Diduga Simpanaan DIRUT GARUDA Ari Askhara, Inilah Sosok PUTRI NOVITASARI Pramugari PELAKOR??

Dipublikasikan tanggal 6 Des 2019
Sumber : www.grid.id/read/041944986/diduga-jadi-selir-dirut-garuda-berikut-5-fakta-puteri-novitasari-ramli-sang-pramugari-cantik-yang-disebut-gunakan-uang-negara-untuk-operasi-plastik?page=all
Penyelundupan onderdil Harley dan sepeda Brompton menyeret nama petinggi Garuda Indonesia I Gusti Ngurah Askhara Danadiputra alias Ari Askhara berbuntut panjang hingga pemecatan Ari Askhara dan dugaan sk@nda|nya dengan seorang pramugari.
Simak selengkapnya di Azec Fote!
_______________________________________________________________
Thanks for support us
_______________________________________________________________
Copyright Disclaimer
- Under section 107 of the Copyright Act of 1976
- Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute.
- Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc.

Komentar

  • Keduanya pantas di adili sebab sudah menyalahgunakan jabatan dan merugikan keuangan Negara.

  • Ary di pecat dan dimiskinkan sj.. Biar tau hidup susah

  • Mampuiuuuuuuuuuuus rini pilih orang gobloooooooopk rini metri danjuuuuuuuuk

  • Uang hasil korupsi larinya pasti keselangkangan juga.

  • Taik lu blagu

  • Ari kenapa gak nyari gw ya? secara gw lebih natural dan gak ada tambalan plastik. hmmmm

  • Karir mu hancur oleh seorang cewek matre yg sok hidup mewah. Begitulah contoh seorang dirut yg tak bisa amanah.

  • 4 april 2020 ,, apa kabar kasus Jiwasaraya?

  • Mampusss

  • DIRUT GARUDA SEBELUMNYA KETAUAN ADA ALIRAN DANA RP.100 MILYAR DARI PABRIK MESIN PESAWAT ROLL ROYCE

  • LAP KEUANGAN GARUDA TBK 2018 DI WINDOW DRESSING, HARUSNYA PIDANA TUH

  • Anjinkk..slingkuhh teruss..lihat yang bening orang

  • Onderdil harley , kalau di rangkai kembali ya jadi 1 motor jadi .. Mantap akal bulusnya Oh iya btw , buat mbaknya jangan sedih , nanti cari maskapai lain yg dirutnya bisa di ajak main belakang .

  • Gundikkk ohh gundikk, jepit aja pke tang itu hidungnya,

  • Njiirrr Muka Kayak TERASI JAMURAN..... Kelakuan KAYAK BABI HUTAN..

  • Selir itu buat raja terhormat. Ini selingkuhan pecun kok di bilang selir najir

  • Jelekkkkkkk ya jelekkkkk

  • Gk tau diri, gk punya otak

  • Sudah Gak Anehh Ini Mahhhh

  • Jijikkkkk pelakorrr udah kyakkk kodokk zuma tu mukak yuhhhh maluu samaaaa kluarga

  • Muka pembantu mau dipoles apapun tetap aja jelek,mau dioplas atau ga tetap aja kyk babi...pas sih babi jadi selirnya anjing...bangsat lu ari anjing

  • rasain nih crew yg belagu dan songongnya minta ampun...trnyta cm simpenan. harga dirimu bisa dibeli ya pake uang negara lagi. sekelas simpenan aja belagu amet, songong. di mana2 selalu cari dan punya musuh. dulu waktu schedule di Biak, lu udh bikin masalah ke petugas kita. nuduh org sembarangan. lu udh merendahkan manager area lu sendiri. maen2 email dan lapor macam lu yg punya garuda. di airline lain nama lu jg jelek cuyy.

  • masukkan nama2 mereka ke daftar hitam. spy tidak bisa kerja di manapun.

  • Recehan bgt prmpuan y

  • Recehan bgt prmpuan y

  • Astaghfirullah ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

  • Mantap swmua yg keeja suka jd menyelyndup basmi bersihkn mavia

  • Sita semua hak miliknya hasil korupsi

  • Kasihan yaa dasar

  • Wajah paspasan gadun kok mau ya

  • Keluarga pelakor harap nonton

  • Kasihan keluarganya punya suami jabatan tinggi selingkuh pun tinggi ....

  • Kapokkkkkk pecat aja dua duanya.... Itunpelakor kok nantangin istri muda pakai guna guna itu

  • Sangat cocok ini Tante putri dan om Ari....sama sama otak kotor...najis

  • Bukan nya kalau korupsi hukuman mati ya? Saya suka

  • Selera ny rendah ex dirut garuda,,,wkwkwk

  • Simpanan kog lendirr...berbau dosa panennya pasti karma...

  • Pak Erick Thohir, tolong manajer yg jadi korban tsbt di kembalikan lagi ke posisi semula. Yg setuju like..

  • Pramugari bumn saja bisa main2 dgn bis2nya aoalagi kalau swasta entah diapaon saja para pramugari itu apalagi kalau diancam dipecat terpaksa lah mau ber karaoke an di sela2 ..kerja maksudnya๐Ÿ˜ƒ

  • Ya elah mba.. cakepan gw kemana2... biar cuma pake bedak tabur..๐Ÿ˜…

  • operasi pake uang rakyat berarti sudah menjadi fasilitas rakyat

  • tercium juga

  • Prmp jalang gk punya malu , pelakor mn ada malu

  • Tenggelamkan keduanya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ayo orang pajak sikattt

  • Hhhhhhh,,, duit ky gt kl udah jd darah daging, mnt ampun aja lg sama allah, mnt halal ridho sama rakyat indonesia

  • Knp gk di copot ini dia... Atitude nya gk bagus bgt.. ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“

  • Liat akhir hidup pelakor GK bakal bahagia

  • Ini wan Aibon series yah kok mukanya mirip Anies ๐Ÿ˜‚

  • Wooowww....dasyatnya kekuatan selimut bulu...apapun d lakukan..

  • Semoga istri sahx dtng dan mncabik2 itu si plakor..klo boleh lelaki pun d tonjook lah

  • Ya ampun...zaman now selir bisa jdi ratu... Waspada pelakor ada dmna mna.. Sedia pentungan sbelum pelakor melanda๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Sadar mbk nya merusak hububgan suami istri orng lain nerka buat kamu sakit nya pas mau sakaratul maut bakal dirasain banyak banyal istigfar

  • duh gitu ya kl benar 2 britanya seenak jidat nya mentang2 ada kuasa dan jabatan.

  • Huhhhahahha....ntu muka apa sendok adukan putri ramliii....bkin pengen nampol z

  • Angkat lagi manager yg di pecat

  • Alamak masih mending lucinta Luna biarpun begitu bukan pelakor ๐Ÿ˜†

  • Jijik!!!

  • MATILAH KAU!!!!!

  • Sudah jadi rahasia umum Klo pilot punya pramugari simpanan ๐Ÿคญ

  • adu kecantikan ori yu am cwek bandung :P

  • Biasa lah.. orang miskin mau ngerasain jadi orang kaya.. dibela2 in jadi paelacur .. memang didikan orang tua nya begitu ya..

  • Dulu selir skrng Gulung tikar hehehe

  • Apa yg akan terjadi jika erick thohir tdk jd menteri BUMN?

  • Lebih seru baca komenan daripada lihat beritanya ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Musnahkan pelakor

  • ah ga heran,dimna mna yg nm yh orng kaya,atau pejabat psti punya simpanan,bukn Ari A sja ttpi msh bnyk andaikn buln bs ngmong psti smua yg punya simpnan ke bongkar smua

  • Ini budaya Indonesia selingkuh dan korupsi, kan mending dihukum mati aja kerna GK pantes hidup bagai benalu.

  • Muka kaya burung betet begitu dijadiin selir cuihh najiss...mending muka nenek gw

  • Allah ituh tidak tidur.yang suka macam macam pasti terbong kar... โ˜โ˜โ˜โ˜

  • Jaman skrg ngapain operasi plastik, mending pakai skincare sama make up.. Lagian yaa oplas pakai uang negara, gila apaa, emang dipikir garuda punya mbahmu?? ckckkck

    • Salam aku orang Jawa timur Bojonegoro

  • Ga tahu diri n tdk punya martabat

  • Nama ig nya si pelakor apaa

  • Wanita rendah bak bintang

  • Kya nya gagal oplas dah itu muka...

  • Itu hidung wajib di sita negara sebagai barang bukti hasil korupsi . Terus di lelang๐Ÿ˜‚ Turunkan ! Dan usut tuntas

  • penjara lahhh jangan mentang mentang cewek dilepas gitu ajaaa,cowoknya juga tuh penjaraaaaaa

  • Orang makassar berani2 dan galak2 yah. Buktinya si pelakor aja berani labrak istri sah .. kok serem yah galak bgt.. hahaha

  • Muka aslinya sungguh jelek

  • selirr edan

  • Mirip lu*inta l*na

  • hai.hai putri .dn..dirut .garuda karma.skrang alhmdllh .terbongkar krna semena .mena. tinggal.nunggu. pidananya.

  • Dulu hidup susah bgt kali ya di makassar.. Begitu ketemu si AA.. Lgsg sikat sana sikat sini... Wkwk... Upi abu jadi cindrella

  • Bosookkkkk....bosoookkkkk Bos tai Ari Askara

  • Dah d oprasi pun masih jelek....muka tua gitu...aku yg punya anak 2 dah umur 9 dan 7 tahun masih kelihatan gadis๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช

  • Anjir kek cerita di film azab, suami selingkuh sama cew matre karna gk kuat biayain akhirnya korupsi trs ketauan korupsi trs di pecat, tinggal tunggu azabnya apaan neh ๐Ÿ˜‚

    • hahhahaa ngakak banget mbaak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Gw sebagai warga indonesia..sunguh2 malu dengan manusia2 seperti gtu

  • Cakep juga kaga ini cewe wkwkwkwkwk

  • Bikin malu-malu Makassar!!!!

  • Jangan dipecat ,hukum mati katanya LG rame . Ayolah ๐Ÿ˜›๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Biadab

  • Nampak kali make up pelakor nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ beda ma sisi asih ya

  • Pelakor rasa nyonyah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Komentar saya itu pramugari itu gak ada bedanya dengan binatang uda ambil suaminya istrinya didatengi lagi amit amit itu kena aku uda jadi bangke wanita binatang itu

  • Yg berbuat dosa ny orang lain. Knpa anda2 wahai netizen mlah menghujat nya. Maaf sya tdak bela siapa2. Tpi jngan nambah dosa buat nghujat orng lain. Baik buruk ny manusia itu. ALLAH yg akn membalas nya.

  • 1kata: BAIKLAAH...

  • Ember bekas gue hilang.. apa mgkn dia penyebabnya??

  • Njir simpenannya gk ada yg lebih cantik dan oke apa wkwkwkw

  • Berarti Itu ASET negara dong.๐Ÿ˜‚ kok gk di tahan tu Si selir nya haha.haa.. tu brng invetaris negara loh...

  • Sita semua aset2 hasil maling, gaya selangit ternyata maling, sombong dgn hasil maling apa nga malu, dimana muka lho maling