Detik-Detik Kecelakaan yang Merenggut Nyawa Afridza Syach Munandar | Oneprix Update

Dipublikasikan tanggal 2 Nov 2019
Pembalap Asia Talent Cup asal Indonesia, Afridza Munandar, meninggal dunia saat sedang balapan.
Afridza Munandar mengalami kecelakaan saat sedang menjalani balapan seri ke-11 Asian Talent Cup 2019.
Kala itu, Afrida Munandar tampil dalam balapan yang digelar di Sirkuit Internasional Sepang, Malaysia, Sabtu (2/11/2019).
#oneprix
#oneprixmotoprixchampionship
Penyelenggara Kejurnas Oneprix - IMC 2019 bekerjasama dengan PT. Lativi Mediakarya (tvOne) memberikan sajian tayangan dan liputan penyelenggaraan Kejurnas Oneprix - IMC 2019 bagi masyakat luas Indonesia baik melalui layar televisi maupun platform digital.

Komentar

  • Sepang 2 korban, ga beres nih

  • Turut berduka cita yg sedalam-dalamnya πŸ™. Ini menjadi pelajaran untuk kita semua ketika mengemudikan kendaraan jangan kencang2, biar lambat asal selamat. Ingat keluarga menunggu di rumah

  • Sama kaya Marco Simoncelli dia kecelakaan di sepang

  • Sepang circuit berdarah,circuit licin

  • Terhormat pembalap yg mati sirkuit resmi dibanding pembalap liar sampah yg mati dijalanan dan terhina..

  • Itu sirquitnya minta sesajen klo menurut orang jawa biar gk ad korban lagi..

  • Tiap kangen pasti kesini nonton, terus nangiss😭😭 tenang disana ya a idzaaπŸ˜‡ Al-fatihah🌹🌹

  • Sirkuit sepang selalu memakan korban...marco simonceli salah 1 nya korban sirkuit sepang malaysia...

  • padahal hitunganya hanya lowside loh

    • Udah ngebangunin motor cuma ditabrak sama pembalap lain palingg belakang ada video amatir nya dari penonton

  • Ninggal akhirnya, semoga bukan karena doa orang2 yang membencinya

  • saya akan menerus ilmu pembalap kita (AFRIDZA SYACH MUNANDAR) SAYA AKAN TERUS BERLATIG

  • Afriza berusahalah dibenci malaikat dan tentara Allah lawanlah manusia serta kehendak allah

  • Yuk kita ajak semua pemuda agar mau di doakan semoga adem kita mendengarkan doa kita masing masing sesuai harapan

  • Afriza jadilah Dajjal mintalah memohonkan kepada Allah seperti di film Spiderman orisinil Norman osborn green goblin serta bunuhlah semua umat manusia dari berbagai jenis golongan agar kamu di cintai Allah SWT.

  • 2x Sepang memakan korban, apa memang sirkuitnya yang tidak layak

  • What the Hell men kecelakaan nya cuma kesenggol trus meninggal buset di MotoGP kecelakaan nya Parah parah kaga ada sampe lewat begitu nyawanya ada yang muter muter ada yang mental kaya Marquez ada yang motornya kebakar... Tapi semua emng udah jalan TuhanπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Sirkuit pembawa nyawa

  • mana video fatalnya.....itu cuma jatuh biasa....

  • Alhamdulillah.. mampus

  • Sok jago kan menerima padah

  • Emang kronologis nya kek gmn ya bisa sampe meninggal gt

  • 2011 Simoncelli 2019 afridza😭😭Sepang mematikan

  • JEPANG LAGI CUK PENYEBAB NYA?

  • TUTUP AJA LIN TASAN ITU KAN ADA YANG JATUH AFRIZAMUNANDAR

  • Semoga AFRIZA di tempat kan di syurga

  • Rest in peace #4

  • Yg setuju SEPANG di tutup like Karna terlalu ANGKER

    • @Lukman Hakim itu menurut saya agan.. Tp klu klu menurut anda tidak jg gk jdi soal kokπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™

    • Woi banyak lagi litar yang membawa banyak korban tak disalahkan tapi sepang baru 2 udah suruh ditutup

  • Di era ini sudah 2 pembalap yv tewas di sircuit spang

  • Innalillahi waa inna ilaihi raaji'uun.. semoga khusnul khatimah..

  • Al-Fatehah & Takziah..semoga Roh nya Ditemparkan bersama org2 beriman..slm dri Malaysia

  • Sapa mase die doh tu.. Alfatihah,semoga roh nya dcucuri rahmat.amin

  • Selamat jalan teman ,,semoga amal ibadah mu di trima di sisi Alloh SWT,amin

  • Olahraga yang berbahaya, mending maen catur olahraga yang paling aman

  • Semoga Allah tempatkan orang Yang berjuang habisan Demi negara korang ini ditempat orang Yang beriman.. Salam dari Malaysia πŸ‡²πŸ‡Ύ

  • Sirkuit sepang telah memakan 2 korban simoncelli dan munandar.

  • Sirkuit sepang sudah angker sudah banyak pembalap yg meninggal di lintasan sepang

  • Lagi2 di sepang-malaysia Bahaya juga ini sirkuit

  • πŸ˜”πŸ˜«πŸ˜«πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ sedih

  • Emg cocok nya buat track F1 aja tu Sepang

  • 46 udah 40th masih bertahan jadi pembalap amat sangat hebat

  • Sirkuit sepang bawa sial.. dulu juga pembalap meninggal di sono.

  • Sy sudah prrnah ke sepang sini

  • Emang jepang kurang ajar semua curang dia nga turnament game nga balap semua dicurangin sama jepang

  • Jdi teringat sm tragedi simonceli dia jg sm d sepang malay jg...😭😭.

  • Maaf bro berita kesedihan semoga rohnya tenang disana

  • dasar ga bs balapan ,,sok ikut,itu resiko,,mending main catur aja bro

  • Coba One Prix ada kelas motor sport full fairing, jgn bebek aja.

  • Ada pertanyaaan besar kenapa di Sepang selalu terjadi kasus seperti ini

  • Selamat jalan saudaraku.

  • Astafa naas bgt:'(

  • Semoga diterima disisiNya dan mendapat tempat yang layakπŸ™ Semoga pula keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahanπŸ™

  • sangat di sayangkan padahal poin nya ke 3. besar peluang tuk jadi juara dunia di asia talent cup.

  • rip in peace

  • Resiko no 1 untuk pembalap motor adalah nyawa

  • Innalillahiwainailaihirojiun..

  • Rosi gak ngucapin?

  • Ini team Indonesia.. Jatuh langsung meninggal.. Kurang pas kurasa tu joki .. Banyak gaya

    • Gaya itu tak masalah ,orang berprestasi ......,wong tak banyak gayapun mati koook Yang tak senang almarhum pasti pendapatnya miring . Tapi kami bangga punya pembalap seperti itu .

  • 😭😭😭

  • Kayanya di sengaja di tabrak deh Opiniku jadi jangan hat aku

  • Afriza tu dr Tasik dengan dgn kmpughlmnku

  • Ngomong mulu mna detik detik nya

  • Semoga semua petjuanga mu menjadi inspirasi pembalap muda lainnya kami turut berduka serta kehilangan satu pejuang onepriik indonesia.

  • Innalillahi wainnailaihi raji'un Al-fatihah 😒

  • Innalillahiwainnailaihirojiun

  • gue nonton pas afridza terjatuh dan pas gue pindat chanel ke tvone gue liat beita bahwa dia meninggal dan itu membuat gue sedih baget... gue cewek tapi gue selalu ngkutin motor gp.... dan sedihnya pass dengar afridza itu meninggal ditempat yang dengan kecelakan valintino rossi pada tahun 2011 kemarin dan pembalap Marco Simoncelli meninggal dunia......pokoknya gue sebagai pecinta motor gp berdoa semoga Afridza diterima di sisi ALLAH SWT...AMINN....

  • Sport yg katanya aman? Wkwkkwkw menurut gw <a href="#" class="seekto" data-time="3050">50:50</a>.coy kalau moto gp

  • Innalillahi wa innaillaihi rojiun Turut berduka cita untuk alm.semoga husnul khotimah ..amin🀲

  • buang2 bahan bakar aje balapan gini

  • smpek skrng g nemu video full nya

  • Sircuit Sepang paling bahanya pembalap internasional Simoncelli jg tewas dsana

  • Rip

  • β™₯β™₯πŸŒΈπŸŒΈπŸ’—πŸ’ŸπŸ˜„πŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’—πŸ’— πŸ˜„πŸ˜„πŸ’—πŸ’—πŸŒΈπŸŒΈ *Yesus Kristus adalah Anak Allah & menjanjikan hidup kekal jika Anda hanya percaya kepada-Nya.* *Dia berjanji untuk juga menyembuhkan tubuh Anda. (lihat ke atas dan tanyakan padanya)* πŸŒΈπŸŒΈπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Žβœ…βœ…βœ…βœ…πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸŒΈπŸŒΈ

  • Kartu King

  • 😒😒

  • pembalap pada meninggal di sirkuit malaysia teus,contoh nya dlu simonceli:D

  • Haduh haduh kenapa harus elu yg mati bukan koruptor koruptor itu aja yg mati kepalanya pecah badanya putus, turut berduka cita ya guys πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ semoga masuk surga dan amal ibadahnya diterima oleh yang kuasa amin amin amin amin amin 😭😭

  • Kalian lebih suka nonton chanel siapa? *(One Prix motorsport LIKE)* *(Navir Ropunk komen)*

  • Turut berduka

  • Turut berduka cita 😭

  • tabrakanya gimna kok ga dikasih liat lbih detail?.. cuma senggolanya doank