DIAJARIN MASAK SAMA CALON... (challenge masak 30rb buat berdua)

Dipublikasikan tanggal 18 Sep 2018
Follow instagram kita yaaa
Instagram:
▶Indy: @indrayanigr instagram.com/indrayanigr
▶Rakry: @rakryanmahatmaa instagram.com/rakryanmahatmaa
KITA LDR (Berpisah)
id-tv.org/tv/video-fcpI7iVdtsc.html
PRANK PUTUS
id-tv.org/tv/video-vN-QxC0YfQY.html
DIKASIH CINCIN
id-tv.org/tv/video-NQMWIQsnGno.html
LDR LAGI (Nangis baca surat dipesawat)
id-tv.org/tv/video-F_yDthwz5nQ.html
OUR FIRST ANNIVERSARY
id-tv.org/tv/video-1MzQ_wF_rMo.html
NGEDATE 20 RIBU RUPIAH CHALLENGE id-tv.org/tv/video-Ik6GOqdo3wo.html
SURPRISE DINNER BUAT PACAR
id-tv.org/tv/video-EgTCVW2VLHA.html
Thanks Guys for watching! jangan lupa subscribe, like, share, comment, dan turn on notification yaa:)
we love you guys,
Rakry & Indy.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Track:
Longing by Joakim Karud soundcloud.com/joakimkarud
Music promoted by Audio Library id-tv.org/tv/video-wSL0sGLTgLQ.html
Song: What Do You Mean by Justin Bieber (Copyright FREE Instrumental)
Music provided by Reev music
You're free to use this song and monetize your video, but you must include the following in your video description:
Rain by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Artist: www.twinmusicom.org/
You're free to use this song and monetize your video, but you must include the following in your video description:
Pop Star by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Artist: audionautix.com/
Continue Life by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Source: incompetech.com/music/royalty-free/?keywords=continue+life
Artist: incompetech.com/
Last Kiss Goodnight by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Source: incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100611
Artist: incompetech.com/
Song: Ikson - Heartbeat (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link: id-tv.org/tv/video-YQjlxD0IbtA.html
Song: Joakim Karud - Waves (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link: id-tv.org/tv/video-VMghJ_civuM.html
Song: Itro & Kontinuum - Alive [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds
Video link: id-tv.org/tv/video--xKKo7t72Tg.html
▽ Connect with NCS
Facebook facebook.com/NoCopyrightSounds
Twitch twitch.tv/nocopyrightsounds
Twitter twitter.com/NCSounds
Spotify spoti.fi/NCS
SoundCloud soundcloud.com/nocopyrightsounds
Google+ google.com/+nocopyrightsounds
Instagram instagram.com/nocopyrightsounds_
▽ Follow Itro
SoundCloud soundcloud.com/itro
Facebook facebook.com/officialitro
Twitter twitter.com/itromsc
ID-tv id-tv.org/username-officialitro
Website www.itromusic.com/
Instagram instagram.com/itromusic/
▽ Follow Kontinuum
SoundCloud soundcloud.com/kontinuum
Facebook facebook.com/itsKontinuum
Twitter twitter.com/itsKontinuum
Instagram instagram.com/itskontinuum

Komentar

  • Jadi kalo lomba masak kira2 siapa yang menang nih? Rakry apa indy😂

    • Ka indy soswit banget sama ka rakry

    • *Mengaapppaahhh sihh kaleannn bisa tenar dan tidak mencerdaskan anak bangsa???* , *Justru membuat bodoh anak bangsa!!!* . *IBU PERTIWI MENANGIS,tuh* . 😒😒😒😒👎👎👎

    • Pasti yg menang ka Indy dung hahah🤣

    • Siapa ya aku pilih #teamjustindy

    • Indy

  • Siapa yang masih nontonin mereka?

  • Ka Indy kalo bikin mangga motongnya gitu kalo aku di bilang mangga stiker

  • Syg amatsih cakep" cewe nya lakinya gitu

  • kangen'(

  • Selamat ya kak indy sudah mau nyampe 3.000000 subriber

  • Come bekk🙃😕

  • Tiba-tiba Kangen Indy Nihh

  • Pipi nya tembem banget

  • Kak maaf tolong please channel aku subscribe please

  • Kangen mereka

  • Kangen mereka

  • Kak mangganya kaya mangga buruk

  • Gw kgn lu brdua :(

  • Kak indy bisa masak mie ?

  • Hmm pengen deh kalian kyk dlu lagi tpi udh terlanjur hancur😌semoga kalian berdua mendapatkan jodoh yg baik amiin😌🙌

  • kgn bgt

  • Siapa yg nonton di 2020

  • 🤧🤧🤧🤧

  • Siapa yg nonton tahun 2020

  • P

  • Akuuu cumaa bisaaa ngulang vidio diaa yng dulu🙂

  • id-tv.org/tv/video-ySul_mF1MnY.html Mampir juga gaisss

  • Siapa yang nonton di thun 2020

  • Kangen weh:(

  • Makan kaki kanan diangkat itu sunnah

  • Calon udah putuss

  • Kangennnn :((((

  • Jadi dari sini kita belajar bahwa romantis tak menjamin kesetiaan

  • Ngakak 😂😂😂

  • Yang masih nonton video ini di tahun 2020 ada?

  • Tim 2020 mana nih 😀😀

  • Aku kira mereka balikan:( pas aku liat 1 tahun yg lalu:(

  • Siapa yang nonton video ini lagi kangen sama indy & rakry ?

  • Ngakak parahh,,,

  • So sweet bngt ya Allah

  • Yg nonton di masa pandemi 2020... mana suaranya.... 😂

  • Coba mereka sama sama lagi

  • Di tonton lagi dongg, karena kangen vlog mereka 😥 npa si prempuaan gini di siasia in sedihhh dehh 😥

  • Berkali-kali lihat dan aku ga pernah bosen. Dari jamannya masih awal buat channel sampek udah kelaar dan hanya memutuskan "Just Indy". Ya Allah :( Dari kalian aku belajar :')

  • sekarang aku kangen

  • Anjing tu iklan kayak semut bnyk banget

  • kangen bingit❤️👉🏻👈🏻

  • Siapa yang masi nonton 2020?like

  • I

  • Indy cantik 😍

  • Rakry ganteng kl indy cantik😍😘❤

  • uuu kgn hha

  • Aaa kgn indy tembem😩

  • Yang nonton di saat lockdown :v

  • 2020

  • Ngakak gaes

  • Waktu itu aku masi smp nah aku sering nonton ka indy dan ka rakry si chubby dan imut dan ganteng .aku slalu stay channel ini muka mereka bnr miripp ..semoga jodoh gak kmna mana. aku kngn mereka bikin chalenge lagii bikin masakan lagiii kangen sweet an trss... kaka aku kangen channel ini trs pas 2019 akhir2 ini aku lihat channel kk ktnya bikin klarifikasi kita putuss aku sedihhh.dan aku ttp berdoa semoga mreka dipersatukan kembali akan jd suami istri yg sebenarnya

  • kangen mereka berdua dongggg

  • Hiaaa putus

  • Calon mantan

  • Btw ka Indy dulu lebih tembem dri skrg

  • Yang nonton 2020 cek

  • Rindu ama pasangan ini 🙁

  • kesini lagi buat liat resep tempe wkwk

  • Hmm

  • 2020

  • Boro boro masak bareng, doi kerumah aja udah Capek capek gua masakin malah langsung pulang Karena keburu ujan: v

  • Nntn ini di tahun 2020🤣

  • Kangen liat kalian gini😭😭

  • Ka knp ga nikah 😍😝

  • Di sini ka indy pipinya tembem pake banget kyanyadeh

  • Yg nonton 2020

  • anjirr waktu ini kak indy embemm bingits😍

  • Cie masi suka nontonin:(( Sama:

  • pipinya gemay banget duluu kk indy

  • 2020 ? :(

  • aing nnton sia gara2 di roast sama winson,,eh bnRR "NOORRRRRAAAKKKK" geuleuhh aing ningali,pikasebeleun bagong

  • Aku juga baru engeh 5:38😹

  • Kangen kaleaaaan :'

  • Rindu

  • Kangenn kaliannnn!!!😭

  • Calon??? Opss hotel is real

  • Disini indy pipinya masih cubby bgt yaaa beda sama yg skrg😁

  • rinduuu

  • Kak indy sekarang kurusan yah pipinya ga kaya dulu. menurut gw sii

  • ulang" dong video yg dulu saking rindu nya mereka bdua

  • 2020?

  • Rinduuu bgttt:')

  • 😭😭😭😭

  • Aku dulu juga punya kawan 1 SMA sweet banget sampek lebay g2...1 buah ciplu,an aja yang sekecil kutu di makannya berdua...6thn pacaran 2thun tunangan...6 bulan cerai gara2 suamix selingkuh...😤😤

  • Kalo ka indy ngeliat ini pasti agak kecewa semua dari kata2 rakry yang ngeyakinin dia tp dia yg nyakitin juga

  • Impian mereka berdua sampe menikah punya anak dan hidup bahagia. Manusia yg merencanakan allah yg nentukan

  • sama calon mantan

  • Gua balik kesini karna mau liat resep tempe buatan indy lagi🤣

  • HAY GUYS MAMPIR YA KE CHANEL YOUTOBE HandJordan !!!😘💕💕

  • AkhirnyaBalikanLagii:) Aku mau kalian bikin konten lagi karna kontennya sangat menghibur;)

  • di detik 0.43 suara indy kek lucinta luna:)

  • K indy cabi tapi imutnya masya allah😍😍

  • Kak indy gemezz, cantik, and lucu banget😘😘

  • Lucuuu ihh ku baru liat lagi😍

  • Di sini kak indy pipi nya caby banget tpi skrg kek ga trlalu caby lgi:(

  • Kak aku kangen kalian ngevlog bareng 😭😭😭😭😭😭😭😭💔

  • Ada yg masi nonton?,,

  • 2019? Putus dan balikan