Dibalik Ketangguhan Manganang Bersaudara | HITAM PUTIH (12/09/18) 2-4

Dipublikasikan tanggal 12 Sep 2018
HITAM PUTIH, 12 September 2018
========
Kakak beradik atlet Voli Indonesia, Aprilia dan Amasya Manganang menjadi buah bibir masyarakat saat berlaga di Asian Games 2018. Selain penampilannya yang bagus, kakak beradik ini dikenal memiliki perawakan tegap dan kekar. Yuk, simak sisi lain Amasya & Aprilia Manganang di luar lapangan voli.
----------------------------------
HITAM PUTIH
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT
PUKUL 18.00 WIB
===================================
SUBSCRIBE Trans7 Official ID-tv Channel:
id-tv.org/username-TRANS7indonesia
===================================
WEBSITE - www.trans7.co.id/
TWITTER - twitter.com/TRANS7
FACEBOOK - id-id.facebook.com/OfficialTrans7
INSTAGRAM - instagram.com/officialtrans7
#HitamPutih
#TalkShow

Komentar

  • Suara duo manganang ini romantic.Amasya penuh humor..

  • ikut bangga dan bahagia semangat

  • Klo cowoknya mcem2 di kepret skli aja modarr

  • Kayak cowo maco bet padahal cewe

  • aprelia calon ibu yang baik

  • Nb

  • Masih sulit untuk percaya kalo mereka berdua wanita.....padahal kenyataannya begitu.....

  • kayak suntik hormon testosteron. soalnya gue gitu jadi kayak cowok, suara berat dan tumbuh kumis juga.

  • Kesasar ke sini, ya Allah, udah setahun lebih gak lihat tipi, sampek baru tahu ada atlit sekeren ini. Alhamdulillah, jd seneng lihat olah raga indonesia. Maju terus Indonesia.

  • Gk da yg full y

  • Nonton berkali"...sukaaa banget sama mereka 😍😍😍😍

  • aprilia ganteng bgt ya..

  • Awas yang perempuan. Nanti pada suka sama Manganang bersaudara lagi.

  • menit 15:20 lirikan Aprilia hadeeehhhhh,,,,matanya pas ngeliat ke arah Amasya cakep bgt

  • baru liat di hp om ded keliatan excited banget ama bintang tamu ..

  • Ngefans bnget aku

  • aprilia maganang joooooossss

  • Awwwwwwww luppp ❀

  • potongan ayamnya kegedean, susah aduknya

  • Amasya suara nya laki abis. kalau Aprilia masih ada kayak cewek.

  • Baru tahu sekarang saya ada kaki perempuan ukuran 47.. hejehej

  • English subtitle please.. πŸ˜–πŸ˜–

    • I'm so sorry, sweety... This channel never put English sub.

  • Ξ±dΞ± Ρ‡g tΞ±u Γ­g Ξ±Ρ•lΓ­nΡ‡Ξ± Ξ±prΓ­lΓ­Ξ± gΞ± hΡ‡Ξ±?...

  • Liat Aprilia masak, kyk nya dah biasa masak dirmh,,,, Pemain Voli wanita, AD sersan 2....the best lah....😊😊😊😊

  • Kirain cm aku aja yg ukuran kaki 41.rupanya ada yg 47 πŸ˜‚.yes ✊

  • ❀️❀️❀️❀️❀️❀️ Dah andai aku cowo😚😳

  • bronis

  • HAHAHAHAH Goraka... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. Keren wawuuu.. Salam dari orang menggawa di Poso... Tuhan Yesus memberkati.. πŸ™β˜οΈ

  • Aprilia membuat saya sebagai perempuan terpesona πŸ˜₯😩😡😍

  • Semoga yg suka sama Aprilia anaknya sprti ini perempuan juga. Mantab prestasinya.

  • Saya pingin pipi saya ditampol lembut sama Aprilia Manganang. Rasanya kayak apa ya???

  • Ini temanya evelyn cewek tomboy.

  • cuteee

  • Ka amasya dan april kopak trs ya, pegen ktm blm kesampen

  • Bumbu2nya apa aja itu ya ? Jd pgn ikut buat juga

  • Keliatanya kaya cowo tapi suara kalian tetep perempuan ko karena kalian perempuan

  • Upload yg 3sama4 donk

  • Kok part ke 3 sm 4 nya g ada sih ?

    • Tulis nindy di hitam putih. Nanti mucul tuh. Soalnya parr 3 &4 banyak fokus ke nindy

  • Sekali liat putar sampek 5x dan blm bosan dan ingin trs mengulangnta baik jawaban dan kata2nya menyenangkan , semoga kslian sehat dan sukses

  • Org bgian sna kn gk sombong.ngomng ap adx

  • Semoga tetap rendah hati n slalu berprestasi... sumpaaaah senyum kalian ber2 maniiiiiis bangett

  • Dia Sangat Alami/Natural

  • Aku nggk bs anggep april cwe, secara nggk sadar setahu ku dia cwo cakep, dengn senyum manis dn ramah. Om deddy mng gtu cr nyicip ny, nggk panas kok, biasa mh emak2 gtu jg.

  • dek Aperilia itu masaan has mana

  • Cewe yang ganteng..πŸ˜‚

  • Duet Volley Ball player kerenlah... pandai masak pula...

  • Undang duo Manganang lagi donk mas Dedi, full mereka aja. Terus di dandanin pasti cantik banget. Amasya di bahas juga donk selain voli kegiatan lainnya apa

  • Hebat banget duo adik kakak ini mahir apa aja keren

  • Yah ampun simple, apa adanya, jujur, rendah hati. luar biasa banget Tuhan Yesus Memberkati ya AMIN

  • Gemesin aduhh ka aprilia makin suka..manja2 gtu bicara nya juga..

  • asli pica katawa (ngakak) wktu dia bilang goraka πŸ˜‚, btw om dedi di sulawesi jarang ada yg masak lauk pke gula sukanya cabe rawit semangkuk juga iya πŸ˜…

  • Aprilia and Amasyah the best Indonesia Volleyball player ..Love them both :)

  • Gw gagal jd cowok...kalah karisma sma dia😭

  • Gak pernah dkat aprilia aJa udah brasa klw dia punya kharisma yg pasti nyaman klw didekatnya skalipun dia gak sepopuler skrng ini...

  • Kpn ya duo manganang tampil lg di tv...😭😭😭

  • April suara nya manja,kaka masya cool bgt,suka bgt sm kalian,sukses sllu,we proud of you

  • satu kata yg bikin apriliaa semkin manis... Ada Bilng Puji Tuhan πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • tetap semngat kak apriaaaaaa... apapun kata orang tentangMu.. kmu yg terbaikk... jngan pernah berhenti utk berkarya... jngan pernah dengar mereka yg ngebully kmu πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ god bless you πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Spongebob kan emng segala usia anjir, di luar negri kakek2 juga masih pda doyan spogebob.

  • im malaysian... im ur fans aprilia manganang...😊😊😊 sejak nmpk spike dia dkt sea games hari tu..first indonesia lawan dgn vietnam....sya rasa dia the spiker in the world for women...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • wanita perkasa

  • saya gak suka lihat voly tpi pas ada mereka jadi nnton terus

  • Suka bngt sama mereka..polos antara cewek bgt sama cowok bgt..😍 syukak sm amasya n aprilia...😘 sukses yaa bt kalian

  • Lelaki🀣

  • Suaranya mirip cowok jg, saya pikir cuma tampilan fisiknya saja

  • Gak bosen" liat aprillia....coba setiap hari ada vidio terbaru pasti ku pantengin trz hp... Anakku za suka banget...

  • orang hebat adlah orang yg tdk berpura2dlm hidupy,APRILIA hebat apa aday,sederhana pokoky luar biasa

  • Hmm mereka suntik hormon ya?? Kg macho banget??

  • Kl org jgo sk.. psti bntr" sll d cek mskn ny... Biar pas rs d mlut

  • "TAYO gak nonton Tayo??" Dan gwpun Ngakak sejadi2nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Duet deddy-Rico vs duo manganang= sangat menghibur. Kya campuran kopi susu yg nikmatnya pass. Btw mskipun mreka aslinya cwe, kok dadanya rata y. Apa mungkin udh berubah jdi otot alias keras gtπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aku jg klo masak icip2 gtu ga panas ko om ded dan om rico. mungkin ibuk2 yg lain jg sm seperti aprilia..

  • Body boleh sangar, tapi yang namanya cewek tulen tuh tetep yaa keliatan manis, suaranya juga cewek gituu kan yaa. Suka liat aprillia πŸ˜‰

  • kirain cowok..koq ganteng sih..😍

  • Lupus aspari

  • nggk tau knp ya tiap nonton acara yg mengisah kan Kaka berprestasi ini slalu terharu....perjuangan yg luar biasa...

  • nggk tau knp ya tiap nonton acara yg mengisah kan Kaka berprestasi ini slalu terharu....perjuangan yg luar biasa...

  • April kamu mengalihkan dunia ku😭😭😭

  • Jawaban mrk jujur sekali,salut ga ada rasa minder dan malu mrk,wlaupun mrk brsal dri kluarga yg sederhana,ttap semangt dan semoga mkin sukses ke dpan nya,amin.πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™

  • Amasya mirip sm kk sepupuku tapi laki2

  • Ngebayangin gimana rasanya di peluk manganang...... adem pastinya hehehhehe

  • Salut bgt ma mereka... Kelihatan jujur apa adanya... April kelihatan kok cwe bgt... Semangat duo manganan

  • ngevans bangeeet duo Manganang aura mereka unch bangeet😍

  • Aprilia pemalu ya...😊😊 duo manganang yg santun berkat didikan orang tua dan jiwa yg membumi πŸ‘πŸ‘

  • cintaku untuk pcarku tak sbesar cntaku untuk duo manganang😘😘😘sumpah jtuh cnta sma mreka tpi hrus blajar btasi, aq msih normal soalnyaπŸ˜‰πŸ˜‰ smngttt duo manganang πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Gw ko bisa seneng ya Iiiihhhh ga mauuuu, Aku masih normal

  • Don’t judge the book by the cover, dia cantik dengan versinya sendiri. Tutur katanya lembut, bisa masak pula πŸ‘πŸ»

  • I love her.... She so humble.....wlaupun die tahun susuk badan yg dia miliki mmg badan lelaki raut wajah.... Die tetap tersenyum wlaupun di panggil mbak.... Terbaik dia

  • Dah tak puter 7x kok tetep guyu yo. Lucu seneng bangga pokoe the best #duomanganang#

  • Tetep Ya Wlwpun Boddy nya Cowok bngt. Cara Bicara. Gestur dan Suaranyanya Gak bisa Dibohongin...

  • dia pnya cita"ortux diajk ke Yerusalem smga trcpai aminnn

  • I Love you | sangir

  • Ayo semangat aprilia dan amasya jangan menyerah

  • gak tau kenapa aku jadi NGE FANS sama ka aprilia dan amasya manganang .....

  • Pntesyy cwo sumpahhh Ak liaty cwo tw hhhh

  • Piring udah ada wkkkkk ceper

  • Kye cwe kbeh ap

  • Omegat,tnteΒ² gntngπŸ˜‚

  • Sukses selalu bwt duo Srikandi manganang.indonesia proud to have u....

  • riko lucu