DHOT DAN KONA SLEK Part 3 TAMAT - Animasi Sekolah

Dipublikasikan tanggal 29 Jun 2023
Animasi yang menceritakan masa masa sekolah SMA, yang seru, lucu, membahas percitaan dan penuh dengan arti kehidupan.
SOCIAL MEDIA :
INSTAGRAM : / dhot.design
FACEBOOK : DHOT (Design)
profile.php?...
Facebook FANSPAGE : profile.php?...
TIKTOK : Dhot Design
tiktok.com/@dhotdesign
BSTATION : Dhot Design
SNACK VIDEO : DHOT DESIGN
sck.io/u/@DhotDesign/XB3hjPGs
#dhokona #animasisekolah #animasilucusekolah #kartunsekolah #animasilucuindo #animasindonesia #animasianaksma #animeschool #schoolanime
Animasi sekolah, animasi lucu sekolahan, animasi menceritakan masa sekolah, animasi lokal, animasi lucu indonesia, kartun anak sekolah, animasi kocak sekolah, animasi kocak bikin ngakak, animasi menceritakan anak sekolah, anime school, anime sekolahan, animasi masa sekolah sma, animasi anak sma, animasi anak smp, amimasi seru sekolahan, animasi keren sekolahan.

Komentar: 6 300

  • Semoga yang nonton di lancar kan rezeki nya amin

  • Cerdas juga pak Rungkat 😁 kita tunggu ketololan pak badot selanjutnya hahahahaha

  • Papa dhot bawa uang 20 juta harga sapi 20 juta tapi belinya kambing ngakak bgt sumpah menghibur bgt 🤣

    • Kek nya pa badhot gak pernah sekolah kayaknya :)

    • Iya ya😮

    • Goblok😂😂😂

    • Begini kan pa badhot punya uang 20 juta ia ingin beli sapi yang harganya 700.000 Rp sesaat pa badhot dan pak rungkad sampai di penjual sapi pa badhot bertanya kepada pedagang bahwa pa badhot ingin beli sapi yang harganya 700.000 Rp tapi yang ada sapi yang harganya 20 juta pa badhot pun bilang bahwa harganya mahal jadi pa badhot dan pak rungkad pergi ketempat lain untuk membeli sapi sesaat sampai di penjualan sapi yang lainnya ternyata sapi nya juga harganya 20 juta tapi pedagangnya bilang kalau ada sapi yang kecil dan harganya juga 700.000 Rp jadi pa badhot pun membeli sapi itu eh ternyata itu bukan sapi melainkan kambing tapi pa badhot membayarnya 20 juta Singkatnya cerita pakai aja tuh uang untuk beli sapi yang tadi kan harganya 20 juta 😭😭😭😭

    • Nah iya capek aku🤣🤣😭

  • Sya suka banget suara ayah Kona.. Santai, sopan, kadang jago ngelawak juga ♥️♥️

  • Dr beberapa animasi yg serupa gw lebih milih DHOT design yg paling gw suka, karena cerita yg sulit tertebak, animasi ga alay dan percakapan yg ga terlalu monton kek anak kecil juga di selipin kata kata dan adegan nyeleh yg bikin ketawa🎉 tq DHOT design, btw klo butuh orang buat tim design boleh info loker nya 🤣😁🙏

    • Mampir sini yu

    • Yg demen predeksi rusak peredeksi nya😂😂

    • Ada mo nya

    • ​@@KonatheExplorer04mampus konten lu jelek wkwk😂😂😂

    • ​@@KonatheExplorer04bisa kali di gugat ke pengadilan,

  • 😂😂😂 😂😂😂 bapak sama anak sama aja sama2 kocak kona2😂😂😂 dari pertma kluar hingga mengikuti smua sampai ahir gak berhnti ketawa 😂😂😂😂 shat2 trus smoga di tambah rezkinya 😂😂😂

  • Ngakak se umur hidup ngeliat kelakuan Pa Badhot ini😂😅

  • Dari episode ini semakin menegaskan, kalo si Kona Emang Udah Dari Pabrik nya emang kelakuan nya😂🤣

  • Animasi indo satu ini the best dan selalu bikin ngakak, jokesnya selalu ngena ke nurul, selalu masuk haikal 😂

  • Lucu bgt pak rumgkat duduk depan wkwkwkkw😅😅😅

  • Semoga kita semua diberikan kesehatan rezeqi yg berkah aamiinn

  • Part paling kocak neh...😂😂😂 suka bgt kekonyolannya pa badhot

  • Kelakuan pak padot memang bikin ngakak wkwkwk😂

  • Dari semua animasi, ini animasi yang menginspirasi dan menghibur ,semoga yang setia nonton Dhot design diberikan kesehatan dan di lacar kam rezekinya ❤

    • Aku membuat drama tapi Drama sya sepi terus Bantuin ramekan dong

    • ​@@itzandikauh2hu2hh2uherieuueuu3u3737377ekei7eieii22i31r=4k1jwueuuhy2h63 hari71

    • Aamiin

    • @Ruangbht. Setuju gua sma lo bang

    • Aminnnn

  • "Jika Solat Menjadi Kebiasaan Maka Percayalah Kesuksesan Akan Menjadi Kenyataan" Semangat Kak/Bang😊..

  • semogs abang sehat selalu,dan diberi rezeki yang berlimpah.semoga panjang umur.semangat bang buat kontennya

  • Kalo ada notifikasi dari animasi ini pasti langsung nonton,animasi terseru semoga pada sehat semua animatornya

    • 9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *ঔৣ͜͡҉ *҈҈҈҉҉҉҉҈҈҈҈҈҉҉҉҉҈҈҈҉҉҉҈҈҈҉҉҉҈҈҈҈҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҈҈҈҈҈҈҈̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̼̼̼̼̼̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽͊͊͊͊͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͊͊͊͊͊͊͊͊͋͋͋͋͋͋͋͊͊͊̈́̈́̈́̈́̈́̈́͊͊͊͊̈́̈́͊͊̈́̈́̈́͊͊̈́̈́͋͋͋͋͋͋͋͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠҉҉҉҉҈҈ ًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍّّّّّّّّّّّّ ܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܻܻܻܻܻܻܻܻܻܻ݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆ܻܻࣩࣩࣩࣩࣩࣩ࣯ࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩ ֟֟֟֟֟֟֟֟֟֟֟֟֟֓֓֓֓֓֓֓֓֓֓֓֓֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֓֓֓֓֓֓֓֓֒֒֒֘֘֘֘֘֘֘֗֗֗֗֗֗֗֗֗֗֗֗֗֗֗ ؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؕؕؕؕؕؕؕؕؕؕؕؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞ٘ۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛ ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊ܺܺܺܺܺܺܺܺ݉݉݉݉݊݊݊݊݊݊݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅ࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧ ࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤ ์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋ ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴ *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭*

    • 9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *ঔৣ͜͡҉ *҈҈҈҉҉҉҉҈҈҈҈҈҉҉҉҉҈҈҈҉҉҉҈҈҈҉҉҉҈҈҈҈҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҈҈҈҈҈҈҈̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̼̼̼̼̼̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽͊͊͊͊͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͊͊͊͊͊͊͊͊͋͋͋͋͋͋͋͊͊͊̈́̈́̈́̈́̈́̈́͊͊͊͊̈́̈́͊͊̈́̈́̈́͊͊̈́̈́͋͋͋͋͋͋͋͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠҉҉҉҉҈҈ ًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍّّّّّّّّّّّّ ܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܻܻܻܻܻܻܻܻܻܻ݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆ܻܻࣩࣩࣩࣩࣩࣩ࣯ࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩ ֟֟֟֟֟֟֟֟֟֟֟֟֟֓֓֓֓֓֓֓֓֓֓֓֓֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֓֓֓֓֓֓֓֓֒֒֒֘֘֘֘֘֘֘֗֗֗֗֗֗֗֗֗֗֗֗֗֗֗ ؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؕؕؕؕؕؕؕؕؕؕؕؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞ٘ۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛ ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊ܺܺܺܺܺܺܺܺ݉݉݉݉݊݊݊݊݊݊݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅ࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧ ࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤ ์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋ ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴ *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭*

    • Lucu bgtt id-tv.org/tv/video-xjlb9WSwAnc.html

    • Saya bikin konten animasi 😊tetap semangat buat kalian semua😊😊❤❤

    • @@wareboys. iya

  • Dhot Design ❤ film favorit ku semoga sukses selalu.

  • Yayaya... Aku bisa terhibur setelah selesai nonton animasi nya bang dhot 👍👌👌👌👍👍👍👍

  • Animasi sekolah ter seru yang ku kenall😂✨

  • Papahnya Kona emang beda 😂😂

  • Akhirnya peot otw punya motor jadi seneng gua liatnya makasih Dhot designt udah ngehibur kegabutan gua wkwk😂

  • SUKSES SELALU YA KAK ANIMASI DHOT DESIGN SANGAT MENGHIBUR

  • Aku malah aku yg merasa bodoh nengok tingkah nya pak badot 😂😂 Tapi ngakak karna ngehibur

  • Tidak habis thinking liat kelakuan pak badhot 🤣

  • Dapet notif dari dhot design auto klik like komen dulu buat ninggalin jejak 🥰 semoga bang Indra dkk sehat dan sukses selalu ya Aamiin salam dari Lampung Timur 🙏

    • pasti kmu ga solat Kn

    • SAYA BIKIN KONTEN SEPI MULU WALAUPUN SEPI SAYA HARUS SEMANGAT KONTEN UNTUK KALIAN SEMUA😀

    • SAYA BIKIN ANIMASI SEPI KONTENNYA KOLEEP SAMA DASI gantubg

    • Semoga kak dhot dan tim sehat selalu semoga 10jt

  • Habis sholat isya langsung nonton animasi dHOT ❤❤❤❤

    • ​@@KonatheExplorer04karena Vidio lu ngmbil dari Dhot design, ya mending sekalian nonton disini yang original

  • Pak badot ma pak rungkad 😂😂😂😂 lucu nya parahhhhh😂😂😂

  • udah saya searching dari kartun2 luar sampai kartun2 dalam negri di youtube ternyata yang paling kocak,gerget,bisa bikin stres,sakit prut,unik hanya ini nih dhot design. dubbingx ga kaku,ga lemot,ga datar ga lebay ga dibuat2 dengan kepaksa tapi keren kocak lancar dan enak di dnger lantas setiap ending adegan ga bisa ditebak sungguh membagongkan. Saya berikan apresiasi kepada DhotDesign penghargaan creator animasi film terbaik 2023 ANIMATION DESIGN AWARD KAMU NENYE 2023 🏆 🌟🌟🌟🌟🌟

  • 6:17 kambing nya gendong pak badhott, wkwkwk 🤣😂

  • Ngakak bgt ngliat tingkah mrka ya'allah 🤣🤣 Smoga sukses trs ya dhot design....❤❤❤❤

  • Saya selalu nungguin notifikasi dari chanel dhot design. Selalu sehat untuk tim dhot❤

    • 9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *ঔৣ͜͡҉ *҈҈҈҉҉҉҉҈҈҈҈҈҉҉҉҉҈҈҈҉҉҉҈҈҈҉҉҉҈҈҈҈҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҈҈҈҈҈҈҈̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̼̼̼̼̼̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽͊͊͊͊͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͊͊͊͊͊͊͊͊͋͋͋͋͋͋͋͊͊͊̈́̈́̈́̈́̈́̈́͊͊͊͊̈́̈́͊͊̈́̈́̈́͊͊̈́̈́͋͋͋͋͋͋͋͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠҉҉҉҉҈҈ ًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍّّّّّّّّّّّّ ܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܻܻܻܻܻܻܻܻܻܻ݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆ܻܻࣩࣩࣩࣩࣩࣩ࣯ࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩ ֟֟֟֟֟֟֟֟֟֟֟֟֟֓֓֓֓֓֓֓֓֓֓֓֓֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֓֓֓֓֓֓֓֓֒֒֒֘֘֘֘֘֘֘֗֗֗֗֗֗֗֗֗֗֗֗֗֗֗ ؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؕؕؕؕؕؕؕؕؕؕؕؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞ٘ۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛ ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊ܺܺܺܺܺܺܺܺ݉݉݉݉݊݊݊݊݊݊݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅ࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧ ࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤ ์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋ ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴ *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭*

    • 9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *ঔৣ͜͡҉ *҈҈҈҉҉҉҉҈҈҈҈҈҉҉҉҉҈҈҈҉҉҉҈҈҈҉҉҉҈҈҈҈҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҈҈҈҈҈҈҈̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̼̼̼̼̼̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽͊͊͊͊͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͊͊͊͊͊͊͊͊͋͋͋͋͋͋͋͊͊͊̈́̈́̈́̈́̈́̈́͊͊͊͊̈́̈́͊͊̈́̈́̈́͊͊̈́̈́͋͋͋͋͋͋͋͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠҉҉҉҉҈҈ ًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍّّّّّّّّّّّّ ܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܻܻܻܻܻܻܻܻܻܻ݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆ܻܻࣩࣩࣩࣩࣩࣩ࣯ࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩ ֟֟֟֟֟֟֟֟֟֟֟֟֟֓֓֓֓֓֓֓֓֓֓֓֓֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֓֓֓֓֓֓֓֓֒֒֒֘֘֘֘֘֘֘֗֗֗֗֗֗֗֗֗֗֗֗֗֗֗ ؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؕؕؕؕؕؕؕؕؕؕؕؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞ٘ۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛ ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊ܺܺܺܺܺܺܺܺ݉݉݉݉݊݊݊݊݊݊݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅ࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧ ࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤ ์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋ ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴ *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭*

    • @@KonatheExplorer04 9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *ঔৣ͜͡҉ *҈҈҈҉҉҉҉҈҈҈҈҈҉҉҉҉҈҈҈҉҉҉҈҈҈҉҉҉҈҈҈҈҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҈҈҈҈҈҈҈̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̼̼̼̼̼̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽͊͊͊͊͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͊͊͊͊͊͊͊͊͋͋͋͋͋͋͋͊͊͊̈́̈́̈́̈́̈́̈́͊͊͊͊̈́̈́͊͊̈́̈́̈́͊͊̈́̈́͋͋͋͋͋͋͋͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠҉҉҉҉҈҈ ًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍّّّّّّّّّّّّ ܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܻܻܻܻܻܻܻܻܻܻ݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆ܻܻࣩࣩࣩࣩࣩࣩ࣯ࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩ ֟֟֟֟֟֟֟֟֟֟֟֟֟֓֓֓֓֓֓֓֓֓֓֓֓֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֓֓֓֓֓֓֓֓֒֒֒֘֘֘֘֘֘֘֗֗֗֗֗֗֗֗֗֗֗֗֗֗֗ ؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؕؕؕؕؕؕؕؕؕؕؕؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞ٘ۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛ ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊ܺܺܺܺܺܺܺܺ݉݉݉݉݊݊݊݊݊݊݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅ࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧ ࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤ ์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋ ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴ *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭*

    • @@KonatheExplorer04 9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *ঔৣ͜͡҉ *҈҈҈҉҉҉҉҈҈҈҈҈҉҉҉҉҈҈҈҉҉҉҈҈҈҉҉҉҈҈҈҈҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҈҈҈҈҈҈҈̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̼̼̼̼̼̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽͊͊͊͊͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͊͊͊͊͊͊͊͊͋͋͋͋͋͋͋͊͊͊̈́̈́̈́̈́̈́̈́͊͊͊͊̈́̈́͊͊̈́̈́̈́͊͊̈́̈́͋͋͋͋͋͋͋͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠҉҉҉҉҈҈ ًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍّّّّّّّّّّّّ ܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܻܻܻܻܻܻܻܻܻܻ݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆ܻܻࣩࣩࣩࣩࣩࣩ࣯ࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩ ֟֟֟֟֟֟֟֟֟֟֟֟֟֓֓֓֓֓֓֓֓֓֓֓֓֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֓֓֓֓֓֓֓֓֒֒֒֘֘֘֘֘֘֘֗֗֗֗֗֗֗֗֗֗֗֗֗֗֗ ؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؕؕؕؕؕؕؕؕؕؕؕؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞ٘ۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛ ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊ܺܺܺܺܺܺܺܺ݉݉݉݉݊݊݊݊݊݊݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅ࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧ ࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤ ์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋ ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴ *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭*

    • @@KonatheExplorer04 9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *9999999* *ผิดุท้่เึางืผิดุท้่เึางื* *9999999* *ঔৣ͜͡҉ *҈҈҈҉҉҉҉҈҈҈҈҈҉҉҉҉҈҈҈҉҉҉҈҈҈҉҉҉҈҈҈҈҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҉҈҈҈҈҈҈҈̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̫̼̼̼̼̼̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽̽͊͊͊͊͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͋͊͊͊͊͊͊͊͊͋͋͋͋͋͋͋͊͊͊̈́̈́̈́̈́̈́̈́͊͊͊͊̈́̈́͊͊̈́̈́̈́͊͊̈́̈́͋͋͋͋͋͋͋͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͢͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠͠҉҉҉҉҈҈ ًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًًٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍٍّّّّّّّّّّّّ ܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܑܻܻܻܻܻܻܻܻܻܻ݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆݆ܻܻࣩࣩࣩࣩࣩࣩ࣯ࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩ ֟֟֟֟֟֟֟֟֟֟֟֟֟֓֓֓֓֓֓֓֓֓֓֓֓֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֒֓֓֓֓֓֓֓֓֒֒֒֘֘֘֘֘֘֘֗֗֗֗֗֗֗֗֗֗֗֗֗֗֗ ؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؕؕؕؕؕؕؕؕؕؕؕؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖؖٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞٞ٘ۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛۛ ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊ܺܺܺܺܺܺܺܺ݉݉݉݉݊݊݊݊݊݊݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅݅ࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧ ࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣨࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤࣤ ์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์์๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋๋ ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ື ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ຶ ᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴᪴ *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *৭৭৭৭৭৭৭৭* *๒๒๒๒๒๒๒๒* *৭৭৭৭৭৭৭৭*

  • Selalu terhibur oleh kona dkk, sukses dunia akhirat, untuk tim dhot design😇🥰

  • Ngefans bett gua sumpah sama pak badhot Peaaa😂😂😂😂

  • Dikit lagi 5jt subscriber semangat kak kona dan semoga rejeki nya lanjar amin 🙏🤲

  • Shalat, ngaji, liat hp ada notif dari channel bang dhot gercep nonton pastinya, selamat hari raya idul adha semoga kalian yg baca ini sehat selalu panjang umur nya😊, apalagi yang pencet tombol like👇👇 Semoga masuk surga sekeluarga aminn...

    • SAYA BIKIN ANIMASI SEPI KONTENNYA KOLEEP SAMA DASI gantubg amin

    • ​@@kerakotpengemis sampah

    • ​@@kerakotapaansih lu

    • Okee

    • @@kerakot gitu ajadisebarin kenapa Pengen di subscribe ya kontennya kagak mau sih gue subscribe konten lo

  • Masyaallah..suka sekali sama konten ny @dhot desaign iniii😍😁terhibur sekaliii..sesekalii ketawa² sendiri nonton nya😍😍

  • 3:57 Dikatakan salah juga tidak benar😂. Keren bang Dhot😅

  • Semoga dhot design sehat dan berkah untuk episode selanjutnya😊

  • Allahumasolialasaidina muhammad... Semoga makin jaya dan berkah channel nya..amiinnn 🤲

  • Bikin ngakak pak Badhot 🤣🤣

  • Ga da bosen liatny bikin ketawa trus😂😂dasar anak sama bapak sama aja,sama2lucu😂😂

  • Sukses selalu kal😊 makasih yah dah buat terhibur 😊😊😊😊😊

  • Tak bosan noton animasi,,sangat menghibur jg menginspirasi

  • Alhamdulillah akhirnya yang ditunggu-tunggu rilis juga nih video animasi favorit🥰. Dari bang dhot semoga sukses selalu ya bang dhot dan semoga rezekinya lancar

    • SAYA BIKIN ANIMASI SEPI KONTENNYA KOLEEP SAMA DASI gantubg

    • @@kerakot diem jangan ngemis kembangin pake cara asli, jangan curang

  • Semoga seiring bertambah kesuksesan kak Indra dan tim bertambah ketaqwaan dan keimanannya kepada Allah Subhaanahuu wa ta'aalaa 😇 Ar-Rum 30:38 فَـَٔاتِ ذَا ٱلْقُرْبَىٰ حَقَّهُۥ وَٱلْمِسْكِينَ وَٱبْنَ ٱلسَّبِيلِۚ ذَٰلِكَ خَيْرٌ لِّلَّذِينَ يُرِيدُونَ وَجْهَ ٱللَّهِۖ وَأُو۟لَٰٓئِكَ هُمُ ٱلْمُفْلِحُونَ Maka berikanlah haknya kepada kerabat dekat, juga kepada orang miskin dan orang-orang yang dalam perjalanan. Itulah yang lebih baik bagi orang-orang yang mencari keridhaan Allah. Dan mereka itulah orang-orang yang beruntung.

  • Pak badhot memang keren selalu di luar nurul 😅

  • Waah sukses selalu bang.akhirnya animasi yg saya suka rilis juga😊

  • Animasi dhot design selalu bikin ngakak,semangat bikin konten nya!

  • Keren euyy Ga bosen liat nya

  • Alhamdulillah makin kesini animasi ini durasinya makin lama yaa, terus semangat team dhokona 😁😁

  • Dr semenjak ikutin channel ini, gua salut sm penjual sapi yg kedua dia bisa ngebaca konsumen yg goblok kyk pa badhot 😂😂😂 Bner kt s kona kalo 2G lemot kyk s kona sm bpk nyh,,, kocak anjiiiirr 😂😂😂 D tunggu vidio selanjut nyh 👍

  • Akhirnya upload juga sehat" trus team dhot design dan semoga rezekinya semakin berlimpahh😊

    • SAYA BIKIN ANIMASI SEPI KONTENNYA KOLEEP SAMA DASI gantubg

    • @@kerakot Y

    • ​@@kerakotsaya kolep ama ep ep

    • ​@@kerakotkalau bagus pasti banyak yg NONTON

  • Ga salah klo gw selali nunggu next crita dari DD. Bikin ngakak.. 😂

  • Sehat selallu buat tim dhot desigen.. 🎉❤❤❤❤❤❤❤😊

  • Slalu ngakak liat papa Kona sama bpkx peot😂

  • Naaah tumben ngakakak...😂 sama kek robi bosen liat bucin terus...😊

  • Bapak si Kona lucu bgt😂😂😂

  • Selalu di nanti trus buat dhot design 🥰 Sukses trus bang mugi2 dilimpahkan rejeki yang berlimpah Aamiin 🙏

  • Dhot Design is the best pokoknya,animasi yg menceritakan arti kehidupan yg sesungguhnya.

  • Ngakak habis gua... Klw ngliat crta dhotdisaign Sukses selalu dah... Pkoke

  • Bapanya kona kocak kalo denger suaranya bikin org ketawa sukses dona desight lanjut 5 jt

  • lanjut bang semagat nyontek nya semoga sehat selalu ❤❤❤

  • Selamat hari raya idul adha walaupun udah kelewat tapi tetep semangat buat animasinya bg🎉

    • SAYA BIKIN ANIMASI SEPI KONTENNYA KOLEEP SAMA DASI gantungg

    • ​@@kerakot habis dhot sekarang dasi gantung hedeh😮‍💨😮‍💨

    • ​@@kerakotlu Napa si ngeluh mulu, bisa ga sih bersyukur, rejeki udah ada yg ngatur

    • @@bintangperkasa7503 iya ngemis mulu kerjaan nya

    • ​@@KonatheExplorer04 bngs* lu

  • Bntr lagi 5juta bg, sehat selalu bng kami terhibur dengan konten" abang

  • Semangat lagi bikin animasinya dan semoga sehat selaua

  • Menuju 5jt subscribers nihh, semangat terus ya bang buat konten animasinya,sukses selalu,,😁😁

    • Saya bikin konten animasi 😊tetap semangat buat kalian semua😊😊❤❤

  • Ya Allah seneng na liat animasi ini lucu bnget semua pemain na

  • Semoga tim dhot design sehat selalu semangat untuk selalu menghibur kami❤🎉

  • Mantap bang dhot. semenjak banyaknya subcriber dan suksesnya chanel ini serta tambah lengkap sama tim, durasinya semakin panjang2. semogs semakin panjang lagi durasinya bang dhot. paling suka suaranya pak badhot

  • Ya Allah ini part paling membagongkan & bikin perut saya sakit 🤣🤣

    • Ke ujung dunia pun ngk akan dapat😂sapi 700k

  • Gila sih guys, ni kartun menyentuh ke dada bgt, sering up bang gw suka animasi" Nya😁

  • Animasi yang gk akan terlewatkan untuk di tonton salam sukses bhadot

  • Kocak bnget. Bpk peot sm pa badhot😂😂😂😂

  • Baru pulang udh dapet notif dari dhot Design auto nontonn😁😁

  • Hadir dari Cirebon selalu nonton 🎉❤

  • Slalu setia menunggu setiap part nya.. 😘 Sehat Selalu Tim Dhot😍

  • Setiap episode GK mau ketinggalan pokok nya top markotip😂😂

  • Semangat 🎉 Dhot Design bikin animasi nya untuk menghibur kita

  • Tiap hari gua ulang2 nih episode Banyak2 konten pa rungkad ama pa badhot bang 😂😂😂

  • saya suka alur ceritanya nyeleneh tapi unik... semoga di sehatkan para animatornya dan makin besar channelnya biar banyak variasi alur cerita yang seperti ini (sulit ditebak)🤣🤣🤣🤣

    • Txh gf dirgucyri😢😂🥶😁🥶😃🤑😎😃🥶🥶🥶🥶😎😎😎😎😎😎😎😎

    • Gf gfcjhfjxhdhu😮😮😮😮😮

  • Makin lama makin seru aja nih konten, selama gua nonton baru kali ini coment 😅😅

  • Bener" ya, papa dhot😂😂😂😂😂 beli sapi beberan sapi 🤣

  • Terima kasih atas hiburan nya, semoga semakin sukses

  • makin k sni, makin ngakak aja Dhot Design 🤣. Smangat trus Bng bkin Kontennya 💪👍

  • Semoga yang baca sehat terus serta dilancarkan rezeki nya. Amin

  • Pak Badhot sama Pak Rungkad kocak😆

  • Gak bosen2 nyaa liat nie kartun 😊😊😊 semoga semakin sukses N lebih banyak lagi film nya

  • 😂😂😂😂 pak badot sama pak peot ... ini harimaw apa sapi 😂😂

  • Semoga kak dhot diberikan rezeki yang berlimpah amin yarobbalalamin ♥️♥️

  • Selamat dhot design 5jta subscribe nya🎉🥳

  • Weyy kemana ni animasi kesayangan tiba🎉🎉🎉🎉masih pada sholat apa ya❤❤😊

  • Saya salut sama tim dot design,ada ada saja idenya,selalu ada cerita di setiap videonya,sukses selalu dech buat dot design

  • Semangat kak buat konten nya seru soalnya animasi nya sampe viral ke tiktok 😊

  • Semoga yang di semogakan tersemogakan❤❤

  • Yang Paling Aku Suka Pas Kona Liat Dinda Sama Si Aldo Dijendela, Ditambah Lagu Nya Dari SMILE IN TODAY - PERGI BERSAMANYA, Ngepas Banget, Gue Kira Juga Udah Fakum Gtu Itu Band, Ternyata Masih Aktif. Salam Hangat Dah Buat DHOT DESAIN & SMILE IN TODAY POPPUNK - EASY CORE "MAZA LEBAK BANTEN".

  • Kesel bgt liat kelakuan Bpk nya si kona tapi ada ngakak juga

  • Selamat hari idul adha yah team dhot design

  • menuju 5jt subscribers .semangat terus dhot design

  • Animasi favorit yg selalu di tunggu2 setiap hri yg tak pernah bosan untuk menonton walaupun di tonton berulang2 x..semangat ya bang💪❤