DIDI KEMPOT feat. DENNY CAKNAN - LAYANG KANGEN (TRIBUTE TO DIDI KEMPOT)

Dipublikasikan tanggal 19 Mei 2020
#DENNYCAKNAN #DIDIKEMPOT #LAYANGKANGEN
Selamat jalan sang maestro Didi Kempot, telah usai hadiranmu menghibur kami, namun selamanya karyamu akan menemani dan kami kenang.
Denny Caknan memberikan penghormatan terakhir kepada Idolanya dari kecil dengan menyanyikan lagu yang merupakan lagu sang mendiang favorit dari Denny Caknan yaitu "Layang Kangen".
Sugeng Tindak Pakde DIDI KEMPOT (1966 - 2020 )
Lyric
Layangmu tak tompo wingi kuwi
Wes tak woco opo karepe atimu
Trenyuh ati iki moco tulisanmu
Ora kroso netes eluh neng pipiku
Umpomo tanganku dadi suwiwi
Iki ugo aku mesti enggal bali
Ning kepiye maneh mergo kahananku
Cah ayu entenono tekanku
Ora maido sopo wong sing ora kangen
Adoh bojo arep turu angel merem
Ora maido sopo wong sing ora trenyuh
Ora kepethuk sak wetoro pengen weruh
Percoyo aku, kuatno atimu
Cah ayu, entenono tekaku
Umpomo tanganku dadi
Suwiwi
Iki ugo aku mesti enggal bali
Ning kepiye maneh mergo
Kahananku
Cah ayu entenono tekaku
Ora maido sopo wong sing
Ora kangen
Adoh bojo arep turu angel
Merem
Ora maido sopo wong sing
Ora trenyuh
Ora kepethuk sak wetoro
Pengen weruh
Percoyo aku, kuatno atimu
Cah ayu, entenono tekaku
Cah ayu, entenono tekaku
Credit
Artist @DENNY CAKNAN feat Didi Kempot
Lagu : Layang Kangen ciptaan Didi Kempot
Master own by @PT. MUSIK PERDANA KREATIVA & @PHI MUSIC @DENNY CAKNAN
Music Arrangement : @ISHAL faishal rizal
Clip Directed by Rasyid Arari
Clip Taken by Worry
Cover Art & Thumbnail : Kashira Art (Sino)

Komentar

  • Puji syukur Gusti Allah, Berkat dukungan PHI-MERS yang udah rajin bantu share dan komen lagu ini masuk trending ID-tv. Matur suwun @DENNY CAKNAN dan @PT. MUSIK PERDANA KREATIVA yang udah Kolaborasi sebagai satu bagian dari lagu ini Sebagai bentuk rasa terimakasih mimin brengos kepada semua Viewers, mimin adain #GIVEAWAY #DIDIKEMPOTDENNYCAKNAN #LAYANGKANGEN apa giveawaynya? Uang Rp. 500.000 untuk 2 orang terpilih. caranya.. liat di kolom komunitas lurrr disitu ada caranya...

    • Siapa ni pemenang give way nya GK di umumin..wkwkwkw

    • giveaway kalau bisa mini album kang denny๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    • bang di leher bang denny itu bekas cupang atau apa?

  • Bade tanglet. Niki sing ngendang sinten nggih ? .. uenak pol

  • pak de, dipembukaan ini Baru Empat mata id-tv.org/tv/video-BvaSWpCAnnQ.html

  • Lagune manthep.... Nggo mampir teng chenel Kulo...

  • Mas denny cak nan cover lagu2 nya didi kempot dong ๐Ÿ˜

  • Pasukan Hits Indonesia Sobat Ambyar merapat id-tv.org/tv/video-Ixmr7y_ZTpg.html

  • Assalamualaikum kak saya boleh minta izin untuk mengcover drum di video ini dan lagunya , di channel ID-tv saya ypd big Channel Mohon bantuannya yah kak terimakasih kak๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Hampir sama mas den suaranya semoga mas Deny bisa nerussin almarhum Didi kempot insyaallah mas Deny bisa๐Ÿ’ช๐Ÿ‘

  • Semangat terus Cak nguri2 neruske Budoyo jowo...sukses terus Cak Deni

  • Jadi inget perkataan Gus Miftah di youtube Dedi Corbuser, yg bilang Denny Caknan yg akan meneruskan ketenaran Dedi Kempot

  • Kreator nya keren....ide nya di luar dugaan

  • Cover full dong mas den

  • tembang pakdhe sing iseh tak eling tekan saiki "pak sopir kondange yen ngaso mampir" mugi mugi pakdhe selalu di berikan tempat yang indah di sisi tuhan yang maha esa..

  • merho kahananku ... ora due duit cah ayu kuwe digondol kancaku... ####*****ajor let???

  • Kepo nih, merk dn seri HP yg digunakan deny caknan di awal video klip itu apa ya??

  • Mantapppp....luar biassa...salam dari SIDOMUNI

  • Masyukkkkk, doa terbaik buat pakde...

  • Keren Le kendange tuee....nnnan.

  • Cover beberapa lagu lagi mas Denny caknan

  • The Next Didi Kempot

  • <a href="#" class="seekto" data-time="9">00:09</a> cok hp ne opo kui?

    • Samsung lipat seharga 35/40 jutaan ๐Ÿคฃ

  • lanjutkan

  • Mantap

  • Pengen nangis aja bawaannya kalo liat vidio om didi kempot ๐Ÿ˜ข semoga mas denny bisa melanjutkan karir om didi . Sukses selalu mass denny

  • Moment Perjumpaan bunda Saputri (istri alm.Didi Kempot) dengan Denny Caknan - Endah Laras - Dory Harsa - Late Jawi -> id-tv.org/tv/video-8Na4wFpZaWA.html

  • Gua kok malah pengen nangis yak

  • Ini si keren masukk banget๐Ÿ’•

  • id-tv.org/tv/video-b23dZHtf7Sw.html

  • Hp opo iku kok sangar

  • Keren

  • Teruslah berkarya jangan lupa di like,,,,๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Semoga mas denny caknan bisa jadi penerus pak dek

  • Mrinding aku sakestu

  • Mendengarkan musik ini, menjadikan kita ingat. . .

  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Aku iseh mbrebes mili krungu suarane pak dhe DK, opo meneh Denny ugo wong seko ngawi, teruske mas, teruske, pandongaku kanggo alm pak dhe, kanggo panjenengan mas denny, kanggo kabeh sobat ambyar

  • Setiap roh sedih kudu nangis ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • cak nan hayo sekali kali sama new pallapa... sekalian diundang ke ngawi... bayar yo bayar neh aku tak delok ๐Ÿ˜... mana suara SNP ngawi

  • Merinding dengernya

  • kalo masalah duet,sepertinya memiliki kesibukan sendiri2,dengan pemikiran sendiri sendiri,mungkin bisa di eksekusikan,tapi apakah akan jadi nyata ataukah hanya jadi gimmik semata? masalah setuju atau tidak,sebenernya setuju2 aja sih,tapi sekiranya apakah mereka bisa bernyanyi dengan hati,yang notabene mereka penyanyi solo,yang ingin di depan,menjadi terbagi satu sama lain?apakah mereka akan bernyanyi sesuai hatinya,atau hanya terpaksa? hanya itu sih yang jadi pemikiran ku,yang beda pendapat dengan saya,saya persilahkan,yang terpenting tetap jaga kelestarian budaya,sukseskan lagu lagu jawa,nguri uri budoyo,salam kerakyatan๐Ÿ˜„๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ

  • Bantu subscribe channel saya gaes .gak rugi kok Salam sobat ambyar

  • YA ALLAH...JAN TRENYUH TENANNN, KANGEN PAK DHE

  • Teruskan perjuangan pakde didik kempot mas denny!โœŠ

  • Lanjutkan cak @Denny cover laguยฒ The GodFather Broken Heart๐Ÿ’™ sobat ambyar sangat rindu bapak patah hatii.. mungkin bisa untuk menyembuhkan rindu para sobat ambyar๐Ÿ™ Matur suwunn

  • Sukses trs buat mas Denny caknan .

  • Teruske Cak,... Nderek tribute kagem Mas Didi kempot id-tv.org/tv/video-QBzIn62In_g.html

  • Subhanallah๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Mas den aku mewekkk๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Bikin duet jg donk om didi sama Shuma prada bang,,,, keponakanya om didi, keren juga suaranya

  • mas denny caknan. tolong jadilah penerus didi kempot untuk kami semua melalui karya-karyamu

  • The next Didi kempot โค๏ธโค๏ธโค๏ธ Denny caknan

  • Lagu fav aq..

  • umpomo tangan ku dadi suwiwi๐Ÿ˜ญ

  • Semoga @DENNY CAKNAN bisa melanjutkan perjuangan pakde Didi Kempot umtuk menyanyikan semua lagu-lagu alm.pakde Didi Kempot. Saya terharu dan sedih mendengsr lagu alm.pakde Didi Kempot..Hp saya penuh lagu2 alm.pakde Didi Kempot. Lagu alm.pakde Didi Kempot akan selalu kami kenang selamanya..

  • Jooos suarane ngreyuh tenan....

  • ya Allah sedih dan ngena banget

  • Wenakmas bikin lgi kyak gini

  • New generation..... Semangat cak denny .....semoga bisa melanjutkan karya2 pakde kempot

  • Setuju bget ya bisa menyanyikan karya lagu alm mas didi kempot ya mas deny

  • Cah ayuuuwentenono tekaaaku

  • Jgn lupa mas royalti buat keluarga yg ditinggalkan.

  • Joss mas denny teruskan sebagai the next Lord of broken heart:)

  • Mantap komposisi pas banget, wapik tenan Joss pokok'e

  • Merinding cuy .... Jos tenan lagune

  • Sedih :-(

  • lagu layang kangen ini ada historinya p de dikala p de ada di jkt dan bunda saputri ada di majasem.

  • lah ko di dengerin suaranya denny mirip sama pak de ya

  • DK .... Awesome...

  • Semangat kang deny.......teruskan langkahny pak dhe didi.....

  • dari kecil sering di setelin lagu2 ne pakde... GAK SUKA๐Ÿ˜ฑ dan baru beberapa tahun ini nyaman dengerin lagu2 pakde... eeeh sekarang oakde udah gak ada๐Ÿ˜ญ aku ditinggal oas lagi sayang2 nga

  • Ambyar tenan iki :')

  • ๐Ÿ˜ข

  • Calon penerus pakde mas deny salam saking solo

  • Mantap mas, keren,โค

  • Nangis aq mas deny ndelik vidiomu iki sukses selalu mas deny caknan. Semoga bisa meneruskan perjuangan/karya2 pak de๐Ÿ˜ญ

  • Trendingkann!

  • Keren video tribute nya.. Jauh ma video tribute saya yang cuma bikin lemper ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Alfatehah untuk Pak de Didi kempot ....Maturnuwun Cak Nan.....

  • Sang Prince Of BrokenHeart, Penerus Dari Sang Lord Of BrokenHeart

  • Nganti seprene aku yo ora nyongko nek pakde Didi kempot wis mulih nyang suwargo ne Gusti๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ