DI GANGGU HANTU PAS NONTON SATISFYING?

Dipublikasikan tanggal 9 Mei 2019
Dreamens1on Apparel : www.tokopedia.com/dreamens1on
►Subscribe / Berlangganan (Gratis!) : bit.ly/2tLgJ1r
►Discord 4Brothers : discord.gg/4-brother
Channel Prof.Clark : id-tv.org/ch/UCkR2LM4GB_ADHrD65_enVjg
✅ Ikuti Sosial Media Saya
- Instagram - instagram.com/a.syahbanur/
- Facebook - facebook.com/thedreamcraft/
● Business Inquires : ytdreamcraft@gmail.com
- Random Tag -
MINECRAFT
MINIGAME
INDONESIA
FUNNY
HORROR
- Music -
Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
Keep Dreaming!

Komentar

  • Btw ini asli ya gaes... :) no clickbait2 club

    • Main jam berapa tuh bang

    • @Adit Putra kenapa emng?

    • Setan dibulan puasa gk dikurung kocak kalo dikurung siapa yg ngehasut lu untuk Gk puasa

    • Bang kokaga main minikefT

  • Piece of miend itu artinya bagian dari pikiran Tpi hantu itu bener2 adakah ? 😐 yang bilang ada like ok

  • Jadi ngantuk 😰

  • copirait bang

  • Main jam berapa tuh bang

  • Serem nya hihihihihi.....😨😨😨😨😨😱😱😱😓😓😢😢

  • 2:43 siapa yang suka marvel

  • Lucu pas kakak nyanyi wakwakwakwakwak 😆😆

  • Kalau mental nya baja sampe rin bang

  • Hati hati ya bang

  • Mungkin hantunya pengen tidur tapi suara Abang kegedean jadinya dia bilang saat diam woi pengen bobo :v

  • Suara mantan kamu ea:v.

  • Bukannya menenangkan pikiran malah memanaskan pikiran saking paniknya ada setan

  • Kali hantunya kepo

  • nah kayak gitu kalo aku takut pc nya di luar gitu ih seremmmmm.

    • bang kasih like dong pliseeee

  • Iya saya tau ji penggemar berat ku

  • Bang hati

  • Bang tolong ngonmong nya jangan kasar dong

  • Oke

  • Emang bener ada suara aneh

  • Bang lo lihat video nya jam brapa

  • aku suka dreem craft aku subscribe dan like 7000

  • ending nya kocak😂

  • Sapa melihat vape warna ungu

  • Hantu : ssstt Adhit : paan sih?? Hantu : lah kok tau??! Adhit : halo temen2 balik lagi sama gua di the dreaam.... reaction!! Hantu : lah ngomong sama sape dah??! Adhit : bla bla bla bla bla bla bla bla Hantu : ssssttt Adhit : apaan sih?!!! Hantu :lah lu tau gue kan?? Adhit : bla bla bla bla bla blablabla Hantu : stt *Kenapa Aku Tidak Dianggap Ada??*

  • Heban

  • Org

  • Bang aku tau ngapa hantunya bilang sssttt karna hantunya pusing dengar Abang bilang anjirrrrrr

  • 8:03 kayak tower? Maksudnyaa😂 Gajelas bett😂

  • Itu emas kaka

  • Sabar ya bang di gangguin

  • Aku enggak denger apa apa........

  • Tu asli gak👻👻

  • Tadik yang bilang suuuut siapa

  • Kayaknya abang di suruh diem deh sm hantu nya wkwkwkwk 😆😆😆😆

  • Terpaksa teriak dan tertawanya kepaksa karena takut😂

  • Makanya jaanbilang anjay terus

  • Itu beneraan di ganggu 😖😖

  • Bg jangan sembarang ngomong udh tau labu di bilang kentang

  • Nyanyiaan Nya Yg Bikin Tuh Hantu Dateng

  • mesen main roblox terus kenapa ya 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

  • Itu vape nya keliatan😂

  • Bang kaga usah ngomong kasar napa bang

  • Gua ngantuk anjir nntn ini,yg ngantuk like

  • uwawww man

  • Lebay

  • Di menit 9:04 Paling rame Tapi gak begitu kedengeran

  • 3:07 siapa yang salah main nya Aku juga salah

  • bang tadi aku enggak denger apa apa abang emang denger ada suara

  • #hihihihihihihihi

  • Itu hantu dateng paling km ngomng kasar terus

  • Supit makan ala ala korea

  • hantunya kayak mana bang

  • BELUM BERDOA APA BANG

  • Mengerikan

  • Anjir gwa dengar jelas sekali.... Bunyi nya kayak membisik.. Anjir... Sssstttt...

  • Saya bukan tenang pikiran malah takut

  • Kaka. Paca. doa. aja. Sopaya. Setan. itu. Kabur. 😊

  • Bang suara apaan itu

  • Ada kata lain selain anjai, anjir

  • Bantu mungkin tdk senang

  • bang aku pernah lo lg enak" main ps 3 tiba tibq tempat minum jatoh sendiri 😨😨 langsung aku meloncat ke tempat abang ku hiii serem sampe sampe aku menangid china😢😢

  • Ok... 😐

  • Bang Suara Hantu Nya Kaya Gimana Komen Ya #Hihihihihihihihi

  • Bang Abang ada Vape ya

  • Keluarin pedang unicorn mu bang biar hantunya kabur

  • mungkin ayah /ibunya suruh tidur dan tidak berisik

  • hay

  • Ngakak. Intro :V zehyeng

  • Jam berapa itu

  • Bang lu gk takut denger suara han

  • Mungkin emak kau😅😅(agak seram sih)

  • deram mam pir yok ke jiban ya rumah ku ijo jiban 2 ya😀

  • Kak ngomong bisa gak tdk pake anjir anjay segala kaya tdk pernah aja ngomong kayak gitu

  • orng nonton gmn may tenang klo abang nya banyak bicara hedehh 😑😑 fpfp

  • Menenangkan pikiran... Meanwhile Sssssssshhhht GK TENANG 😂

  • Kayaknya hantunya ngefans sama bang adhit

  • Bang kenapa nga nge vape

  • Kasihan di lo digangguin 😂siapa sih? 🤔

  • Emang bang itu bunyi apa

  • Seru apa lihat satisfying

  • Bang main game bang...😉

  • 🍇🍈🍉🍊🍋🍌🍍🍅🥝🍎🍓🍏🍒🍐🍑🥑🍆🥔🥕🌽🌶️🥜🍞🥐🥖🥞🧀🍖🍗🥓🍔🍟🍳🥚🥙🌯🌮🌭🍕🥘🍲🥗🍿🍱🍘🍙🍣🍢🍠🍝🍜🍛🍚🍤🍥🍡🍦🍧🍨🍩🎂🍪🍰🍫🍬🍭🍮🍯🍾🍼🍶🍵🥛☕🥃🥂🍸🍻🍹🍺💈

  • Setan nya ngefens sama abang

  • Menit ke brp bang

  • Aku suka intro kaka

  • Sok lucu lu njeng.. Gak selevel lu sama erpan

  • satisfying nya seru

  • Saya juga pernah nonton saya juga pernah di janggu pas nonto filem itu di lalang untuk di tonton jadi bagi yang noton filem itu comen ya jangan di tonton ya guys

  • Chanel ga berfaedah......

  • Om Swastyastu the dream craft

  • Hantu ternyata bisa ngefans

  • 9:04 yg bikin tenang pikiran hahaha

  • 8:47 gw baek

  • Ehh bang.. lo ngomong sayang napa gw ngefly anjirr

  • Naruto

  • Puasa ada hantu???

  • Detik 05 langsung pause auto kocak

  • BTW Bang Adhit konon mitos yang beredar kalau malam-malam atau yang lebih parah jam 12 malam bangun akan digangguin setan/hantu Sebaiknya jika bang Adhit diganggu lagi baca surat Qul dan baca ta'awud

  • Gw gedein volume pake headset wkwk