Diajakin Ngobrol Sule Riana Masih Tetap Diam

Dipublikasikan tanggal
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, Dede Sunandar sebagai Supir dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • 15:11 "aku glegek en" ngakak polll 😂😂😂😂🤣

  • Lebih suka riana lima thun lalu di acra hitam putih...yg masih berkarakter menjadi cewek biasa yg anggun dan cantik..🙏

  • Eh ada frontal gaming

  • Awas di gigit

  • Apaan sih Riana!

  • Begitu lucunya tapi kok Riana ngak ketawa2? 😓

  • Bah bagong wkkww

  • sombong amat lu riana cari sensasi

  • Pasti nahan tawa

  • Pasti nahan tawa

  • Di menit 12 di cepetin yak? ngomong nya cepet amat

  • Serem juga yak

  • Kak Riana nahan tawa:(

  • Yang setuju Riana coba Zero G sama Captain Vincent Like👍😂😂😂

  • Ngeliat Riana duduk disitu. jadi pengen masukin video nya ke YT nya nya Ewing :v

  • Riana bocah kecil

  • Ini si cw kalo di pake tetep diem juga apa sedikit mendesah

  • Yg nonton sambil bacai komentar like

  • Riana apa jesika iskandar sih palsu kayanya nh

  • Biji sule besar juga yaa

  • Ngakak njirr 😅

  • N

  • Apakah mereka lupa bahwa The Sacred Riana adalah Karakter Buatan Deddy Corbuzier dan rekan teamnya? untuk Indonesia.

  • Kok bisa y dia gk ktawa😁

  • Asli nya riana manis suka tersenyum wkwkwk

  • Si Riana bisaan nahan ketawa😂😂

  • Tahan ketawa rina itu 😂

  • 2019 like

  • Riana aslinya bsa ngomong gak? Jadi penasarsn?

    • +AxsLove ID udah udah shayy ✌ bru tau dia itu cuman karkternya aja yg dibuat begitu ternyata aslinya cantik

    • Liat youtube hitam putih gan

  • Riana ikut kontes Tahan Tawa aja Pasti menang

  • 9:28 frontal transgender?

  • Are you finding a english comment

  • Gaje lu riana

  • Nunung dateng langsung ngakak wkwkwk

  • kayaknya riana seperti menahan kalau dia mau berkata ...suaranya kaya ditekan gitu

  • Pengen deh ngomong bicara lansung ama riana

  • LIHAT NUNUNG KETEWA ANJIRR,,,BIKIN NGAKAK TRS GK BISA BERHENTI WKWKWK🤣🤣🤣🤣🤣 Edit:mbah bagong🤣🤣

  • Nama ku auraa

  • Riana kok gak ketawa ya?🤔

  • So

  • Anjing pki,ibu mu pelacur

  • Dasar hewan kamu

  • Dajal kamu,ibu kamu pelacur,pelacur,cur,cur

  • Dasar iblis

  • Dasar pki,keturunan loe lebih mulia dr babi hutan,agama bukan bahan candaan babi hutan ee,

    • Kancil Bijak waras??? kayaknya obat lu habis yaa 🤣🤣🤣 sakit ni org haha

  • Pki kamu

  • Tai loe adam atmar bajingan

    • Hahaha wow tipe netizen yg ga bisa dikritik maunya ngekritik orang hahahaa.

  • Riana memeknya hitam apa putih yaa

  • Limbat + Riana auto sepi

  • Hantu ya ?

  • Anjir WAJAH Nya PUCAT Di Kasih BEDAK Kalau Bisa Undang LIMBAD+RIANA+HAJI BOLOT

  • FRONTAL GAMING?

  • Salam dari malaysia..tumpang tanya ya sahabat..perempuan itu memang sikapnya diam begitu atau lakonan aja ya?

  • Andre loe bajingan,penghina rasullah,berhentiin aj dia dari net bajingan nto

    • Basi, udah 2 tahun yg lalu baru dibahas sekarang. Kemana aja? Mati suri? Baru islam skrg?

  • Saingan limbat nih wkwkekwk

  • Aura kasih itu nickname nya frontal gaming😁

  • Riana tahan tawa bgt. ..

  • undang sarah wijayanto

  • Wah hebat banget riana

  • Kok aneh bingung liatnya aq seperti bukan manusia

  • Riana itu orang atau kuntilanak beneran sih?

  • Riana itu aslinya orang mana sih

  • Ini talk show kok udh g ada haruka?

  • Sutradara nya pinter bikin skenario, "dibilang keseharian di lokasi shooting gk bnyak ngomong" .. .. Lebay.! Padahal biasa aja, kagak pendiem justru gacor.!

    • +Dean Faiz id-tv.org/tv/video-mW6p9RPiDnw.html

    • Tau darimana?

  • Tungu 2 menit

  • Oh nunung bersendawa haha

  • Ada suara aneh tadi loh, seperti suara babi hutan

  • Aku kalo liat yang kaya gitu takut jadi merinding,👽👻👀

  • Sekarang ga ada andre kaya kurang seru

  • Siapa chanel yang kalian suka? Komen

  • Riana itu sbenernya biasa aja kyk kita klo gk percaya liat aja hitam putih episode riana antoinette,dia disitu pkek baju biasa,knp bisa serem??karna ada org dibalik layar

    • Bukan cuma make up tapi dia diajari magic juga ama deddy corbuzier,deddy corbuzier juga salah satu pembentuk karakter rianna saat ini

    • Make up mkstnya😂😂

  • Riana itu sbenernya biasa aja kyk kita klo gk percaya liat aja hitam putih episode riana antoinette,dia disitu pkek baju biasa,knp bisa serem??karna ada org dibalik layar

  • kok kakak riana mirip jessica iskandar ya

  • Sbnrnya riana loch orange asyik.... Mlah agak pemalu. ....

  • apa tuh yg gerak"pas sih mba Nunung bilang maju mundur cantik perhatiin yg dibelakang

  • min izin copy

  • Frontal gaming tuh aura kasih

  • Makin kesini iklan nya makin parah

  • Riana pernah berak atau pipis ?? Wkwkwkwk

  • Riana kalo sma mr limbad pasti ngobrol 🤣

  • Cobak ada haruka, gimana ya jadinya klok dia liat riana 🤔🙄😂😂

  • 16:24 tatapan riana nserem bangeett

  • Undang arif muhammad (makbeti) Pasti seru tuhh sama Bpk H Bolot

  • hahahah

  • Detik detik 2:04 si Sule panggil bapak jumpshoot Aura Kasiiih

  • Riana katelo apa wkwk:v

  • 5:17 yg sadar ada kamera nonggol like

  • Yg nonton dibulan puasa like!

  • Harus riana ga usah dikasii ongkos. ... baru ngomong kayanya 😂😂

  • Undangg Jurnalrisaa kaaaa

  • Kalo yg udah pernah nonton di hitam putih pasti tau aslinya riana bagaimana😂

  • Nama aku adalah riana😁

  • 2:05 aura kasiih wjwk

  • 2 x

  • iya d menir 5.15 d jeubdela ada pebapakan rumput nya gerak sendiri

  • 11:48 what happen???!!!!

  • Karakter riana tidak bisa naruh posisi

  • undang jurnalrisa donggg

  • Apa cuma gua doang yang liat aura kasih mirip sama ki prana..? . . . . Ada kah yg sepemikiran.? Jika ada coba like. Saya kepo wkwkw

  • Gara gara iklan jadi males nonton