Dian Sorowea- Karna Su Sayang- WIT

Dipublikasikan tanggal 3 Nov 2018
Program variety show comedy terbaru dengan menghadirkan Komika asli Indonesia timur sebagai talent utama
Hosted by
Arie Kriting
Abdur Arsyad
Di meriahkan juga oleh
Reinold Lawalata
John Yewen
Mamat Alkatiri
Tayang Sabtu - Minggu
19.00 WIB
Twitter @wit_net
Instagram @wit_nettv

Komentar

  • Jujur pengin liat penyanyi rapperny di lagu ini

  • Enak suara nya 😜 2019

  • Kita org Makassar juga bangga

  • Suara nya halus bersih.. Luar biasa Indonesia Timur..

  • Jelek orangx

  • Senang semua kekayaan indonesia bisa terekspose tanpa perkembangan teknologi tiada pernah lagu ini terangkat

  • WIT kok gak upload lagi..

  • Org timur itu suara mereka rata2 luar biasa... "Mitha talahatu" juga memiliki suara yg menurut saya spektakuler.. lagu2nya juga enak...

  • sexi banget suaranya sumpah ... !!! kerenn !!!! lanjutkan .............. made of INDONESIA

  • Woow 😍

  • di nyanyikan banyak artis tapi tetap aja versi ini yang mak nyus

  • Senang bangeth... mauemere mendunia....😘😘

  • Suara emang udah dr bakat orangnya bening dan indah..mantab dek DianπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • lagun nya bagus

  • Ternyata manis juga ya si dian

  • Jadi KANGEN acara WIT ini 😭😭

  • love it from Malaysia 😍

  • Halo kakak

  • Bagus

  • gila ... ini penyanyi asli nya ?? suaranya bikin hati sejuk ... giliran si kriting ... ancur

  • Bangganya Aku Menjadi Warga Negara Indonesia

  • Bangga dari timur✌

  • Waaawwwwwww.... Suaranya bagai KRISTALLLLL....

  • Ariiiiii g usa nyanyi seriiiuuss gueh🀣🀣lu k***** aja faleeez apa lagi nyanyi🀣🀣 hahahaaapiiisss rie

  • From sabah

  • suka lagunya tapi ndak sepenuhnya tau artinya, pokoe keren...

  • Astaga bagus sngat suaranya nona e..harusnya gk usah ada rap nya ini😊.

  • terimakasih tuhan kau telah menciptakan suku dan bahasa yang banyak sekali di indonesia ini

  • Suka suka... berkarya terus ....keren😍😍😍😍😍😍

  • I like ni laguπŸ‘Œ

  • Mantap dan sangat mulia suaranya

  • Wow..merinding sya😱, Sya asal sabah malaysia😁✌ minat lagu karna su sayang😘

  • Kak ari lu ngapainπŸ˜‚

  • Saxophone nya brisik... πŸ˜‚

  • keren sangat....... anak ini hebat patut dapat royalti dan sesuatu dari lagu ini.. saluut Dian Sorowea

  • Salute πŸ™πŸ™.. Sa bangga jadi orang timur Salam dari nabire

  • Mantap!!!!!! Ciri khas kesempurnaan indonesia timur

  • Nama aku cantika loh suer ✌✌✌

  • bae tida bae, tanah Timor lebe bae...maju terus!!

  • Cantik dengan semua kelebihannya 😘😘

  • teman sio ko mantap sekali

  • Can someone tell me what this songs about?? Cause i have no idea.and what language they used???? Pleaseeee help meeee sharing knowldgeπŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Indonesia Timur is LOVE. Katong samua basudara ❀️

  • Semoga karna kesibukannya sekarang jangan sampai pelajaran di sekolahnya terganggu karna pendidikan itu juga penting

  • Fav song😍 peace from malaysian

  • suaranya mantap coyyyyy

  • Knpa ya klo orang Papua suaranya bagus"? Apa Mungkin di Papua kebanyakan tambang uranium...mangkanya suaranya sperty mengandung butiran uranium nya..

  • ini bari original

  • muka sama suara gak sama,, suara ny emas bgt,,,love u dian

  • Waooooo

  • su sayang

  • gila suara nya bgus bgt

  • Cantika ,😍😍😍

  • wauuuu suara nya bening

  • Suaramu mantappp....

  • bak berlian yang ada dalam pita suaranya, sederhana tapi menenangkan hati, nilainya sangat tinggi❀️

  • Akhirnya,, setelah sekian lama suara2 emas itu muncul lagi dari timur...

  • Budk suara emas

  • Mungkin cuma saya yg gak tau, asal usul lagu ini darimana dan gak hafal2 lirik juga nada nya.

  • Mantap

  • indonesia

  • mantabe

  • Gabosen bosen dengernya sama liat mukanyaa 😘😘

  • Cakep banget manis

  • suaranya yg khas.. yg cover2 tdk ada yg lebih bagus dari penyanyi aslinya

  • Belum apa apa sama si anneth

  • Bagus jg suaraniya ya.

  • Indonesia itu unik, cantik dan ganteng orang-orang Indonesiapun unik. I LOVE INDONESIA

  • bang ari kriting pung suara jua bikin sa jadi baper ini

  • Aq cinta perbedaan ...karna bnyak perbedaan adalah Indonesia .. Love Indonesia

  • bagus semua suara nya

  • 🌹

  • Suaranyaaa kereeeennn banget

  • suaranya sa khas banget ya, beda sama suara penyanyi indo umumnya

  • Mantul sangat πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Gue merinding denger nya :'(

  • 1:47 ntah kenapa gue seneng bangen ngeliat ekspresi cantika bilang "Tambah" :v

  • Mantaf

  • Saya sangat suka acara WIT karna memberi ruang suadara kita yg dari timur untuk berekspresi dan berkreasi

  • Like it

  • suara nya enak πŸ‘πŸ‘ terus nge hiburin banget πŸ™ƒ

  • Bagus

  • #RIPHIPHOP

  • Rip rapeer

  • Baru tau lagu ini ternyata keren baget..good job sa n su

  • Itu kenapa Kaka Ari,cuman bilang "yeah,yeah" saja,merusak suasana Kaka:v

  • Ini baru enak suara nya dia terkenal karena karya nya bukan karena sensasi...ini baru musisi top

  • Merinding Ikh.. suaranya mantap... Dahsyaaattt

  • suaranya enakan orang indonesia timur

  • sumpah, sembenarnya gua pengen dengar langsung suara near Live di Tv πŸ˜“πŸ˜₯ . seandainya itu terjadi.

  • πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Kenapa gua haru yah.. denger lagu ini sambil melihat anak timur viral.. Seandainya inilah isi hati warga Papua.. Ya.. Papua untuk NKRI.. πŸ˜ŠπŸ™‚πŸ˜­πŸ˜­ I LOVE NKRI. .. dan semua perbedaan nya.

  • Rapp nya goblok.. Lari tempoh..

  • keren

  • Anak indonesia timur mana suara nya

  • 😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Suaranya enak

  • Gadis manis

  • Mantap Anak flores

  • dian lgi yg km bwah...gk jemuh aq dengr lgu mu...aq pn dari maumere