DIAM-DIAM DATENG, GAK NYANGKA TERNYATA KAYAK GINI KALO GAK ADA AYU

Dipublikasikan tanggal 20 Jan 2021
Belum lama Ayu diam-diam, nggak ngomong kalau mau main ke De Halu Cafe nih, Ayu mau cek dan kontrol kalau gak ada Ayu cafe gimana ya? Sebagai boss yang baik dan tetap menaati protokol kesehatan, pastinya selalu menggunakan hand sanitizer dan thermo gun sebelum masuk De Halu Cafe.
Ayu juga menerapkan ketertiban untuk karyawan agar selalu rapih. Eeh, ada yang ketahuan langsung dipotong rambutnya di tempat ๐Ÿ˜‚ nah bisa kamu tonton di episode โ€œDIAM-DIAM DATENG, GAK NYANGKA TERNYATA KAYAK GINI KALO GAK ADA AYUโ€. Komen yuk di bawah siapa yang udah pernah ke De Halu Cafe dan yang belum dateng ke De Halu Cafe? Di masa PSBB kayak sekarang, De Halu juga ada menu rice bowl cuma Rp20.000 bisa kamu pesan di GrabFood, ya!
ENJOY THE VIDEO! ๐Ÿฅณ
----------------
Terima kasih yang sudah menonton video Qiss You TV.
Jangan lupa like, comment, dan subscribe channel ID-tv Qiss You TV. Share ke teman-teman kamu juga ya!
Follow Social Media:
Instagram : instagram.com/qissyoutv?igshid=hf1d7ljyqs7m
Twitter : twitter.com/qissyoutv
-----------------
For Business / Endorse :
CP : +62 8777-1355-012
-----------------
Ayo tonton terus video yang lainnya buat hiburan kamu, hanya di channel Qiss You TV.
Qiss You Muaaaaaaaaaah

Background music :
ID-tv Creation Tools
ID-tv Audio Library

Komentar

  • ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Buka cinere meruyung donk ka dkt geprek bensu lagi

  • Alamat cafe De Halu di mna yh,??? Salam Qiss you makassar ...

  • Jumdi tetap sama mbak ayu haros tenang dulu jadi tetap ok

  • Kuminta mbak ayu kata judi haros punya sabar dulu semua ok

  • Doakan ada khofek 19 nak sudah aman kaeasan jakarta jumadi haros datang kalau sudah aman pasti datang iya nanti mbak ayu haros punya sabar dulu iya tetap semangat ok

  • Gede juga ya

  • Pengen bngt jd karyawan kak ayu ,,

  • Dipakai sllu toping mask nya...jaga keselamatn ya...

  • 2.18 : "ini namanya riyanti" fokus sama tangannya ๐Ÿ˜‚

  • Bosnya ga di cek suhunya tu

  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Jadi pengen ke de'halu lagi, pernah ketemu, ibu, ayah, syifa, bilqis dan nanda, pengen foto bareng beliau, tapi takut beliau capek, sebab banyak yang minta foto

  • Halo ka Ayu.. Keren cafe nya btw cafe nya sdh pakai kasir online blm? Kl blm boleh aku bantu ka aplikasi kasir online dari majoo

  • Mudah2hn usaha nya laris manis ya AYU.... Saya juga lagi usaha mie balap jln sekip sambu baru medan

  • Kak ayu buat cabang donk di Medan

  • Mba klo perlu satpam lagi tolong masukin ade saya dong...bisa bela diri taekwondo...mungkin mba berminat๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™

  • 6:56 kerja ama perusahaan china aja kaga gitu gitu amad wkwkwk

  • Awalnya biasa aja sama bu ayu tapi sejak liat vidio ini dia baek dan ramah sama pegawai dan pengunjung jadi ngefans sama bu ayu

  • Kameramen denda tuh jgn karyawan restoran nya di denda

  • Qiss you.... ๐Ÿ˜˜ Suksez selalu

  • Mantap

  • Ayu rabi ya

  • Yang belum tau alamatnya. Ada dijalan raya Jatiwaringin sebrang pom bensin. Disamping makaroni ngehe.Atau ITK Jakarta.

  • Yu hebat banget si kamu punya usaha mau dong gabun sama kamu untuk ponakan aku dia bisa nyupir dan admin

  • Ayu...selalu menghibur

  • Kak ayu aja santai, itu kenapa si adeknya sok galak begitu sih,, wkwkwwk

  • Alamat lengkapnya dimana ya ka ?

  • Dikebumen ada nggak teh ๐Ÿ˜‚

  • Kak req disediain tempat cuci tangan yg ddepan , yg lebih baik dong yg pake westafel๐Ÿ™ kaya nya lebih banyak yg cuci tangan deh jadinya

  • teh alamat nya d mana teh??

  • Ka ayu mau ngga jadi istri aku hehehe,, ๐Ÿ˜

  • Salam dari saudi neng Ayu tambah sukses amin ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’‹๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฆ

  • Nma d sebut trus gak jd nikah jd pelajaran jgn puji setinggi langit klau blm jd hak milik

  • Sukses terus ya geulis

  • The halu ada dimana Bu Ayu?

  • Alamat the halu cafe dong

  • Wow hebat deh ayu anak buah di disidak mendadak๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

  • Ramah bgt emang benerannn

  • Buka cabang Purwakarta dong teh ay

  • Nih saya gondrong Mao donk di potongin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Moga makin sukses yu....

  • Bagian kichen hanya kurang 1 ...Topi bwt kary,sangat penting untuk kebersihan makanan. Terima kasih

  • Pengen bgt bisa ketemu kak ayu

  • Sukses selalu buat Ayu dan keluarga terlebih bu Ros moga panjang umur

  • Mantaaap.. Oklah.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘

  • Kawen yok ayu Ting ting

  • Itu yang ngehujat ka ayu punya penyakit apa ya, segini baiknya, humoris dan sopan santun ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • Ayuuuii sll bkn orng ketawa bahagia.

  • Waktu sy mkn di de halus ga ketemu ayu..tp sy foto SM ayah Rojak...baiiikkk bngt ayah ga sombong,ramah lg

  • Alhamdulilah sy prnh ke de halu..nasi goreng nya ueenaak mba ayu

  • Lanjutt Bu Ayuu hahaha. Jadi ke inget zaman sekolah hahaha

  • Ayu Titing Kepen Ayu Ting Ting Cantik Ayu Ting Ting ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Sukses cantik

  • Moga usahanya lancar berkah aamiin

  • Naah. Suruh karyawan pk masker.. teeh ATT.. knp gak pake masker??

  • Sukses selalu cantik,, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Sudah cantik, happy orangnya, sukses selalu teh,,๐Ÿ™

  • Ayu....buka jg di parung dong ....

  • Satu hal yang saya perhatikan Semua nama karyawannya Hafal bahkan Anak baru pun mukanya dihafal.. Itu menandakan Att sangat care..

  • KEREEEENNNN ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ .. bersih dan rapi โคโคโค + ramah2 ๐Ÿ‘Œ

  • Semangat Bu Ayu๐Ÿ‘.biar tambah sukses usaha nya...๐ŸŽ‰

  • โฐJudesss amat siii najisss

  • โฐJudesss amat siii najisss

  • โฐโฐJudesss amat siii najisss

  • Cafenya apik y, dimana tempatnya mbak? Adakah dibogor

  • Aq hadiiir qiisyau

  • Semoga kak ayu selalu bahagia selamanya amin

  • Sukses ayu cafe nya jg, smga jodoh nya dpt yg soleh

  • SEKARANG GAGAL NIKAH YA KAK AYU SABAR KAK

  • Bukak cabang di padang dong sayang,gw siap mengelola nya,terus kasih nama" De Javu" adiknya "de halu" wkwkwk

  • Selamat buat ayu..smoga kafe hlu nya slalu rme..yg slalu jga kebersihan

  • DUH NGAPAIN PERHATIIN ORANG,,, ITU KAMERAMEN'A GONDRONG SAMPE GAK KELIHATAN,CUKUR DITEMPAT DUNX.......... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Coba pakai topi chef agar lebih keren juga celemeknya

  • Ayu coba dihias akuarium isinya ikan hias

  • Lama2 si nanda mirip ayah ozak yaaa

  • Caramel machiato favorit ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  • ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Rambut sy jga potong nnti ya dee ting,

  • Ketawa y jga tuu mantaaf dee ting. Baguus kompak dgn baik.

  • Lincah jga nii dee ayu, bagi dong,

  • Bis, eh jgn potong gaji dee ayu, malahan + honor y dee.

  • Bis, yoo ber 2 atur mba ting, supaya makin cerah.

  • Mantap moga de halu makin rame makin sukses

  • Buka disolo dong kak yg ada live musiknya

  • Razia ank sekolah bu

  • Ayuu...insyaAlloh klo k Indo mampir..salam dari Sydney shat n success yaa ..

  • Ibu ayu ada yg kurang pake topi di dapur

  • Dehalu di jatim blm ada teteh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž

  • Bagus jg DISIPLIN N AKRAB MEMBAUR DENGAN KARYAWAN SEMUANYA.disaat nyantai.GOOD JOB'S MBAK AYU TING TING

  • Trmksh krjsamanya utk MBAK AYU DIDUNIA DIGITAL ID-tv, INSTRAGRAM, FACEBOOK, DIINDUSTRI ENTERTAINMENT dgn PERTELEVISIAN DI SELURUH INDONESIA.usahanya dgn GRAB.klw bs di GOJEK juga bisa MBAK AYU.silahkan aja.trmksh sllu utk semuanya

  • Asssallammuallaiykum MBAK AYU, BILQIS, AYAHNYA,IBUNYA BESERTA TEAM,KRU, KARYAWAN.sukses sllu utk semuanya,sht walafiat, brsyukur, berdoa.salam hangat, bhgia, sejahtera sllu utk semuanya.salam knl kmbli dari penggemar lama yg brnma KAWULA ALIT STUPID BOSCH BAYU SUKMA JHON BOYZMAN BAYMAX LION KING ABUDHABI CORPORATION INTERNASIONAL FROM INDONESIA FOREVER MORE.Trmksh sllu utk semuanya

  • Pling keren yg masak pake kain segitiga yg d ikat gitu pasti kerenn deh gaull bgt

  • Deket rumah tapi gk prnah masuk chekkk

  • Buka cabang d pamekasan madura donk kak Ayu

  • Blue oceannya enak banget... Kesana abis lihat youtubenya beautyisfun leedhea

  • Hebat neng ayu bs mengurangi pengangguran

  • kapan ome tv lagi ?

  • Ramah bngt kak ayu ke karyawannya

  • Kyk anak sekolah aja rambutnya harus pendek ๐Ÿ˜…