DIBALIK VIRALNYA ETIOS EX-TAXI!!!

Dipublikasikan tanggal 25 Mar 2020
Silaturahmi kerumah Mas Wahid di Semarang dan cerita tentang Viralnya Etios Extaxi.
..
..
..
SUBSCRIBE terus, agar Gagal Kustom Season 2 bisa kita mulai.
..
..
Video Baru Street Arts Custom Selalu Tayang di Hari SELASA-KAMIS-SABTU loh.
..
..
..
follow instagram sac :
instagram.com/sac_motorcycle
sac product :
instagram.com/sac_product
sac apparel :
instagram.com/sac_trend
sac painting :
instagram.com/sac_painting
sac dewata :
instagram.com/sac.dewata
my personal ig :
instagram.com/korekarie

Komentar

  • Apakah ini dimas beck?? 😁😁

  • Arie siapanya dimas bek si?

  • Sehat selalu mas Wahid

  • Mas Wahid maaf kalau boleh sy minta no hpnya dong ,Ini no Hp sy 08128920269 bisa japri ke sy

  • Mas mobilnya di jual ?

  • judul lagunya utk closing contentnya apa ya...

  • Gaperlu dibandingkan soal viral siapa diluan upload siapa diluan, ga ada kaitannya

  • Yg baik aja mending su scribe #alisaggaf

  • Semarang nya mana mas wahid ya ?! sukses trus

  • Sukses buat bro Ari dan mas wahid👍👍👍👍

  • belum ketahuan ya itu penyebab kebarakan nya kenapa?

  • yg komentar2 jelek itu pasti orang2 iri mas ...🤣..... #sukses terus mas arie dn mas wahid👍

  • gk tau beramal

  • Mas wahid ajak main motor. Hehe

  • <a href="#" class="seekto" data-time="750">12:30</a> saya ada asumsi itu mobil yang ternakar, yang orang nya menaruh sesuatu yng mudah terbakar di dasboard karena kyanya terbakarnya dari luar bukan dari dalam

  • Mana DEKARESET?

  • Oh berarti si Hanif cma copy dri mas Wahid doang, MESKIPUN TIDAK 1000% PLEKKK YAAAA

  • jadi salut sama mas wahid jd pengen segera pesan mobil mas wahid

  • mas.... mas.... <a href="#" class="seekto" data-time="540">09:00</a> pool kami.....?,, untung blm ada laporan dr pembeli yg lain kalau ada mobil etios yg kebakar,, cm konten sebelah komplain nya telat surat2 kyk stnk. "sejauh ini".

  • Sebagai pengguna mobil ex-Taxi sebenere enak murah dapet mobil muda. Ikut prihatin mas semoga rehekiku tambah mas....

  • Keren Mas wahid... Bisa minta no wa ya.. siapa tahu sy ada uang untuk beli mobil second kan lebih baik minta tolg sama yg jujur. Selamat Lebaran. Semoga berkah..

  • Deka

  • Ini yg beli di deka ta om

  • Jadi pengen ketemu mas wakhid

  • Alhamdulillah mobil saya bekas taxi sdh hampir 2 tahun, sejauh ini aman id-tv.org/tv/video-6tW-b_QAIlY.html

  • Sehat sukses terus

  • Mungkin extaxi ini kabelnya dimakan tikus

  • Deka keset emang kurang ajar kalau ngasih barang ke pembeli

  • 👎

  • Semoga sukses 👌👌👌👌

  • Koq bisa kebakar?apa aman beli mobil taxi second?

  • Panti asuhan.... lelahmu di bawa sampai akhirat mass.... semoga berkah ...

  • Kagum sama mas wahid....salam kenal dari sumenep madura

  • Semoga Allah melindungi mu saudaraku mas wahit....

  • Yang sabar mas....Semoga Barokah. Koment negative jangan diambil Hati.

  • owalahh konten mengemudi itu to.. pernah liat dulu kykny..

  • Keren kamu mas, uang bukan segalanya tp kepercayaan sgt mahal harganya melebihi nominal brppun. Kerennn. Jgn kaya DR ya mas, rusak susu sebelanga

  • Hadir nyimak om Channel baru nimbrung...

  • Kapan sy punya mobil yah,anak udh 2 kalo pergi pake motor beat ,yg depan sy anak 1, belakang istri bonceng sambil gendong anak satunya lg,,rsanya sbnrnya dlm hati sangat sedih dn kasihan ,apa lg pas perjalanan hujan,harus neduh trus mantel 1 buat ber4.. Tp ysdh ga papa mngkin belum wktunya,lagian merawat dn membiayai mobil mngkin blm mampu,jd nikmatin dulu lah seadanya.. Maafin bapak ya anak anaku,istriku ,bpa blm bisa bikin kalian nyaman,smoga kita sllu d beri kesehatan dn rjeki yg ckup..amin...aduh maaf jd curhat dsini sy..hehe Semoga sukses untuk bisnis yg jujur sprti ini..amin..

  • Apakah calon pembeli Etios ex taxi harus urungkan rencana beli mobil sejenis mengingat mobil tsb tidak aman dari kebakaran?

  • Maju terus pantang mundur. Salam buat mas wahid

  • Masih mau beli mobi ex taxi ? Kalau iya berarti harus siap dengan segala hal yang akan dialami kelak, yang parah adalah terbakar ini. <a href="#" class="seekto" data-time="690">11:30</a>

  • Konten seperti Mas Wahid itu jujur sangat membantu bagi mereka yang membutuhkan unit. Jadi Mas, yen ono sing komen miring itu berarti orang tersebut iri dengki plus sirik kuwi Mas..pokoke Jenengan tak Support terus monggo mumpung ijeh urip jadilah Berkat bagi orang lain. God Bless You & Family Mas..

  • Semarang nya mana mas

  • Msntab

  • Mas minta nomornya dong

  • Dari awal konten eks taxi ini sama sultan Hanif sayah udh ga sreg sama mobil eks taxi.. Apalagi unit di luar BB, bakal nelongso.. Tetep semangat om second

  • Mending yang limo nya mas sebenernya

  • Barokalloh mas wahid

  • Mas wahid sellu sehat ya,,sy juga sdh ke bantu cara mengemudi loo mas,,skrg sy alhamdulilah sdh lumayan lancar

  • Mirip dimas bek

  • BOLEH IKUT MARKETNYA GK MAS,DR PKLONGAN

  • Tetap semeangat buat semua terutama mas wahid. Kerikil kecil atau besar tetap akan ada. Namun doa harus lebih kuat dari kerikil itu.

  • Kaya nya kurang bersih om masih ada yg nyangkut kotoran tikus di area situ ..

  • Semangat mas

  • Mz ini penyayang keluaega

  • Mas mau nanya dong. Mobilio tahun 2014.type E. Kita mau beli berapa haganya. Makasih.

  • Mantap ni wahid

  • Dimas Beck main mobil

  • Kalo orang lain, ada kekurangan begini pasti ditutup tutupin... Sekalian mau tanya, apakah mas wahid melayani pembelian luar pulau? Saya dari papua...

  • Sikring seringkali lebih lebih besar dari kabel yg digunakan. Sehingga pada saat korsleting, sikring tidak putus berakibat kabel terbakar.

  • Intinya mas wahid pengusaha yg sdh sukses dn mungkin klw sy da rezeki mw beli mobil sy akn melalui dia aamiin

  • Boleh minta kontaknya mas..

  • Mas..duit 30 jt dpt mobil ap mas..yg pentibg bisa buat jln sm anak istri. Biar ndak keujannan...d bntu yo mas..mksh.

  • Lagu penutupnya apa judulnya ya

  • Subscribe karena mas wahid

  • Etel gde

  • Etell

  • Rezeki tak terduga

  • itu Toyota Etios apa Vios mas Wahid..???

  • Aku nonton mas Wahid dari zamannya limo hijau..

  • Pessen mas

  • berburu mobil impian. tapi tiap kali minta comment gk pernah di bales.. apakah comment atau minta saran harus pakai uang kah baru di bales atau gimana.?

  • Jadi dijual gak mas etiosnya?

  • Etios is Everywheree

  • Terlalu patah kali takenya tiba tiba udah di tempat lain aja <a href="#" class="seekto" data-time="698">11:38</a>

  • Mas wahid, sy pernah denger dari mekanik bengkel waktu masang alarm itu banyak persentase mobil terbakar itu karena kelistrikan dari head unit atau audio modif-an, kalau dari central lock dan alarm itu kecil kemungkinan karena dari alrmnya sendiri sudah dipenuhi dengan sekring. Sy juga pengalaman di daihatsu zebra di tempat sekringnya itu meleleh di bagian Engine, gauge atau rear sy lupa mungkin bisa jadi seperti itu om ada beban kelistrikan dari mesin atau electrical lain dari accu, lampu, audio yg paling besar karena kesalahan sedikit audio itu besar bebannya. Soalnya kalau menurut saya kan mobil ex taxi diam lama di pol mungkin saja ada hewan yang menggerogoti listrik listrik yang tidak terdeteksi..sekian mas wahid semoga bermanfaat semoga dapat jalan keluarnya, semangat dan tetap tabah selalu mas wahid..🙏🙏💪💪

  • mantap mas

  • Dasar serakah...impac terbakar

  • Mas,masih ada etiosnya?