DI PRANK GARENA FREEFIRE ‼️Mau Nangis CokCok

Dipublikasikan tanggal 26 Jun 2022
Pernahkah Kalian Mengalaminya ? Kalo Pernah , selamat anda di PRANK GARENA 😂🤣

Follow Sosial Mediaku cuy
⬇️⬇️⬇️
✓INSTAGRAM➡ instagram.com/alasan_gaming/
Follow Juga Tiktokku ni cuy
⬇️⬇️⬇️ ✓TIKTOK➡ www.tiktok.com/@alasan_gaming

Jangan Lupa Like, coment, share & Subgrek yah ✍️

Terimakasih

Komentar

  • Menurut perhitungan Aku sih 10 spin 70% dapet / sedangkan 1 spin biasanya 30% dapet

  • 100 tahun nonton chenel alasan gaming pun tetap lawak wkwkwkwk

  • Janjingak "EMMMUACH" "Moooooo..... duuussss". 🗿

  • Anjir bener hoki banget 1 tiket dapet "Anak kandung garena" 🤣

  • Gw 1 kali spin aja lansung dapat bang Gini teorinya : pakai karakter maxim lalu ke loci royale tekan senjata itu 10 kali cpt" lalu spin bang

  • Gua saran bang jangan Nyepin 1x nyepin 10x biar hokinya pasti dapat permanen walaupun bukan yg di inginkan

  • Gw dapet dua dua nya bang hanya modal 3 tiket caranya "ganti karacter jadi primis keluar masuk lagi emot 3 kali dan spin satu kali and dapet'

  • Saat baru lihat ada spin baru saat pertama spin langsung dapat 1X dapet 😎

  • BG mau jujur aku spin 10 kali dapat pertamanya 😂 Mending spin 1 kali aja 🤣🤣🤣

    • sama bro

    • Bang main ep ep bng

  • Kocak kali.bg alasan geming🤣🤣🤣🤣

  • Bang Aku mau jujur aku spin 1 kali langsung dapat😂😂😂🤣

  • Kebiasaan garena selalu baik ama gwh tiap spin pasti hoki kecuali rampeg dan moco store

  • Bang,aku aja satu kali spin aja langsung dapet kok🤣

  • Bang skin senjata itu gw udah hanya perlu 1 tiket aja kalau skin pasti kena spin 25 kali baru dapat kot 25 spin para sultan aja yg mampu sultan jarang dapat hoki

  • Saya sudah dapat, pas lagi hokiiiii 😁😁😁

  • Aku 3 kali Spin Bang Abang Kalo Mau Hoki Spin Luck Royal Harus Pake Bundle Ragil😂🤣

  • Lah gw yg 1 kali dapet salut ke abg👍🏻

  • Aku mah bang sekali spin langsung dapet skin Yg G36

  • 10 spin aja bang nanti langsung dapat

  • Saya tau teori nya bang Abang bilang teori Alok hamil trus gak login 2 hari trus kalo udah 2 hari coba spin aku mau gitu

  • Saya udah punya bang hanya satu kali nyepin🤣

  • Gw langsung dapet gak pake diamond lagi😂

  • gua dah dapat bang teriknya adalah pencet lama lama di gambar pestoltu nah lepas sudah abang harus sepin

  • Nunggu buff 100% bang

    • Gw buff 100% tetep gak dapet 😭😭😭

  • Biasanya gak pake lama kalo spin di weapon royale selalu dapet tapi sekarang gak dapet

  • Gua pertama tau itu, gua langsung spin 3x langsung dapat banh

  • bang teori pencet gamble senjatanya aku coba satu Kali spin langsung dapet

  • Sy bang katana sekali spin "dapat"🤭

  • Cerita ku nyepin weapon royal Aku punya 50 tiket. 10 spin,Gk dapet,10 spin lagi,gk dapet, Tiket nya sisa 30. Aku spin lagi, dapet (g36 & SG mini) Tamat:v :)

  • Gua 1 kali spin langsung dapet🤣🤣 ga boong

  • Gue 74 spin gk dapet njir untung dapet evo gun 😅

  • Dia :. Sad GK dpt Mulu Garena :-_- kasian dibilang anak tiri

  • Gua 1 kali langsung dapat karna di kasih trik bang terima kasih bang

  • Gw dah dapet sg kecil nya 😭

  • Wkwkwk aku yang dapat skin baru seharian dapat langsung berubah wkwkwk emang itu bagus loh makanya klo udh terbatas evonya akan muncul persatu mengambil evo tpi aku blom ada wkwkwk

  • Untung Abang beruntung aku udah 140spin gadapet dapet

  • Jelas jelas gw anak Garena karna 1 x spin langsung dapet ygy

  • Hahaha gw aja dapet bang hahah padahal udah level 59 bang

  • Setelah mp5 langsung nongol wkwkwkwkwkwkwkw

  • Gua anak garena bang gua baru satu kali spin langsung dapet🤩

  • Lah abang beruntung 20 spin langsung dapet lah gua 57 spin bang

  • Gua sekali spin 5x langsung dapat dua²nya 🗿

  • Aku Uda dapet 3 kali spin tgi SG mini nya belom dapet🙂

  • Bang spin itu doang susah amat gw 1 spin dapet bang apa gw hoki aja bang?

  • Aku tau bang biar 2/3kali spin langsung dapat caranya Abang tinggal bilang:bimillahirrohmanirrohim 3kali semoga aku dapat ini 3kali kalau enggak maaf

  • Bang lanjutin lah kisa misterius di free fire pls udah kangen banget 🙂

  • Bang aku cuma 4 kali spin dapat pake token Mungkin aku lagi hoki (tidak mengejek) Semangat bang

  • Bang aku anak Garena satu kali sepong 😂😂😂😂😂

  • Wkwkwk😂😂😂

  • Gw 2 akun 3 kali spin semua dpet sama sg mini nya😎

  • Itu harus spin nya empat ratus baru dapet

  • Kalo ini rada susah dapetnya spin ke 5 keknya baru dapet

  • Kalo ini rada susah dapetnya spin ke 5 keknya baru dapet

  • Bang gw aja dua kali spin dapat wkwkwk

    • Aku belum spin ja dah dapat😁

  • Aku baru satu kali spin langsung dapet😱

  • Gua satu kali beli langsung dapet skin senjatanya

  • aku sekali spin langsung dapet pake tangan kakaku:v

  • Bang semangat kontennya ya bang

  • Gua udah dapet pastu kau gak bersabar bang😂😂

  • Yang gadapet be like 😭

  • Masak bang aku bot bisa dapat satu Kali bang 😂😂😂

  • Ka aku anak kandung sebenernya 1 kali skin ga dapet spin ke 2 dapet shotgun nya yang permanen yang ke 3 dapet bom yang ke 4 dapet skin permanen nya yang paling bagus

  • Gw 40 tiket cuman SG kecilnya ajah🥺

  • Gw 1 x spin dpt BG 4x spin dpt sg nya juga wkkw

  • Bang kalo lu anak Garena bilang ke bapak lu gua minta DM 500 jt

  • Aku aja bang udah dapat itu sampai 21 spin gak dapat. Pas mau spin yang ke 22 akhirnya dapat

  • Gw satu kali spin langsung dpt yang permanen lagi hoki

  • 67 kali spin bilek🗿

  • Sama bang gua udah 20 kali spin nggak dapat-dapat 😭😭😭

  • yang bilang modus ctk banget 😘🤩🥰😍

  • Gw sekali spin langsung dapet hoki wkkwkwkw

  • Aku mah 1 spin hoki bang wkwkwk

  • Gue 3x dapat dua2 nya bg🤣🤣😆

  • Aku sih udah dapet yang itu padahal sekali sepin langsung dapet

  • Gw dah punya bang hanya dengan 3 kali spin doang🗿

  • Bang aku saranin ya spin nya langsung 10 soalnya aku juga gitu langsung dapet bang

  • abang gua dapat skin itu padahal gua itu lagi gabut..

  • Gilsss siii 🥴

  • Aku satu kali spin langsung dapet!!

  • Gw 2 kali spin baru dapet M16 ez banget

  • 1 kali spin dapet😁 tapi lu kasian😭😭😭

  • Lah kalo gitu gua hoki banget dong bisa dapat gratis pake 1 tiket aja🤣

  • Gw spin 10x dapet trial 14 hari 🗿

  • bang aku udah dapet skin 636 itu😁😁

  • Bang cucu saya dapat baju baru yang terbaru di keluarin 4 sepinan

  • Citer sekali spin ketawannn 🗿🗿

  • Halo Bang... Aku subscriber baru... 🥰

  • Gua bang 2 kali sepin token gua 2🤣🤣🤣

  • Gua yang bukan anak kandung Garena sekali spin langsung dapat🤔🤔

  • 1 kali spin langsung dapat 2² nya

  • Aku aja udah 11 kali spin dapattt 😄😄

  • Lah bng gw 2x dpt nya permanen lagi😁

  • Mending loh bg Gua 61× spin gak dapat

    • Sama kaya saya bang

  • Bang saya spin 5 kali langsung dapat,saya tidak bohong2 bang

  • Gw yang 5 kali spin dpat dua2 nya bilek: Ezzz

  • Bang gua dapet 2kali spin langsung dapet🤪

  • Wawawawa

  • Gw spin lima kali dah dapet skin itu

  • 2 SPIN DAPET HOKI

  • Mudah 😂😂🤣🤣