DIA DOANG YANG BERANI NGOMONG GINI KE AYU

Dipublikasikan tanggal 18 Des 2020
Siapa sih yang gak kenal sama Opal Lapo? Konten candaannya yang khas “ngadu ke emak” ini kemarin main ke rumah Ayu.
Di episode “DIA DOANG YANG BERANI NGOMONG GINI KE AYU” kali ini, Opal banyak
celetukan yang bikin Ayu jadi gregetan 😡Tonton videonya sampai habis karena banyak keseruan yang bisa bikin hati jadi bahagia karena dijamin ngakak terus.
Enjooooooooy Qiss You 🥰
----------------
Terima kasih yang sudah menonton videonya jangan lupa untuk like, comment, dan subscribe channel ID-tv Qiss You TV dan ikuti Social Media:
Instagram : instagram.com/qissyoutv?igshid=hf1d7ljyqs7m
Twitter : twitter.com/qissyoutv
-----------------
For Business / Endorse :
CP : +62 8777-1355-012
-----------------
Ayo tonton terus video yang lainnya buat hiburan kamu, hanya di channel Qiss You TV.
Qiss You Muaaaaaaaaaah

Background music :
ID-tv Creation Tools
ID-tv Audio Library

Komentar

  • rame dan pecah banget kayanya kalo ka ayu,opal, sm keanu digabungin berasa ntn lenong betawi wkwk

  • Admin Jakarta keras wkwk

  • Tanpa sadar aku nonton Sampek abis tanpa skip:v

  • Ini kan mimin jakarta keras itu yak..

  • 18:41

  • Mirip Keanu, tp banyakan ini dikit hhhh

  • Mimin Jakarta keras nih muncung nya lebih pedas dari netizen +62😂😂🤣

  • yaaampun ngakakk

  • Gw sering mantengin Ig si opal,ngehibur banget 😂

  • opal admin JAKARTA KERAS

  • Ngakak anjirr. 😂

  • Apa cuma gue yg gatau ni orang siapee? 😌

  • Ka ayu colab sama keanu lg dong Bantu up

  • Lucuan dia ya klo di liat" di banding Keanu

  • Gegara lu pal janda pda muncul semua

  • Pokoknya buat orang2 modelan keanuuu itu gak ada obat ngakaknyaa 🤣🤣

  • Ngakak njirrr😂🤣

  • coba satuin keanu sama opal dong

  • Ngobrolnya lebih nyambung sm opal

  • Nama IG nya Opal apa si? Ga ketemu tau

  • Vlog ka ayu selalu menghibur ada aja kelucuan di dalam vlog nya 👍

  • Satuin ama keanu😂

  • kalo ga liat komentar, gabakal tau dah itu bukan keanu awowkwk sialan

  • Kayanya kk Ade nih ma keanu

  • One of the best things about ayu: ngakaknya contagious..👍

  • megang akun jaker cabang jakbar si opal, utara sama timur siapa ni? haha

  • Ya alllah kak ayu tu editor naikin gajinya,lucu amat sumpah ngeditnya

  • Mirip keanu

  • PODCAST karo wong ORA CETHO 🙈

  • 555555

  • HAHAHAHAHA🤣😂🤣😂🤣😂

  • Opal klo dipoles bisa jadi pelawak pro Klo yg punya chanel udah dipoles sebegimna juga gk lucu"

  • Sukses selalu kak🤲🏻🤲🏻🤲🏻

  • Kirain keanu tp bukan

  • Ngikutin kiyano ni org

  • Semua tamu yg mampir ke ruma kak ayu asik ya... Berasa keluarganya sendiri... Gak jaim2

  • Kirain keanu

  • Jangan kebanyakan editan gajelas

  • sarsn aja, kalo lagi talkshow ginj, editannya jangan terlalu banyak, agak kurang aja , cuma sekedar saran

  • opal kalau dikasih ruang di industri pertelevisian nih bakalan jadi komedian terkenal nih, aamiin 🙏

  • Keanu ketemu opal dong wkwk

  • gabungin ma keanu dong teh

  • Salfok ama BT21 wkwkw

  • Coba kak ayu satuin bang opal sama kak keanuu dong kali bakal pecah

  • Ngakak......

  • Coleb sama sania leonardo tik tok dong kak ayu

  • Mirip Banget Kaya Keanu Ga Sih?

  • bang opal kocak juga

  • 3:23 hah apaan tu

  • Undang opal + keanu ga ada obat!! 😂

  • Awkarin undang dong

  • Lama" kek keanu kerenn

  • Opal udah terkenal nih wkwkwk

  • Kolab ama keanu tambah seru

  • Anjir cowo begini nih tipe gua haha

  • IKUT IKUT KAYAK KIANU SUAPA BISA TERKENAL

  • lah ko opal disini bilang jomblo bukannya ditiktok udh punya cewe ya yg dikerudung?

  • SENGAJA IKLAN NYA GA GUA SKIP , ITUNG ITUNG NAFKAHIN AYU

  • Opal admin jakarta keras kak ayu

  • Ngakak hahahahahha

  • Jakarta kerass hadir wkwkw

  • Mirip keanu tpi lbh sopan...

  • Tetap ga ada obat lucunya waktu sama Keanu. Perut dah kayak LDR dari usus

  • Kayanya di gabung ama keanu seru

  • Serius bang opal orang rawa belong?

  • Anjir liat thumbnail gua kira keanu 🤣

  • Lawak banget dari awal 🤣🤣🤣

  • mirip keanu

  • ga kebayang klo nopal sama keanu dijadiin satu HAHAH

  • Wkwkwk Orang betawi mane suaranyeee?? Nyengir bae gua ngeliatnya

  • 08:49 luuu ulang daa ada suara AA SIAPA?

  • hidup anda datar? mencari kebahagiaan tapi tak kunjung ketemu? yuk cek rahasia kebahagiaan menurut penelitian 👉 id-tv.org/tv/video-PeRjd-pxTOs.html semoga terberkati 😇

  • Bareng opal lagi ka ngonten

  • Mashaallah ❤️ seneng nya liat pd ktawa2 bgini teh ayu.. 😂😂 Jd kangen ngmpul2 sm temen2 . Mdh2han pandemi cpt2 berahkir 😭

  • Ka ayu kolep keanu vs opal pasti lucu

  • Apa sih kok ikut ikut keanu sih 😪

  • Ada lagi yg niru gayanya keanu 🙄

  • Keanu versi maskulin😀 Duetin sama keanu asik nih😀😃

  • Skilas mirip kianu.hahaha

  • Ayu x keanu dan opal yuklah ditunggu

  • Khezcute

  • Mirip banget keanu

  • Admin jakarta keras

  • Terhibur😄

  • BANG OPAL TUH GAK SOMBONG SUKA BALES BALES DM ASIK JUGAAAA, SUKSESS YAAAAAA!!!!

  • Ka ayu bajunya mauuu 😭😭😭

  • Mantep tu janda kata ilham

  • Saran nih buat team qissyou terutama ka ayu tingting. Vlog nya buat enak di denger coba pake mikrofon kecil biar enak gitu sound nya kalo ngomong. Bukan gak enak yg sekarang tapi sound nya kursng jernih aja gitu.

  • Ketemuan sma keanu, setuju bantu up

  • *Opal = Keanu versi sopan.*

  • Opal, Pal, Pal, Pale, pal,pale,pale ...Ngakakkk gwe liatnya dah😅🤪🤣

  • lucuu banget

  • 😂😂😂

  • Editornya kocak

  • Keanu 2.0

  • Dong cewe Ganteng jemput pangang

  • ig nya Opal apa ya?

  • Kaya Yang punya jkt keras

  • Mantap bner keanu 2.0

  • Heboh banget teh Ayu :D