DIAMOND GW GA ABIS ABIS DAAH !!! BORONG SEMUA DI UPDATE'AN TERBARU FREE FIRE !!!

Dipublikasikan tanggal 21 Jul 2022
-JANGAN LUPA SKREKEB

Komentar

  • Akhirnya yang di tunggu2 up juga. Ahh kangen bang frontall gameplay nya❤️

  • Mas oji ditunggu solo squad seperti dulu 🔥🔥

  • Semangat Konten Nya Bang Frontal😎🔥

  • Mantap bang semoga kami semua bisa sukses seperti abang" dan yang penting do'a dari semua orng tua kita,karena tujuan kita semua yaitu membahagiakan orng tua kita🥰🙏

  • I respect to everyone who were involved in this, Seriously the best piece that I' ve ever seen on ID-tv, HATS OFF TO WELL ALL ! LOVE YOUR VIDEO 💐. To

  • Halo BG Oji.. pye kabare ? Semoga sehat selalu sekeluarga & selalu dalam perlindungan Allah swt amien

  • Mantap kak semoga kami semua bisa sukses seperti kakak dan yang penting jangan lupa usaha dan butuh do'a dari semua orang tua kita, karena tujuan kita semua sama yaitu membahagiakan orang tua kita 🥰

  • Semangat bang buat divisi 2 nanti, aku selalu mendukungmu disaat sedang tusun atau booyah, anti karbit nih

  • Anjay , akhirnya comeback lagi bang oji ey 😁

  • Tetap semangat bg frontal walau viewnya turun😁

  • Nggak usah takut pensi,gaskeun terus frontal💪🏻💪🏻💪🏻

  • Yang di tunggu² akhirnya bang frontal upload 🙏😇

  • hehe baru tadi nonton"in replay bg Oji mungkin bg Oji gk kenal aku tapi bg Oji bakal selalu jadi panutan aku, dan aku bakal selalu setia nontonin bg Oji walaupun sekarang aku udah pensi I PROMISE 😊 makasih udah selalu ngehibur aku di kala sedang bosen walaupun jarang UP vt lagi Thank's And Always Good Luck

  • Bang konten solo vs squat dong, kangen ni game play nya🙏🙏🙏

  • Akhirnya BG frontal upload video epep 😂

  • "Yesterday is history" "Tomorrow is mystery" "Today is gift" "That's why it is called present"❤️...

  • Akhir ya panutanku konten lagi , semangat ,sukses selalu bang oji👍🙏

  • Kangen gua sama konten lu bang.akhirnya apload juga

  • Sering sering upload gamplay bang ojii

  • Semangat bg frontal salam dari Wayhalim , Lampung

  • Reaction gameplay lgi donk bang , kangen ama gameplay abng 😁

  • Kangen sama bang oji yang uplod gameplay:)

  • I respect to everyone who were involved in this, Seriously the best piece that I' ve ever seen on ID-tv, HATS OFF TO WELL ALL ! LOVE YOUR VIDEO 💐. Ok

  • coba konten lagi kangen double shoutgun saat rank itu 😢

  • Bang Minmal 1 Minggu 1 Konten Dong😅

  • Panutanku di tahun 2018 sekarang sudah menjadi bapack" ygy🙂🥲

  • Back solo vs squad lagi bang pake bundle legend!!!

  • Gw kangen OJI yg dulu kemana??tiba" jarang content game yg bikin dia sukses,,ko di lupain gitu aja,,kangen gameplay solo squad nya

    • Dia udh msuk tim lagi, jdi ga fokus cari konten lebih ke arah sibuk latihan di tim+sama khidupan aslinya dia jg, lol lawak

  • Gak sabar pengen liat game play bang frontal😁

  • Akhirnya bang frontal ngonten ff🔥

  • Aduh abang kita makin sukses 🥰

  • Next time borong telur gulung lagi ya bang ☺ thankyou 🙏🙏🙏

  • semangat bikin konten nya bangg ojiii!✨

  • Bang oji cara nya biar mudah habisin DM itu "GIFT BANG" 😂

  • Kangen konten gameplay mu bg !

  • Akhirnya panutan punya anak semoga anak nya menjadi anak yg Soleh dan Soleha kepada kedua orang tuanya

  • Sering²in Up Dung Bang:')

  • Bagi bocil" yg gak tau, bang frontal adalah real pro player yg sat set wat wet das dus 🔥

  • Semoga anak bg oji bisa jadi penerus bapak jumpshot INDONESIA🇮🇩

  • Selamat bang dah punya anak dengan lahir selamat semoga sehat selalu sekeluarga dan untuk Elfathan semoga jadi anak yang soleh

  • Udah lama gak nonton game play nya panutan...🙏🙏🙏❤️❤️❤️

  • Bang gw rindu konten² lu yg kek dulu☹️

  • Bang info untuk SG 2 Evo gun yg legend kayaknya bulan depan bang😅

  • Semangat contentnya bang!✨

  • Alhamdulillah bang oji konten FF lagi

  • Bang Oji next konten bohong SG2 Evo bang, nggak lama lagi rilis tuh...

  • Bang Oji Frontal gaming Soundwave Ravage Megatron Tim Decepticons Grimlock Optimus Prime Bumblebee Tim Autobots

  • Semangat bang Oji semoga sehat selalau🥰🥰

  • Buruan upload bang woyy, gw nungguin konten solo squad

  • Bang ijin minjem foto buat live sehat selalu bang makin nambah rejekinya bang frontal gaming amin😊🙏

  • Sering2 bang upload gameplay nya😁

  • Kangen bgt SMA bg oji dh lama gk bikin konten ff lagi

  • Bang oji kita sebagai pemaen pelayer old kami semua butuh Abang oji dan ID-tvr lainya ayo bang cambek lagi bang

  • Wah selamat buat BG oji udh mempunyai seorang anak

  • Talah sekian lma di tunggu"akhir nya bng oji mengeluarkan kesombongan nya 😁

  • Dah lama banget bang,kangen banget sih dengan game playnya

  • Bng sering "upload dong bng kangen nihh smaa solo vs squat ny😢😪

  • Selamat bng sekarang sudah jadi bapack² gaming 🤣

  • Req bang, solo vs squad pake bundle old

  • Semngat bng semoga satu keluarga abng sehat selalu,panjang umur nambah trus rezekinya jangan berharap klo gw blum kasih lengkap abng lihat dlu bng klok nambah tup op pin gw soalnya udh kasih lengkap abng/ semua yutuber ff assalamualaikum salam kenal anak indo mojokerto

  • Mantap The Jiwa semangat Terus 🙏

  • Selamat ya buat bapak oji buat lahir nya ank pertama 😇

  • Yey bg frontal dah punya anak makasih yah bg udh ngajarin gua jamshot jangan lupa bg anaknya di ajarin juga semangat konten nya

  • Sering sering bang bikin konten kayak dulu lagi.... Gua tunggu gameplay nya yah. 🙏

  • Sering sering aplot plis bang :)

  • Siapa pun pendatang baru, sejago apapun itu, frontal ttap terbaik bagi ku

  • Konten yang selalu di rindukan player epepe

  • Akhirnya uploaddd donggg.. knp nih bng udh jarang ngontennnn??? Skali2 buat konten jawabin komentar fans lu lah bng. Smngt trs bng. Sehat selalu sekluargaaaaa

  • Dah berapa abad ga ngonten, akhirnya upload lagi😣

  • Allhamdullilah konten ff lagi bang , semoga sehat slalu bang panutan gua dari jam ff masih kaku 😄😎

  • di tunggu konten solo vs squad ratain peak, mas 🗿

  • Dari covid ga main ff ampe skrng yg penting nontong bng oji

  • Bg saya tunggu solo skuad nya lg

  • Secara perlahan tapi pasti ff udah mulai sepi, semenjak player PC dan HP di pisah

  • Bang Oji Kapan Kita bisa Mabar:(

  • Jadi pengen maen epep lagi😭

  • Semangat terus bg konten geame ya 👍

  • Kangenn solo squad, eh btw kita stu kota bg. Bisa ga yaaa fotbar mwehehe

  • Panutan gw 4tahun lalu tpi udh pensi 2tahun yg lalu wkwkw

  • andai saja aura esport bisa bersatu lagi🥺🥺