Diajakin Ngobrol Sule Riana Masih Tetap Diam

Dipublikasikan tanggal 13 Mar 2019
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, Dede Sunandar sebagai Supir dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Lebay tuh riana... Ngomong tinggal ngmong aja.. Hmmm

  • 15:00 " akhirnya ngomong juga lo RianaπŸ˜‚"

  • Di hitam putih bicara pdhl, di sini kok diem

  • Mang sule rambutnya duduhhh minta ampuunn ga mecing bgt ...

  • Mampir ke chanel ku ya:) Saling bantu aja

  • Perasaan dulu pas di undang acara hitam putih,bisa ngomong lancar,tapi kok sekarang kok??

  • Wajah riana mirip bgt sama mantan pacarku orang medan hehe

  • Enak diem aja dapet duit. Gua aja yang berak banyak duit gk dapet duit. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ GUA BERHARAP RIANA NGOBROL SAMA SI PAK HAJI BOLOT

  • Coba anak indigo suruh main mobile legend bisa gak suruh liat natalia pas lagi ngilang..😁

  • Ngapain ngundang secret riana gk guna njir.

    • Seno Febriyanto scared bangbang bukan secret:v

  • Njir riana kpengen nangis gara gara nhan ktawaπŸ˜‚

  • 12.00 jdi cepet woy πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ka Riana, senyum donk pasti Tambah Syantik

  • 13:27 Nasihat terbaik Sule pada Riana.

  • We love you riana semangat kak ,kakak kan cantik😊😊😊

  • Riana bukannya pernah tampil di hitam putih ya? Dan riana ini adalah karakter yang di buat oleh master dedi. Dan orangnya sebenarnya normal.

  • Yang nonton sambil baca komentar "like"

  • Lucu nya filem tlok show. Riana gx ketawa atau pun senyum. Hebatt..

  • "Glege'en" .... Wkwkw

  • Riana di acara talkshow dedy corbuzier bersikap manusia normal,, kok di ini talk show jiwa seremnya msh ada

  • Songong.....aeee!!! Si carlos

  • aku gk suka gayanya riana bnyk gayanya

  • HAHAHA

  • Riana bsa than ketwa yy

  • id-tv.org/tv/video-r01MhFDTMu4.html

  • well belum ditawar sudah diterima

  • Emngnya riana tu knp sih?

  • ADA FRONTAL:V AURAβ€’KasiiiH

  • 14:58 Riana ngomong :)

  • Jurnalrisa dong

  • enggak takuuuuut ....justru aq mananti dir mu rianaaaaa ooooo riana

  • riana sok sekali.... di kasih anugerah bisa ngomong ...eh malah seperti itu.........ada tempat nya lah.

  • salut gwa sama Riana bisa nahan tawa liat kang Sule wakakakak... klo gwa dah ngakak guling" disitu XD

  • mantap

  • Riana diundang, limbad diundang, haji bolot penerjemah riana, ajiz gagap penerjemah limbad.. mampus gak host nya,,πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Episode terkeren....

  • Andai aja ada haji Bolot+limad+riana pasti kocak

  • Riana mah enak. Gaperlu pake skincare mahal mahal. Toh mukanya ga keliatan

  • Ditayangkan di bioskop Hongkong donk...... penasaran banget aq....pasti yg lain jg penasaran....

  • Rihana cantik ya asliny kayakny

  • kalo riana nikah ,,malam pertamanya gimana yahh?πŸ˜‚

  • 😁

  • Enak kalau punya istri riana jadi tak ada gosip ibu ibu diemmm aja

  • Harusnya,,,, *_Sule : "Kamu indigo??"_* *_Ryan : "engga, saya Indihome"_*

  • 15:13 ada suara anehhh

  • Nunung main ceplos aja

  • Andre mana sih

  • gak kebayang capenya nahan ngomong+nahan ketawa

  • Undang azkal,Ilham,Fadly,dan Riana,saya mau lihat ekspresi wajah ilham,Fadly,azkal

  • Wkwkwkw riana kuat gak ketawa coba saja sule beraksi pasti ngakak tuh riana,tar diem diem pas pulang ngompol

  • Ini asli apa bukan

  • Jangan lupa mampir ya ka ke chanel saya :)

  • gila Riana kuat banget nahan tawa

  • Ngapa jadi mirip yuju gfriend yak πŸ˜…

  • Di hitam putih kok bedaya riana nya

  • 05:16

  • Kalo mael le ketemu ini gimana yga

  • ah waktu di hitam putih lancar aja ni ai godeg ngomongnya

  • 21:04 Ngomongg

  • Apa cuma gw yg ngerasa riana mirif sama Jessica iskandar 😊

  • Mau syuting susah karena orgnya gk ngomong, gk bersin, gk batuk, tpi kok lu di hitam putih jdi org biasa aja, ngoming biasa, sperti org biasa.songonngg!!!

  • Digelitikin coba, psti ketawa

  • Sok sok gk ngomong, padahal di hitam putih dia ngobrol seperti org biasa

  • 11:44 videonya jdi cepet sendiri wkwkwkw

  • Dia gabisa ngomong beneran bisu apa buat totalitas si wkwk

  • Kalau riyana jadi host gimana?, bisa dicoba!

  • Seremmm tau ih riana itu d ajarin sma dedy c

  • Undang jurnalisa dong

  • Serem ya

  • 1 kata , ini talkshow ngundang sacred riana is = β€œuseless”

  • UNDANG MANG ADENG DONG INI TALKS SHOW , KANG SULE

  • Saya udah nonton ya film nya sangat keren

  • Sutradara y ganteng fress 3 cwo ganteng wow amazing yg kulit putih idung y sexy

  • Njirr ngakak amat aslinya

  • Males nonton baginian kebanyakan dipercepat.

  • menit 21:51 riana nahan tawa

  • Riana VS Limbad

  • Anjirrrr nunung enak banget ya g ngomong di bayar hhhhhhh...

  • Lagu lagu bagus

  • Itu riana ngomng nya serem

  • Riana & Limbat bikin film komedi horror tanpa kata, kira2 hmmm.... wkakakaaaa

  • 21:51 Anjir omongannya nyeremin su

  • Riana itu artis apa Laku aja kagak. Gitu jadi artis

  • Udh kerasukan gk bakalan ketawa, tapi aslinya pasti ketawa πŸ˜‚ siapa sih orangnya klo gk ktw liat tingkah nunung sm sule πŸ˜‚

  • sejujurnya sih aku tu fans riana dr Malaysia pengen tau, apa bener dia emang nya diam terus gini sbg sifat asli nya atau bagaimana?

  • Untung limbat udah nikah coba kalo belom..di jodohin sama riana...kan tidak akan ada pertengkaran dalam rumah.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • mungkin dia lelah dan butuh piknik, kalo saya suka piknik ke kanada dengan saljunya yang aduhai id-tv.org/tv/video-Hp8NquObSeA.html

  • Riana keren abis deh

  • ketawa depan pc sakit perut πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Horor kalo pake k berarti koror bukan kolorπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Menit 12 :00 2 x kecepatan play hhhh

  • Ya ampun lucu nya sule ma bak nunung riana bisa ya gk ketawa udh lucu lo sule hahhaaa

  • JiQu - Aku Pasti Pulang

  • Di stasiun tv tetangga dia ngobrol malahan cerita apa beda nya,di film nya kok kata sutradara dan aura dia diem???

  • Riana susah bgt ngomong udh kya limbat bae

  • 15:10 kodok nya keluarπŸ€£πŸ€£πŸ˜…

  • Harusnya Sule di bikin jadi anak kecil naek sepeda, pasti Riana ngakak πŸ˜‚

  • JURNAL RISA OM SULEEEE

  • Menit 5:15 Perhatikan dibelakang Nunung, ada yg bisa jelasin itu apa ? Apa cuma gw doang yg merhatiin ...

    • Gue ulang2 juga bos sama

    • Up

  • Sule sama nunung mang dasarnya somplak... wakakakak sakit prut gw...