Di Telpon HANTU YOTTENO Ternyata...Di Video Call Juga ! Part 2 | NAI INDIGO #HORORMISTERI

Dipublikasikan tanggal 19 Mei 2020
Di Telpon HANTU YOTTENO Ternyata...Di Video Call Juga ! Part 2 | NAI INDIGO #HORORMISTERI
.
Mau tau video seru lainnya
Ada diplaylist NAI Horror
id-tv.org/plid-PLUdeFhqdZnH8FQ1Qppz6NvNUqQsqEsWzy
.
Video Nicole annabelle indigo bertema horor seperti hantu, film horor, horor komedi , misteri, hantu yotteno, akun yotteno diduga milik hantu. Dan terispirasi dari nerror, nai, horor misteri, gaib, nessi, sara wijayanto, dms, frisly, gritte agatha, frisly, gen halilintar
.
Subcribe gratis klik link dibawah ini
.
id-tv.org/ch/UCgkg-w1FnVyNbykGKhK46bw
.
Business inquiries
Nataliarief@gmail.com
.
My instagram
instagram.com/nicole_annbell/
.
Song Darkest Child dan investigation
Artis
Kevin Macleod
.
incompetech.com/
.
incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100783
.
creativecommons.org/licenses/by/3.0/
.
#yotteno
#hantuyotteno
#hantu
#nai

Komentar

  • Wow kerenπŸ†’πŸ†’πŸ†’

  • serem kak

  • Saya sudah bagikan vidio ini

  • Sabar aja nicole kita sama sama di lindungin allah ko😊

  • Serem

  • Serem ama lagunya.

  • Kak dia tadi bilang nooo tapi kecil suaranya terus serem suaranya πŸ˜žπŸ˜ŸπŸ˜«πŸ˜–

  • Keren nikol gak takutπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Nicol tolong jangan terus film horor plis aku merinding

  • Benaran ke Nicole

  • Berapa nomonya

  • Hahah kak nicole marah marah sama yotteno, cuma gara2 yotteno telfon terusπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Takun

  • Kak Nicole gk tau kalau sudah di tunjukkan wajahnya masih gk kelihatan matanya merah aku lihat loh

  • Wow!!!!!!!!

  • Wow kamu berani sekali

  • Kak kok bisa gitu ya kan guys aku punya kok nggak ada kalau gak mau di telepon kamu jangan wassap dong kak kalau gak mau kamu balas dendam aja kak biar si yenttno itu kan mom gak kenal yenttno jadi kamu balas dendam aja kak ya kan guys

  • Wah adek sangat berani kerennnnnnπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • I want to call yotteno

  • Nicole cantik banget ❀ 😍😍😍😍😍 Moga makin banyak suscribe nya

  • ngomongnya pas telfonan pakek bahasa inggris aku gk ngertiπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kasihan kak nicole teriak2 tetus gk dijawab lagi semoga dibaca kak nicole

  • Iuhhhhhhh

  • Men nakut kan

  • Nikole Kamu Gak Takut πŸ€”πŸ˜­πŸ€”πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜±πŸ˜±

  • Emang kak gak takut

  • jangan perna takut sama setan takutlah sama ALLAH SWT.

  • πŸ˜ˆπŸ˜±πŸ˜–

  • kak tadi ada merah merah cahaya gitu itu apa yah

  • Betol takutnya sama allah

  • Aku ketawa pas nicole marah marah kok nicole berani banget aku aja marinding

  • πŸ™πŸ˜¨

  • Yang cahaya merah aku perhatiin jaya mata sama orang di lingkaran ada cahaya merah coba diperhatiin yang betul like

  • Love nicole 😍

  • Kak nicole plis jawab

  • Keren kok gak ada setannya

  • takut banget

  • Beraninya si nicole mantap

  • Kk kok saya g keliatan <a href="#" class="seekto" data-time="827">13:47</a>

  • Hebat Nicole 😍😍,Untuk Yotteno Jangan Berani-beraninya Ya Sama Nicole Idola Aku πŸ˜‘πŸ˜’

  • <a href="#" class="seekto" data-time="519">8:39</a> ngakak sumpah🀣🀣🀣🀣

  • <a href="#" class="seekto" data-time="361">6:01</a> gausah begitu kak pencet dua kali aja ⬆️ nya ya kak

  • Koq Pake B.Inggris Nicole Emang Yotteno Gk Bisa B.IndonesiaπŸƒNicole Galak Banget Pas Telfon Sama Yotteno, TegasπŸ‘

    • Ngga tau itu kok gitu terus pas dicoba lagi part 3 sama 4 malah bahasa j3pang. Tapi aslinya dari J3 pang sih

  • Ihhhijjvigigig

  • nikole kamu rumah nya di mana aku pengen ketemu sama kamu ko kamu gak takut .

  • Gambar video call apa itu... Kayak ada cahaya gitu... Ada suara lonceng lagi

  • Kok gag gak ada wajah

  • Itu suaranya palsu

  • Kamu punya mata batin ya?,btw kamu udh kls berapa?,maaf kalau cerewetπŸ˜‚πŸ˜…

  • Dr yg ingin tidur yrv yrifrirg urusan oykvxif Irirfri

  • Xagod Gidudoy

  • Fghyo

  • Ewyor ry rtryrof ruruehie. Uieyeieieghrheoegehrib. Ruang ryrih Tone. Buroyrorhfud

  • Tritmiyoyr

  • Serem

  • <a href="#" class="seekto" data-time="574">9:34</a> sampai <a href="#" class="seekto" data-time="448">7:28</a> ngegas bat 🀣🀣

    • Hihihi abisnya kesel , kebiasaan nicole sih, soalnya sering diikutin dan diganggu hantu, kalo ga dimarahi gitu, hantunya ga mau pergi

  • Ngegass bet🀣🀣🀣

  • Wkwkwk

  • Kok cmn lilin tok apakah nicole orng jawa?<a href="#" class="seekto" data-time="800">13:20</a>

  • Nicole aku punya trepot Maya kamu🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈

  • Ihh Nicole canzz bettttt

  • Lucu banget sih nico

  • Halo

  • nicole cantikk ☹️❀

  • Nicole kamu harus berani kamu harus takut dengan Allah bukan dengan setan😘

  • Aku juga punya no nya kk

  • Gj lu malah kesel fakyu buat lu

    • Kalo kakak dikerjain kesel ga? Ya itu . Hebat kalo ga kesal

    • Tolong kak jaga omongan, kata kata kita ke orang lain seperti doa buat diri sendiri. Ngatain orang lain sama seperti doain diri sendiri. Hidup kita kedepan baik atau ngga nya tergantung kata kata kita sekarang :) Berubah ya kak kalo mau hidupnya baik

  • Keren

  • Keren

  • πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ‘ΉπŸ‘Ή

  • ANEH!!!!!

  • Oh my god

  • Yonneto asli kk ya

  • 0_0

  • Pas video call setelah sekian lama aku perhatiin itu yg titik merah itu kaya kamera sedang merekam gitu lohhh,,kayak nya yotteno jg merekam gitu,,itu jg klo gk salah yaa kalian bisa perhatiin jg sapa tau bener kan itu kamera

  • Nicole. Aku. Denger. Suaranya

  • Nicole kok kamu bisa berani kamu itu pokoknya the best kamu itu ID-tv ber paling berani nelpon hantu pokok nya kamu is the best

  • Kak Nicole pintar keles.... Mana bisa dikerjain ama si YANTO itu

  • takut

  • aku sih allah swt