Dhila JM (Srepet Tet Tet) | Hutang (Pok Amai Amai Belalang Kupu Kupu) | (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal 19 Apr 2022
Official Music Video dari Dhila JM (Srepet Tet Tet) โ€œHutang (Pok Amai Amai Belalang Kupu Kupu)โ€
Subscribe to Musik ProAktif here: smarturl.it/SubscribeProAktif

Artist : Dhila JM
Title : Hutang (Pok Amai Amai Belalang Kupu Kupu)
Composer : Zai Hamzah
Arranger : Idris Vanes
Video : Vincentiusoscars & ms_bana
Publisher : PT. Sony Music Publishing Indonesia



Dengarkan lagu "Hutang" di sini :
Spotify, Apple Music, Deezer : bfan.link/hutang
Langit Musik : langitmusik.co.id/shareSong.d...

Aktifkan RBT-nya dengan cara:
Telkomsel : Ketik DILAHU Kirim Ke 1212
Tri : Ketik DILAHU Kirim Ke 1212
Indosat : Ketik DILAHU Kirim Ke 808

Cek Video Musik Terbaru dari Artist Musik Proaktif di sini:
Mayang (Vanessa Family) - Cinta Sampai Mati : id-tv.org/tv/video-8-wAgfbrg1o.html
Lita Manda - Asmara : id-tv.org/tv/video-D9ydf2zmWKQ.html
Dian Anic - Cukup Sepenuh Hati : id-tv.org/tv/video-pO6giVawx6Q.html
Iva Lola, OM Sonata - Prau Layar : id-tv.org/tv/video-UM4fKOj9MGI.html
Trio Macan, OM Sonata - Pecah Seribu : id-tv.org/tv/video-mqKDPjk7G8k.html
Adista - Tuhan Jagakan Dia : id-tv.org/tv/video-kppsb8LSN2g.html
Trio Macan - Boyfriend : id-tv.org/tv/video-bRXIEYpSKX8.html
Lita Manda - Dear Diary : id-tv.org/tv/video-oDpcllUJqSU.html

Contact Person :
- 0811-1272-770 (Artist Management)
- 0821-2345-5662 (Endorsement)

Follow & kunjungi Musik Proaktif :
TWITTER : twitter.com/musikproaktif
WEBSITE : www.musikproaktif.com/
INSTAGRAM : instagram.com/musikproakt. . .

Subscribe channel dibawah ini juga yuk!
Prodigi : bit.ly/prodigiyt
Trio Macan : bit.ly/triomacanyt
Duo Amor : bit.ly/duoamoryt
Bajol Ndanu Management : bit.ly/bajolndanuyt
Musicpedia : bit.ly/musicpediayt
Rumah Musik Kita : bit.ly/rumahmusikyt
Adista : bit.ly/adistayt
Gita Youbi : bit.ly/gitayoubiyt

Untuk mendengarkan lagu dari artis dan musisi Musik Proaktif lainnya, klik di sini:
id-tv.org/username-musikproaktif
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Musik Proaktif is a record label and artist management based in Jakarta, Indonesia. Musik Proaktif's ID-tv channel will presents your favorite music from national and local artists include Trio Macan, Woro Widowati, Damara De, Adista, Duo Amor, D'Mojang, Bajol Ndanu, Dara Ayu, Elvira and Fira Cantika. Subscribe to our channel for exclusive videos, including official videos and lyric videos!

Komentar

  • Dari banyak nya artis yang saya Remix, Dhila ini yang paling bisa menghargai karya aku, semoga sukses terus dhila, Srepet tet tot tet

    • Salam dari malaysia ,,,nice sdh nanyi kembali lagu Malaysia thnks popular kan kembali dhila๐Ÿ”ฅ

    • @Mawan Kepang izin ke daftar favorit oxxoooxxxpx yang tidak xxzลพ0 o

    • Sukses juga buat lu bang ๐Ÿ’ฅ

    • @R dah memang sah2 amik lagu org..klu claim lagu sendiri tnggu aja la lawyer yg buat krja...

  • Bangga jadi orang Melayu (Melayu Kalimantan barat) soalnya lagu ini dari Melayu Malaysia,, dinyanyikan/cover orang Indonesia,,, jadi aku paham makna lagu ini,, Indonesia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ dan Malaysia๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ tetap harmonis

    • Indonesia dan malaysia tetap adik beradik... Hanya segelintir yg suka melaga lagakan...

  • Terima kasih Indonesia...Keep support juga ya music Malaysia...Disana market besar berbanding Malaysia...Sekitar 90 an lagu Malaysia popular di Indonesia...Kemudian 2000an bermula dgn SO7, kemudian Peterpan, Lagu Indonesia mula merajai musik diMalaysia...Begini hidup serumpun bro

    • @Eka Beslut Rayadi eiub4

    • Sampai sekarang lagu Malaysia adalah lagu panutan bagi saya,80-90an

    • Mantep bang

    • Sukses ya Dila salam dari padang

  • Salut sama adek Dhila ini.. selain semua kontennya tidak pernah menjatuhkan pihak manapun, juga selalu menutup auratnya ๐Ÿฅฐ. Sukses buat bang Fadli juga Dek Dhila ๐Ÿ™๐Ÿป. Salam dari kota Kediri, Jatim ๐Ÿ™๐Ÿป

  • Dilla semoga kamu sukses ya, Biarpun orang berkata apa, Maju terus pantang mundur๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Dhila enak suaranya Semoga tambah sukses ya...

    • kenapa sih delete komen aq cuk #RUSAMUSIC #FLOOR88

    • Iya semoga sukses ya dhilla๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Amin

    • Hii Dila comel Akhirnya sy tgk jgk vedio die ni ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ semoga berjaya trus ok Salam dari Malaysia

    • Gurih suaranya

  • semangat dhila, suaranya keren juga, mudah2an lagumu melejit n bs ditrima masyarakat amiiin. Dhila keren

  • Jangan berubah ya nduk.. tetaplah rendah hati.. InsyaAlloh jadi berkah dan disayang banyak sedulur.. Salam dari magelang..

  • Suaranya bagus, gak lebay,dia tampil apa adanya, semoga sukses dan gak sombong๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • kereeen sumpah sukses Dila ttp rendah hati ya dek

  • Begitulah cara ALLAH...mengangkat drajat seseorang...semoga sll sukses buat Dhila..,teruslah berkarya untuk menghibur masyarakat indonesia,dgn karya sendiri..itu sangat luar biasa,dan jgn pernah meniru karya orang tapi untuk menjatuhkan si empunya..

    • โ€‹@nicholas jeti maaf sebelumnya kawan... kalo emang musik haram dalam islam, kenapa sunan gunung jati bedakwah dengan metode musik...? udah lah kawan, gk usah bahas agama di forum publik

    • Tapi ini karya musik Dari Malaysia floor88..

    • Tapi music haram kalau ikut agama islam..hadis mana satu yg membenarkan

    • Asal usul laguni malaysia

  • suranya enak ada khas,sangau2 enak,sukses selalu semoga bs mewarnai blantika musik indonesia๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Keren suaranya kk dhila. sukses selalu ๐Ÿ™‚

  • Keluarganya akan bangga & menangis Melihat kak Dilla seperti ini. Smoga sukses terus kedepannya & ciptakan karya selanjutnya.... Semangat ....

  • Lagu dan musiknya enak di dengar... Benar" mengibur... Semoga dila bisa sukses dan tetap rendah hati

  • Dari yg awalnya bnyak yg nge hujat,tuh liat sekarang dia berkembang jadi penyanyi yg menghibur kita semua,,Semoga bisa membanggakan ortu ya Dilla,sukses buat kamu๐Ÿ‘

    • Dari awal lihat dila di tiktok,sdh terhibus,syuka,... Alhamdulillah sekarang sdh terkenal bnyak yg lirik juga,slamat dila,jngan lupa diri ya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • @Aurelia jenni Adisty arti nya apaan sih ..gak ada titik koma lu punya komen

    • Orang rasa tidak untuk lokasi ini adalah tempat nongkrong gambar ekonomi

    • Alhamdulillah

    • Senggol Nie boss

  • Hebat die cover lgu hutang (floor 88) salam dari Malaysia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

  • Unik, kocak, kreatif, dan kepercayaan dirinya tinggi. Sangat sangat menghibur ๐Ÿ‘๐Ÿป lanjutkan dhila, semoga kedepannya semakin menghibur ๐Ÿ’ช๐Ÿป

  • Mantap .. salam dari Malaysia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พโค๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ™ i love Indonesia

  • sepertinya saya harus belajar dari dhila. karena selalu tampil berani, memiliki kepercayaan diri yg tinggi. smoga sukses selalu untuk neng dhila.

  • ingat ya dhila ...kelak ketika kamu sudah di atas puncak kesuksesan jangan sombong ya sayang..ttaplah sperti awal sbelum kamu terkenall...dhila yg sopan dalam berucap dan sopan dalam berpakaian ,dhila yg murah senyum ,dhila yg tidak sombong...karena kita sbagain fansยฒ mu hanya menginginkan itu...tidak lebih..

  • Masyak allah luarr biasa suaraa nyaa semoga sukses sellu

  • FLOOR 88 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ lagu melayu malaysia ini sudah fames di negara indonesia BRO ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ salam cinta damai dari ku ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ FROM: MALAYSIA ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿฟ๐Ÿ™๐Ÿฟ๐Ÿค๐Ÿฟ๐Ÿค˜๐Ÿฟ

  • Suaranya bguss bngtt sukses terus dhila ๐Ÿค—โคโค

  • Mantap Dhila, tak sangka kamu punya emas dan lembut mendayu-dayu. Nyanyikan lagi lagu2 jenaka lagi ya dik Dhila. ^^

  • Lagu nya enak banget,, suka dengar suara dhila, dhila selalu tampil apa adanya, tetap semangat dhila, tetap jadi diri sendiri ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • YUK BISA 1 JUTA VIEW TEMBUSIN GUYS Dhila_JM LOVERS โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Sukses terus karya anak bangsa๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Mantul, bagus banget suaranya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Selain nglawak, Penyanyi ternyata adalah bakat terpendamnya ya Gassken Queen Srepet Tet Tet Tet, Manteb ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘

  • Salam dari Timor Leste ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ฑ Dirimu mantap Kaka Dhyla Tetaplah jadi dirimu sendiri dan pasti selalu positif dongk...smngat kakak

  • Bagus juga suara dhila ya.. Suka deh

  • Kerenn Banget Udah 1 Juta Lebih, tranding musik 29 lagi... โค๏ธ

  • Kreeen gaya nya srempeett Pett..markonah maju trus moga sukses

  • Sudah jadi artis ya mbak dhila sekarang? Congratulation ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Terharu banget sama dhila, akhirnya dia bisa menggunakan ciri khasnya untuk bekreasi. Salam dari majene dhila, walau tak sedaerah setidaknya se-provinsi ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅบ

  • suaranya bagus , semoga semakin sukses kak

  • Ini adalah Bukti bahwa " Kesuksesan milik mereka yang berjuang keras wujudkan mimpinya"... Ayoo semangat wujudkan mimpi kalian!

    • Gak jg..hidup bbas bang trserah yg di Atas..jstru artis skrg ngimpinya gk ketinggian mlh dpt yg Tinggi2..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Sukses terus kak dhila ๐Ÿ˜Š

  • Sukses selalu Dhila, asikk cover ala Dhila.

  • Wahhhh keren Dhila suranya bagus ternyata 10 hari sdh 1juta V, keren buat org awam yg baruu mulai eksis TOP TOP

  • Ya Allah suaranya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Sukses buat dhila, maju terus & berkarya ๐Ÿฅณ๐Ÿ‘

  • Sukses buat dhila, maju terus & berkarya ๐Ÿฅณ๐Ÿ‘

  • Wah dah jadi artis dah ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅโค๏ธ๐Ÿคฃ

  • Keren banget โค๏ธ

  • trima kasih pandai bawak lagu dari kumpulan band floor 88 Hutang dari band Malaysia,kami orang Malaysia bangga untuk dilla

    • @Runcit channel bagi sya tak ok slm dr bali

    • Good floor 88 .

    • Keren banget๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Mereka adalah tempat namun orang miskin atau tidak mau ambil tidak dapat foto lainnya oleh orang rumah dijual itu lebih lama aku

    • @Runcit channel penyanyi aslinya org Tawau Sabah ๐Ÿคญ

  • Masya Allah kak Dhilla.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sulak bett sm kkak nii. Sukses trus kak Dhilla. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Enak banget suaranya ๐Ÿฅฐ

  • Rejeki kita gk akan tertukar.... semangat ya Dhila sungguh menghibur mahkluk dipenjuru dunia.... q ikut nangis ni,nangis terharu.

  • Suaranya bagus... total ya.....tinggal menunggu sebuah lagu pribadi yg pas ..menuju angkasa...jgn jatuh karena tindakan yg tak pantas ya.....top banget..

    • Ya Allah aku baru dengar lagu ini, udah saya puter terus

  • suara mu bagus ,plagi kalau stiap hari dilatih pasti lebih masyaallah..semoga kamu ttap jadi diri sendiri ya dhila,pertahankan busana mu,karena menjadi orang sukses itu tidak harus buka aurat ttaplah rendah hati,jangan lupa daratan ketika kelak kamu berada diatas langit....doa terbaik untuk mu ya dhila

  • Bagus Lo suaranya... Sukses terus dhila

  • Meski bukan profesional tapi tempo nyanyinya bagus..bahkan band yg sdh profesional masih ada yg bermasalah dengan temponya

  • Sukses selalu ka Dilaa๐Ÿ˜Š

  • Bagus,menghibur ... Liriknya bener2 fakta ... Semoga sukses selalu

  • Dhila menghibur banget... Semoga cita-cita nya tercapai tambah sukses dan jadi kebanggaan keluarga dan sukses di industri musik Indonesia ๐Ÿคฒ๐Ÿป

    • sukses selalu. biyawak ๐Ÿคญ

    • Sip๐Ÿ‘

  • Candu bgt lagunya Dhila, gak bikin kuping sakit. Di tunggu single brikutnya Dhila. Tetap rendah hati dan apa adanya.

  • awal lihat thumbnail nya kirain cuma cover2 parodi biasa, ehh tau nya enak juga suaranya KK dhila, sukses terus semoga bisa banggakan kedua orang tua

  • Bagus juga nih suaranyaa.. smoga tambah sukses.. aminn..

  • Sukses terus dhilla salam satu provinsi.... โค

  • Mantap Dilla, Sukses Terus ya,. Salam dari 1 daerah, Mamuju Sulawesi Barat. Terima Kasih ProAktif Sudah Memberi Kesempatan Anak Dari Daerah seperti Dila ini untuk bisa lebih mengasah bakat menjadi lebih baik lagi. Jaya selalu...

  • Salam dari malaysia....mantap suaranya dilla

  • Masyaallah Tabarakallah.. Untuk dilla...sukses selalu...bertambah bertambah harta nya..aamiin

  • awalnya kaget,klo bikin konten tertawanya cempreng bikin ngakak,pas nyanyi enak juga suaranya... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘semoga sukses...

  • Gk nyangka Keren juga suara dhila. Terus berkarya pret tet tet tet

  • Ini baru bakat yg patut di angkat di persada industri seni...

  • Sukses terus buat Dhila JM

  • Salam dari Malaysia..kau yang nyanyi aku yang merinding dgarnya sis ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Keren muziknya..maju terus remixnya ia๐Ÿ˜ฑ

  • Pagi2 buka fb lihat post yg dishare temen2, auto buka yt... Aaah semuanya keren... Audio visual nya berasa nonton Trailer ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Contoh bahwa, "di setiap kekurangan - akan ada juga kelebihan" ๐Ÿ‘

  • Bagus juga suaranya nih dhilaa. Semoga banyak project lagi ya.

  • Kak dhila suara nya merdu dan cantik lagi ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‰

  • salam dari malaysia. aku sayang indonesia โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  • Mantap suaramu dila..๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Enak banget gue dengar nya๐Ÿ˜

  • Wah nggak nyangka suara dhila sudah cocok jadi penyanyi

    • @Aku Badutmu iya ada ciri khas tersendiri

    • Iya juga ya bang, padahal klo ngomong suka nge bobrok. Tpi pas denger dia nyanyi tiba" WAW lansung

  • Semoga rezeki kakak dhlia di permudahkan amin amin mantap kakak terus kn perjuangan nya ya ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ˜Š

  • Wowww mantapp dan terbaikk..semoga success sllu...suara padu terbaikkk bestโœŒ๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•บ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•บ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•บ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•บ๐Ÿ˜˜

  • Jirr suaranya mantul

  • Ampe tiap hari w liat video si srepet, lucu, enak jg suara nya ๐Ÿ˜‡ sukses sllu mba srepet

  • Smoga tambah sukses kdepannya mbak dhil๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜salam dari probolinggo jawatimur๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Floor 88 dan Dhila_JM boleh buat gabungan bersama nyanyian lagu ini Rock & Remix nanti.. Biar nampak silaturrahim Malaysia dan Indonesia bersama.. Kalau boleh collaboration bersama nanti.. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Keren suaranya bagus๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Mantap suaranya

  • Wahh ini lagu dari malaysia๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พdan dinyanyikan oleh orang indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธbtw suara akak sedap,salam dari malaysia๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

    • @Istu Aja iya,tapi kalau di malaysia senang untuk nyanyi lagu indo

    • Lagu ini tk berlaku di indonesia. bersyukur klo di nyanyikan orang indonesia; sebab klo di indo sulit terima lagu malai

    • Oo aslinya lagu malaysia y, bagus dengarnya. mantap markonah

    • @Adi Adi mungkin di Indonesia baru meletup... di malsysia memang lagu ini pernah meletup di masanya...sampai sekarang pon di radio mslaysia sering diputar

    • @ALDO CHANNEL betul ini dari group band flor 88 dulu sangat viral lagu ini... sampai sekarang

  • Rezeki sukses seseorang Allah yang atur sukses mbk dhila jangan pernh tinggi hati dwngan yang kau raih saat ini tapi terus belajar dan hargai kerya org lain

  • Awal pertama lwt di VT saya, saya Langsung suka sama dekcan Dhila, super lucu Dan konyol๐Ÿ˜Š๐Ÿฅฐ allhamdulillah skrg dah terkenal, smg makin sukses utk kedpnnya dekcan Dhila, Aamiin yrb๐Ÿคฒ โค๏ธDhila

  • Hebat banget kk dhila niiiiihhhh,sukses terus ya kk๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Saya berharap dhila colab bareng boger bojinov perpaduan Sulawesi dan madura pasti keren ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Waww.. keren ternyata... Hebat dhila.. ngefans nihh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘, Smangat dhila, tulang punggung kluarga.. smoga impian nya Terwujud.. Aamiin...

  • Bangga ,dan senang satu kampung sama Dila wong Mandar,maju terus Dila dan sukses selalu jaga selalu keaehatan Aamiin

  • Truslah berkarya dhila.... ๐Ÿฅฐ

  • Suaranya keren juga nih.. Mantapp

  • Lagu asal Floor 88๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ...juga diminati di indonesia.. Terima kasih

  • Busyet mantap dhila. Semoga makin sukses karirnya dan bisa membahagiakan kedua orgtua.

  • Aseeeek suaranya seru jugaaa๐Ÿ”ฅ

  • suaranya Dilla baguuuus juga....salam serepetetetetetet

  • Ya ALLAH aku GK nyangk suaramu Dila oke banget.aku suka aku tr hiburโ™ฅ๏ธSuksesโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ terus Markona mantab๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Dhila....Maju terus dek !!! Buktikan Merahmu !!! ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Keren Suara dan aransemen musiknya ๐Ÿ‘๐Ÿ˜