Detik Detik Kisruhnya Laga PANAS Indonesia vs Malaysia Kualifikasi Piala Dunia

Dipublikasikan tanggal 5 Sep 2019
berikut adalah detik detik kericuhan laga panas di tim yang katanya serumpun, semoga tidak terulang kembali, #JAGAGBK
Follow instagram kami @JMTVReborn (instagram)
Subscribe ya klik disini goo.gl/3pj3rF
----------------------------------------------------------------------------------------------------
NEW NAME JMTV REBORN, milik perorangan, milik Pribadi bukan organisasi Jakmania!
kami tidak akan membawa nama baik organisasi Jakmania menjadi Buruk karena channel ini, maka dari itu kami memutuskan
mengganti nama channel.
Ingat ! Bukan akun resmi.
Akun resmi hanya ada di Infokom Jakmania
-Copyright Disclaimer :
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
⚫ All media in this video allowance is made for "fair use" for purposes such as made for criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research.
All footage, & images used belong to their respective companies.
⚫ Fair use adalah penggunaan yang diizinkan oleh undang-undang hak cipta.

Komentar

  • Sebenarnya gua gak mau tau kerusuhan mereka di stadion gitu, Karena gua gak suka sepak bola. tapi kalo ujung2 nya trus nge jelek2in smua orang Indonesia itu yg bikin gua naik pitam. Bahkan ada orang malysia yg coment di salah satu video kerusuhan ini, dia bilang kalo orang Indonesia itu keturunanan monyet,jadi suka nya bikin rusuh.. ya kalo saja gua bisa ktmu sama yg coment gitu, gua makan orang itu, dari kecil tubuh gua udh di khodamin macan putih. Gua slalu ngrasa kuat kalo abis makan daging, apalagi kalo makan kau punya daging.haha... Jadi baik gua jgn di tanya, jahat gua boleh di coba.

  • Kalah tetap kalah...wkwkwkwkkw

  • Seorang Dewasa yang otaknya seperti bocah

  • Akhirnya puas gua liat malaysia di keroyok

  • Siapa rasa Indo bocah Cuba like

  • Siapa yg mulakan dahulu fans Indo yg baling air kencing Dan membaling Batu woooo sudah kalah kalah je laa Indo bocah,indo bocah,Indo bocah

  • Bodoh punya indonesia ambil bendera yang salah

  • Tu Malaysia minta tawuran

  • Malaysia Jancok Yang setuju like

  • Malysia jancuk

  • X malu betul Aku lebih suka palestine doh Hormat sikit X macam indonesia X malu kalah sikit Gaduh

    • @Anisa Caca malaysia

    • @OTAKU Yea Boi Ouhhh kkkk Habistuh awak sokong siapa Indo or malay

    • @Anisa Caca aku orang Sarawak

    • @OTAKU Yea Boi Boleh tanya Kau orang apa Indo ke malay

    • Tak belajar moral negara dorang

  • Apapun masalahnya baku hantam solusinya

  • Mantap lah hhhhh,,,,ultras garuda emang josss,,,,ultras malay jadi kucing tu,,,wkwkwk

  • Kalah ja terus panas...kesian negara garuda ingat kita jangan buat orang nanti orang buat kita balik😈

  • Gojek itu miskin, bom kampung melayu org malaysia, klaim budaya, bendera dibalik, mereka memang diciptakan memusuhi indonesia, basa cadel susah diterka sok kaya tapi tidak punya adat malu

  • indonesia tuh terkenal dengan negara tersantuy Buktinya Adalah Anda Lihat TNI tersebut Yang Disaat adegan suporter malaysia injak injak kursi?Tetap Santuy kan tapi jika jiwa santuynya indonesia di pancing dengan emosi itu salah yang di negara sendiri ajah baqu hantam lempar jumroh dan lain lain apa lagi lu malaysia bisa bisa harimau lu jadi harimau panggang

  • Pyokong Indonesia tidak sopan.. Kuat cibai sma lancau oooo... Nanti kita balas dekat Malaysia, kasi potong itu kpala pyokong indon arr

  • Hai malaysia.....salam dari saya indonesia🇲🇾🇵🇱

  • Sapa suruh penyokong Indonesia tikam Batu kepada rakyat Malaysia? Itu mampu mencederakan penyokong Malaysia Dan sikap itu adalah seperti racist

  • Ayo berani tuh dikandang malaysia

  • Pastu flag yang indog pegang tu flagnya kuala lumpur bukan malaysia hahhahahahahhahahahahahhahahahahaha bocahhh

  • Hahahhaha tukang lempar seronok dah lah lah lempar batu tak kena hahhahahahha bikin wira bocahhh wkwkwjwkkwjw aku ngomong indog.

  • Endon sakai furi bendera tk mampu beli dhlh klh

  • dah dari awal indonesia hina negara malaysia..dari start nak masuk stadium lagi..macam mana la malaysia tak sakit hati..bila balas tau pula marah..malaysia sabar ja dari mula lagi..dah lebis batas malaysia balas la..manusia had kesabaran dia ada had jadi sendiri buat sendiri tanggung la..kenapa x post ja video dari mula2 indonesia baling batu tu..first yang malaysia nak masuk stadium tu..mana video tu? dari situ dah tahu siapa yang mula dulu..

  • Mereka lupa kalau kita pernah menang AFF U 15

  • gimana sepak bola kita mau maju klo begini

  • Yg ngambil bendera pahlawan sepakbola Indonesia

  • Indonesia yg ambil bendera negara aku terus salah Malaysia??!! Siapa yg cari nahas duluan?? BEGHO

  • Bunuh aja semua superter malingsial

  • Low class mentality

  • Polisi : AM I JOKE TO YOU?

  • dri indog miskin mintak tolong malaysia pstu bacot dhlh bnyk last ii klh gk bodo ii ..salam 3-2

  • RUN MALINGSIA RUN!

  • MALAYDOG!!

  • Jangan gaduh gaduh kita sessma muslim tapi yang bedanya kan cuma negara tapi agama tetap sama iya udah takkan bola punya hal kita nak berantem saya dari malaysia tapi saya hormat sesama kaum salam saya dari malaysia i love indonesia 😘

  • Indonesia....xmenghormati malaysia.....kalau dh kalah kalah bodooo...jgn bisng

  • Diam la kau indon

  • Jos Indonesia salut

  • Malaysia jika korang becakap jangan korang menjelekan nama negara orng lain

  • Baca korang menit ke 1.10,korang datang ke rumah kita kurang sopan

  • UdahDiKasihEnakBolehNontonEhMalahNgejekIndonesia😡

  • Ayo suporter Indonesia yg paling barbar dan pembunuh Bonek,viking, Arema,the Jack Kalian jangan saling membunuh kalian harus bersatu melawan mereka yg menghina suporter Indonesia bersatulah Yg setuju 4 suporter itu damai dan GK saling bunuh like

  • Indonesia mau di lawan😒mati kau

  • JANGAN PERNAH CARI MASALAH DENGAN WARGA +62! KAMI GANYANG KALIAN!

  • Bila Indonesia ditimpa bencana kami warga negara MALAYSIA juga yang member bantuan...adab dimana cuyy

    • @Naufal Rizqi kamu kata tidak sopan? Rakyat kamu yang menghina, baling botol air kencing,mengambil bendera negeri wilayah kami, adakah itu sopan? Klau tak tahu diam aja jangan banyak cakap

    • Maap jangan bahas bencana,bola bola aja jangan ke bencana,LAIN KALI KALO MAU NAMU YG SOPAN!!

  • SALAM DARI HACKER INDONESIA.KAMI AKAN MENYERANG WEBSITE ANDA WE ANONYMOU WE ARE LEGION WE ARE FORGET WE ARE FORGIFE

  • Bikin malu negara aja

  • Malaysi ajelekj jjjhhh

  • Takpe..stadium kat malaysia mempunyai kawalan ketat..BERUK x dibenarkan masuk..klu masuk jgk..trak imingrasan menanti di pintu keluar

  • Indonesia monyet...

  • Orang asli asia...

  • Nasib baik suporter Malaysia tak ada yg tewas

  • Negara tidak bertamadun . Macam sampah .

  • indonedia Jiiwa Jiwa Pemberani

  • pssi bodoh!! pecinta sepakbola kecewa;

  • negara yg di bawah ketiak inggris koq merasa hebat,,, wkwkwkwk lucu

  • Buat orang malasia gausah banyak tingkah gausah ngusik indonesia.kalo luh brani usik indonesia.tinggal pilih mau perang lawan bonek persija arema.apa lawan psht semut ireng

  • Malingsia malingsia gak kapok kapok di teror apa ya 🤣

  • Bertemu dibukit jalil ya kawan😊 kami pula yang layan kamu semua , sebelum masuk lagi kami akan layan kalian datang ramai ramai berapa ramai yang mau makanan dihidangkan 😊

  • seperti kerasukan jin , ambil aja pengeras suara dan dibacakan ayat ruqyah ....hanya syaitan iblis sukakan permusuhan dan kekacauan sebegini.. sedarlah kalian bahawa ada pihak yg mahu kita bermusuh .. musuh Islam sedang bekerja keras untuk mempercepatkan kemunculan dajjal dengan mencipta kekecohan peperangan dan sebagainya