DI KIRIM MAKANAN DARURAT POLRI 1 KG SETENGAH !

Dipublikasikan tanggal
Gabung jadi Sahabat Hobby Makan Follow Instagram Hobby Makan : instagram.com/hobbymakan.id/?hl=id
Dan
Like dan Share Fan Page resmi kita di : facebook.com/HobbyMakan89/
Harga :
Lokasi Jualan :
Channel ini bisa berkembang karena kalian telah support kami dengan menekan tombol subscribe dan channel ini mudah-mudahan bisa membantu promosi jualan yg berada di pinggir jalan,agar mereka makin di kenal oleh kalian. thanks bro dan sist sudah comment , like dan share video ini.

Email Bisnis : Hobbymakan89@gmail.com

Komentar

  • Jaman saya SMP mendapatkan itu bisa satu / dua kerdus , karena dapet pembagian dr polisi

  • Saya pernah makan yg pertama bg epan mkn....enak

    • Tpi pernah makan semuanya yg di vid sih...wktu itu abg ipar ku abis tugas brimob gtu dan dpt itu dan ak yg abisin wkwk

  • Bangg logat bicaranya kyk malaysia ya?

  • Saran aja Beli gimbal biar gak goyang kameranya, pusing yang liat

  • Sabar apa buka nye bang

  • Saya sarankan untum umat islam 😇😇🤗 { Baca yg sepenuh hati } ( Mudahan di lindungi allah amin :) Saya sarankan kalau ngomong jangan sembarangan🤗 jadi untuk penyakit yg lagi viral di media sosial itu penyakit corona tapi jangan sebutin itu,, tapi (QIF 19 )✔ Buakn corona.kalok corona itu artinya di bahasa arab terus / nyambung .jadi klok ngomong jangan corona 🚫 tapi ngomong[ QIF 19]✔ itu artinaya hentikan / cukup.dalam bahasa arab, Jadi mudahan yg baca saran ku ini di hindari penyakit Qif 19 amin😇🤗 Ini gk hoak saya di beri tahu oleh {habi bullah, dari arab } 😇 ....semoga di hindari amin..🤗

  • Itu bukan lilin bang tapi parafin

  • gimana mau jadi polisi bang lemah gemulai gitu yang ada petugas yg harus tegas stiap kali bertugad jadinya liat kaca sama bawa makeup ke mana2

  • Bang kapan ngeplok kebab istanbul turki bang.yg lagi tenar di tu hehe

  • Bang pake alpha spin ya..

  • yang kotak itu kayak makanan orang militer di film" gitu ya gak?

  • Assalamualaikum bang evan.... Bang mau tanya... Bang evan pakai produk MCI ya?... Gimana bang perubahan setelah dan sebelum pakai MCI..... Buat bang evan sekeluarga mga sehat selalu dan di murahkan rejeki amin...

  • itu di tebus bang

  • Aku jadi laperrrr 😋😋

  • *SEMOGA KALIAN BAIK SAJA SELALU SEHAT* *JIKA KALIAN MEMILIKI WAKTU LUANG MAMPIR YA DI CHANEL KU*

  • 1 kaleng bsa buat berdua, kalorinya tinggi... Bsa bkin gmuk klau kbanyakan...😁😁😁

  • Bismillah tp makannya sambil berdiri ,tolol fak.

  • kaya BREM

  • Pas nih buat darurat corona

  • Habang = Merah

  • makanan yang di review gentleman. yang unboxing makanannya kayak mas fatah hehe :v

  • Kitplus itu kue gabin bang, ada di minimarket terdekat

  • Masak habang (masak merah) lauk nasi kuningnorang banjar kalsel.

  • Bapak gua polisi bng,gua sering makan gituan,sebenernya yg minuman rasa coklat itu ga seperti yg lu bilang,padahal rasanya kayak ada rasa kopi nya sedikit terus sama nasi2 nya juga ga begitu enak klo buat gua,besi yg lu taro di bawa lilin itu juga fungsi nya buat angkat si kotak nasi saat udah di masak

  • Sering2 buat review kyk gini bang biar kerend..

  • Makanan tentara juga enak bang

  • Baru nonton vidio ini bang.. Yg saya tau, yg dikira lilin itu namanya Parafin (bahan bakar padat) bang,, sukses terus bang

  • Better Life With MCI👆✋

  • Logat abang udh kek orang melayu malaysia bang

  • Aku jdi ngiler bang hehehe

  • Saya Sudah Pernah Bang, Bapak Saya Kalau Mau Lebaran Selalu Dapet Makanan Ransum Untuk Tentara 3 Box Setiap tahun, Dan Makan 1 Nasi Itu Sudah Kenyang Beda Dengan Nasi Padang Kalau Nasi Padang 2 Porsi Baru Kenyang, Dan Kalau Beli Harganya Mahal...

  • baru liat mukanya bang evan sekarang wkwk

  • Satu Untuk Semua Wkwkwkwkwk

  • Ternyata nglekong ya bang evan

  • Iya bang panas di pontianak😄😄😄😄

  • Bang evan ni orang mana ya,,,kok logat nya kaya orang Pekan Baru riau,,,,btw saya org riau

  • Revie ransum dan imukal TNI bang

  • Bang kayanya lebih gemuk kalo makan tar tambah gemuk Yang bener like

  • Aku pernah mkan itu rasanya enak lho...😉👍

  • semoga sukses bro

  • Udah pernah makan bang

  • Bang evan mirip vokalis nya kangen band lah wkwkwkwk😂

  • Semangat terus bang Evan

  • Gw pernah minum susu saset TNI Enak

  • id-tv.org/tv/video-mi_S4oPVmug.html Sharee!!!!!!!!! Goksssssssssssssssss+++++++++++++++

  • Tapi polisi tempat makannya direstoran Padang

  • Wihh mantap bang enak itu

  • Bang evan habang itu merah

  • Bang hati hati asap dari apinya perih kali kalo kena mata

  • Next makanan TNI bang..

  • PASTI BB NYA NAEK 10 KILOAN YA HIHIHIHI

  • Tes 3 kali alhamdullilah gagal😂😂.sampe ngakak aku kak😂

  • Bang Evan lebih enak yang punya TNI

  • Papua hadir bang🔥❤️

  • Bang Evan sama keluar keringet di hidung saking enak makan wkwkwkwk

  • Aku kalo nasinya suka direbus kak😂😂 biar mateng ga keras nasinya😂😂😂kalo dbakar agak aneh😂😂

  • <a href="#" class="seekto" data-time="759">12:39</a> lebih tepatnya biasa disebut parapin kak😁

  • Di kota malang makanan seperti imukal,makanan tentara yg instan itu dijual belikan dengan LEGAL

  • di buka bang sedikit, tambahin air sedikit saja, biar gak lengket.

  • <a href="#" class="seekto" data-time="461">7:41</a> itu mah Brem bahasa jawanya

  • Untung bukan bulan puasa bang, kalo tidak batal sudah..air liur berjalan naik turun alias ngelir bang...

  • Bang Evan, kenapa Nasi Kalengnya gak direbus sekaligus aja. 1 panci lgsng 3 kaleng. Matengnya juga merata

  • Iklannya ya Allah😬😣

  • Tak kira makaman tambahan polri di dapatka di pemudi motor dan mobil di pingir jalan, berupa beberapa lembar soekarno hatta

  • bang kalu mau bili bagai mana caranya

  • Semangat berkarya bang semoga channel nya makin maju dan membantu semua orang ☺️

  • Gw pernah makan ransum TNI dikasi sama om gw

  • Yang anak TNI pasti sering dpt imukal dr ayah nya abis pulang kantor kwkkw

  • Cara makai lilinnya tu bang di bakar tepinye😂

  • Bang Evan ayh saya tentara tapi ayh saya dapat seperti itu mirip sekali sama dengan itu hanya saja yang makanan kalengnya itu lonjong sama tapi berbeda nya ayh saya lebih besar. Dlu saya sering makan yg kaleng enak sekali dalam nya nasi goreng, nasi kari dll sama 😃

  • Di Tokopedia ada, dijual...ada yang khusus POLRI dan ada yang khusus TNI...saya pernah coba 2-2nya dari yg versi repot musti dimasak sampai yang versi tinggal makan, rasanya juga banyak...menurut saya lebih enak yang TNI yang versi gak repot dan dimasak2 ky gitu tinggal makan(MRE/ Meal ready to Eat)..dan ada makanan yg khusus astronot juga cuma gak dijual di tokopedia..rasa enak, makan dikit aja bisa langsung kenyangnya luar biasa

  • Bang bau lilin nya pasti bikin muaall bakar nya pake daun kering kertas

  • Dan si bos ama si barista berulah lagi:(

  • Agus kotak versi 720p

  • Perlu banyak uang untuk biayai makanan POLRI. Set makanan itu perlu dibuat dengan bahan-bahan mahal. 😊

  • Makan duduk bang evan

  • klo mau beli hrus kesiapa yah? kebetulan jga sodara2 di polri pda jauh dinasnya, penasaran aja gtu pngn coba

  • Memang enak bang makanan polri 3 tahun sekali bapak saya bawak kek gitu ke rumah yg ngabisi selalu saya Memang enak bang evan

  • Lebih enak roti untuk ibu hamil bang gue seneng bat🤣

  • Gw kan anaknya suka nolep gituh, jadi pengen cobain Kompornya wkwkwk:v