DIBALIK KONSEP JENIUS MAK BETI. PLAGIAT?

Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2018
Dukung Kreator Konten Indonesia!
Subscribe Channel Arif Muhammad :
id-tv.org/ch/UCfx3oPv3cJm2aCJ7UnhKx8A

Follow my IG : @duniamanji
instagram.com/duniamanji

Komentar

  • Nonton ini juga, tentang hal penting dibalik suksesnya lagu KARNA SU SAYANG : id-tv.org/tv/video-qdvko3oFjIU.html

  • Salah satu konten ID-tv channel yang berbobot, smangat terus maju dunia Manji πŸ‘πŸ‘

  • Kalo ga pengen di panggil mak beti saat diluar konten ya jgn marah babik

  • yes bebas aja slagi msh di jalur batasannya mak beti the best.

  • Mirip calum hood

  • Mama gardam tu siapa

  • Ending nya lucu bikin ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • uang belanja bang. Uang belanja.. Bang. Wkwkkw

  • Mak Bet ada dimarii πŸ˜‚πŸ˜‚

  • mak betty ok?

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • πŸ™‹β€β™€οΈ

  • Itu udah outro berapa kali?πŸ˜‚

  • nonton mak bet, berasa nonton film yg temanya psikologi gitu, 1 orang punya banyak kepribadian. Berhasil banget...

  • Mak bettttiiii....😁😁😁,,nonton mak beti pasti ngakakkkk

  • Coba mak beti dicolab sama mak gardam seru jg tuhh

  • tapi intinya memang lebih melejit dan trending mamak beti sihh daripada mamak gardam ...

  • Sumpah ngakak

  • orang sumatera utara keren kali lah mael lee,arief muhammad oke kali bah

  • Seru seru jasun manji lah ....

  • chanel youtube bang.arif bru 3 juta. tpi video" smua di tonton smpai puluhan juta penoton. hebat luar biasa.. aku.bru sub 3 hri yg llu. dan kesinikrna bang duniamanji..

  • Mak bentiπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Kereeen nnnnn bngtt mak beti..,, luar biasa kreatifny mas arif muhamad

  • 🀣🀣🀣🀣🀣🀣kasihan 5Ribu

  • brarti mak bety smlam ada di hitam putih itu udah nikah donk

  • Keren tuh org

  • 🀣🀣🀣

  • Gua ngefans sama merlin

  • Bodo ah aku tau nya mak bety , tak tau lah aku mamak gardam tu

  • Arif minta bikin LG dong film beti ya peliss

  • Mak seloow ....nyebeliin bgt

  • Jadi keinget film split...23 kepribadian...klo Arif 12....

  • Arif muhammad kamu ganteng

  • Kepanjangan MANJI itu adalah mantap jiwa😁😁😁😁

  • Paten kali cukup paten paten kali

  • Heyy Warga Indonesia Mari Kita Saling Subscribe Biar Chennel Kita Naik Kayak Bang @dunia MANJI #INDONESIAJAYA

  • Beti Ambil Duit milik Manji

  • Hahahaha

  • Kalo menurutku lebih bagus mamak beti daripada mamak gardam

  • Arif Muhammad itu yang jadi beti ya

  • Mak Beti keren kali pun..

  • Bagusan mak beti di banding mamak gardam.

  • 2019 nnton gw

  • Beti Ambil duit milik Manji

  • Jangan lupa senyum hari ini

  • anak Medan yang sukses

  • mama gardham siapa. ada yg bs menjelaskan

  • Muka mak beti mirip alm olga..ia kan .?

  • Jawab nya simpel aja bro, konteks satu dan sedangkan konten bisa ribuan.

  • pertanyaan trkhir bikin ngakak simple dan lari

  • mirip olga

  • 🀣🀣🀣🀣

  • yg di sebelah mamak gardam ngeklarifikasi ttg vidio ni... di sisi mana ya bang arif ngejelekin mamak gardam?? aku gk ada nemuk in.. kok yg di sebelah ngeblock ..

  • πŸ˜‚mmk gardam tu spa,,,sumph,,gw ndk tahu

  • Keluarga Beti memang nomor satu.

  • Woww bang anjii gimana tu ektinya arif muhamat..udah macam aktor aja dia ya ajipppp.. Top bgt lah pokoknya

  • wah pengen jadi kreator

  • Iya siap riff aq akan konsistent sama video aku kali ini,,, Aku izin ikut skenario nya, tp ini Keluarga Heri Bukan Keluarga mak beti πŸ˜‡

  • Wuahhahahaa gelik* kau bg anji

  • Mak betty....love you hehhe

  • Handsome bgt si ka manji wkwkwk

  • Bahasa tubuh nya udh entertainer banget.udh g grogi..rileks bnget

  • Adoiii.. Mak beti ni susah bangat di inteview

  • Bagus juga

  • Mak bety hebat

  • Arif Muhamad bikin Ade BETI

  • Cakep aslinya..

  • Kimi hime dongg

  • bang,,, barengan lagi dong sma mak gardam... sumpah kangen ngakak sma mamak2 yangs atu itu,,,

  • MAK BETI : MAKan BEol TIdur.

  • kocak bener ya.. dgn ide2 yg kreatif.. Sukses trus aj buat @Arif_muhammad

  • Saya pun suka nonton Mak beti ...sangat menghibur

  • Wkwkwkwk.....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Lucu kali kalian berdua 🀣

  • Like bang...sumpah ngakakkkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ganteng ya klo jdi cowok waras πŸ˜‚

  • Mac beti

  • Klw menurut pendapat Mal beti dengan mak gardam itu beda.

  • mantap kali lah Bang Arif ni πŸ‘πŸ‘

  • Aq senang bnget nonton bikin fres pikiran

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Saya lbh suka mak beti...slalu intif"..vedio barunya

  • Bantu subcriber ya

  • Kesini gara2 mak betiπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†βœŒ

  • Sy suka video2 dr arif... Hi from sabah, land below the wind in malaysiaπŸ’•

  • First time aq buka channel dunia Manji,, karna ada bang arif dsini dan aq sngat setuju sama pesannya "walaupun jauh dtang dari kmpung, tp pmikiranmu gk kampungan" Aku kasih tumbs up πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Yang sama kaya aku,,nonton fokus ke tulisan cakapnya likeπŸ˜‚

  • Bhhahhahah

  • seru jugak lawak lawak nyaπŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  • Mamak gardam sama mak beti aku suka semua hahaha

  • Tontonan kesukaanku keluarga beti

  • Sumpahhh arif muhammad keren bangeettt

  • Gege

  • Suka bnget dg mak'e😍😍😍

  • kalo mau di bandingin jelas terlihat lebih bagus lebih kreatif mak beti dong jauh banget. gara gara ini aku nonton mamak gardam. jauh banget lah bukan plagiat. kalo mak beti kan semuanya arif muhammad. beda kali

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ahhh sumpah lucu kaliii :v

  • Filty frank is better than other

  • Terbaik mmng bang arif.j

  • Mantap

  • Makkkkkk betiiiiiiiiiiiii