No video

DIBALIK ARAP DELETE CHANNEL ! w/ Ria Ricis

Dipublikasikan tanggal 13 Sep 2018
Gimana gimana?
For bussines inquiries :
marketing@management100.com
FIND ME ON INSTAGRAM :
www.instagram.co
orm/young_lex18/
GET HIJAB RICIS NOW
instagram.com/ricisbykhayra/

Komentar

  • AKU BERJANJI CHANNEL YANG ADA DI LINK BAWAH INI id-tv.org/tv/video-Khq8rSqVQjk.html&feature=share

  • Di tunggu lastking x soapking

  • Bener tuh ... Project besar ngocok di kamar kan

  • pilih apus channel atau subcribe gua bang?? tks yaa

  • Buat lagu bang lex

  • woy jangan komen negatif tentang young lex kalo gua dapet lu lu gua hajar

  • Hahhaa najis gw liat video ini , bawa nama arap pngen naik reting hahaaa

  • Si arap buka chanell baru bang chanellnya"rapyourbae"itu #maapPromosi

  • Bg alex hijrah la juga 🤣🤣

  • Kapan apus tato bang tobat bang lo itu gak tau agama buat tato lo paok

  • LeX KrENzz maju terozzzz

  • Dan salute buat arap setelah tau niat baiknya

  • Kalian nggak tahu guys, capeknya ngedit video utk ID-tv kaya gimana, jadi jangan ngebacot. Maju terus ID-tvrs Indonesia.

  • Subscribe bg Lex gak naik² lagi cuk😥😥😂😂

  • *Ericko Lim Nih Sebabnya 😂😂*

  • Aku delete contac mu

  • Lo lebih keren ga pake topi bang 😎😊

  • reza ngapus chanell karna Eric yang Nge bully reza soalnya kenapa pada youtube rewid reza engak ikut mungkin bukan so uson.🤔

  • Younglexx Selalu Di Depan Dahh Mantapp

  • netisen yg maha benar dan sok suci...he he he

  • Reza arap apus channel karna penakut #SOAPERS

  • Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker Ker

  • Bang Dia Reza Arap Gak Delete Channel Tapi Dia Mau Usaha Dari Nol Sampai Naik Daun Lagi..Bukan Arap Bosen Sama ID-tv Tapi Dia Lagi Memikirkan Musuhnya Yang Lagi Gak Pernah Berpikiran Panjang

  • Ricis love love dah 😘😘

  • Bang @young lex menurut saya reza arap hapus chanelnya karena banyak youtuber2 lain yang sudah hampir mengalahkan subscrebernya bahkan sudah banyak yang melewatinya dan juga reza arap merasa malu dengan kelakuan dan omonganya sendiri dari video2 yang merasa dirinya itu seperti paling penting di youtube dan merasa subscrebernya sudah tinggi dan kalah oleh youtuber lain, bahkan youtuber yang pernah dihinanya sudah mampu mengalahkan subnya bang mungkin, lalu menurut saya si arap malu deh bang yang dia dulu bangga dengan nama besarnya namun sekarang dia merasakan bahwa dirinya tidak akan selamanya paling besar dan banyak yang akan melewati sub nya jadi dia merasa malu lah istilah kasarnya karena yang dulunya seorang yang besar di youtube dan merasa dia adalah aktor utama dalam youtube rewaind indonesia bahkan dirinya menegaskan jika tak ada dia di youtube rewaind berarti youtube rewaind indonesia juga tidak ada. Jelaskan bang yang dia utarakan di videonya bang arap tapi sekarang dia tidak lagi merasa besar dan kalah mungkin 😊

  • Prediksi mana yg lo suka 1.dedy cobuzeir 2.anji manji 3.young lek

  • Mampir di chanel gua

  • Bantu Subscribe channel aku bang... soalnya baru pemula

  • Gue subs, tpi apus tato lo

  • 0:59

  • why? siapa elu men ngejudge semau lu jelas2 buat rumah anyo bukanya lu youtuber baru sebelum rapyourbe you crazzy wkwkwk younglex jga mendunia salah satu kaborasi dengan reza arap lagu ggs wkwkwk ngakak

  • makan bang

  • Alex kontol

  • Setuju aja sama bang yonglex , Yt sekarang banyak yg reuploader kga bagus 。。。。 gak kreatif Tapi tetep bang channel yg gw buat ada faedahnya wkkwkwkw

  • ricis cantik banget❤️

  • Prediksi ricis apa.? Gk fokus

  • Arap kalah sama erico Wkwkwkwk Bencong sih

  • Anjing!! Gua lagi pengen marah,karena liat vidio orang NYIKSA KUCING di youtube Babi bener orang itu!!!

  • Anjing!! Gua lagi pengen marah,karena liat vidio orang NYIKSA KUCING di youtube Babi bener orang itu!!!

  • Reza vs erik kolim

  • Sampah matamu kui, koe ki lo sampah

  • id-tv.org/ch/UC3fnDjP4bd0_wNx9ExZ2eEA. Subscribe balik

  • Jangan bilang arap delete channel karena di diss Erick , Erick nge diss arap karena ID-tv Rewinds , arap Uda minta maaf, masalah clear , jadi buat netijen kekurangan data mending main game offline aja sana ya , Ups Tapi Fakta. #Realistis #BanyakinBerkaryaBukanDrama

  • Gak akan beranilah anak 2 ini hapus chanel spt arap,takut gak ada pemasukan dia

  • bang coba lu bales diss an untuk rap.

  • halaah pada baen ini mah sami mawon

  • Erickontol

  • Mata uang mu youtube 😵

  • Prediksi gw arap mau kasih channel-nya ke rumah anyo

  • Bngsatt lu ynglek pepek.. dia itu gak ngehapus Chanel nya tapi di serahin untuk rumah kanker anjing

  • ID-tvr? Gamers? Atau Rapper?

  • Kapan buat lagu baru ,,,,, dan arap delete chanell yt nya karena dikasih ke rumah anyo itu, buat orang kanker , gua liat sendiri gtu

  • sotauuuu😂😂😂😂

  • Rindu RezA oktovian

  • Arap.....

  • Orang kampung aja blagaknya kayak orang kota wkwk tubtato udah kayak dangkal kampung

  • kalau lo suka youtuber lain nya gak usah nghina anjing

  • Saya Masih dukung Arap dari pada Erico Lim, Orang Aneh ke gitu kekwk Tenar dengan kebodohanya

  • REZA ARAB KAMU MASIH PUNYA NAMA DI ID-tv. KATA ANJIII***G ITU JUALAN LO.. ITU YANG BUAT FANS SUBCRIBE LO BUKAN SOAL UANG. CREATOR GAME BUTUH ORANG SEORANG SEPERTI LO. KUTUNGGU SEGERA KARYANYA KNPA DONASI CHANEL KENAPA HARUS DRAMA EKSTRIM. KENAPA GAK DONASIKAN UANG, ILMU, SUPORT. BANGUN CHANEL DENGAN GAYA LO....... JANGAN SAMPAI NUNGGU NAMAMU TENGGELAM DI ID-tv www//Pinsun terlalu dini.com

  • Anjrotttt

  • Dan ternyata Capt. RAP Membuat karya yg sangat indah.. 😉😉

  • nagh itu dia fenomenal… sangat menyayangkan reza arap delete channel... bang young lex dan kak ria ricis sukses ya... collabnya asik tuh, beda genre tp asik lho kalian... chemistry dapet,,,

  • ID-tv SEKARANG (SAMPAH) bener banvet kadang2 otak lu bener bang @younglex

  • Young ANJING

  • MAM POPO KOO

  • YOUNG LEX ANJING POPO

  • Younk Lex anjijk sekarang GK laku nge rap jadi ke gini hasilnya kaya anak babi nyampahin aja di Indonesia Lo Lex tai anjing

  • KARNA ERIKO LIN MEROBEK POSTER NYA REZA OKTOVIAN

  • naiko sapi

  • lh lh lh lh skaranh yuo tube di hapus bhas yuo tube trus pusing kplak ak tau

  • Lah chanel yg lebih bagus juga buaaaanyyyaaaaakkkk

  • sling subs ya. nanti saya subs balik😊😊😊

  • kak mintak nomer hp nya kak

  • Lu aja yg delet chanel ngrusak generasi muda lu

  • GG, ada yang bener. Reza sekarang buat ID-tv baru rapyourbae

  • Kan udah di jelasin ber ulang2 reza bukan nutup tapi di serahkan ke org yg membutuhkan yg terkena kangker hmmmm dasar you lek

  • Hi, i haters you brow.

  • Bntu subscribe ya kaka chenel sya: upie umpap

  • Ria,..lu jelek bgt si,gk scntik yg gw byangkan,mlah kya emak2 kosidahan bgt,tua..😂

  • koq ngomongin orang sih.?

  • Younglex kpop muka lokalll

  • Ngevans sama bang young lex lagu nyeselkan, arab,sebenernya ada 1 lagi tapi lupa😆

  • Kaparat

  • udah g ngerep lagee cong??? Urus n bahas masalah orang??? Wedok e kenyeh

  • Akku sebenernya suka sm sebagian karya younglex karena itu kreatifitas yang ngga ada dianakmuda skrg cuma vlog doang kan rata2 . Tapi ini prediksi apaan yya ? Mending mas alex blajar dr reza deh biar agak smart dipuncak itu ngga brartii hebat dengan apa yang diraih tp apa yang bisa dberikan . Kritik doang si

  • Dan lo sotoy lex, anjeeeeng

  • Ya iya lah gx mau hapus chanel youtubnya orang dapat duit... Banyak dari youtube

  • Bang Young Lex nggak bikin tato lagi bang entar kalau bikin tato lagi lebih ganteng abang nya

  • bilang youtube sampah, tapi upload di youtube. gmn dah bang lex --"

  • Bang lex tak amatii mirip sam yuli sumpil 😂

    • iya bnr kaya yuli sumpil dirigen arema agak agak tonggos ya sama

  • perasaan lama" liat young Lex ko makin caemmm ya ,gw suka ma hidung nya 😁

  • Faktany ini bukan era loe lagi MRO

  • Channel ria ricis disumbangin ke rumah kangker. Nanti jantungnya biar squis..

  • gua pikir2 sih reza delete channelnya udh susun rencana kayak mau ngebuktiin klok dia bisa tanpa channel youtube atau hilang sebentar trus balik lagi untuk youtuber yang udh ngediss dia mungkin aja sihhh

  • P

  • P

  • Lol ?

  • Lagu nya enak banget bang yang ker ker ker hahH😂😂

  • Nyatanya?