Di Balik "Webseriesnya Radit"

Dipublikasikan tanggal 21 Apr 2021
Ikut juga Kelas Menulis Webseries online bersama Raditya Dika. Dapatkan tiketnya di: www.kelasnulis.com

For business inquiries email to: management@radityadika.com
Instagram: instagram.com/raditya_dika

Komentar

  • Kalo dipin gua Gabakal Ngegame lagi selama setahun dahhh

  • Suka sama semua judul, paling favorit baju couple 😍

  • favorit aku "baju couple" ngakak bgt pas "pesan minum"

  • gua nontonin video cerita cintaku bg cuman pas kalimat legend kevin gua lupa wkwkwk

  • yuda keling pake baju ada duitnya malah mengingatkanku pada Ponski "odgj di channelnya rian tv"

  • Habis dengerin podcast "kenapa tidak ada malam minggu miko", mendengar biaya produksi nya sangat besar langsung beli membership youtube. Semangat trus bang dika

  • Ga aneh kalo sedetail itu ternyataa. Cerita yg ringan tapi seruuu, kalo udh liat satu episode pasti nagih ke episode lain. Bnr2 jdi hiburan banget bang. Makasi buat semua yg terlibat di webseries nya bang radiiit. Semoga bisa bikin lgi series komedi yg lain.

  • Yg Anisa kayang ko ga dijelasin bang

  • Buat lagi dong bang, keren banget πŸ‘πŸ»

  • Jangan sampe sini doang dong bang radit . Kita butuh terus asupan karya anda!!!!

  • 11:12 Turah Pratayana kah ? Tapi dia bukan temen bang Radit yak wkw

  • Episode masakan Ical yang mas anca bilang seperti burung camar ikut mati dan sebagainya

  • Baju couple sm yang ada carolinenya kocak bangetπŸ˜‚

  • Gw juga suka yg webser BAJU COUPLE,,, 4 Tikus Bro πŸ˜‚

  • 11:10 temen Bang Radit yg mau cerita paranormal tapi ceritanya gak serem itu siapa bang? Turah Parthayana?

  • Episode favorit adalah baju couple hahaha ada bang rian

  • Semua episode favorit

  • 09:58 baru sadar gw klo malam minggu 1 ma 2 di satuin di episode yg ini..

  • buaat lagii bang!!!

  • Kerennn

  • Episode terngakak: -Ogah makan -Tukang pijit -Hantu rumah

  • Gg

  • Bikin lagi mas, alumni suci IX diajak. Request juga rigen partner sama Haji Bolot.

  • Wow baru nyimak nama gw ada di 17:34 XD . Tq Mas Dika :D

  • dan setelah webseriesnya radit, maka orang-orang akan berlanjut mengulang kembali menonton malam minggu miko wkwk

  • lanjut trs mas.itu kereen. sy tonton trs kok

  • Semua episode favorit. Maaf, maruk....hhhhha

  • keren bener improve nya bang radit

  • buat lagi bang seru ada bang rian mas anca dll

  • BAJU COUPLE TERFAVORITE WKWKWK

  • Episode Pesan Minum 🀣

  • Episode fav sih bagi diamond, baju couple, pesan minum, sama udah dijalan.. selama nonton semua episode lebih banyak solawatin rumahnya, sapa tau nnti bisa punya rumah kek bang radit 🀲🏻😁 Kaget juga ada kevin tanes ikut webseries plus suka sama aktingnya fajar nugraa πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • 13:12 aku lagi serius, eh malah dipatahin dengan ini dong yaaa, wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£ ternyata bang Ical belajar akting dari kucing nya bang Radit yaaa, wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • episode favorite aku banget pas pemerannya malam minggu miko main bareng lagi, sumpah sampe skrg masih nonton malam minggu miko di ulang2 ga bosen2

  • bang bikin series lagi

  • 😭aku favorit semuanya bang. Aku subscribe bang radit udah lama bgt. Ngikitont semua, yg paling ngenak banget di ingatan yg cerita cintaku. Malem Minggu miko yaa cuma hafal pemainnya doang. Meskipun ngikutin bang radit dari dulu pas nonton ini agak kaget bang. Ternyata si mas putra itu mas ancaπŸ˜‚. Beda bangeeet postur tubuhnya, tpi pas ngomong kyk pernah tau. Trus ada andovi dan itu siapa lupa kyk di malem Minggu miko. Tru ternyata ojol itu kevin tanes, aku mikir kyk pernah tau trus gaje juga cara ngomongnya masa iya jesnolimit. Banyak gk nyangka nya sih, hahahaha.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Baju couple sama mimpi logo MC donal si hahahahahahhaa

  • Pastes aza tiba2 bang radit banyak eeb series ternyata ini yg di abahs langsung auto nonton

  • Yg tisu tuh abis tisu tuh berenti udh mikir ke cerita cintaku. Tp masak sesimple itu referensi dan ternyata emg gitu aja dari penjelasan ini :’’

  • "wifi saya di hack pentagon"

  • Eps baju couple yg paling kocak. Waktu adegan ngeributin bubur diaduk sama ga diaduk

  • detail bgt sumpah sampe sariawan pun di perhatiin

  • Gokill

  • Fav semua krn bnr3 lucunya real

  • Episode "Baju Couple" ter ngakak

  • Eps pesan minum grrr πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aksaa 🀣

  • Favorit Baju Couple, kalau paling ngakak Tukang Pijit

  • Pesen minum parah klimaks ending nyaaaaaa

  • Dengan rambutnya yang nggak rapih dividio ini menandakan kalo bang Radit itu pemegang prinsip "yaudah aja lah"

  • Bisa bisa nya adegan mimpi jadi logo mekdi nga dibahas πŸ˜‚

  • 'Baju couple' and 'Ogah Makan' fav saya...smpe diulang beberapa kali masih kerasa geli..

  • Webseris nya di ID-tv kurang banyak radit ,gw perlu hiburan yg lucu, ngakak bnr ,kadang gw udh tau bakal bginintapi ttetp aj ktawa bagus.....

  • Password wifi sih yg lucu bgt wkwkwk

  • Mas Tadit sering β€œ dong bikin webseries nya, Palagi ama pasukan MALAM MINGGU MIKO, keren abis dech

  • Hebat ide buat menghadirkan Kevin Thanes, menggambarkan profil mas radit yg humblebjuga loh, aku penonton cerita cinta ku ampe berulang ulang di tonton.

  • langsung satu hari nonton semua eh sdh habis semua belum ya hehe, pokok ny ok mas radit πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Kerennnn Mas Radit, terima kasih ya atas persembahan web nya, i love πŸ₯°πŸ₯°πŸ’–πŸ˜‰πŸ’– sering sering mas Radit, kami butuh hiburan segar di tengah pandemi πŸ™πŸ™πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Kerupuk titipan

  • Bang, kok lu mirip zombie di mimpi gua

  • Mas anca The Legend

  • siapa yang ngerasa MAS PUTRA MIRIP RISPO

  • Ceritanya semua / beberapa temanya berdasarkan pengalaman atau kebiasaan bang Radit, ya walaupun si Ical lebih kaya tokoh yang mendominasi di serial ini.

  • Kesimpulannya di webseries adalah mas putra bajunya itu itu terus πŸ˜‚

  • Eh sumpah baru engeh, jadi mas putra itu mas panca? πŸ˜‚ Muka nya beda kek yg di malam minggu miko wkak

  • paling fav bgt : Baju couple, masih di jalan!!!! ngakakkkkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Naik gaji 🀣

  • Favoriteee yg paling pertama. Pendatang baru. Bagaikan jatuh cinta pada pandangan pertama 😍 langsung ngakak2 sampe diulang2

  • Eps favorit aku semuanya.. soalnya gila semuaa..

  • Paling suka di episode Pesan Minum. Lucuuuuuk... ngakak pollll

  • Favorittr password wifi siiihh. Aselii bikin gedeg banget sama si radit, ical dan mas putra juga ngikut ajesii

  • Favorit episode Ogah Makan

  • semua series moodboster bgt sihhπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» tapi paling ngakak pas bagian akhir episode hantu rumah😭😭😭

  • Ooohhh aliiif si kakanya penyembah ikan pesut

  • 11:00 iya bang lu gabungin, tp aneh bang, obrolan random apa tiba2 ada tetangga trs ngomong klo dia merasa bahwa dirinya mutan wkwkkwk

  • Ajak gua dong dit.

  • Bikin lagi ajak andovi anca ryan bang jo

  • Bang di episode sedang dijalan itu matanya Fajar merah, apa dia beneran begadang?

  • cerdas banget lu bangπŸ˜†

  • FAVORIT EPISODE GUA YANG MASAKAN ICAL SIH!!!!

  • Di tunggu next webserisnya bang seruu bangeet

  • episode yg pas bang radit sama anisa kayang bareng

  • Si Pandu pas improve ngejewer beneran ngerasa dendam ama Ical karena merasa posisinya terancam 🀣

  • Yang nanya apa "tisu tu habis tisu tu berenti" mah berarti mereka gak nonton cerita cinta yg ada kevin tanes nya.. Kalau yg nonton mah lgsg nyambung..

  • Yang gokil banget pas ka nisa kayang wkwkw astaga gua kaget banget 🀣😭

  • Aku suka yg episode nagih hutang

  • Ini baru namanya keren banget, udah terhibur nonton webseriesnya, plus dapet ilmu juga dari dibalik layarnya. kerennnn lanjut terusssss

  • baju couple sama pesan minum

  • Yang penting, Kak Nissa harus ikut jadi cast kalo ada web-series lagi.

  • Jenius emang radit. TOP

  • LAGI BANGG LAGIIIIII

  • Episode yg pling aku suka "Baju Couple" Lucu banget πŸ˜‚

  • Si anca acting nya keren banget sih mendalami banget πŸ˜‚

  • Fav nya pas baju couple, reuni nya malming miko banget

  • LANJUT SEASON 2

  • hipnotis vania

  • Keren

  • cita-cita : pgn masuk webseries bang radit

  • Bikin lagi ka radit😺😺😺

  • Baju couple