DETIK DETIK SAPI ATTA di POTONG NGAMUK!! NANGIS

Dipublikasikan tanggal 31 Jul 2020
Instagram Atta : @attahalilintar
Facebook kita : Atta Halilintar facebook.com/Atta-Halilin...
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar
Contact Untuk iklan kerjasama dengan ID-tv kita...
(wa Only : +62 813-8449-1626 email : managementatta@gmail.com cc deviagustinp@gmail.com & attahalilintar@gmail.com)
Build In/Tap In or Other business negotiation all media social
link ahha store dll :
instagram.com/attahalilintarh...
instagram.com/ahhahijab?igshi...

Komentar

  • Aku mana kak atha

  • Yah sapi ya gede tu sapi ata๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Mana ngamuknya

  • Ada bang yang lebih gede di tempat sapinya mbah gareng(setia farm)

  • Abang atta itu sapinya gede banget

  • aplod aja bang setiap lu ibadah mantap

  • Masyaa Allah ๐Ÿ˜‡ Ig:karimahrhmwt

  • salam dari samarinda ya bang atta..semoga sukses semoga sehat trs,semoga semua keluarga dlm lindungan allah,semoga hubungan nya sma aurel sampai ke pelaminan.amin.

  • La bodo amat

  • bang vidio nya bagus sekali bang

  • Bang aku nge treen bang ma kamu maap sebelum nya

  • Semoga di kasih kesehatan dari keluarga nya semua, sukses selalu, di lancar kan rejeki nya, dan terus maju ke depannya Ig:@muhmmdriizkyy

  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Baik. Banget bang. ATTA

    • Tang Fans. Sama. Bang ATTA Halilintar

    • Bang. Lamborghini. Masih. Ada. Biar. Saya beli

    • Amin ya rabbal alamin bang

    • Senoga. Bang. ATTA. Halilintar. Mendapat. Kan Rezeki dari Allah SWT yang menciptakan. Kita. Semoga. Sehat selalu dari Allah SWT amin ya r

  • Bang atta aku minta nomor HP abang

  • Kasian

  • .

  • Jadi inget Roger

  • Fhgyffjuubgjgg

  • Mudah2an si ATTON mnjadi tunggangan yg kuat mnuju syurga..... Aamiin....๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • Sehat dan panjang umur selalu bang atta,semoga bisa selalu jadi inspirasi banyak orang dan semakin banyak rezeki nya, smakin banyak juga subscriber nya,godbless bang atta๐Ÿ™

  • Komennya memuji tapi cantumin ig, mantap lah

  • Semoga apa yang bang Atta kobankan setimpal dengan apa yang akan bang Atta dapatkan lagi.. Yuk belomba2lah dalam berkurban/berbagi karena dengan berbagi tidak akan mengurangi hartamu sedikitpun... Sukses terus untuk Ahha Family... IG ulunkhaniya15

  • Semoga sapi kak atta masuk surga

  • sabcerep

  • Mantap sss

  • Mantap sss

  • Mantap sss

  • Mantap sss

  • Mantap sss

  • P

  • Sapiata๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  • K

  • Aku juga beli sapi namanya nayla dia pas mau disembelih susah tapi aku nangis sedih semoga sapi kak atta masuk surga ya

  • Kak atta dengan berkurban ini moga mendapat pahala yg berlipat dan sukses terus,kita semua yakin bahwa usaha dan kerja keras kak atta sangat menginspirasi semua fans bang atta,makin maju trus bangg atta,sehat selalu sampai dan di beri umur panjang oleh allah swt,jaya trusss. Ig:naeshyla_monica1120

  • AMIN

  • Baang main ff dong

  • Bismillahirrahmanirrahim mudah mudahan dapat hp ato apa, soal nya hp saya pata pata gk enak buat main game sama yg laen, saya mau beli hp realme narzo uang nya kurang 1 jt , saya pengen bat hp baru saya juga suka banget sama konten abang atta saya udh subscribe chenel abang dari dulu dan sudah follow ig abang, saya pengen bangat menang give away Subscribe=โˆš Follow=โˆš Komen=โˆš Ig aku bang=freestyle_editing Saya gk tau komen nya pake bahasa inggris ato apa saya gk begitu bisa bahasa inggris jadi nya saya pake bahasa indonesia gk tau bakal di baca atau kagak

  • Mnduruduudiutufuturirufjfufiffifitituffnjnbbk

  • Gรฝryturuurururuyry

  • Semoga atta halilintar masuk surga amin

  • L

  • Semoga bang atta di mudah kan allah rezekinya yg berlimpah amin

  • .

  • Unsubcribe udah anjir ga guna

  • Waah mantaaab semoga berkah selalu bang Atta ๐Ÿ‘๐Ÿ™

  • CUMA MAU BILANG KALO JADIKAN ID-tv SEBAGAI HOBI, BUKAN SEBUAH PENGHASIL CUAN

  • Bapak ku jangan di potong nama bapak gua Anton ya cuma beda n nya doank

  • Semoga Qurban ini diterima amal baik bang atta amin,maap bang atta kalo mau yang 1 ton up di Purworejo bang banyak sekedar info๐Ÿ˜…

  • Atta ketemu bocil sama frosdaimen

  • Give away ? Kalian dalam keadaan di prank bos

  • Kok ada bajaj

  • Smoga rezeki nya makin lancar kak atta

  • sub 25jt view 2,5 jt hmmm

  • Bg bukan sok memjadi orang paidai agama tapi kalau kita kasihan melihat gewan kurban kita di hari sembelih haram sama dengan percuma

  • Sedih bangat ya allah

  • O

  • Di 7:45 ada motor mau pulang kyk nya dan hampir tabrak orang untung gk ketabarak

  • Selamat hry rqya kurban

  • Bang korbannya kalau bisa 100 ekor kambing kaya nabi muhammad

  • Sabar ya bang Atta semoga bang atta nanti bisa ketemu hewan qurban bang Atta.aku tahu rasanya dipotong itu gimana jadi bang atta sabar aja ya

  • Benar benar good job deh kak atta, semoga berkah ya kak atta, dan semoga kak atta semakin sukses dan jaya terus ya kak, Aamiin... Ig : @sarahadillaritonga_

  • Mantep...sapine

  • Instagram:ciku._

  • ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Buat kontem yang berkualitas lah

  • Menurut ku lebih gede sapinya bang aa utap ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ˜ฌ

  • Alhamdulilah udah kurban bang attaali lintar

  • Bang tabah Mobil Lamborghini Hanya Ada 1 satu

  • Korban terus, biar barokah hidup nya bang...

  • Akhi jadi syedih ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Balap pewdiepie dong aku ramal bang atta ga bisa madsut ya balap sub

  • Semoga bang ahta punya rizki bepah gan da karana soga allah menya yangi selalu

  • Bang kenapa sapi bang Ahta bisa nangis

  • Kasihan ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Alay anjing ria

  • ingin main poker dapat jacpot setiap hari ? langsung saja bermain di 988poker

  • Mohon maaf lahir batin Semogamenang๐Ÿ˜…

  • ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู…. ุจุงุฑูƒ ุงู„ู„ู‡ ู„ูƒู…. -Never to surrender -Succes for u and family -Just only on time IG: Mr.teo4

  • bang minta maaf tegur/mask nya terbalik heheh maaf ya negur

  • bg lu baik banget yh bg semoga dapat pahala dari allah swt dan mudah rezeki nya

  • sedih sekali

  • Success always KAK attack and family Semoga rezeki nya melimpah IG @fachryizzam2

  • Semoga bang atta dilancarkan rezekinya SMA allah dah disehatkan selalu amiin,,,IG: akbarsyahjunas

  • Semoga hewan kurbannya berkah ya bang.. dan dibalas pahala yg sebanyak2nya oleh Allah...aammiinn ya Allah @novita_adyatma

  • BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM SEMOGA SEHAT BANG ATTA LANCAR TERUS BIKIN KONTEN NYA DAN DI SEHATKAN AND FAMILY SALAM PULAU SERIBU IG: @legend_28

  • Masyaallah @dianshidrofarm

  • "Tetap semangat dan sehat selalu" "Semoga 30 juta subscribe" " Atta halilintar keren " IG saya -> @riskiramadhan9410 Pokok nya sukses selalu bang

  • Assalamualaikum... "Bang Atta adalah yang terbaik" "Inspirasi untuk semua orang" "Keberhasilan terus datang utuk keluarga Bang Atta" "Tetap baik dan selalu rendah hati" "Selalu sehat untuk keluarga Bang Atta" "apa yang di inginkan Bang Atta semoga di segerakan di tahun ini" Amiin.... Ig: ekaria_yayah

  • Bismillahirrahmanirrahim Semoga kak atta dan keluarga sehat selalu, murah rejeki,selalu menebar kebaikan, dan channel youtubenya makin berkembang, aminnnn Instagram : kpendi56

  • Semoga barokah @raffiandra11

  • Assalamualaikum Bang semoga sehat selalu Jangan pernah lelah berbagi ya Jangan lupa bersyukur kepada Allah ya Jangan lupa waktu sholat pas abang lagi bikin pidio Terima kasih telah menginspirasi kami dengan konten konten abang aku subs abang dari abang 5 jt subs Semoga channel abang terus berkembang amiin Ig:cikaqamara Hurup kecil semua

  • "BE AN INDEPENDENT ATTA BANG" "SUCCESS ALWASY ATTA AND FAMILY" "HEALTH ALWAYS ATTA AND FAMILY" "THE ONLY ID-tvRS THAT I LIKE" IG : IINN_INDRIYANI

  • Halo guys Andre disini, dan ini Adalah Komentar ku, Semoga bg Atta sehat Selalu dan TIDAK PERNAH LELAH BERBAGI, mantaaab, Ig: andre.andriesta

  • Mantap bang semoga tahun depan tambah besar yg di qurban Ig:@ansarsetiawan09

  • Semoga bangg atta selalu sukses dan selalu menjadi motivator buat orang orang dan semogaa dijodohkan sama mpokk nurr .....aamiin Ig @kmal.mmd

  • Semoga berkah dan tetep Istiqomah ya bang atta IG:irma_nishka

  • Dilancarkan semua urusanya Ig @taatujiwahati

  • bismillahirohmannirohim . "dengan menyebut nama Allah yang maha pengasih lagi maha penyayang" minal Aidzin walfaidzin bang Atta . sukses terus bang Atta aamiiin ig : rikadejulian

  • semoga menang, semoga kak atta selalu diberi kesehatan,kebahagiaan , kesuksesan, rezeki dilancarkan,kerjaan dimudahkan , cepat nikahin mpok Nur uuu tayaaaannnngggggg dan slalu dalam lindungan Tuhan,amin. ig:Hera angeline