi :
@dylandpros / instagram.com/dylandpros
PROS.CLOTHING ! Baju dan barang keren dari PROS !
Follow sekarang! : @pros.clothing instagram.com/pros.clothing/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Subscribe channel Dyland PROS! : id-tv.org/username-DylandPROS
Cafe Sultan -
PROS COFFEE : @pros_coffee
Alamat : Ruko premier village blok M23,
Jl.Maulana hasanudin cipondoh Tangerang.
Atau search di google maps " PROS COFFEE " Tempat seru untuk main Mobile legends dan bisa ketemu gw langsung!
Mau isi diamond mobile legends, UC Pubg mobile, Diamonds Free fire dan game lainnya yang murah dan gampang dan mantap ya pake codashop dong! : www.codashop.com/id

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PROS SOCIAL MEDIA :
Instagram : @dylandpros instagram.com/dylandpros/
Facebook : facebook.com/dylandmaximu...
Fanspage : facebook.com/DylandPROS
Google+ : plus.google.com/u/0/+DylandPR...
Official Line : @xkq5089d / line.me/ti/p/%40xkq5089d
ask.fm : ask.fm/DylandMaximusZidane
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Like , share , comment , subscribe / berlangganan dengan gratis, supaya kalo gw upload video baru anda orang yang pertama akan tau hehe, karna itu sangat berarti bagi gw, hehe makasih banyak dan stay tuned SELAMAT MENONTON -
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
WATCH IN FULL HD 1080P 60fps FOR BETTER QUALITY AND SMOOTHNESS, NONTON DENGAN HD (HIGH DEFINITION) BIAR GAMBAR LEBIH JELAS DAN BAGUS PASTINYA-
And as always STAY PROS SEE YOU NEXT TIME ALL PROSERS - Dyland PROS SIGN OUT !! -
Copyright 2019 - Dyland Maximus Zidane (Dyland PROS)

Komentar

  • Nomer gue Ranu 0889636612817

  • YAILAH

  • Pintu mana anjirr

  • Malu anjay liat kemaz...tpi seru kok....

  • Aricko lim gila ya

  • yah abwa bawa kota gw ciamis

  • 13:05 Indonesia boyahh

  • Halal bang makanannya:v

  • Mantap Indonesia terkenal jadi juara dunia free fire

  • Kunjungin chanel ku dong bg

  • Bang pilih AURA.esport atau EVOS.esport

  • YANG ADA PINTU KAPAN NYUSUL JUARA 1 DUNIA MENGHARUMKAN NAMA INDONESIA.. BUKA MATA FF GARENA INDONESIA JUARA 1.. INII HP KENTANG PLAYER SULTAN.. BKN HP SULTAN PLAYER LU KENTANG.. MENANG OTAK KORUPTOR DOANG DI DUBAI GENGSI DOANG TAEK.. WKWKWK

  • Bang Teman abang ada yang namanya EVOSRRQ3200R

  • Ayo para youtubers kita saling subscribe chanel. Nanti aku subscribe balik kok tenang. ;-)

  • id-tv.org/tv/video-MAWQaJwdV38.html Bantu subscribe Channel sayaπŸ™πŸ»

  • bg dylad kok celat yaa..πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Like

  • Siapa yg dukung evos

  • Pemain evos free fire ternyata hebat

  • Itu bapak bapak gaya apadah

  • Anying backsound intro akhirnya lagu god hand wkwkwkwk

  • Senag lihatnya yutuber bersama

  • Gendut banget

  • Sultan kenapa setiap gw nonton lu gw ngakak... πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sukses terus bang. Salam dari anak PUBG.. saya suka nonton vid nya ff

  • Aku GX gantengkan

  • Bang gift diamond

  • 12 : 59 aku pengen sedih

  • Bang lu ngedit pake apa bang

  • SULTAN LAGI PA

  • Selat yang bang

  • Lu goblok lan umur muda gk kaya tolol juga kli

  • 08:06 lucu njiirr

  • Anjir banyak orang

  • SALAM UNLIKE πŸ‘Ž

  • Siapa yang suka sama evos like

  • BANG KATANYA PART 2 NYA ADA TAPI MANA

  • Bang gue boleh masuk guild mu aku pangkat gold

  • bang moga2 evos menang

  • Indonesia juara

  • Yang suka Sultan pros tolong like subscrib and share ke temen temen kalian

  • Makasih bg udah Indonesia maju

  • Nih gua kasih like dan suberceribe

  • Bang minta diam on ff bang

  • Bang Sultan Aku Gif Diamond Dua Ribu Plizzz bang Sultan Nama ku Dhika*067 Platinum 3

  • Gw maunya wawan mks yg menag siapa yg dukung🀩

  • Bang minta skin dong pliss nama ff saya Wahyucupu555

  • Kemas pake z yang membuat tim evos mengharumkan nama indonesia terima kasi evos mantap kau yutuber yang aku suka cupai dan lain dan saya mendapat hadia gara gara evos juara satu

  • Berkat evos dapat skin senjata gratis dan karakter Moco gratis

  • Name Kung university

  • Aku mau ikut

  • hidup epos kapital

  • Bang makanannya enak enakga

  • Evos isinya paman mesum semua

  • Minta diamond we 100 aja

  • Dyland makan mulu dh wkwkwk banyak banget belinya wkwkkwkw

  • Wah dyland pros kalau gendut lucu banget jadi gemes tapi kurus dulu

  • R

  • Menit 5:33 ada e***nπŸ˜‚

  • Ngomong "r"dulu goblok

  • Bang,Abang frontal mana kok kagak kelihatan

  • Mantap

  • Mau bang

  • vedal

  • Kambing gua nonton ginian pas lagi puasa haduh jadi tergoda πŸ˜‚

  • matul

  • Wawan main enggk KK??

  • Berkat EVOS aku kenal dunia Esport!!! :)

  • WOOOWW 1 MILIAR GILAA SULTANN

  • woi dylan top sultan bukan loh tapi eriko lim .πŸ–•πŸ–•πŸ–•

  • Selamat

  • 5:51 Generasi Wik Wik Wik πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bikin ngiler anjir

  • Evos capital hebat dari game ml sama ff nanti lama lama pugb

  • Bang dilan giv guwa dong kataya sultan nanti guwa doain pajang umurya NAMA damararyoadi PANGKAT DIAMON 1 SAYA TUNGGU BANG NANTI BIAR SUK SES

  • 😎😎😎😎😎😍😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎

  • evos hebat

  • Menang

  • mantul

  • Bang lurah gaming mana??πŸ€”πŸ€”

  • EVOS MENANG

  • Indonesia

  • id-tv.org/tv/video-_1Y5AT_hbQ8.html lapak cuk bantu subπŸ™

  • Evos minta tas dragon nama:WAR.STAR17M

  • Bencong di wikwikin jadi wokwok wkwkwk

  • Yeyyyyyy Evos harumkan nama Indonesia siapa yang mau ikut team Evos??πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bang bagi" diamond dong apa skin bandle kya jass nolimit nh bang id.e nya542667813

  • EVOS IS GOOD MY INDO WINRS

  • Juara dunia πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Bangga dengan Ade"an yang dulu doyan tawuran doyan berantem .! Mr.13 thanks de oleh"nya dari Thailand

  • Tag buat makhluk yg sok-sok an ngehina game ff padahal dia dungu ga bisa apa-apa..

  • Salah jalan tolol. Wkwkwkw

  • Cek chanel gw konten ff trik dan tips free fire

  • Bang sultan plis beri aku barang yang pro siperti ninja aku mau sekali nama ku irpan531024E

  • Seberapa pelat dylab pros

  • aku ingin gabung di tim EVOS MAINNYA BAGUS PRO

  • ini yg masuk point debat capres .... luar biasa . semoga makin di perhatikan pemerintah

  • Bang sultan bagi biamon

  • 8 bit buriq nggak ada pintu

  • laki indo suaranya cemprengΒ² bngst