Diajakin Ngobrol Sule Riana Masih Tetap Diam

Dipublikasikan tanggal 13 Mar 2019
Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.
Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, Dede Sunandar sebagai Supir dan para pemeran-pemeran top lainnya.
Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Komentar

  • Riana mirip hanin bener ga?

  • Rekayasa ๐Ÿ˜ดngantk mending tdr cpt doa in aja prcaya hantu buka alkitab baca bertobat lah ky alqitab g dpn nya diungkit2 lg cerita nya slalu di sambung2 in ke mistik

  • Nge gangu banget nunung becandanya gak lucu

  • haha

  • Baju merah sebelah bma riana siapa?

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Enak bangat ya, Gak ngomong dibayar

  • Undang cr7 dong

  • Dia seram skali yah Energi nya luar biasa jg

  • Riana diundang ini talkshow, "ajg, ikut jangan ya, mayan juga bayarannya, sue gua bisa nahan tawa ga ya?"

  • 11:47 mereka mulai ngerap...๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

  • Riana nya cuman pura2 aja itu egk betulan mana ada Tuhan menciptakan manusia seperti itu hahahahah egk lucu riana

    • Dia itu lagi promoin filmnya dia, makanya dia berakting kayak di filmnya itu. Coba aja liat hitam putih, dia normalnya kayak cewek-cewek biasa kok. Gitu-gitu dia pernah ikut pencarian bakat paling bergengsi di Amerika "America got talent"

  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Pesulap indonesia lucu lucu wkwkwkwk

  • RIANA DIAM AJA DI RAMAL ROY KISYOSI DITERJEMAHKAN HAJI BOLOT DI PRAKTEKAN MR. LIMBAD๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • sule pelawak bego

  • Waduh....Riana kok Bisa Tahan Tawa Gitu ya.๐Ÿ˜…

  • Gimana kalok ngentot tuh gak ada desahannya gak seru ah

  • Riana org indo kah?

  • Lebay riana ,cari sensasi ya wkwk nahan tawa palingan sampe rumah ketawa2

  • Anjay AURA KASIH SANGKA FRONTAL ๐Ÿ˜…

  • Calon bupati apa?blambangan?tempat nenek gw ituu

  • Pasti dia ngak mau bercakap

  • 21:48

  • Kaya nya riana marah deh pas di sapa sa nunung

  • cuma akting doang ko riana kek gtu aslinya mah dia org nya ramah ko . gw mau jadi suaminya riana ๐Ÿ˜˜ kebayang ga suara desahannya gmn ? ๐Ÿ˜‚

  • Gmna jwaban nya

  • Ooooooouh ka billy ka frislly....yaaaa Kaya kenal

  • Ini tentang flim atau horor๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Ž

  • Kok gua jadi dag dig dug ya,apa ini cinta akwoakwoak

  • For admin vidionya bagus... Subs ok.... Buat teman2 subs dong chanel aku nnti di subs balik thx.... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Ngakak banget pas lihat mbak nunung glegeken ngakak anjirr๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • AURAยฐKaSiiH Top GLOBAL jumpshot anjay :-D

  • riana ngobrolnya sama limbad

  • 6:27 riana tahan tawa

  • 5:24 Tyiidakk๐Ÿคญ๐Ÿ˜‚

  • Tidak lcu klau riana tidak bcra ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ tidak semangat

  • Ada kah pacar riana inih

  • undang limbad dong sama riana biar greget

  • Aura kasih makin gendut makin seksi. Grrrrr

  • Undang penipu via telpon dong Yg stuju like dan comen

  • Test

  • Kalo ada si pak rt pasti seru lgi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Riana pengen pipis ya

  • Nama nya kaya youtuber ff aura kasih

  • Undang Kak Roy Kiyoshi dan Kak Frislly Herlind donkkk๐Ÿคฉ๐Ÿ˜†

  • pasti gara gara boneka itu

  • 14:40 ๐Ÿ˜‚

  • 14:00 udh mau ketawa Riana๐Ÿ˜‚

  • Di menit 12:00 ...atau sebelumnya knp kok jadi eror vidio nya ..waktu produser bilang The Secret Riana menang di asia got talent

    • Ia sempat aneh juga sih Bg, biasa aku nonton net tv di youtube gk pernah ad yg kecepatan kyak gini ,ini pas ad riana , mngkin efek horor ny ketangkep kamera kali yakk ๐Ÿ˜‚