DI MAKEUP-IN PASANGAN SAMPAI DEBAT!! FT DAFFA GITA! LIHAT HASILNYA!! WKWK

Dipublikasikan tanggal 9 Agu 2019
SUBCRIBE : id-tv.org/ch/UCnIku3Gady1DkVCogrTWjBQ

Komentar

  • kak puspa dan kak putu😍

  • Team daffagita malah ngakak chemistry y makin keliatan 😊

  • Suka sama kalian 2 pasangan bikin iri aku😔

  • kak daffa & gita.. aku ngepans kalian... semoga kami bisa langsing kek kalian... love you kak..🤗🤗🤗

  • aku suka bgt sma vidio ini😘😘😍😍😍😘😘

  • Judul lagunya apa ☹️

  • Back sound nya apa yah ?

  • Daffa gita terbaik

  • Aku malah kepengen

  • suka make.up u kak puspa simpel n korean stel

  • Jombloh menneng waeee.. Hahaha..😄

  • Kak dafa gita 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Ya allah kak puspa menarik dan menggoda ,cantik+manis . Gak bosen diliattt 😍😍😍😍😍😍

  • Lebih suka sama putu puspa natural bgt lucu ga bosenin ga dibuat buat lebay gitu. Cantiknya alami yah ga ribet simple makeup nya seperti yg dibilang putu. Kalo ngeliat yg pasangan sebelah hadeehh rempong lebay terlalu fulgar juga kalo bikin video. Puspa style nya elegan bgt beda sama gita

  • Puspa dan putu lah pemenangnya

  • Team KK Puspa

  • itu backsound nya lagu apa sii aku nyarii ga ketemu🙁

  • 8:19 kak putu abis bilang "team sebelah daffa gita" sambil ngelel ngeluarin lidah. Iyah kagaksih? Kesannya ngeledek wkwkwkwkwk

  • Team kak putupuspa😘

  • Daffa gita Topp❤️❤️❤️❤️❤️

  • Daffa gita lov

  • Daffa Gitaa dooongg,kak puspa sombong gk suka aku tu

  • Wadawww cantik ka

  • Putu puspa

  • Yang pake baju putih laki tidak bisa

  • Daffa sm gitu lucu gitu pas makeupin😍😍😍

  • Judul lagu nya apa kak

  • Yang tau dong itu lagu nya siapa yaa.

  • Idolaku semua😍

  • Daffa gita😍😍

  • 😍😍😍😍

  • Sering bgt nonton klian ber4 .

  • Untuk lagu di menit 9.35 Mollucan Brothers - Untukmu. Mampir mampir juga ke channel gw yaa.

  • id-tv.org/tv/video-GypZlS42XY4.html

  • pasangan terbaik dan terkuat di bumi

  • Tetep best momy&dady

  • Ngakak ya Allah 🤣🤣🤣

  • Tp daffa lebih pintar make up in😁

  • Gita kya yg gk nyaman sm baju nya

  • Puspaaaaa yg menang dari segi baju jg bagus sopan tp ellegant

  • Itu lagunya apa ya judulnya?

  • Judul lagunya apa sihh

  • Putupuspa.❤

  • Putupuspa.❤

  • Attitude nya tu lo

  • alhamdulillah video ka puspa tranding 🙏 smoga membawa keberkahan ya ka aamiin

  • Puspa.. minta beliin blush on itu udah bolong tengahnya :(((

  • AKU ORANG MISKIN MANA BISA KAYAK GITU :(

  • id-tv.org/tv/video-EHsJwtXiqpA.html tolong di klik ya channel baru nih , bantu up :)

  • Bali semakin di depan

  • putupuspa lah soalnya cantik

  • Badan gita montok

  • Tim puspa

  • Daffa Gita always heree😁😁😁Mommy tetep cantikkk😘😘😘😘😘

  • Teamputupuspa😍💙

  • Kak puspa kak putu langgeng terus ya, seneng deh liat kalian😘😘

  • The best couple memang putu sma pusa nih ...

  • Kak dafa gita dong

  • Bantu subscriber channel aku gaess 🙏🙏🤣😜

  • Gita gendut. Bawaan nya gendut

  • Tak penting

  • 👍👍👍 tooppp deh 2 couple niiii 😁😁😁 kocak pula hahay

  • id-tv.org/tv/video-XKYWOApk-HM.html guys tonton yaaa

  • Cantiknyaa kak puspaa..

  • Putu sama dapa mirip banget

  • Mami puspa gak ketulungan ya crewetnya kwkwk tapi lucu" Imut gitu...

  • Medhoknya kak puspa tuloo seneng aku ki ndeloke:( uwuuu

  • *Emang ada yah cowo bisa make up* 🙄🙄 *Kalau men-temen semua ikhlas, Boleh lah $ubscr!b€ channel aku, Please help me up to 1000 $ubscr!b€r* *Kalau mau di $ub$ balik komentar ajah di salah satu vidio aku, Supaya aku bisa $ub$ balik ke kalian men-temen, Gx boong dah*

  • Seru bnget ya pasangan dafa gita

  • Tim kakak daffa dan gita

  • Tim kakak daffa dan gita

  • Couple bikin ngakak Mulu wkwkwk

  • Paling suka kalau kak putu bicara pakai bahasa jawa 😁😁

  • id-tv.org/ch/UCzjv35bhXpzfMHHS9S8vAcg subscribe dong buat 1k 😊

  • Thebest😘

  • youtu.be/addme/T7_VSQDlvWRt-l42L76jnDgxEcxWyg

  • penontonmu rata2 adalah anak dibawah 20 tahun.

  • Itu lagu apa kaa? D cari2 gk ktemu:(

  • Baru kali ini liat warna kulit ka Daffa dan ka gitaa tanpa filter😂 biasanya di channel nya slalu Pakek filter.

  • Lagu apa itu 1+1 =2