DIBALIK RECORDING LAGU "BUCKET LIST" GHEA INDRAWARI Ft. BOY WILLIAM!

Dipublikasikan tanggal
Yuk ikuti keseruan kegiatan take vocal single "Bucket List" dari Ghea Indrawari Ft. Boy William, ada cerita apa aja nih di balik proses rekaman lagunya?! Penasaran? Tonton sampai habis!

Saksikan GHEA INDRAWARI - BUCKETLIST (Feat. BOY WILLIAM) [OFFICIAL MUSIC VIDEO] disini : id-tv.org/tv/video-GYXkG_eg3LI.html

Streaming on Spotify: smarturl.it/Bucketlist2021​​
Download on iTunes: smarturl.it/Bucketlist2021​​
Streaming on Joox: smarturl.it/Bucketlist2021​



Subscribe Our Channel, Please Click This: goo.gl/sCxygA

Catch us on SNS :
twitter.com/HITSRec
facebook.com/HitsRecordso...
instagram.com/hits_records

Official Site: www.hitsrecords.co.id

Don't re-upload our content but you can share our video.
© 2021 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

Komentar

  • Rapper nya tuantigabelas atau ben utomo dong 🤘

  • Tampilin dong di final idol.. 😀❤️

  • yang korean version kapan rilis ghea??

  • Kenapa setiap lagu yg dibkn ka ghea selalu enakk😭

  • ghea pinter

  • Org-org wajib kudu harus nih nonton ni video. Biar pd tau proses nya.

  • gak sabar korean version nih..hehe

  • smart girl bget.. beruntung bget hits record

  • Sering2 dong gheee rilis laguu 😭😭😭

  • Tanpa make up, lebih cakep euy

  • Pengen liat ghea duet di idol tahun ini

  • Yook 600k mv ghea kuy

  • Paket komplit ya ghea.. Ga salah nge fans

  • Pokoknya di tunggu di Indonesian idol, mumpung boy jadi host nya wkwkwkw

  • Bangga bgt Ama Ghea, ga sabar Korean version

  • Semangat Ghea,lagunya easy listening enak banget, semangat terus, fighting

  • Sukses ghe 🙏

  • Hazyix

  • Pengen liat Ghea duet sama Fatin next single

    • kayaknya agak sulit karena beda label, tapi tetap ada kemungkinan bisa.

    • @F.E.B Tutorial & Game koreksi fatin itu di sony music ya guysnya bukan di UMI

    • Beda label.. Fathin, umi. Ghea, hits records.. sementara, umi dan hits records itu, bersaing ketat.... Makanya, susah jga kalau mau duet...

  • Ikut seneng liat prosesnya dari video2 ini :) Semoga sukses yaa

  • Ga sbr korean version

  • Karena dirimu, ada di bucket listku ❤️

  • Love ghea.

  • Keren banget sihh ini, paket komplit, kerjasama translation korea jg, sebuah ide yg blm prnh kepake

  • Barsena emang hebat sih, dia aku ikutin saat di nez academy

  • Kehaluan yang jadi karya, hanya orang2 hebat yang bisa

  • Sukses gheaa 😍

  • So cool ghea

  • Kumohon satu uuuu

  • Good luck, Sukses ya...👍

  • COOL INDONESIA

  • First