No video

DIBALIK ARAP DELETE CHANNEL ! w/ Ria Ricis

Dipublikasikan tanggal 13 Sep 2018
Gimana gimana?
For bussines inquiries :
marketing@management100.com
FIND ME ON INSTAGRAM :
www.instagram.co
orm/young_lex18/
GET HIJAB RICIS NOW
instagram.com/ricisbykhayra/

Komentar

  • Faktanya sekarang itu channel jadi channel Rumah Anyo kan. :)

  • Dekil macam bodat.

  • Kalau aku tau nya erikco lim nge hek channel nya arap

  • tayo

  • akun Real Nazwa ya

  • Mandi dulu lex biar gk dekil kek gitu

  • Ricis ngomong sama kadal

  • Abang young Lex 😎

  • Hahah bilang ria ricis pemula tapi subscriber nya beda jauh sm yanglek

  • Reza arap tetap yg terbaik

  • Ricis bukan Krn diary nya tpi Krn pundi" uang jdi ga bakal berani dia delet Chanel nya

  • ciee yg skrg lebih sukses dri pda yg dulu

  • Sotoy anjing

  • :)

  • wahh

  • guweh ngeven sama yong lex dowang

  • Menurut gue dia capek... sudah banyak uang dan butuh kebebasan...kayaknya manusia wi dan ngak aneh...

  • JANGAN MUNCUL DI ID-tv LAGI BOS, KASIAN MASA DEPAN ANAK SAYA

  • ni REZA ARAP id-tv.org/tv/video-1hmCDR1Xy1U.html

  • Kerudungan tp pegang2 yngliex. Dasar 2org tolol.

  • Yg nyindir jg ANJENG bngt

  • Krna reza arap di sindir

  • Apa cuma gue yang tonton channel ini cuma buat dislike

  • nyari adsense ni ye

  • Judul lagunya apa ya yang angklung

  • ID-tv bukan sampah!! Tergantung isi kontennya, sampah kaga!!

  • Hey bro coba nntn video arap yg berjudul hello di situ luu baklan tau smua alasan yg di lakuin arap... He will remain a legend for youtube..

  • youtube isinya sampah , kayak channel lo ini lex , sampah

  • Bg yong Lek cocok tu ama yg samping tu

  • Raja ngerowoos...

  • Dancok bencong asssu...

  • karena yutub sekarang yonglek (SAMPAH)

  • EH YOUNGLE. TOLOLLLL GUA KESEL ANJING LIAT GAYA LU YANG TOLOLLL ANJING ANJING RAPER GOBLOK

  • Apa cm gua aja dsini yg dri awal arap delete channel yt dia dan sebelum bang dedy bikin vid tntg arap, gua ngerasa ada hubungannya tntg yt rewind 2k18? :v.. Dan mungkin bisa jadi menurut gw arap itu delete channel just for fun x ya 😅, gw sih gtw, tp bisa jadi buat ngeliat apa masih ada fans dri arap/apakah masih ada yg rindu dgn arap setelah dia delete channel.. Mhn maaf jika ada yg salah dri pembicaran sy diatas tadi 😅.

  • Yutub yutub yutub lebih dari tv boom *ya hari ini kita abis syuting netizen* #syutingnetizen #ripyutublebihdaritv

  • Agama lu apa sih Thot? Ngentot? Kok jawab assalamualaikum? Hah?

  • Lagu yang pas di reza arap apa itu? Ker teker ker ker apa tuh hahaaa

  • Sejarahnya reza arap itu, dulu dia itu sakit dan orangtuanya memberi game biar dia betah di rumah , di situlah awal mulanya fia suka game, dan dia hapus channel.bukan gara2 masalah di yutub , bisa di blg di sedekah untuk orang yang sakit dan tidak mampu berobat lu tau sendiri lah di indonesia ke gmn, gk ada uang lu gk bakal di rawat, dan gua tau susahnya bukan conten , gua kuliah multimedia dan buat konsep itu gak se enak jidad lu, pusing bro buat konsep itu gak gampang memakan waktu yang banyak. Gk kayak lu ricis atta yutuber yg tiap hari upload daily vlog itu conten sampah! Gk ada faedahnya bangsat, yutub itu tempat orang berkreatif bukan orang sampah2 dengan konten daily vlog, anak baru gede aja bisa kalo bkin konten sperti itu !

  • Kasian generasi mecin asupannya beginian mulu

  • Wkwkwk Kena copyright.Gk sertain link Lagu di desk sh :v

  • Bang alex bikin chanel youtube dari tahun berapa?

  • Suka asumsi salah prediksi tai, yt srkg kyk sampah salah satunya elu sampah nyaa

  • delete nyawa lo dari dunia ini lek

  • Tatomu macam taek

  • Si sampah sok tau

  • Si ricis suka sma kampret ini ya hahaha

  • Dukung rumah anyo lex

  • Dari kemarin ria ricis kalau bahas arap, selalu prediksi/kemungkinan. Kenapa ga bikin klarifikasi langsung ke orgnya napa? Hadeh

  • Gak mutu

  • Bhahahaha... Lo yg bikin youtube jd kaya sampah. Prediksi lo sampah... Hahaha. BLOGHHH GOBLOGHHHH !!! Perdiksi salah semua. ORG TOLOLLLLLL ASUMSINYA SALAH SEMUA!!!

  • Jadi TRENDING NO 30

  • Bosok

  • Haha lex bego,gak malu kenyataan nya sekarang arap nyumbangin buat yayasan kanker wkwk malu bro. Situ waras blng ID-tv sampah,brarti lo besarnya dr sampah dong.

  • Mang alex, tapi channel nya bang arap tuh disumbangkan ke rumah tayo

  • CHANEL TERBARU SI ARAB bit.ly/2MSitLd

  • Iyalah ria ricis udh kaya dari yutup

  • ayok man teman "subs channel aku nanti aku subs balik berbagi itu indah :D

  • alah ngatai rap drama blablabla tp pansos jg pake nama arap

  • Young Lex Tambah Ganteng, and Tambah Putih.

  • Kapan chanel gue bisa kaya bang arap 😂😂gue mau sumbangin juga buat apa 😂😂subs aja baru 13 😂😂sedih euy. Ttp optimis lah😊bang rap mantap

  • bang yong lex aku ketemu rezaaptovian

  • set dah lek warna rambut ganti napa itu mulu kek gulali jaman dulu

  • gile lu ndro

  • Kak young lex suka ame icissssss yeeeeeeeeèeeeeeeeeeeeeeeeeee

  • Ada wanita itu.. lgsg auto dislike..

  • Saya bersungpah akan dislike komment ini 👍

  • Aduh young lex sampahhhhhhh loee anjinggg, aku lebih baik idolakan david christian drpd loe

  • Yonglex item cuk

  • CAPE LIAT DRAMA SAMPAH LAKI TATTOAN TP HIDUP PENUH DRAMA

  • Ricis dibilang yutuber pemula haha

  • bocah sok tau lu

  • Pas di derik 20 langsung gua ganti chanell

  • Mampir ke chanel ku ya

  • Alah kontol

  • Hmmmm Collab Nya Kurang Cocok

  • I love ricis

  • Mantapp

  • Apa benar singkong dan kingkong abang adik?

  • Pembahasan lu ttg youtube terasa ampas Lex.

  • Dari dulu juga isi youtube udah mulai tercemar. Masih ingat tragedi gara2 di lemparin botol? Wkwkwkwk asudahlah

  • Y YO YOU YOUN YOUNG YOUNG L YOUNG LE YOUNG LEX YOUNG LE YOUNG L YOUNG YOUN YOU YO Y YO YOU YOUN YOUNG YOUNG L YOUNG LE YOUNG LEX YOUNG LE YOUNG L YOUNG YOUN YOU YO Y

  • Lu cocok sama Kak ricis bg Lex

  • Bagus sangat kreatif

  • gw lebih milih lihat muka younglex ketimbang si erika eriki ertai lim lam lem lom itu💩

  • Yang setuju yanglek delete akun.. Like.

  • Seperti orang pencet" squishy terus trending, mungkin itu yg di maksud YL konten sampah... ups

  • Kenapa tidak anda saja yg delete channel dari youtube? Seluruh indonesia sudah muak dan jijik melihat tingkah dan muka anda. 🙂

  • HELLO BROOO :))

  • Hidup kadang tidak adil.. Punya tampang kekurangan tapi perut kelebihan.... Ngarep untung dari bandar, tapi malah kabur.. Tapi sekarang tidak perlu khawatir.. Karena ada Kapten Hoki Nusa!! Dan tidak perlu khawatir karena Kapten Hoki Nusa akan menolong kalian!! OH YEAHH!!Nyari website gambling terpercaya ya di HokiNusadotcom!! Untuk new member akan dapat up to 1juta rupiah pada deposit pertama!! OMAY GADD!! Dapat cashback seutuhnya.. Jadi tidak usah takut kalah!! UWAWWWWW Terima kasih Hoki Nusa!!

  • kaprosiuy aoomentalli al galaxsy you nisuim hair you

  • Kalah tenar sama lele

  • Ecko shou

  • masih perawan ga tuh sekarang si ricis?

  • Video macam apa ini. Ga sesuai fakta. :v

  • Dua orang ini sampah kontennya gak berbobot

  • Klo liat lu ngobrol kaya gini tanpa pake gaya2 yg berlebihan . lo cukup Oke bro, lebih muncul Pinternya...

  • sampah ..

  • Guys mani ke channel aku dong.

  • Young lex orngnya tdk konsisten Yang pertama.. 1.bilang klo TV isinya pembodohan tpi dya malah masuk program tv 2. Sekarang dya bilang ID-tv SAMPAH Menurut saya yang fans sama younglex brarti kalian tidak menyimak perkataannya Young lex ibarat kacang lupa kulit

  • HELLO I'M SM:)LE