Di Matamu - Cover Dimas Gepenk ft. Monica

Dipublikasikan tanggal 9 Apr 2019
SUBSCRIBE UNTUK SUPPORT KITA TERUS SUPAYA LEBIH MAJU.
Makasih telah Menyaksikan vidio cover lagu dari kita.

Title : Di Matamu
Ciptaan : Sufian Suhaimi
Link Original Song : id-tv.org/tv/video-IaW3TTCHL4Q.html

CP : LINE @cybersda
Lirik...
Apakah kau cuba untuk menafikan
Keikhlasan hatiku padamu
Betapa ku mencuba
Mendapatkan secebis kasihmu
Apakah kau tak mampu tuk menentukan
Diantara kaca dan permata
Betapa telahanmu
Memaksaku mengundurkan diri
Dan tak seharusnya aku
Bertemu dirimu di dunia ini
Dan kau membuang diriku sesuka hatimu
Dan memilih dia
Dan ku tersandar begini
Meratapi hati yang telah dilukai
Aku sedar betapa hinanya
Ku dimatamu
Namun jika ku diperlukan dan terima
Izinkan ku menagih kasihmu
Namun jika ku ditolak tak diperlukan
Buang segala tentangku
Dan tak seharusnya aku
Bertemu dirimu di dunia ini
Dan kau membuang diriku sesuka hatimu
Dan memilih dia
Dan ku tersandar begini
Meratapi hati yang telah dilukai
Aku sedar betapa hinanya
Ku dimatamu


Instagram :
@Dimas_Gepenk
@momon.dong
@aryfaza

#dimatamu
#dimasgepenk
#coverkentrung

Copy right Β©2019
Dimas Gepenk
#Sidoarjo , ID 61254

Komentar

  • Like, Komen &, Share ( maafin telat aploud)πŸ˜”

  • Mazok pak eko!!

  • Cover Kau tercipta bukan untukku plisss

  • Bang cover lagu kangen band- kembali pulang

  • Request tersimpan ka monica😞

  • Request pamer bojo dong :)

  • Kakak lebih cantik pakai kacamata nya

  • Lagu menjaga jodoh orang mas yg setuju like bosπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Yg islam like jangan lupa juga mampir ke chanell ku

  • Reques lagu mungkin melly geslow dong

  • Atau kemarian

  • Bikin lagu korban janji

  • bang cewe nya so cantik wkwkwkwkw bole lah

  • Maz dimaz sereng aploud vidio men akeh seng ndelok lagu terbaru nyanyek ne yo maz

  • reques lagu istana bintang dong bang. (di tunggu ya bang)

  • Suwangar coveranmu lurrr!! Salam podo darjo e

  • Subscriber nya beli di mana

  • Makin jelek Semangat terus

  • mantul kak... bantu subs juga dong chanel ku gaes... πŸ™

  • Req goyang kemenangan. SALAM teko sukodono

  • Kak kalo lebih bagus aku usul kasih lirik

  • Kak rikuwes lagu hargai aku Kak hehehehe πŸ˜€πŸ˜€

  • dulu cntik skrg dah berisi

  • Cieee Cover lagu MalaysiaπŸ‘πŸ‘

  • Cover lagu mungkin-melly donk bro

  • Bagussssss 😨😨😨 😭😭😭

  • Cok tumanπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rikues lagu "Demi kowe"

  • Cover lagu lily alan Walker dongπŸ™

  • Ayo Mampir Di Channal Aku Kak

  • Play button mu ndi bro

  • Wahh, mereka berdua pacaran nih kayaknya

  • Cover lagu cinta luar biasa 😊

  • Lagu lara hati dng

  • Orang Mana @Dimas_Gepenk ?

  • Cover lagu tetep neng ati

  • Bang suscreb cnennel gua juga gua udah susxreb

  • reques lagu demi koe setuju gak

  • KAK SEMOGA SUKSES YA

  • Kok belang yaa?

  • Ku ikhlas kan dong *:)

  • WsSuksesRek LaliKonco

  • Kapan nge vlog lagi ka?

  • Assalamu'alaikum wr wb, kak cover lagu seventeen jaga selalu hatimu.

  • Monica dan mas dimas gepenk saya mau request Lagunya "cinta luar biasa" andmesh kamaleng Yg mau silahkan like agar dilihat oleh mas gepenk

  • Bang buat lagu on my way yg setuju like

  • Lagu lily alan walker

  • Penk cover menjaga jodoh orang &rembulan

  • Subcribe channel q ya..ntar q subsribe jg. Mksih.πŸ˜πŸ˜‚

  • Cover lagu genting

  • Kak lagu separuh ku dongg

  • Nanti klo ramadhan cover lagu yg ramadhan tiba yak! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  • Bang buat cover lagu "kusimpan rindu dihati"

  • kak cover lagunya ariel noah dong yang versi jepang;)

  • QNA PART2 MANA

  • Saya bleh mntak no wa ny gak...??

  • Kalian teh pacaran?? πŸ™ƒ

  • Kover lagu on my way dong #yangsetujulike

  • Kak buat lagu Kehadiranmu Vagetoz tpi cover chika lutvi

  • Bang Cover Lelah Mengalah Bang Lagu Enak Banget Bang...πŸ˜ŽπŸ˜‡πŸ™ #BantuSubcribe #SalamBobotohCiamis

  • sephia!!!!! kakkkkkk

  • Kenal Galang Engga Kak?

  • Mungkin Potret dong

  • Tolong kak dimas buat lagu istana bintang yang setuju like

  • Mas lagu ku ikhlaskan cocok kalo sama kalian :)

  • Bang topi lu kegedean yak :v

  • Cover lagu barat juga dong

  • Bang lagu Tenanglah Sayang Bang

  • Tetep lancarr uploadnya kakk😻

  • Dimas gepenk udah dapet.uang di you tube ya

  • Bang next lagunya potret mungkin Ditunggu ya

  • Yg rajin peng bikin video nya

  • Bang cover lagu akan Walker lily

  • Cover berakhirlah sudah

  • Bang lagu lara hati

  • Untukmu yang di sana dongπŸ™πŸ™πŸ˜Š

  • Kak lagu Lily alan Walker plesss

  • Kak dimas uploud Memori Berkasih

  • request lagu tetep ning ati maseee

  • Make krim apaan mukanya?

  • Kak kovorin lagu on may way plisss

  • Tulisan heh lagu dah kerjo

  • Mana bagus dimas gepenk atau deny reny like and coment ya πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ‘‡πŸ‘‡

  • Req " cinta luar biasa" bang

  • Mantap emang ni kentrungnya

  • Istana bintang bang😁

  • Lagu bagus ya

  • Lama banget ngak pernah ngeupload video lagi😣

  • Mampir ke channel gua Cover kentrung juga

  • Tolong di subcride balik kawan id-tv.org/ch/UCv4LnIMBD2lmsFJeek9ON-w

  • Kak cover lagu cinta luar biasa kak setuju like ya

  • Request bang😁,Wali - Langit Bumi pliss Like yang setuju!

  • Kak ko ga pake kacamata

  • lagu kami bangkit anjal genjrot

  • Coverin lagunya mely guslow yang judulnya mungkin, kuylahh :33

  • 2015 video ini masih ada yg nonton gak?

  • Aku req, laguu ku ikhlaskan donggg aku tunggu bangg πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Riqwes Lagu Pas Band Yang Judulnya Aku

  • Cover lagu fiersa besari-waktu yang salah

  • Bang buat cover lagu on my way alan walker di tunggu