No video

DIBALIK ARAP DELETE CHANNEL ! w/ Ria Ricis

Dipublikasikan tanggal 13 Sep 2018
Gimana gimana?
For bussines inquiries :
marketing@management100.com
FIND ME ON INSTAGRAM :
www.instagram.co
orm/young_lex18/
GET HIJAB RICIS NOW
instagram.com/ricisbykhayra/

Komentar

  • Kapan buat lagu baru ,,,,, dan arap delete chanell yt nya karena dikasih ke rumah anyo itu, buat orang kanker , gua liat sendiri gtu

  • sotauuuuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rindu RezA oktovian

  • Arap.....

  • Orang kampung aja blagaknya kayak orang kota wkwk tubtato udah kayak dangkal kampung

  • kalau lo suka youtuber lain nya gak usah nghina anjing

  • Saya Masih dukung Arap dari pada Erico Lim, Orang Aneh ke gitu kekwk Tenar dengan kebodohanya

  • REZA ARAB KAMU MASIH PUNYA NAMA DI ID-tv. KATA ANJIII***G ITU JUALAN LO.. ITU YANG BUAT FANS SUBCRIBE LO BUKAN SOAL UANG. CREATOR GAME BUTUH ORANG SEORANG SEPERTI LO. KUTUNGGU SEGERA KARYANYA KNPA DONASI CHANEL KENAPA HARUS DRAMA EKSTRIM. KENAPA GAK DONASIKAN UANG, ILMU, SUPORT. BANGUN CHANEL DENGAN GAYA LO....... JANGAN SAMPAI NUNGGU NAMAMU TENGGELAM DI ID-tv www//Pinsun terlalu dini.com

  • Anjrotttt

  • Dan ternyata Capt. RAP Membuat karya yg sangat indah.. πŸ˜‰πŸ˜‰

  • nagh itu dia fenomenal… sangat menyayangkan reza arap delete channel... bang young lex dan kak ria ricis sukses ya... collabnya asik tuh, beda genre tp asik lho kalian... chemistry dapet,,,

  • ID-tv SEKARANG (SAMPAH) bener banvet kadang2 otak lu bener bang @younglex

  • Young ANJING

  • MAM POPO KOO

  • YOUNG LEX ANJING POPO

  • Younk Lex anjijk sekarang GK laku nge rap jadi ke gini hasilnya kaya anak babi nyampahin aja di Indonesia Lo Lex tai anjing

  • KARNA ERIKO LIN MEROBEK POSTER NYA REZA OKTOVIAN

  • naiko sapi

  • lh lh lh lh skaranh yuo tube di hapus bhas yuo tube trus pusing kplak ak tau

  • Lah chanel yg lebih bagus juga buaaaanyyyaaaaakkkk

  • sling subs ya. nanti saya subs balik😊😊😊

  • kak mintak nomer hp nya kak

  • Lu aja yg delet chanel ngrusak generasi muda lu

  • GG, ada yang bener. Reza sekarang buat ID-tv baru rapyourbae

  • Kan udah di jelasin ber ulang2 reza bukan nutup tapi di serahkan ke org yg membutuhkan yg terkena kangker hmmmm dasar you lek

  • Hi, i haters you brow.

  • Bntu subscribe ya kaka chenel sya: upie umpap

  • Ria,..lu jelek bgt si,gk scntik yg gw byangkan,mlah kya emak2 kosidahan bgt,tua..πŸ˜‚

  • koq ngomongin orang sih.?

  • Younglex kpop muka lokalll

  • Ngevans sama bang young lex lagu nyeselkan, arab,sebenernya ada 1 lagi tapi lupaπŸ˜†

  • Kaparat

  • udah g ngerep lagee cong??? Urus n bahas masalah orang??? Wedok e kenyeh

  • Akku sebenernya suka sm sebagian karya younglex karena itu kreatifitas yang ngga ada dianakmuda skrg cuma vlog doang kan rata2 . Tapi ini prediksi apaan yya ? Mending mas alex blajar dr reza deh biar agak smart dipuncak itu ngga brartii hebat dengan apa yang diraih tp apa yang bisa dberikan . Kritik doang si

  • Dan lo sotoy lex, anjeeeeng

  • Ya iya lah gx mau hapus chanel youtubnya orang dapat duit... Banyak dari youtube

  • Bang Young Lex nggak bikin tato lagi bang entar kalau bikin tato lagi lebih ganteng abang nya

  • bilang youtube sampah, tapi upload di youtube. gmn dah bang lex --"

  • Bang lex tak amatii mirip sam yuli sumpil πŸ˜‚

    • iya bnr kaya yuli sumpil dirigen arema agak agak tonggos ya sama

  • ❀

  • perasaan lama" liat young Lex ko makin caemmm ya ,gw suka ma hidung nya 😁

  • Faktany ini bukan era loe lagi MRO

  • Channel ria ricis disumbangin ke rumah kangker. Nanti jantungnya biar squis..

  • gua pikir2 sih reza delete channelnya udh susun rencana kayak mau ngebuktiin klok dia bisa tanpa channel youtube atau hilang sebentar trus balik lagi untuk youtuber yang udh ngediss dia mungkin aja sihhh

  • P

  • P

  • Lol ?

  • Lagu nya enak banget bang yang ker ker ker hahHπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Nyatanya?

  • Subscribe ny arap2 itu emang brp kmarn

  • Young lex adaikan dia punya skin, apa nama skin yg paling bagus...? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sub balik bang yolek Buat yg laen SUBSCRIBE channel saya ya. Pasti ane balek sub

  • πŸ˜•πŸ˜• saya mencium aroma2 sirik dari meraka 2nhπŸ˜πŸ˜…

  • Makin mantap

  • lu giliran key upload foto ttg hubungan dan keburukan arab ikut komen seolah olah menggiring opini kalo lu korban playing victim arab! skrng lo bikin react nya kontol! nyari kesempatan dpt fee youtube dari berita arap! dulu lo ajak youtuber collab bikin GGS karna yg lu ajakin lgi subur suburnya chanel? lau rapper ? tukang panjat ? licik lau boy

  • Yg bikin viral tuh karena kata kata dihapus .. padahal di sumbangin ke yayasan hehehe

  • ka icis sama ka young.. kenapa gak pacaran ajah..??

    • enak ajahπŸ˜’

    • young lex pantesnya sama kamu lah sama ricis beda kelas

  • KASIHAN REZA ARAP YA BANG JADI SEDIH 😭😭😭

  • Makan bang Jgn ngedrama yg ga guna. Anak alay Kakak micin

  • Gue respect sama bang arap

  • Faktanya sekarang itu channel jadi channel Rumah Anyo kan. :)

  • Dekil macam bodat.

  • Kalau aku tau nya erikco lim nge hek channel nya arap

  • tayo

  • akun Real Nazwa ya

  • Mandi dulu lex biar gk dekil kek gitu

  • Ricis ngomong sama kadal

  • Abang young Lex 😎

  • Hahah bilang ria ricis pemula tapi subscriber nya beda jauh sm yanglek

  • Reza arap tetap yg terbaik

  • Ricis bukan Krn diary nya tpi Krn pundi" uang jdi ga bakal berani dia delet Chanel nya

  • ciee yg skrg lebih sukses dri pda yg dulu

  • Sotoy anjing

  • wahh

  • guweh ngeven sama yong lex dowang

  • Menurut gue dia capek... sudah banyak uang dan butuh kebebasan...kayaknya manusia wi dan ngak aneh...

  • JANGAN MUNCUL DI ID-tv LAGI BOS, KASIAN MASA DEPAN ANAK SAYA

  • ni REZA ARAP id-tv.org/tv/video-1hmCDR1Xy1U.html

  • Kerudungan tp pegang2 yngliex. Dasar 2org tolol.

  • Yg nyindir jg ANJENG bngt

  • Krna reza arap di sindir

  • Apa cuma gue yang tonton channel ini cuma buat dislike

  • nyari adsense ni ye

  • Judul lagunya apa ya yang angklung

  • ID-tv bukan sampah!! Tergantung isi kontennya, sampah kaga!!

  • Hey bro coba nntn video arap yg berjudul hello di situ luu baklan tau smua alasan yg di lakuin arap... He will remain a legend for youtube..

  • youtube isinya sampah , kayak channel lo ini lex , sampah

  • Bg yong Lek cocok tu ama yg samping tu

  • Raja ngerowoos...

  • Dancok bencong asssu...

  • karena yutub sekarang yonglek (SAMPAH)

  • EH YOUNGLE. TOLOLLLL GUA KESEL ANJING LIAT GAYA LU YANG TOLOLLL ANJING ANJING RAPER GOBLOK

  • Apa cm gua aja dsini yg dri awal arap delete channel yt dia dan sebelum bang dedy bikin vid tntg arap, gua ngerasa ada hubungannya tntg yt rewind 2k18? :v.. Dan mungkin bisa jadi menurut gw arap itu delete channel just for fun x ya πŸ˜…, gw sih gtw, tp bisa jadi buat ngeliat apa masih ada fans dri arap/apakah masih ada yg rindu dgn arap setelah dia delete channel.. Mhn maaf jika ada yg salah dri pembicaran sy diatas tadi πŸ˜….

  • Yutub yutub yutub lebih dari tv boom *ya hari ini kita abis syuting netizen* #syutingnetizen #ripyutublebihdaritv

  • Agama lu apa sih Thot? Ngentot? Kok jawab assalamualaikum? Hah?

  • Lagu yang pas di reza arap apa itu? Ker teker ker ker apa tuh hahaaa

  • Sejarahnya reza arap itu, dulu dia itu sakit dan orangtuanya memberi game biar dia betah di rumah , di situlah awal mulanya fia suka game, dan dia hapus channel.bukan gara2 masalah di yutub , bisa di blg di sedekah untuk orang yang sakit dan tidak mampu berobat lu tau sendiri lah di indonesia ke gmn, gk ada uang lu gk bakal di rawat, dan gua tau susahnya bukan conten , gua kuliah multimedia dan buat konsep itu gak se enak jidad lu, pusing bro buat konsep itu gak gampang memakan waktu yang banyak. Gk kayak lu ricis atta yutuber yg tiap hari upload daily vlog itu conten sampah! Gk ada faedahnya bangsat, yutub itu tempat orang berkreatif bukan orang sampah2 dengan konten daily vlog, anak baru gede aja bisa kalo bkin konten sperti itu !

  • Kasian generasi mecin asupannya beginian mulu

  • Wkwkwk Kena copyright.Gk sertain link Lagu di desk sh :v

  • Bang alex bikin chanel youtube dari tahun berapa?