Di luar dugaan,gak nyangka malah ketemu juga || live ian creator

Dipublikasikan tanggal
Jadi kamis jam 8 mlam saya live di channel ian creator,dan itu dadakan pas kebetulan main kerumah temen,ktanya di daerah situ ada kebun jati angker jadi saya nyoba nyoba.
Video live lengkap nya cek di link video: id-tv.org/tv/video-wk1SdYMQDL0.html
.👇
.
Klik channel ian creator : id-tv.org/ch/UCsRJRSifRVNoNMDtRkKfV0Q
untuk info jadwal live kunjungi
group facebook Creator youtube: facebook.com/groups/1979991332268614/
Subscribe channel Rendy betmen: id-tv.org/ch/UCsRJRSifRVNoNMDtRkKfV0Q
🗣subscribe siboen natural : id-tv.org/ch/UCcOp005l_BZIwKBqKJvnkZA
🗣subscribe siboen misteri : id-tv.org/ch/UCTsUyk9-OYcfTtqUzeSXQNw
🗣subscribe siboen chanel :id-tv.org/ch/UCHMIbhTr9BAkO99ZTL5Ouuw
tonton sampai habis,dan simak video saat ini anda tonton sampai selesai👉
.👇
.🗣Like
.👇
.🗣Share
.👇
.🗣Subcribe ian creator gratis : id-tv.org/ch/UCsRJRSifRVNoNMDtRkKfV0Q
.👇
.🗣SUBCRIBE creator youtube gratis: id-tv.org/ch/UCaobpzVuTLdD7UE72QTmeuQ
.👇
.🗣Beri Masukan👍
.👇
.🗣ReQuest👌
.👇
IG : ian creator link: instagram.com/ianofficial_misteri
Like share & SUBCRIBE 👋👋👋👍👌👌👌
channel: prank,tutorial,vlog,semua ada😍
Salam cipox cici the popok😂😂😂
#tag
siboen misteri, siboen channel, siboen natural, penampakan hantu siboen, siboen shoting di makam, siboen masuk sumur tua, live siboen misteri, live streming siboen, siboen misteri bohong, kontroversi video siboen, creator youtube, siboen marah sama haters, detik detik video sibeon menghilang,

Komentar

  • Pengamat/hater itu maha benar. Giliran yg jauh tidak terlihat di bilang gak jelas Niih yg jelas nyata id-tv.org/tv/video-xwD3MO9U0ZQ.html Giliran di kasih yg jelas bilang settingan coba aja liat nanti.😂

    • +Desi Nataliaùb g Simanjuntak miskin amat mba ..wkwkwk jangan takabur mba hati bahaya

    • +creator youtube udah A diemin ajah ...

    • creator youtube Assalamualaikum..Kang ian

    • Di zoom donk mas biar jelas

  • kenapa minta di jemput, nyalinya mana bang ?

  • Dua pengecut sedang mencari penampakan

  • Jangan di dekati tp berpura-pura lah seolah tak tau jikakau dekati baunya sangat menjijikkan dan bikin mual.. sedia selalu batang kelor saat live ato bawa lidi bilangan ganjil jika ingin mncambuknya..

  • Liat waktu penampakan ajah biar engk tenggang bgt sebentr" ajah takut ke bawa mimpi

  • cari pahala ajah yang kecil dulu ... cukup hargai karya orang lain .. cuma itu ajh ...

  • boleh okut syuting gak mas .ngomong2 daerah mana?

  • pdhl mah kalo disamperin bneran setanya yg tkut bang

  • HOAXXXXXXXX

  • Yah Udh Rip_-

  • Orangnya 2 pocong nya 2 😂😂😂

  • Apaan g jelas penaranglo jelek bang

  • Apa yg di liat...?

  • Hehehe..

  • Berani cenel sebelah bang. Dunia nyata dan dunia misteri cuma 1 orang doang deketin penampakannya... Masak 3 orang atau 4 orang lari ndak ada yg deketin .... Deketin dong bang trus di rekam penampakannya

  • Suarax bang ian Yak ampunnnn

  • Pisang bisa jadi pcong lo ...dia suka phon pisang

  • Banci kok diajak kluar mlm mlm

  • Samperin atuh kangs. Udah lama itu blom di Tengok 😁

  • sampah

  • Gak jelasssss gituuuu lol

  • Malah mundur bukan maju di lihat. Ini mah gua sama juga melihat anak kecil merakam jemuran emaknya

  • Knp gak di zoom bang hhee

  • Assalamu'alaikum... Kk Ian psn satu kunti nya kk Ian 😅😅😅🤣🤣🤣

  • pemburu hantu tp diburu hantu.... wkwkwkwk.... jos bro

  • Kejar2ran sama pocong wkwk....anti mainstream 😎ajak maraton

  • ko ada suara dangdutan nya ka hrheheh...

  • Ngerih nonton nya tp salut buat yg video in kuat bgt malem" horor gt hii atut

  • Sumpah ngakak liatnya gak ada serem nya, malah gemes sama yg ngmong tu 😂kalo gw yg dktin lari gak

  • Dasar php pocong loh bang udah di cari2 ,eh ktemu mlh kaburr 😂😁😁

  • Mending Nonton nano error

  • Nyari hantu kok malah kabur gblk

  • Konten nya kan nyari penampakan udh ada penampakan kok malah lari ,,.. harus nya seneng mas bro dpet penampakan dari situ kan dpet duit

  • Zoom lah

  • Dteng ke tuban jatim bang kalo nyari penampakan mah buuuuuanyak di hutan tuban di jamin ga bakalan kecewa

  • Samperin bang mumpung ketemu sekalian selfi bang ama lontongx 😁😁😁😁😁

  • Ini cowo apa bencong .? Ko cengeng banget

  • d zoom kang..pengen liat asli pa ga...

  • Makanya colab sama dunia nyata pasti tu pocong di tampol pake panci bang

  • Hantunya gak jls

  • Gak jls

  • Saya suka yg bagian ini,,, krn bukan dia lg yg ngejar tpi dia yg dikejarrr..jelas banget ngeloncat"😂😂bagaimanalah kalau aku diposisimu bisa lemesss persendian

  • Knp gk di samperin. Mungkin dia punya pesan yg ingin d sampaikan

  • Makanya jgn sok"an..jgn nantang lah kau

  • Hahaha chanel gokil nyari setan di lihatin setan lari😁

  • Ngapain sih...gk ada apa apaan jg

  • Cari duit kok kayak gini

  • penakut kok mau soksoan gangguin hantu.

  • Kalo sama bang Bone udh di zoom tuh + samperin😁

  • Laungkan azan sekuat mungkin InsyAllah ianya kabur lari...

  • Zoom harusnya

  • Apa cuma ane yg gk liat hantunya??

  • lari mghindar ngk apa"la ..mlem"lo mang kalian berani

  • Postif thinking aja, mungkin tuh pocong mau ngajak party PUBG tapi kurang 2orang makanya dia ngikutin lu mau ngajak mabar:v

  • Diludahin jadi jelek nanti lu bang wkwkwk

  • Senter nya gada yang bagusan dikit

  • dagelan tu

  • lampunya itu pas wajah broooo

  • Mulut nyinyir,comen keji,jempol pun jahanam,gk usah sok sok an mengakimi orang,coba bikin konten yg sama dgn ini,eksplore sendirian ke tmpt2 kek gitu,punya nyali kah kalian

    • 👍👍👍👍👍

  • Pocong nya ada dua kanan kiri dke t pohon pisang

  • Ini channel beda bgt dri yg lainy...joss

  • nyari setan..pas ketemu mundur...sama dgn chanel yg lain lain..bosen liatnya

  • stel mp3 alqur~an surat al baqarah g2 bang

  • Kok malah lari om

  • buka bg...brgkali ada fahri sm zong.

  • gak jelas ah

  • Hahahaha...

  • Gregeett....😂

  • Majuuuu dong, ga jelas

  • Gw malah ketawa kaga takut😂

  • Samperin dong, masa ga berani

  • Ngakak banget nontonya,yg pegang kamera mantab expresi ngomongnya

  • Kagak jelas brw

  • Kurang jelas klo ga di zoom 😊

  • Bnyak bacot lu...ada aja jga kagak...

  • Bang ngapain kaburr?? Kan dia gak bisa megangin abang 😅😅😂😂

  • Suka heran gua,judulnya penyari setan Pas setan keluar malah pada takut,bukan nya disalamin atw diajak ngobrol apa kek 😂

  • Mantap bang asli serem

  • Kalo yg ini gw ikut deg degan Karna si jamping ngikutin..😱😱😱

  • Sumpah pusing w liatnya

  • Sambil baca ayat kursi bang

  • boong, gak jelas

  • Paling serem.menurutku itu pocong..kata orang tua jaman dulu pocong yg meludah itu baunya ngga bisa hilang..

  • dasar jablay 5000an hahah sini gua kocok memek nya

  • Seru dan menegangkan ya berhadapan langsung uda gitu pas lari di ikutin lagi..

  • Itu bang yg penting bukan kafir. Kafir klo mati roh nya kesurga , karna hanya kafir yg menggunakan bahasa roh dan khusus keselamatan. Ga macam faktanya itulah sebelah, yg mati jadi pocong :'( . Pocong karna selama hidupnya sia sia dibohongi, dan berkembangnya roh jahat setan karna salah pilih ajaran

  • Ada mau ketawa,,, ada jugo takut nya 😂🤣🤣🤣.. masss massss....

  • BG kalo ketemu di zoom kami yg liat gak liat apa2

  • coba ke kalimantan banyak hantu disini

  • Sekarang hapal ayat kursi tapi klo udah lgsung ketemu pasti balelol nya kang 😁

  • Cemen amat , samperin lah buat apa nyari tapi ga di samperin cuma bsa 'yaampun yaelah gimana mau balik' 'ayo kabur bro' pocong di iket samperin aja paling juga cuma nanya 'ngapain kalian dsni' cemen ah ga kaya chanel sebelah

  • Napa x zoom?

  • sue setan dicariin giliran ada malah lari.setan pasti bingung dan nanya mau lu apa?php 😭

  • Coba saya mau tanya sama kalian yg komen,itu yang wujudin namanya apa ? Setan? Jin? Atau apa

  • Bencong berisik

  • Bacot berisik dan lebay.santai aja

  • Ngakak kaburr😂

  • Banci aj sok2 an cari setan.. elah, d liatin setan aj langsung mbaxit gaje wkwkwkkw

  • hahahaahaha pngen ktawa saya liat ini malah

  • itu cuma pohon, coba kalian lihat bner2 dri awal mula, yg di senterin cma itu