DETIK DETIK KORBAN BERJATUHAN !!! Sitinjau Lauik Berduka, Kekacauan Dimana Mana

Dipublikasikan tanggal 31 Okt 2020
Efek minyak tumpah keadaaan jalur Sitinjau Lauik jadi kacau
instagram : instagram.com/sitinjau_lauik/
#SitinjauLauik #SitinjauLauikTruckVideo #SitinjauLauikTerbaru

Komentar

  • tuh bapak bawa kayu pas jatuh knapa di slowmo sih bang.. mau ngakak takut dosa

  • Apakah tidak ada cara atau alternatif untuk mempercepat menghilangkan tumpahan minyak, misah dengan air sabun atau diterjen klo perlu d sikap atau pakai sapu. Dan d lakukan secara bergotongroyong sesama pengguna jalan dn masyarakat atau Abang2 yg dsna. Tolong cari solusinya untuk mempercepat menghilangkan tumpahan minyak. Jangan sampai terjadi hal2 yg tidak d inginkan. Karna hak seperti itu bukan sekali aja kejadiannya tpi hampir setiap bulan dn bisa kpn saja. Klo perlu minta bantuan damkar untuk suplay air yg sdh d campur sabun atau diterjen. Maaf bang cma saran. 🙏🙏🙏🙏

  • Saran saja nih bang,kalau ada yg jatuh seperti itu mohon di bantu napa bang,kasian juga

  • 4:25 Ibu ibu frestyle

  • Sory telat 60 tahun

  • Ya Allah..jln ko ngeri bngt kya gitu yaa..hy liat aja smpe waduuh gemetar sendiri...untung rmh sya ga lewat jln kya gtuuu..astagfrhldzimm..

  • Menit 4:30 skilnya boleh juga 🤭

  • Sy pernah jd korban tumpahan minyak Dr tangki.sy sampai terguling2 sejauh 50 meter bisa dibayangkan yah.tp Alhamdulillah Sy selamat lgsg dibantu pak polisi yg berjaga disekitar tempat cuma Krn malam dan disitu tdk ada lampu jalan jd kita tdk keliatan apalagi pak POLISInya berjaganya agak ketengah tdk dipangkal awal minyak tumpah.alhamdulilah sy hanya lecet2 aja jaket jeans dan celana jeans Sy koyak2 semua yg bonceng Sy pun cuma lecet2 tp dia kepelanting beberapa meter aja.itu pas Sy msh remaja th 2015 an.sy ambil hikmahnya aja.smoga tetap mawas diri apalagi saat berkendara.

  • Repot bos, kalo kena mimyak dijalan, selip

  • pemotor yg bawak pintu ga di bantuin bosssqu

  • Buat cewek cewek yg suka nonton sitinjau.. ❤️❤️❤️

  • Kenapa bisa tumpah tuh cpo - lalu mobil tangki nya kemana - dasar supir goblog bikin celaka orang lain

  • Sis there are often accidents or not

  • Tetap berdoa kepada ALLAH Swt agar selalu di beri kemudahan,kelancaran dan kesuksesan di mana pun kita berada. Amin 😃👌👍💪💪❤

  • 2:00 ternyata suara ice cream dari sini njir , gw udah keluar rmh mau cari si abang ice nya

  • kenapa mobil yg kecil2 itu malah di belakang persis truk yg besar2 pas nanjak..gak tau tentang jaga jaga jarak ya..antisipasi kalo truk ban selip gak kuat nanjak karena jalan licin

  • 9:50 kok abang nggak nolongin sih

  • Hadiir nyimak..saya suka nonton yg beginian he he

  • Kenapa ya di Indonesia tdk ada larangan truck muatan berlebihan...

    • @Dewiazha Azha mudah2n seperti itu, aamiin

    • Weri Hidayat,dr dishub gk mungkin mmbiar kan.kalau yg bawa muatan maksa bawa muatan brlebihan.dg alasan biar gk bnyk pengeluaran d jln.setahu saya klo muatan lebih dr kpsts d turun kan d situ jga.gk ada tawar mnawar.setahu sy juga daerah nopol prop Sumatra dr thn 1999 sy prnh tinggal d kerinci.masih seperti dulu azha bawa muatan nya.

    • Saya setuju, tapikan truck itu dicek dlu oleh dishub, ditimbang dlu, knapa dibiarin?

    • Bukan tidak ada larangan,tp yg bawa muatan nya yg tidak tahu aturan.memaksakan khendak sendiri gk mikir resiko nya.semua kndrn ada kapasitas muatan nya 🙏

  • Kacauuuuuu uda jalan xtreme di tmbah kaya gt ampun dah gmna tu pmrentah gak da pnangnn bgt

  • Pda kmna polisinya ya ko gk ada yg turun ke lokasi,

  • Menit 10.30 kasian bpknya gda yg tolongin Apa?

  • Aku suka musiknya diawal video, bikin goyang.. 👍 untuk semua para sopir semoga diberi kelancaran dan keselamatan aamiin.

  • EMAK EMAK MEMANG TERDEPAN😀

  • Bang....motor yang bawa pintu kok gak ada yang menolong....ada apaya.....

  • Kok sintinjau lauik sering bnyk tumpahan minyak?

  • Kurang peduli ... GK ada solusi ap ???

  • Ya semestinya atau cara meng hindari tabrakan gak kuat nanjak ya buat jalan lain

  • sopir harus punya perasaan ama mobil y.. "(liat beban yang harus dibawa y dengan trak jln y) biar ga membahayakan dirinya dan orang lain yah

  • Dng kepedulian dan sistem keamanan yng memadai mestinya hal2 seperti ini bisa diminimalisir

  • [][]>. Ps. Ruok. √√√

  • MOD tu tak cocok gagal nanjak...anak BUSSID ada di sini tah

  • itu kok gak di kasih tanah / pasir waktu belum hujan tadi biar gak licin jalan?

  • Indonesia...?

  • HARUSNYA KALO LAGI BEGINI ADALAH TUGAS KEPOLISIAN (POLANTAS) / DISHUB BENER GAK SIH? TP DARI DULU WARGA SANA EMANG BAIK BAIK SELALU MEMBANTU 👍

  • Subcribe chanel supir molen ...

  • Maaf ni Bang jaga seblumnya,apa gk diurug sama apa gitu,biar ngurangin licin.

  • Ngeliat aja udah licin apalagi prakteknya, salut banget buat para sopir yang selalu lewat jalur ini.. semoga selalu diberi keselamatan🙏

  • Kenapa ngga nolongin njing

  • Ksian tuh si bapa yg bawa pintu gd yg nolongin

  • Semoga yg bikin video bisa ngerasain seperti si bapak yg bawa pintu

  • Ini truk truk berat bahayain pengendara lain jdi takut

  • Sukur truk mundur lagi gak nabrak pemotor

  • Suruh ngepel tuh yg numpahin ..

  • Ngeri juga lihat yg ini Selamat pagi n selamat ber aktifitas

  • Mengerikan sekali kawan medan nya extrim banget

  • Kenapa yg bawa pintu ko tdk ditolongin

  • Yang lucu motor bwa kayu 😂😂😂😂

  • Nan mambao CPO tumpah tu baa cak iko mambuex kasulitan urang lain, indak maraso basalah

  • Kenapa nggak di taburi sabun deterjen aja bang..pas lagi hujan tadi. Otomatis kan minyak nya kan hilang

  • Ga ada yg nolong bpknya samsek ya ampun, ,

  • Dalam kondisi jalan yang licin..sebaiknya gunakan habuk kayu,pihak yang bertanggung jawap seharusnya menyediakan habuk kayu..habuk kayu boleh di dapati di kilang kayu..dengan cara ini jalan yang berminyak dan licin pasti dapat di atasi demi keselamatan pengguna jalan raya

  • Keren euy skill mbak2nya sesuai medan..cuman kesian si bapak tukang pintu jatuh kaga ada yg nolongin..

  • Ngeliat emak emak ngedrift pake motor matic "Nnani!!! Kansei doriftoo!!!!!!"

  • 4:27 ibu nya ngedrip

  • what do truckers give from the door?

  • 🚚💪

  • Anjayyyy .. Ada tokyo drift juga di indonesia hahhaha .. menit 4.30 yakin pasti ngakak haha

  • Woow ,,, bahaya jalannya ada tumpahan minyak. Saya sudah padamkan merahny,tinggal menunggu balasan padamnya ke chanel puisi Ilham Latief Makassar dengan ikhlas. Subscribe,like dan share. Salam persaudaraan

  • 4:25 ema emak saingan v rossi

  • Gada bantuan kah dari chanel ini/cuman ambil untung nya aja?

  • haha aq ngakak pas mobil hino genjot lalu orng joget2..maaf

  • Ada yang siram di jln ini minyak gemuk dan minyak solar kok bisa licin terus jln nya.

  • Yang pertama bikin intro joget

  • 4:25 wkwkwk

  • Kekacauan di mana mana apa yg kacau bego lo tdk faham bahasa negeri sendiri

  • hyungg ketipu judu ma thumbnail

  • Ko ga ada yang inisiatif naburin serbuk gergaji yah, sangat di sayangkan, pdhal saya yakin yang bikin konten dari tanjakan ini banyak..

  • 歯は

  • Kenapa jalan di buat tikungan begitu...dan ramai pula mobil nya... Bahaya sekali apa lagi kalau hujan deras air dari gunung. Itu perancang buat jalan tidak benar buat jalan tikung sampai patah gitu... Nikung boleh tapi yg slow...

  • Semarang hadir

  • .dan 1 lgi klau bw muatan jgn berlebihan bsa bahaya diri sendri dan orang lain.

  • .seharusnya semua kendaraan berhenti dlu menunggu dinas trkat membersihkan tumpahan minyk biar selesai.

  • Luci

  • admin bali kan lah tapuang tarigu , waspada stek min

  • 2:58 Truck Pertamina Gelimpangan Deknya🤣😂🤣😂

  • uy

  • 👋🏼hello iam from bandung indonesia westjava‼️ , tapi sekarang saya tinggal di millwall city of england📌 1 week lagi saya mau ksana sambil afternoon tea , bolehkah saya ksana? disini lagi winter season , muatan paling small 120tonase , Tire pake goodyears hard coumpound+chains kalau jalan licin🔥

  • Kalau sdh terbukti selama ini sitinjau lauik banyak makan korban,knp kok tidak dibuat jalan baru saja yg model terowongan gitu Buat apa dipertahankan jalan itu ?

  • 3:51 coba lihat mobil tengi yg di belakang kuk aneh kak itu sorotan lampu ap sosok.

  • Saran jaga jarak..di sitinjau lauik

  • city car ngedrif ❌❌❌ emak², truck ngedrif✅✅✅

  • Kasian yg jatuh

  • Anjay orang yang pakai jas hujan warna merah ngepot

  • Untuk pemotor mending lewat rerumputan di pinggir jln malah lebih aman daripada lewat jalan bekas tumpahan minyak

  • Menit 4:25 Mak emak ngedrift pake mio. DOM TORETO Menangis melihat ini.😭😂

  • Astagfirullah..

  • 4:29 wihhh mantap , ini yang lagi viral

  • Boleh tau ini sitinjau dimna

  • Y allh kasian bapak ituu.sabar y pak.😥😥😥

  • Ya allah lindungilah semua saudaraku, selamatkanlah mereka semua.. Jawa timur hadir, salam

  • 1:13 itu proton exora kan

  • Editan nya GG sekali haha editor Bberkelas menangis lihat Editan thumbnail

  • Klo diluar negeri pasti petugas langsung bersihin miyak di jalan tu..

  • 13:16 kencing pada tempatnya

  • Moga2 slamet kabeh

  • Sungguh the power of emak_emak, wkwkwk

  • Mbok yo di resiko bangga bang...

  • Banyakin rem blakang

  • Uda Gg Si Ibu nya😂😂