DIBORONG RAFFI, BELUM 24 JAM SEPATU JORDAN DIOR ROY PINDAH TANGAN!! DODIT KAGET LIAT HARGANYA!!

Dipublikasikan tanggal 27 Jul 2020
emang GILA SULTAN ANDARA, roy baru beli sepatu langsung dibayarin!!
♛ FOLLOW MY INSTAGRAM:
instagram.com/royricardo
♫ LUHALU [OFFICIAL MUSIC VIDEO]
id-tv.org/tv/video-EcsAumh1zCI.html
for business and bookings please email:
✉: teamroyal89@gmail.com
THANKS FOR WATCHING & DON'T FORGET TO SUBSCRIBE!!!
- facebook: facebook.com/royricardoworld
- soundcloud: soundcloud.com/royricardo
- instagram: instagram.com/royricardo
- twitter: twitter.com/royricardo
#jordandior #raffinagita #doditmulyanto

Komentar

  • KALO PUNYA 250 JUTA MAU GA LO BELI SEPATU JORDAN X DIOR??

    • Gue mau beli sawah aja klau uang 250.jt

    • Mending buat naik haji jon.. Mentok mentok kalo wafat pakaiannya cm kain kafan.. haha Entah kalo agama lain.. No offensive ✌️

    • Saya Pasti Beli KaLw Punya Uang Milyaran Wkwkkwkwkkwkw

    • 250 jt gue mau beli alat2 utk ngeyutub :"v aamiin

    • Ga bang,... wat bangun rumah aja

  • Numpang NGENTUT. !!!!!! Kaki lu pada kaki Unyil semua termasuk si jakun panjang R A....SPT begitu akan terlihat excited kl kaki lu pada sepatunya no 13. 13.5. to 14. Kl kaki lu pada no Unyil. 9. 10. 11. Jgn pake sepatu itu. Nyeker aja lu mbel!!!!

  • Makan aja susah, apalagi beli sepatu 200 jt

  • Bang jhon beli di boom boom.id yah 172juta di jual 200+ anjay aset🤣

  • Kalau unt Raffi beli aja, penunjang kerjaannya, sesuai penghasilannya.

  • cuma reza arap yg real punya sepatu ini.

  • Biarpun aku kaya gak akan beli kayak gitu"

  • Tai sungkan

  • settingan ga ni jonnnn

  • Lah ini kaya spatunya reza arap

  • Orang pertama beli adalah Nino Kuya dan keluarga Uya kuya

  • Pertama X lihat sepatu Yg Harganya Sangat Terjangkau Bagi Orang Tajir ,Di Chanel Nino uya kuya ,ni yg kedua Saya Lihat

  • Anjirrr ngakak parah jon .. salpok sama Dodit bukan fokus sama sepatu wkwkwkw

  • Ada Dodit makin gokil Jon wkwk

  • Biar disruh bayangkan, besumpah gkk mau bli brang dgn harga brlebihan bgtu, mnding dipake untk yg lain, sbg cntoh beramal/mensejahterakan smua kluarga/& msih byk hal yg lbh berguna

  • Astagfirulloh.. pamer doank... gk manfaat.

  • Demi konten bro 250jt 200jt ga seberapa, dengan hasil viewer nya lebih dari 200jt

  • Tai sungkan jarene dodit 😹😁😂

  • Dodit say :: nanti tak pinjam, - emang size nya sama? | disama2in hahahahah dit dittt ngakak gw

  • Bang kolep sama bang atta dong

  • Uya kuya beli 4 pasang

  • Mantap

  • Roy rikardo :sepatu ini di buat pakek tangan Dodit : bodo amat sepatu mahal2 buwat pakek tangan yg buat kaki lah wkwkwkwk🤣😂🤣

  • Sepatu mahal injek tai paling tai minta maaf dan sungkan

  • Bang request, beli kaosnya,, bagus..

  • Dodit ko kaya kang kebun sih wkwk

  • Itu dari 4 orang yang paling item mas Dodit 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Bukan nya pertama kali punya sepatu ini.NINO KUYA dulu ya😅

  • Gokil wkwk

  • These are great, great vid, I've subbed! I got a perfect speedy bag and i want recommend this trusted seller to get the high quality reps ➡️ ****#CheckMyAmazingQualityPurse****

  • Eta sepatu gs wajib zakat gan, ges aya dua nisob, zakatnya mang doraka dia ari teu zakat

  • beli sepatu itu, manfaat nya apa?

  • Bagi saya yg ekonomi nya pas pas an 250 jt sangat disayangkan sekali jika dibelikan sepatu yg ujung ujung nya bakal di injek injek kena air kena tai ayam.. Pasti nih sepatu kalau gk dipajang doank paling paling cuma utk pamer doank..

  • Ni di buat pake tangan Dodit:bodo amat😀😀

  • #diataslangitmasihadamelvin

  • Uya kuya lebih heboh malah borong 5 sekalian

  • Uya kuya beli 5

  • Berarti udah banyak tu sepatu. Uya dan keluarga beli 4, ni raffi 1. Belinya mahal, ada 250jt ada 225jt

  • Uya kuya juga beli cash borong 4 pasang ..anaknya juga beli sepasang cash ..pkai duit bkn kartu credit..

  • Siapa yg ke sini gara2 DoDit

  • coba bos uang y bagi separo sma saya saya dah betahaun-tahun di negri orng

  • Punya 250 juta lebih baik beli sepatu asli buatan cibaduyut bandung... produk rakyat +62

  • Uya kuya beli 4 toh kmren

  • Mampir ad dodit

  • Wkwkwkwk gigi jener, lo bisa aj bang masalah ngerayu🤣

  • Uya kuya punya 5

  • Warr biasaa sultan andara....

  • Coba cek uya kuya dia borong 3 pasang,..dan anaknya juga nino kuya beli juga 1 pasang di video prank nya...total beli 1 milyar. Dia sultan dari segala sultan indonesia.

  • Rafi bukan pertama si nino pertama

  • Lol raffi ah mad no sultan kalah sama uya kuya

  • Bang bantu aku bisa ga bang

  • panjat sosiaaall...!!!!

  • Wesss angeeeellll... Angelllll...

  • Dodit sultan jg lho bray, jangan salah hahaha.. hutan aja dia beli buat bikin kerajaan, valid 100%

  • awas konten ini kepeleset gara2 kuya family 😂

  • gw aja punya mid royal blue udah setahun lebih dipajang dikamar doang, soalnya takut pake ntar injak tai😭

  • jual ko maksa baru liat gw roy2 aneh lu ahh

  • 8:54 (KALAU RAFI BELI.RAFI AKAN MENJADI SULTAN PERTAMA YANG PAKE SEPATU INI) lah yang kemarin borong uyakuya gimana itu.? jon jon dasar makelar.pembohongan publik dislike

    • urusan dia lah bro, orang jualan, napa lu yang ribet

  • Gue ogah yg pertama didunia.. Lebih baik.. Pertama dipanggil masuk surga

  • Banyaklah bersyukur,jangan membuang uang untuk hal yang gak berguna,bantulah sodaramu yg tak mampu.

  • aku dodit kalau ngumpul sama kawan kawan ku :)

  • Halo Temen2 di Kantor Pajak..

  • bang roy ane ada sepatu langka nih cuma dibuat 500 pasang di dunia

  • Mending buat naikin haji orang tuaaaa cuk cuk,klo gk buat bantu orang muslim suriahhhhh,manusiaa manusiaa

  • Sultan mah bebas..Uya kuya aja beli 4 itu cash

  • Nike emng gillaa harganya,Soalnya gua kerja di pabrik Nike jadi tau bahan2 nya detail banget 👍 kualitass nomor 1

  • Orang kita mah gampang buat sepatu sama kyk gtu, dijual 10juta untung tu hahahah

  • 14.52 ada yang putih putih di belakang

  • dodit koplak

  • 250jt?? Harga retailnya 31jt njirr 😆

  • Bang kualitas suara nya kurang jelas.

  • Saingan ni sama uyakuya

  • KUYA KUYA UDA PUNYA BANG, UDA BELI 3

  • Untung ngajak yang punya ,jd g kliatan kalo cuma ngaku2 lo

  • Dikibulin 250 jt ,. Bukan barang langka sama sekali,.nilai kelangkaannya cuma semu. Pabriknya banyak di berbagai negara,.barang yg sangat mudah diproduksi,.mau bikin sepatu model kyagimanapun dan jumlah berapapun bisa,. Harga mahal cuma karena ekslusifitas semu dari brand dan karena akal2an para reseller saling jual/saling oper bolak-balik ke sesama mereka sehingga menciptakan nilai fiktif,.

  • Cm 1 diindonesia? Trus yg uya kuya beli apakah spatu yg sama? Jd binggung saya

  • Dodit

  • Uya kuya kemarin sudah beli 4 lho,,,,mantap

  • Setdah.. Update bro.. Keluarga kuya udah lebih dulu.. 🤣🤣

  • uya kuya family udah make duluan

  • Gara gra dodit nih aq mmpir

  • Yg king uya kuya juga borong Jordan Dior 1M untuk sekeluarga.

  • Uya kuya beli juga hehehe

  • Keluarga uya kuya udah borong🙃

  • Ke sini ada dodit rafi

  • Uya kuya udah beli,5 malah.

  • Di chanelnya nino kuya jg beli berarti bukan satu2nya diindo

  • Gak jadi org satu2nya di Indonesia hiyaa hiyaa 🤣 Sebelah udah beli diborong lagi 4-5biji 😂

  • bang Nino kuya uda duluan 🤣 awokawok awokawok

  • Uya Kuya beli 5 itu sepatu njirrr

  • Dari pada beli sepatu mending duitnya disumbangin untuk membeli handphone buat anak sekolah yg tidak mampu untuk keperluan Daring

  • Awalnya gw liat roy gw pikir dia ngeselin ternyata lama lama gw liat, makin asik makin humble dan sayang istri. Sukses yaaa bang utk channel nya

  • Bagi yg miskin tunggu aja bntr lg jg ada kw nx..sy penjual sepatu kw soalnx hahaha

  • Setingan semua..mantul

  • Vidio ini di upload tgl 27 Nino kuya tgl 24 yg ngeprank .. Masa iya di Vidio ini bilang jd yg pertama di indo ..

  • Aku megang doang merasa kotor 😂

  • racunin bg raffi biar hype

  • Aku duwe sepatu kui aduhhh

  • Sering sering collab sama Dodit.. Segerrr komedi nya 🤣🤣

  • Uya kuya beli 4