Di Balik 98 Trailer 2015

Dipublikasikan tanggal
Di Balik 98
Sutradara : Lukman Sardi
Pemeran : Chelsea Islan, Verdi Solaiman, Ririn Ekawati, Boy William, Amroso Katamsi, Alya Rohali, Dian Sidik, Donny Alamsyah, Fauzi Baadilla
Genre : Drama
Untuk berbagai berita dan informasi seputar Film, TV, Selebritis & Entertainment lainnya, visit www.Muvila.com
Follow us twitter.com/MuvilaDotCom
and stay connected with us facebook.com/Muvila

Komentar

  • Hampir terulang di 2019 kemarin

  • Mana pandji?

  • kok cma ada cuplikan nya sh!!!!!! bt bangetz

    • +ustadi siah baca lagi ya kan judulnya udah isi TRAILER

  • Kurang dahsyat dikit.. aku saksi perubahan

  • Kog gak ada tyangan dibalik 98 yg full di yutub semuanya nipu tyanganya di yutub gak ada yg full

  • A very dark history of our nation. I was only 12 years old back then, just in my 5th grade elementary school. There is a specific entry in my journal dating may 12, 1998 that said my parents decided not to have me attend school that day. It was a wise decision since a riot broke out shortly after and I won't be able to go home if I did. I also remember how we packed everything out in small pouches just incase we had to flee the country. My mom also planned for me to dress as a boy so I won't be raped.

    • That must have been a very dark and hard time back then...

    • +MsPensandpaper hallo, just read your comment. can i have your email address? i am developing film script about mei 98 in 12th years old kid point of view. my email : yandylaurens@gmail.com || thank you :)

  • Mantap kyknya... seneng ngeliat folm Indonesia semakin beragam temanya

  • film kisah dulu... merinding aku bos

  • Dibalik 98... ABRI vs Mahasiswa

  • <a href="#" class="seekto" data-time="73">1:13</a>- <a href="#" class="seekto" data-time="79">1:19</a>... merindinggg.. filem indonesia semakin maju ya.. semoga tayang di malaysia. salam dari malaysia :)

  • Bapak reformasi mudahan udah nonton film ini :)

  • Mantap,,

  • Mamahku dulu kuliah disitu tahun 98 dia ada disitu

  • Ya ampun, baru jg sih bentar nonton, jantung k udah berdebar bgt

  • Filemnya berani... Semoga yg di filmkan gak melenceng dari fakta. Kasihan para pejuang reformasi....

  • Wah... bagus banget. ..

  • Ost film ini judul nya apa ya?

  • Semoga aja bener bener dibuat sesuai aslinya dan ga ada bagian bagian yg dihilangkan atau dibelokan dari kejadian sebenarnya.

  • Keren banget karya mas Lukman Sardi

  • Nontonnnnnnnnnnnnnnnnn !!!!

  • Karena syuting nya di kampus gw ..jdi gk sabar nonton :)

  • Pngen cepet2 tgl 15..nih pngen nonton

  • merinding aku liat ini

  • soundtrack Lagu dari film layar lebar "Dibalik 98" siapa penyanyi nya pak?

    • Angel pieters - Indonesia Negeri Kita Bersama Saint Loco - Di Balik Pintu Istana

    • darude - sandstorm

  • I cannot, never, and will not forget May 12, 1998. So much bloodshed...fires... tears... 36 hours of no sleep...God is the reason why this nation still stands strong aside all the craps happened in the past.

  • Kok boy william seh kenapa gak nicolas saputra aja ya

    • Nicholas saputra mukanya kaya leonardo dcaprio . Kurang cocok wkwkwk

    • karna nicholas saputra udah main film dibalik 66 nih linknya id-tv.org/tv/video-9-r-sdzyPMA.html

    • bahtiar yudhanto Cari yg (maaf) kelihatan sipitnya menandakan berperan sbg etnis china disitu. Diakhir trailer trlihat si William macam kehilangan keluarga setelah kerusuhan Mei 98.

    • nico udah kliatan ketuaan kali gan...

    • Klo diliat cocok cocok aja gan, dr pada nico mainin mini drama line hadeehhhh

  • Trailernya aja mendebarkan!

    • Jangan Lupa NOnton tgl 15 Januari di Seluruh Bioskop Indonesia

  • mantap

    • +MNCP Movie Aku dari Malaysia..aku baru tau filemnya tahun ini..gi mana harus aku dapatkan filemnya ya..

    • Jangan Lupa NOnton tgl 15 Januari di Seluruh Bioskop Indonesia