Dibalik Ketangguhan Manganang Bersaudara | HITAM PUTIH (12/09/18) 2-4

Dipublikasikan tanggal 12 Sep 2018
HITAM PUTIH, 12 September 2018
========
Kakak beradik atlet Voli Indonesia, Aprilia dan Amasya Manganang menjadi buah bibir masyarakat saat berlaga di Asian Games 2018. Selain penampilannya yang bagus, kakak beradik ini dikenal memiliki perawakan tegap dan kekar. Yuk, simak sisi lain Amasya & Aprilia Manganang di luar lapangan voli.
----------------------------------
HITAM PUTIH
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUM'AT
PUKUL 18.00 WIB
===================================
SUBSCRIBE Trans7 Official ID-tv Channel:
id-tv.org/username-TRANS7indonesia
===================================
WEBSITE - www.trans7.co.id/
TWITTER - twitter.com/TRANS7
FACEBOOK - id-id.facebook.com/OfficialTrans7
INSTAGRAM - instagram.com/officialtrans7
#HitamPutih
#TalkShow

Komentar

  • Aku nggk bs anggep april cwe, secara nggk sadar setahu ku dia cwo cakep, dengn senyum manis dn ramah. Om deddy mng gtu cr nyicip ny, nggk panas kok, biasa mh emak2 gtu jg.

  • dek Aperilia itu masaan has mana

  • Cewe yang ganteng..πŸ˜‚

  • Duet Volley Ball player kerenlah... pandai masak pula...

  • Undang duo Manganang lagi donk mas Dedi, full mereka aja. Terus di dandanin pasti cantik banget. Amasya di bahas juga donk selain voli kegiatan lainnya apa

  • Hebat banget duo adik kakak ini mahir apa aja keren

  • Yah ampun simple, apa adanya, jujur, rendah hati. luar biasa banget Tuhan Yesus Memberkati ya AMIN

  • Gemesin aduhh ka aprilia makin suka..manja2 gtu bicara nya juga..

  • asli pica katawa (ngakak) wktu dia bilang goraka πŸ˜‚, btw om dedi di sulawesi jarang ada yg masak lauk pke gula sukanya cabe rawit semangkuk juga iya πŸ˜…

  • Aprilia and Amasyah the best Indonesia Volleyball player ..Love them both :)

  • Gw gagal jd cowok...kalah karisma sma dia😭

  • Gak pernah dkat aprilia aJa udah brasa klw dia punya kharisma yg pasti nyaman klw didekatnya skalipun dia gak sepopuler skrng ini...

  • Kpn ya duo manganang tampil lg di tv...😭😭😭

  • April suara nya manja,kaka masya cool bgt,suka bgt sm kalian,sukses sllu,we proud of you

  • satu kata yg bikin apriliaa semkin manis... Ada Bilng Puji Tuhan πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • tetap semngat kak apriaaaaaa... apapun kata orang tentangMu.. kmu yg terbaikk... jngan pernah berhenti utk berkarya... jngan pernah dengar mereka yg ngebully kmu πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ god bless you πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Spongebob kan emng segala usia anjir, di luar negri kakek2 juga masih pda doyan spogebob.

  • im malaysian... im ur fans aprilia manganang...😊😊😊 sejak nmpk spike dia dkt sea games hari tu..first indonesia lawan dgn vietnam....sya rasa dia the spiker in the world for women...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • wanita perkasa

  • saya gak suka lihat voly tpi pas ada mereka jadi nnton terus

  • Suka bngt sama mereka..polos antara cewek bgt sama cowok bgt..😍 syukak sm amasya n aprilia...😘 sukses yaa bt kalian

  • Lelaki🀣

  • Suaranya mirip cowok jg, saya pikir cuma tampilan fisiknya saja

  • Gak bosen" liat aprillia....coba setiap hari ada vidio terbaru pasti ku pantengin trz hp... Anakku za suka banget...

  • orang hebat adlah orang yg tdk berpura2dlm hidupy,APRILIA hebat apa aday,sederhana pokoky luar biasa

  • Hmm mereka suntik hormon ya?? Kg macho banget??

  • Kl org jgo sk.. psti bntr" sll d cek mskn ny... Biar pas rs d mlut

  • "TAYO gak nonton Tayo??" Dan gwpun Ngakak sejadi2nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Duet deddy-Rico vs duo manganang= sangat menghibur. Kya campuran kopi susu yg nikmatnya pass. Btw mskipun mreka aslinya cwe, kok dadanya rata y. Apa mungkin udh berubah jdi otot alias keras gtπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aku jg klo masak icip2 gtu ga panas ko om ded dan om rico. mungkin ibuk2 yg lain jg sm seperti aprilia..

  • Body boleh sangar, tapi yang namanya cewek tulen tuh tetep yaa keliatan manis, suaranya juga cewek gituu kan yaa. Suka liat aprillia πŸ˜‰

  • kirain cowok..koq ganteng sih..😍

  • Lupus aspari

  • nggk tau knp ya tiap nonton acara yg mengisah kan Kaka berprestasi ini slalu terharu....perjuangan yg luar biasa...

  • nggk tau knp ya tiap nonton acara yg mengisah kan Kaka berprestasi ini slalu terharu....perjuangan yg luar biasa...

  • April kamu mengalihkan dunia ku😭😭😭

  • Jawaban mrk jujur sekali,salut ga ada rasa minder dan malu mrk,wlaupun mrk brsal dri kluarga yg sederhana,ttap semangt dan semoga mkin sukses ke dpan nya,amin.πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™

  • Amasya mirip sm kk sepupuku tapi laki2

  • Ngebayangin gimana rasanya di peluk manganang...... adem pastinya hehehhehe

  • Salut bgt ma mereka... Kelihatan jujur apa adanya... April kelihatan kok cwe bgt... Semangat duo manganan

  • ngevans bangeeet duo Manganang aura mereka unch bangeet😍

  • Aprilia pemalu ya...😊😊 duo manganang yg santun berkat didikan orang tua dan jiwa yg membumi πŸ‘πŸ‘

  • cintaku untuk pcarku tak sbesar cntaku untuk duo manganang😘😘😘sumpah jtuh cnta sma mreka tpi hrus blajar btasi, aq msih normal soalnyaπŸ˜‰πŸ˜‰ smngttt duo manganang πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Gw ko bisa seneng ya Iiiihhhh ga mauuuu, Aku masih normal

  • Don’t judge the book by the cover, dia cantik dengan versinya sendiri. Tutur katanya lembut, bisa masak pula πŸ‘πŸ»

  • I love her.... She so humble.....wlaupun die tahun susuk badan yg dia miliki mmg badan lelaki raut wajah.... Die tetap tersenyum wlaupun di panggil mbak.... Terbaik dia

  • Dah tak puter 7x kok tetep guyu yo. Lucu seneng bangga pokoe the best #duomanganang#

  • Tetep Ya Wlwpun Boddy nya Cowok bngt. Cara Bicara. Gestur dan Suaranyanya Gak bisa Dibohongin...

  • dia pnya cita"ortux diajk ke Yerusalem smga trcpai aminnn

  • I Love you | sangir

  • Ayo semangat aprilia dan amasya jangan menyerah

  • gak tau kenapa aku jadi NGE FANS sama ka aprilia dan amasya manganang .....

  • Pntesyy cwo sumpahhh Ak liaty cwo tw hhhh

  • Piring udah ada wkkkkk ceper

  • Kye cwe kbeh ap

  • Omegat,tnteΒ² gntngπŸ˜‚

  • Sukses selalu bwt duo Srikandi manganang.indonesia proud to have u....

  • riko lucu

  • "Aku Minimalist" Aprilia Manganang πŸ’– πŸ’– πŸ’– πŸ’– Amasya Manganang πŸ’– πŸ’– πŸ’– πŸ’– πŸ’– Keren Duo Manganang Ini 😍😍😍😍😍

  • Manis jg ganteng jg..malu2 jg

  • Wowww jdi laperr liat tu masakan kayak nya enakk

  • Menii ganteng eta c manganang kumhaaa atuh...bogoohhhh ihh....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’

  • maganang .....i ngafans sm km,mas dedy undang juga aprilia sinden cowok yg cantik pinter dr klaten,

  • Mungkin emg aku gx normal x ya,,liat aprilia berasa hatiq berdebar kenceng😁😁😁😁😁

  • Ukuran spatu kk nya smaa sprt anaku 47 hahaha

  • Spongebob lovers tunjuk gigiπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Kek cwo bgt... Dri cara berpakaian dan gerak gerik nya cwo macho sekali

  • cara duduknya gagah bnget...

  • Saking tomboynya suaranya jg kek cowo...cewe kekar emang

  • Busyett limbad,,,, "enggak" cwe bngt pril

  • Bang rico ceper fokus ya jangan pegang" paha inget mrk berdua kaum hawa bkn adamπŸ˜„

  • Wanita tangguh 😘

  • Ga bosen2 liat duo manganang ini😍😍😍😍😍

  • LOVE YOU DUO MANGANANGπŸ˜πŸ˜šπŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜—

  • Lucuuuuk 😍😍😍

  • nggak bisa ngomong lagi...jago voli plus masak .andai kamu cowok

  • Coba tanya seneng/suka sama cewek apa cowok

  • Kalungnya april mantap tuh Para pasukan 212 dilarang nonton

  • Lanjut

  • Gw tau lu cw aprilia tp kok gw meleleh sama lu udah jago voli tentara pula .... Tuhan jauhkan gw dr rasa belok 🀣🀣

  • Salut 😍 Suka suka

  • Klau cuman cewe tampang kya cwo udah sering liat,biasa aja.........tapi klau aprilia baru x ini ga pernah bosen ngliatin scr baru x ini jga diliat banyak org prestasinya gayanya senyumnya ga bsa diungkapin dg kt2 smoga Alloh sll melindungi kalian amiiin is the bestπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  • Ukuran sepatu aku minimalis... Imut banget sih april

  • Betul" ini goraka Kaka ManganangπŸ˜‚

  • Cewe kok kekar ya

  • manis banget Senyumnya😁

  • Swara ny juga cwo 100%

  • Best cooker? Botak... kalo ga biSA Bahasa inggris mending Bahasa Indonesia aja... pemasak Bahasa inggrisnya COOK

  • maskulin parah

  • Kakak adik keren banget,indonesia bangga punya duo manganang😍😍😍

  • Subhanallah.. Kakak beradik ini, tegar dan kompak banget.sederhana. semoga selalu rendah hati y. ni namanya cewek2 hebat.

  • Sukakkkkkkk Banget sama Aprilliaa 😍😍😍😍

  • Angkat jg dong fakta cerita ttg para rescuer binatang. Nilainya baik untuk mngajarkan masyarakat untuk tidak melakukan animal abuse. Cnth : violetta rescue, doni herdaru, dll.

  • Cewek apa laki si

  • Ga geli sendiri apa kalo mandi , badan keker tapi bawah nya serabiπŸ˜‚πŸ˜‚

  • aduh ganteng buci2 gitu ya wkwkwk

  • Cara perempuan bs masak ialah nyicip nya diletak ditelapak tangan and i learn that from mom tho... :") ah mba2 panutanq walaopun kekar bs masak q iri mba :")

  • bahasa nya palembang "manganang itu arti nya laki- laki tapi ini cewe tapi salut sama mereka berdua semangat terus ya berdua

  • Sumpahhh klo gatau nama nya aprilia, gue kirain cowok πŸ˜…πŸ˜…

  • Lanjutannya mana?????

    • Itu loh,yg thumnailnya Nindy Ayunda.