Diajakin Ngobrol Sule Riana Masih Tetap Diam

Dipublikasikan tanggal 13 Mar 2019
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, Dede Sunandar sebagai Supir dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • #Ngakakkk🤣🤣🤣 yg ditanyain diem aja nggak mau jawab, salah masuk acara tv😅😅😅

  • Sbenar nya itu bkan sipat riana asli . Cuma itu sipat d tv ja kan biar berkarakter gitu biar kliatan horor . tapi aku jujur ya aku liat nya lebay banget ..

  • Sule: “Damang di sumedang?” Me:itu tmpt tinggal gw woey🤣

  • Nkk mulai vilem nya tanggak 14maret kayak ultah nya betrad peto

  • Sama dedi Corbuzier si riana ngomong lancar..

  • Bru nnton skrg🤣

  • Klo sule jadi ozie sakutra pasti ketawa ngakak riananya..

  • Kok Ada Yang Dicepetin

  • Vidio nya tiba²jadi cepat Siapa ni yang sama Aku 😕 bingung

  • Putus cinta dya

  • id-tv.org/ch/UCFbejJ2Iq4bBeyhwWWDtfZw

  • 13.49

  • Riana itu anak didiknya deddy corbuzeir 😪

  • Apakah prnah sholat si riana itu

  • Riana boneka itu namanya siapah

  • riana kan orang nya gampang ktwa. gak tw ni gmna cara nya dia bisa nahan wkwkwkw

  • Ad yg aneh gk dari vidio ini

  • Riana salah masuk acara😂

  • Riana + limbat + haji bolot + aziz gagap Kelar hidup lo semua

  • Riana:pengen guyu RAONO kesempatan

  • undang lagi dong riana minn

  • Yang suka like dong

  • Suka seneng serem

  • Suka seneng serem

  • Awokwok :v

  • أريد أن لقي رياءنا رقم الهاتف 087774957778

  • Sedikit mirip jedar ya riana😅😂😂😂😂

  • Siapa disini..nonton yaa di tahun 2020 Likee

  • Riana cantik sumpah wkwk

  • Riana cantik sumpah wkwk

  • Mungkin riana itu muridnya master limbad.... ☺

  • 10:11 ada bunyi misterius 😂😂😱😱😱

  • Wah ada om billy

  • dari pada undang Riana mending undang limbat... ini Tertawa malah nyerem nyeremin....

  • Рианна ты супер

  • Riana mau ketawa nggak jd😂kamera nya dijauhin trus wajah nya disembunyi'in

  • Si nunung harus tahan tawa😂takut nya pipis dicelana😅😅

  • 😅 😅 😅 Ngakak, guling2

  • Nunung: glegeen😂😂😂 Astaga😂😂

  • Kepada pembantu pembantu saya terutama bapak jokowi dodo mentri dan yg lain karakter saya ade raja

  • 9:30 nama frontal gaming 😱

  • isso na cabeça desse cara de bleiser azul só pode ser peruca 😬

  • Soal yah dia pinter ekting yah

  • Aku tu sebenar yah pengen ketemu sama kak riana

  • Menit ke 5:17 ada yg liat daun daunan di belakang nunung gerak sendiri?

  • Saya tidak butuh kalian. Ssmpaikan pesan saya jg ke siapa itu yg namanya ema waroka dll' saya tidak butuh artis2 anjing seperti kalian. Saya R.Bambang Soelasmono.

  • Ada 2 pilihan untuk dia di AgT. Yg pertama dia gagal atau kalah dan yg ke 2 dia menang krn mereka segan kpd saya. Ini mungkin live tnp disengaja. Tapi maaf, saya tidak.

  • Mungkin saya bisa bantu dia menang tapi dia harus chup2 dulu dng saya.

  • Sekedar hny dia dari Indonesia.

  • Dia tidak akan bisa menang di America got talent, bkn krn pesaing berat dan banyak tetapi dia memang tdk akan menang. Saya bisa tau itu. Masih bagus saya masih mau kontak komunikasi dgn dia.

  • Enaknya enggak ngomong di bayar , ngakak 😂😂😂 -Nunung

  • Riana, limbab ktemu om bolot wkwk seru tu..

  • klw sma keluarga nya riana gmna ya ,ngobrol ga🙈😂😂😂

  • Serem banget sih kak riana engak ada senyum kesurupan ini orang bawak boneka gue engak takut .

  • Khusus untuk riana.. silahkan main ke jatim

  • Kok tim dan artis film ny nutupin karakter riana yg asli ya?, seolah olah riana tu karakter ny seperti itu tapi padhal kn smua org udh tau bhwa riana karakter ciptaan deddy corbuzier dan 2 lainnya lupa sy

    • Fkcng two thousand and twenty!

    • 13:02 nih?? I dont fckng understand? Karakter riana itu di ciptakan smua org udh pd tau kn?

    • Kenapa gtu ya?? Mmng mau di tutupin tp kn udh kebuka smua waktu itu di hitam putih???

  • Bantu subscribe yah channel ku

  • Riana kayak hantu, 👎👎👎

  • Aku mau dong ka main sinetron horor, aku pecinta film horor

  • Rianaaa Juga manusiaaaaaa