DETIK-DETIK RICIS DIKERJAIN VERREL DIRUMAHNYA - Ricis Kepo

Dipublikasikan tanggal 12 Apr 2019
nonton kisah verell id-tv.org/tv/video-GSYTNkKcsIg.html
varrel nyanyi di rumah ricis id-tv.org/tv/video-HjTr-_4LxbU.html
subscribe verrel id-tv.org/ch/UC7cTuJ22N0iIuEdYrEiMHTg
Contact business : +6285716990012 (Riri)
Subscribe RICIS TV
id-tv.org/ch/UC8IZ4WQLGHhTCp-dLgHLnlQ
@riaricis1795
instagram.com/riaricis1795
@ricisofficial_ytb
instagram.com/ricisofficial_ytb
HIJAB BY @ricisbykhayra
instagram.com/ricisbykhayra

Komentar

  • Amin

  • Kalian itu cocok lo kalau jadian😍 Yg suka like πŸ‘‡

  • Cantik banget 😍

  • Wilona pernah sama cowo

  • Pisang? Monyet

  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Kak Icis jangan terlampau pake mekaup nya ya aku Suka Muka Kak Yang dulu

  • Ka ricis ka verrel keristen bukan

  • ka ricis aku udah subcribe cenel ka varel dan karicis

  • Anjing itu haram

  • Ke rumah kak Jefry Nichol dong kak ricis

  • Mohon Maaf ya Verrel kan Muslim ya...Tapi kok pelihara dan pegang anjingπŸ€”

  • Y

  • Kasian kak icis dikejar anjing

  • kak verrel rendah hati bangett dan baikk bamgetttttβ™‘β™‘β™‘β™‘β˜†β˜†β˜†β˜†

  • ihhhh jadi cocokk bangettttt β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†β™‘β™‘β™‘

  • Wkwkwk

  • Dimana tuh? Ya dikamar lah berduaan gmna sih kmu cis🀣🀣

  • Kak ricis maka kak verel orang Islam tapi kok ada anjing

  • Apa benar sih kak Ria ricis ama kak Verrel pacaran?? Di sosmed ama di google sering muncuk katanya kak Ria ricis ama bang Verrel pacaran!! Itu bener apa enggak sih. Aku cuma tanya?? Mohon di jawab ya bagi yang tau sebenarnya!!

  • Kak icis takut ama anjing ya

  • Gua dah subs channel ricis dan verrel! Muantap ini loah

  • How cuteeee

  • Kak ricis apa bener kalo kak ricis mau ngerebut kak verel dari kak wilona

  • Entar Ata cemburu lho ya like ya so cute hahaha Wakwakwak wakwakwak wkwkwk

  • kak icis ngomong anjing

  • Apa cuman gue yang ga suka sama si riaricis, hijabers alay ngarang

  • Kakakkakkakkkka! Ricis cantik banget deh! 😬😬😬😬

  • Bang farel agama apa sih kok dia bilang asalaikum temen temen jawab dong plase

  • Kk boleh minta cerita serem lagi ga sama kk verel lagi

  • Collab sama verell doang ricis make up nya beda, lebih keliatan gitu ya πŸ˜‚ apa cuma perasaan gue

  • Kak ricis grebek rumah gen halilintar donk yang setuju like

  • Itu yang ada di dapur siapa deh kak??kaya pala gerak

  • Hemat kuota 0:1

  • Ka ricis kepoin ayu ting ting

  • Canto

  • Kak ria ricis minak nomer wa nya dong

  • Kak Verrel Sama Kak Ricis CoCok kalo adik kakak jadi lucu kak verrel jailin kakak nya setiap hati misalnya wkwkwk

    • Kak kakak nya pasti Kepo kalau adik nya punya pacar atau bla bla bla wkwkwkkw

  • Bukanya anjing itu najis ya?

  • 34 di trending

  • Kk beranilah megang anjing katanys lucu ngentot dong dengan atta halilintar

  • salfok wkwk

  • Haha ka verel ganteng ganteng konyolπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kak ricis kak verrel itu agama apa dan kak ricis dan kak verrel itu cocok banget jodohah

  • 6:47

  • Ka kerumah varel ajak bareng bareng bang atta halilintar

  • Kenapa banyak dari vidionya bujan konten utk mencerdasakan generasi bangsa? Demi fulus?

  • aku tak tau harus berkata apa

  • Gw kasian smaa anjingnya.klo gk isa urus..mending kasi org yg sayang.kasian kan gong gong sendirian ketakutan

  • Over acting

  • kakak tunjukin nomer WA kamu dong boleh ga

  • Kak icis bikin video squishy lagi dong...kangen nichh

  • Hihiiii.... Lucu Varel, gak mau sebutin nominal.....

  • Gak kelar2 trending nya, mantappp

  • Kak icis abang werell itu apa agamanya?cuman nanya

  • Kasihan kak ria ricis sapai ngumpet di kolong mejaπŸ˜„πŸ˜„

  • anjing

  • kak ricis bikin fidio 24 ria ricis ngapain aja

  • Kak verel tau kak iwil

  • Kepoin JKT48

  • Ka ICIS kepoin rumah Iis Dahlia dong yg setuju like

  • Halloo! Aku youtuber baru nih, bikin konten sebagian tentang makanan sama travel, yuk mampir ke channelku :) bantu dukung ya guys! Makasih!! πŸ˜‚πŸ™πŸ˜‚ . (Yang subs kalo mau di subs back komen aja aku pasti subs back)

  • Haii kakk... Ka ricis kepoin rumah bang atta donggg... Like kalau setuju

  • lucu ria ricis

  • Lucu abiss kak icizπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Andai bang attaπŸ˜…Tapi jodoh tetep ditangan Allah kakπŸ™Œβ€

  • Tc

  • Kak aku pingin ketemu sama kak plis

  • Sekarang kak ricis pakai make up yaa

  • Lucu banget ka Verrel Nya jail ka ricis Nya penakut kasian ka icis Nya takut πŸ˜‚πŸ˜‚ ka Verrel Nya juga takut πŸ€£πŸ˜…

  • Kak ricis takut sama anjing ya? Dari =nathania channel

  • Kak 7:41 kok ada yg lagi utik utik hijab kak icis ya

  • Verrelnya sendiri takut sama anjing. Tapi, dia memelihara anjing. HAHAHAHA NGAKAK

  • kak aq mau video squisy lgi

  • Muslim kok melihara anjing.. masuk rumah lagi hehee

  • Ricis cemburu dengerin verrel ngomongin wilona

  • pertanyaan saya farrel seorang muslim .mengapa ada anjing...

  • Kak ricis coleb sama bang atta dong. πŸ™

  • πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† gg berhentii ketawaaaaa hahhahaha

  • Woy para subscriber tinggalin chnel samph yg kerjanya saling menggerebek dgn tema ga jlas.... mending tonton tuh chnel WatchDoc yg punya konten bagus , dgn hitzx SEXYKILLER....DIJAMIN TAMBAH PINTERR πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Ka bikin konten sama kak Fandi lagi donk..

  • Motivasi pisang konsep rumah konten mrmaid jalan, yg bener aja princes.. Demi popularitas dan materi segitunya !

  • Bang Atta Grebek wilona.Kalo kak ricis Grebek Varrel mantab dah πŸ˜‚

  • Kak ricis dan bang verrel di kejar anjing haha

  • Seru banget liat vidio ka ricis😍

    • kok ria ricis ngomongya gu* dan anj*** biasaya ngomongya aku

  • Kak tanya2in kak ibel dan kak ammar dong plisssπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Di kerjain sama anjing nya hihihi πŸ˜„

  • Lucu kk ricis kepo ke kk verel di kerjain sama kk verel lucu deh tapi Aku juga suka kk wilona kk wilona gaada 😐😯

  • Tapi kak bagi islam anjing itu haram dan kata guruku setiap rumah yang ada anjingnya tdak akan dil8mpahkan rezeki

  • Judul ricis dikejar anjing aja like nya 145rb.. Entr judulnya ricis dikejar babi ngepet.. Like nya 145juta

  • Cieee nggk deh πŸ˜‚

  • Ka ricis sama ka varell cocok tau mudah mudahan ajah jodoh nikah amiennn

  • Kakak grebek rumahnya dahlia poland

  • Kak ricis saya mimpi sama kk ricis ku harap kakak bisa ke rumah ku dong karna saya sering mimpi sama kakak amin

  • id-tv.org/tv/video-w4LcJg5sk_8h.htmlttps://id-tv.org/tv/video-w4LcJg5sk_8.htmlid-tv.org/tv/video-w4LcJg5sk_8h.htmlttps://id-tv.org/tv/video-w4LcJg5sk_8.html

  • ku doa akan verrel dan wilona bersatu untuk selama ya amin ya allah amin

  • Jangan lupa mampir ya kk

  • Msh ada kontent lebay spt...content itu yg mendidik..ada info yg bs dishare..lama2 kontent nya kyk sinetron korea aja...moga2 cpt diksh hidayah

  • Ricis jilbabny bagus.. gua salfok beli dimana cis?

  • Bajunya kak verel itu kok???