Detik-Detik Kecelakaan yang Merenggut Nyawa Afridza Syach Munandar | Oneprix Update

Dipublikasikan tanggal 3 Nov 2019
Pembalap Asia Talent Cup asal Indonesia, Afridza Munandar, meninggal dunia saat sedang balapan.
Afridza Munandar mengalami kecelakaan saat sedang menjalani balapan seri ke-11 Asian Talent Cup 2019.
Kala itu, Afrida Munandar tampil dalam balapan yang digelar di Sirkuit Internasional Sepang, Malaysia, Sabtu (2/11/2019).
#oneprix
#oneprixmotoprixchampionship
Penyelenggara Kejurnas Oneprix - IMC 2019 bekerjasama dengan PT. Lativi Mediakarya (tvOne) memberikan sajian tayangan dan liputan penyelenggaraan Kejurnas Oneprix - IMC 2019 bagi masyakat luas Indonesia baik melalui layar televisi maupun platform digital.

Komentar

  • 😭

  • Emg cocok nya buat track F1 aja tu Sepang

  • 46 udah 40th masih bertahan jadi pembalap amat sangat hebat

  • Sirkuit sepang bawa sial.. dulu juga pembalap meninggal di sono.

  • Sy sudah prrnah ke sepang sini

  • Emang jepang kurang ajar semua curang dia nga turnament game nga balap semua dicurangin sama jepang

  • Jdi teringat sm tragedi simonceli dia jg sm d sepang malay jg...😭😭.

  • Maaf bro berita kesedihan semoga rohnya tenang disana

  • Innalillahirojiun 3x moga alloh mngampuni dosanya n mberikan tmpat yg terbaik di sisi alloh aamiin yaa robbal aalamiin

  • dasar ga bs balapan ,,sok ikut,itu resiko,,mending main catur aja bro

  • Coba One Prix ada kelas motor sport full fairing, jgn bebek aja.

  • Ada pertanyaaan besar kenapa di Sepang selalu terjadi kasus seperti ini

  • Selamat jalan saudaraku.

  • Astafa naas bgt:'(

  • Semoga diterima disisiNya dan mendapat tempat yang layakπŸ™ Semoga pula keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahanπŸ™

  • sangat di sayangkan padahal poin nya ke 3. besar peluang tuk jadi juara dunia di asia talent cup.

  • rip in peace

  • Resiko no 1 untuk pembalap motor adalah nyawa

  • Innalillahiwainailaihirojiun..

  • Rosi gak ngucapin?

  • Ini team Indonesia.. Jatuh langsung meninggal.. Kurang pas kurasa tu joki .. Banyak gaya

  • 😭😭😭

  • Kayanya di sengaja di tabrak deh Opiniku jadi jangan hat aku

  • Afriza tu dr Tasik dengan dgn kmpughlmnku

  • Ngomong mulu mna detik detik nya

  • Semoga semua petjuanga mu menjadi inspirasi pembalap muda lainnya kami turut berduka serta kehilangan satu pejuang onepriik indonesia.

  • Innalillahi wainnailaihi raji'un Al-fatihah 😒

  • Innalillahiwainnailaihirojiun

  • gue nonton pas afridza terjatuh dan pas gue pindat chanel ke tvone gue liat beita bahwa dia meninggal dan itu membuat gue sedih baget... gue cewek tapi gue selalu ngkutin motor gp.... dan sedihnya pass dengar afridza itu meninggal ditempat yang dengan kecelakan valintino rossi pada tahun 2011 kemarin dan pembalap Marco Simoncelli meninggal dunia......pokoknya gue sebagai pecinta motor gp berdoa semoga Afridza diterima di sisi ALLAH SWT...AMINN....

  • Sport yg katanya aman? Wkwkkwkw menurut gw 50:50.coy kalau moto gp

  • Innalillahi wa innaillaihi rojiun Turut berduka cita untuk alm.semoga husnul khotimah ..amin🀲

  • buang2 bahan bakar aje balapan gini

  • smpek skrng g nemu video full nya

  • Sircuit Sepang paling bahanya pembalap internasional Simoncelli jg tewas dsana

  • Rip

  • β™₯β™₯πŸŒΈπŸŒΈπŸ’—πŸ’ŸπŸ˜„πŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’—πŸ’— πŸ˜„πŸ˜„πŸ’—πŸ’—πŸŒΈπŸŒΈ *Yesus Kristus adalah Anak Allah & menjanjikan hidup kekal jika Anda hanya percaya kepada-Nya.* *Dia berjanji untuk juga menyembuhkan tubuh Anda. (lihat ke atas dan tanyakan padanya)* πŸŒΈπŸŒΈπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Žβœ…βœ…βœ…βœ…πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸŒΈπŸŒΈ

  • Kartu King

  • 😒😒

  • pembalap pada meninggal di sirkuit malaysia teus,contoh nya dlu simonceli:D

  • Haduh haduh kenapa harus elu yg mati bukan koruptor koruptor itu aja yg mati kepalanya pecah badanya putus, turut berduka cita ya guys πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ semoga masuk surga dan amal ibadahnya diterima oleh yang kuasa amin amin amin amin amin 😭😭

  • Kalian lebih suka nonton chanel siapa? *(One Prix motorsport LIKE)* *(Navir Ropunk komen)*

  • Turut berduka

  • Turut berduka cita 😭

  • tabrakanya gimna kok ga dikasih liat lbih detail?.. cuma senggolanya doank

  • Rest In Peace AfridzaπŸ™ Jasamu membanggakan negaramu akan terus diingatπŸ₯°

  • Sepang SLALU minta tumbal.... Karena sekian banyak sirkuit balap motor hanya Sepang yang banyak memakan korban sampai meninggal padahal sirkuit Sepang sirkuit baru

  • Setiap tahun sirquit malasia memakan korban

  • Inalilahi

  • Curiga gw am malaysya

  • Semoga amal ibadahnya diterima oleh Allah swt aminn

  • Di sepang malaysia sering terjadi

  • Itu sudah kontrak nya dengan tuhan....

  • Sudah 2 orang pembalap meninggal dunia di sirkuit ini

  • Sedih

  • Semoga amal ibadahnya diterima di sisi Alloh swt.

  • Di monetized? Wtf?

  • Ayo guys mampir ke chanel gua, banyak tutor seputar edit foto, bantu subscribe nanti balik subsπŸ™πŸ™πŸ™

  • Ayo guys mampir ke chanel gua, banyak tutor seputar edit foto, bantu subscribe nanti balik subsπŸ™πŸ™πŸ™

  • Jgn lupa mampir ke chanel ku ya temen2😁

  • Innalilahi wa inna ilaihi raji'un... semoga amal ibadahnya di terima Allah SWT. amin