Detik-Detik LIAT RUMAH MEWAH yang Tenggelam BANJIR selesai Renovasi!

Dipublikasikan tanggal 30 Jun 2020
Oiya, sekarang kamu juga bisa langsung belanja pakai link aku ya di bit.ly/Shopeesaaihalilintar sebanyak-banyaknya nih. Tunggu apalagi, yuk belanja sekarang juga!! 🀩🧑
Kalian udah mulai menghadapi situasi New Normal atau masih di rumah aja? Gimanapun keadaannya, nggak perlu khawatir kalau mau belanja, apalagi belanja kebutuhan sehari-hari semuanya lebih praktis karena ada di Shopee 7.7 Pesta Diskon Supermarket sampai 10 Juli ini πŸŽ‰πŸ₯³ karena ada promo Ongkir Tanpa Minimal Belanja, udah gitu bakal ada Flash Sale Sembako 50% setiap jam 13.00 juga! Menariknya lagi, itu semua langsung dari penjual di kotamu lho, jadi nggak perlu nunggu lama karena pengiriman lebih cepat! Yeayy ✨
Menarik banget kan? Buat kalian yang masih penasaran sama promo-promonya, langsung cek disini ya πŸ‘‰shopee.co.id/7-7
Hashtag ShopeeID Hashtag 77PestaDiskonSupermarket
Saaih Halilintar
Filmmakers - Little King Of ID-tv -
Business : saaihalilintar@gmail.com

Komentar

  • Aku butuh henphone

  • Nama boneka Unicorn nya Dominique kakk πŸ™πŸ™ IG: @amelluzf

  • "Gen halilintar is the best" "Inspiration for everone" "Hopefully alwasy protected" "Stay save and healthy at home" "Succes for you and your" "Family/genhalilintar good" "Luck and good job" #Iwant to iphone 11 rpo max Ig:Salwa01β€’G

  • assalamu'alaikum bang saaih, success continues, I like watching ID-tv brother and don't forget to subscribe and sher vidio brother saaih ig.muhamadfadli_129

  • Kak saaih lagi mana kalo nama bonekanya pingkipaiπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • "BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER "SUCCES FOR AND FAMILY "JESSLEY ONE ONLY ID-tvRS" "GOOD JOB AND GOOD LUCK SAIIH" IG:al_fiqrias

  • Semoga menang giveaway saaih halilintar a...min Ig Haris ogon

  • Namanya bonnekanya humaira nur afifah

  • Allahhuakbar

  • Bismillah IG:cgg.ocang

  • Aqeel πŸ‡§πŸ‡³

  • "BE YOURSELF AND NEVER SURENDER" "SUCCES FOR YOU AND FAMILY" "JESSLEY ONLY ONE ID-tvRS" "GOOD LUCK AND GOOD JOOB" IG:farel_amr0094

  • Bismillah... Sehat Terus dan Panjang Umur "SAAIHALILINTAR" .. Dimudahkan semua urusan dan dilancarkan rejekinya.. Semangat terus Berbagi setiap hari.. Semoga Berkah Berlimpah.. Aamiin Ya Rabb... IG : fajarauto10

  • Hallo bang SAIH semoga panjang umur, sehat selalu dan yang penting semoga rezekinya lancar Aminn.....πŸ™ Dan yang baca juga semoga SUCCES Instagram: hermawanryan31

  • "BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER" "SUCCES FOR YOU AND FAMILY" "ALWAYS SUPPORT YOU" "JESSELY ONLY ONE ID-tvR" "GOOD LUCK AND GOOD JOB" IG: ebii_080

    • AqeelπŸ‡§πŸ‡³

    • Aqeel πŸ‡§πŸ‡³

  • "BE YOUR SELF AND TO NEVER SURRENDER" "SUCCSES FOR YOU OUR FAMILY" "YOUR ITS MY INSPIRATION" "JESSLEY ONLY ON ID-tv" IG : Hocky_Gamings

  • "BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER" "SUCCES FOR YOU OUR FAMILY" JESSLEY ONLY ONE ID-tvRS" Ig:@_mkdfin_

  • Semoga menang givaway saaih halilintar amin Ig:zahraayu Andira

  • "succes for and saaih Halilintar" Ig:zahra_zsqia

  • BE YOURSELF AND NEVER SURRE DER" "SUCCESS FOR YOU AND FAMILY" "JESSELY ONLY ONE ID-tvRS" "KEEP TEH SPIRIT" IG: Adhy6244

  • BE YOURTOD AND NEVER SURENTOD B

  • Hopefully I win the iPhone 11 Promax giveaway amiin IG: maulana201905@gamil.com

  • Sukses selalu bang, semoga tetap menjadi sebuah inspirasi untuk semua viewers mu 😊😊 Ig: alvindoseptian77

  • Aku butuh hp

  • "BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER" "SUCCES FOR YOU AND AMILY" "JESSLEY ONLY ONE ID-tvRS" "GOOD LUCK AND GOOD LUCK" IG: _kinannty

  • Bissmilahirohmanirohim @faisalazhar23_

  • Kasihan bang saaihaalintar

  • Semoga dapat hp

  • "BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER" "SUCCES FOR BANG SAIH AND FAMILY" "JESLEY ONLY ONE ID-tv" "SEMOGA MENANG GIVEAWAYNYA @zarkam_19

  • Semoga menang giveaway saiihhalilintar, amiin IG: faiqohda

  • Sukses terus kak saihh😍πŸ₯°

  • "BE YOURSELF AND NEVER SURENDER" "SUCCES FOR YOU FAMALY" "JESSLEY ONLY ONE ID-tvRS" "GOOD LUCK AND GOOD JOB BISMILLAH SEMOGA DAPET GIVEAWAY DARI BANG SAIH IG: Nurilzaky204

  • β€œBE YOURSELF AND NEVER SURRENDER" β€œSUCCES FOR HALILINTAR'S BIG FAMILY" β€œJESSLEY ONLY ONE ID-tvR” β€œGOOD LUCK AND GOOD JOB” IG : moonmadre_ May Allah blessed halilintar's family, Aaminn β™₯️

  • Β°Be yourself and never to surenderΒ° Β°Succes for you and our FamilyΒ° Β°Jessley only one ID-tvRΒ° Β°GOOD LUCK AND GOOD JOBΒ° IG:@_dec.ha_lara

  • '' BEE YOURSELF AND NEVER SURRENDER'' ''SUCCES FOR YOU OUR FAMILY'' ''JESSLEY ONLY ONE ID-tvRS'' @hey.araa_

  • Semangat bang Saaih! dwisyifaslsbla_

  • Nama boneka nya king_shint

  • @saaih halilintar saya udh subscribe tapi ga dibagi ho ... Saya mau hp buat ponakan sekarang covid_19 susah

  • "Be yourself and never surendesr "Success for you saaihalilintar Ig:beryl_kenji_alvaro Pllis hp#semogakamudapatamin

  • "Be yourself and never surendesr "Success for you saaihalilintar Ig:beryl_kenji_alvaro Pllis hp#semogakamudapatamin

  • "Be yourself and never surendesr "Success for you saaihalilintar Ig:beryl_kenji_alvaro Pllis hp#semogakamudapatamin

  • BEE YOUR SELF AN NEVER TO SURRENDER" "SUCCES FOR YOU SAIIHALILINTAR" "SAIIHALILINTAR YOU ARE THE BEST CHANNEL IN THE WORLD" @akbarrrr17_

  • Gk ada komentar lain apa?

  • Leonaldjose

  • π™±πšŽ πš’πš˜πšžπš›πšœπšŽπš•πš πšŠπš—πš πš—πšŽπšŸπšŽπš› 𝚝𝚘 πšœπšžπš›πš›πšŽπš—πšπšŽπš› πš‚πšžπšŒπšŒπšŽπšœπšœ πšπš˜πš› πš‚πšŠπšŠπš’πš‘ πšŠπš—πš π™΅πšŠπš–πš’πš•πš’ π™ΉπšŽπšœπšœπš•πšŽπš’ πš˜πš—πš•πš’ πš˜πš—πšŽ πš’πš˜πšžπšπšžπš‹πšŽπš› π™Άπš˜πš˜πš πš“πš˜πš‹ πšŠπš—πš 𝚐𝚘𝚘𝚍 πš•πšžπšŒπš” π™Έπš : πšŠπš’πš—πšžπš›πš’πš—._

  • Aku baru saja tekan tombol subscribe kak saiih dan keluarga genhalilintar panjang umur,sehat selalu,dan jadi youtuber terkenal di Indonesia,amin semoga giveaway ini dapat berkah amin.ig :anis_editx semoga berkah amin.

  • Aku baru saja tekan tombol subscribe kak saiih dan keluarga genhalilintar panjang umur,sehat selalu,dan jadi youtuber terkenal di Indonesia,amin semoga giveaway ini dapat berkah amin.ig :anis_editx semoga berkah amin.

  • Aku baru saja tekan tombol subscribe kak saiih dan keluarga genhalilintar panjang umur,sehat selalu,dan jadi youtuber terkenal di Indonesia,amin semoga giveaway ini dapat berkah amin.ig :anis_editx semoga berkah amin.

  • Be yourself and never surrender succes for you our familiy jessley only on ID-tvrs

  • "BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER" "CUCES FOR YOU AND FAMILY" "JESLLEY ONLY ONE ID-tvRS" "GOOD LUCK AND GOOD JOB" Ig: _wdyhh

  • Editannya super power sumpahhh

  • Nama palinggg gokil, lucu, amazing, super wow, teda obatt, ialaahahahhhahhahhahhhhhh DORAEMONNNN HAHAHAHAHAAHAHHA

  • Bangg saaihhhhhh gue perlu hp gue d malaysiaaa eh cabar dong hantar ke malaysia hahaahha πŸ˜‚ ig:@aimn.nrdn

  • Ak butuh hp bang saih, hp ku layar ny rusak karna di banting sma anak ku .sed Ig:fafabazghaifan_

  • "BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER" "SUCCES FOR YOU AND FAMILY" "I'M SUPPORT YOU" "GOOD LUCK AND GOOD JOB" "JESSLEY AND ONLY ONE ID-tvRS" My Ig : roffiachmadi_012

  • Bissmillahirrahmanirrahim Semoga menang #giveaway saiih halilintar, Sukses terus bang saiih Amin........... Ig : friyanti_anwar

  • Bissmillahirrahmanirrahim Semoga menang #giveaway saiih halilintar, Sukses terus bang saiih Amin........... Ig : friyanti_anwar

  • Semoga menang giveaway saaih halilintar. Amin Ig:farhanputra847

  • BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM "SEMOGA DI LIMPAHKAN REZEKINYA" "DAN SUKSES TERUS KEDEPANNYA AMIN"πŸ™ "JANGAN LUPA BERSYUKUR BANG"πŸ˜‡ @Fikrimaulana_015

  • udah subscribe kk

  • "Be yourself self and never surrender" "succes for you and family and tim" "Jessley only on ID-tvrs" "good luck and Good job" Ig:laylaafrh

  • Bang aku butuh hp

  • Sukses terus bang saaih ig:_mnabilfikri

  • SAYA BUTUH HP BANG SAIHH IG:@hadiirnt

  • "BE YOUR SELF AND NEVER SURRENDER" "SUCCES FOR FAMILY" "SAIH ONLY ONE ID-tvRS" "GOD BLESS AND GOOD JOB" IG: Fviynt

  • "BE YOUR SELF AND NEVER SURRENDER" "SUCCES FOR YOU AND OUR FAMILY" "JESSLEY ONLY ONE ID-tvR" "GOOD LUCK AND GOOD JOB" Ig: @asykiragoks

  • Semoga Masih Bisa Dapat HpπŸ€²πŸ™

  • Kasihan si fateh dek jangan khawatir sama saaih dibeli rumah mewah

  • Jesslyn

  • "Be yourself and never surender" "succes for you and family" "jessley only and youtuber" "Good job and good luck" Ig:Belfur

  • "BE YOU RSELF AND NEVER SURRENDER "SUCCESS FOR YOU AND FAMILY "KEEP THE SPIRIT IG@yosep3290 Kak give way hp

  • "Saya sangat berharap atas hadiah atau giveway dari saaih halilintar Semoga saaih halilintar selalu di lindungi allah swt dan selalu di bukakan pintu rizki oleh allah swt dan selalu sehat wal afiat sukses terus bang saaih dan keluarga amiin🀲" Ig nabilsirojuddin

  • "Saya sangat berharap atas hadiah atau giveway dari saaih halilintar Semoga saaih halilintar selalu di lindungi allah swt dan selalu di bukakan pintu rizki oleh allah swt dan selalu sehat wal afiat sukses terus bang saaih dan keluarga amiin🀲" Ig nabilsirojuddin

  • Bismillah... "Be your self and never surender" "Succes for you and family" "God job and god luck" IG: putri170104

  • Boneka nya kasih nama Tukimin aja ka saiih

  • Semoga menang give away amin. Ig :maitsa 777

  • Ohhhhhhhhhhhhhhhh

  • Bang saih aku butuh banget hendfon soalnya aku gak ikut belajar online karena hp aku tuh selalu rusak dan nga bisa di nyalain lagi bang bantuin aku pliss😦😒😒😞

  • "BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER" "SUCCES FOR YOU OUR FAMILY" "JESSLEY ONLY ONE ID-tvRS" IG:arilachyz

  • Raru nama boneka nya

  • To be successful and keep working, move forward without dropping other people's enthusiasm and keep on fighting. No matter how successful you are, don't forget to be grateful Ig:Anggin241

  • BE YOU SLEF TO MY FAMILY GOOD COOB FRO YOU SULENDER YOUTOBER SAAIHHALILINTAR IG:Tesya maryana

  • saih

  • Bg sy kepingin hp

  • Be yourself and never surrender Succes four your Our family Jessley only one youtubers Good job and good luck Ig=ralrjp

  • BE YOURELF AND NEVER SURRENDER" "SUCCES FOR YOU AND FAMILY" "JESSLEY ONE ONLY ID-tvRS" "GOOD JOB AND GOOD LUCK SAAIH" Ig:Royhantaongg

  • saya perlu hp saya hp nya udah rusak ig saya muhamad jasir nomor wa 083119047902

  • 9:35

  • "BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER" "SUCCES FOR YOU AND FAMILY" "I"M SUPPORT YOU " "SUCCES FOR YOU" "IG; antonio barera

  • "BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER" "SUCCES FOR YOU AND FAMILY" "I"M SUPPORT YOU " "SUCCES FOR YOU" "IG; antonio barera

  • Satu aja bang maaf πŸ™πŸ™

  • Bee yourself and never surender give😒 Plise bang saih gif hanphone apa aja😒 Succes bang saih ammin Semoga sehat selalu ammin Supaya bang saihh bisa bikin konten teruss Ammin yaa allah Semoga doa ini terkabull ammin Ig:arifinrizky08

  • Sia" komen,like gak bakal dapet

  • Ig frontal_oji

  • Semoga sukses bang

  • BE YOU SELF AND NEVER" "SAAIH HALILINTAR AND TEAM BE YOU SELF AND NEVER" "SAAIH HALILINTAR AND TEAM BE YOU SELF AND NEVER" "SAAIH HALILINTAR AND TEAM

  • Bismillahirrahmanirrahim semoga menangπŸ™Œ. "NEEVER TO SURRENDER" "SUCCESS FOR YOU AND YOUR FAMILY" "JUSST ONLY ONE TIME" WA: 089524998578

  • "BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER" "SUCCES FOR SAIIH HALILINTAR" "SAIIH ONLY ID-tvR" "GOOD LUCK FOR YOU SAIIH HALILINTAR LIMIT" IG:nabil_flash508

  • *Bismillah* "BE YOUR SELF AND NEVER SURRENDER" "SUCCES FOUR YOU AND FAMILY" "SAAI IS THE BEST" "I'M SUPPORT YOU" IG:chevenn

  • β€œBE YOUR SELF AND SURRENDER β€œ β€œSUCCES FOUR YOU BANG!!” I’M SUPPORT YOU AND FAMILY” SEMANGAT BANGGG!❀️❀️ Ig:sastiaalim