Diduga Simpanaan DIRUT GARUDA Ari Askhara, Inilah Sosok PUTRI NOVITASARI Pramugari PELAKOR??

Dipublikasikan tanggal 7 Des 2019
Sumber : www.grid.id/read/041944986/diduga-jadi-selir-dirut-garuda-berikut-5-fakta-puteri-novitasari-ramli-sang-pramugari-cantik-yang-disebut-gunakan-uang-negara-untuk-operasi-plastik?page=all
Penyelundupan onderdil Harley dan sepeda Brompton menyeret nama petinggi Garuda Indonesia I Gusti Ngurah Askhara Danadiputra alias Ari Askhara berbuntut panjang hingga pemecatan Ari Askhara dan dugaan sk@nda|nya dengan seorang pramugari.
Simak selengkapnya di Azec Fote!
_______________________________________________________________
Thanks for support us
_______________________________________________________________
Copyright Disclaimer
- Under section 107 of the Copyright Act of 1976
- Every Video, Audio, Footage, Image etc in this content under terms of Fair Use, Permitted by Copyright Statute.
- Every Content in this Channel for purpose such as Education, News Report, interpretation etc.

Komentar

  • Njiirrr Muka Kayak TERASI JAMURAN..... Kelakuan KAYAK BABI HUTAN..

  • Selir itu buat raja terhormat. Ini selingkuhan pecun kok di bilang selir najir

  • Jelekkkkkkk ya jelekkkkk

  • Gk tau diri, gk punya otak

  • Sudah Gak Anehh Ini Mahhhh

  • Jijikkkkk pelakorrr udah kyakkk kodokk zuma tu mukak yuhhhh maluu samaaaa kluarga

  • Muka pembantu mau dipoles apapun tetap aja jelek,mau dioplas atau ga tetap aja kyk babi...pas sih babi jadi selirnya anjing...bangsat lu ari anjing

  • rasain nih crew yg belagu dan songongnya minta ampun...trnyta cm simpenan. harga dirimu bisa dibeli ya pake uang negara lagi. sekelas simpenan aja belagu amet, songong. di mana2 selalu cari dan punya musuh. dulu waktu schedule di Biak, lu udh bikin masalah ke petugas kita. nuduh org sembarangan. lu udh merendahkan manager area lu sendiri. maen2 email dan lapor macam lu yg punya garuda. di airline lain nama lu jg jelek cuyy.

  • masukkan nama2 mereka ke daftar hitam. spy tidak bisa kerja di manapun.

  • Recehan bgt prmpuan y

  • Recehan bgt prmpuan y

  • Astaghfirullah 🤦🏻‍♀️

  • Mantap swmua yg keeja suka jd menyelyndup basmi bersihkn mavia

  • Sita semua hak miliknya hasil korupsi

  • Kasihan yaa dasar

  • Wajah paspasan gadun kok mau ya

  • Keluarga pelakor harap nonton

  • Kasihan keluarganya punya suami jabatan tinggi selingkuh pun tinggi ....

  • Kapokkkkkk pecat aja dua duanya.... Itunpelakor kok nantangin istri muda pakai guna guna itu

  • Sangat cocok ini Tante putri dan om Ari....sama sama otak kotor...najis

  • Bukan nya kalau korupsi hukuman mati ya? Saya suka

  • Selera ny rendah ex dirut garuda,,,wkwkwk

  • Simpanan kog lendirr...berbau dosa panennya pasti karma...

  • Pak Erick Thohir, tolong manajer yg jadi korban tsbt di kembalikan lagi ke posisi semula. Yg setuju like..

  • Pramugari bumn saja bisa main2 dgn bis2nya aoalagi kalau swasta entah diapaon saja para pramugari itu apalagi kalau diancam dipecat terpaksa lah mau ber karaoke an di sela2 ..kerja maksudnya😃

  • Ya elah mba.. cakepan gw kemana2... biar cuma pake bedak tabur..😅

  • operasi pake uang rakyat berarti sudah menjadi fasilitas rakyat

  • tercium juga

  • Prmp jalang gk punya malu , pelakor mn ada malu

  • Tenggelamkan keduanya 😂😂😂

  • Ayo orang pajak sikattt

  • Hhhhhhh,,, duit ky gt kl udah jd darah daging, mnt ampun aja lg sama allah, mnt halal ridho sama rakyat indonesia

  • Knp gk di copot ini dia... Atitude nya gk bagus bgt.. 😓😓😓

  • Liat akhir hidup pelakor GK bakal bahagia

  • Ini wan Aibon series yah kok mukanya mirip Anies 😂

  • Wooowww....dasyatnya kekuatan selimut bulu...apapun d lakukan..

  • Semoga istri sahx dtng dan mncabik2 itu si plakor..klo boleh lelaki pun d tonjook lah

  • Ya ampun...zaman now selir bisa jdi ratu... Waspada pelakor ada dmna mna.. Sedia pentungan sbelum pelakor melanda🤣🤣

  • Sadar mbk nya merusak hububgan suami istri orng lain nerka buat kamu sakit nya pas mau sakaratul maut bakal dirasain banyak banyal istigfar

  • duh gitu ya kl benar 2 britanya seenak jidat nya mentang2 ada kuasa dan jabatan.

  • Huhhhahahha....ntu muka apa sendok adukan putri ramliii....bkin pengen nampol z

  • Angkat lagi manager yg di pecat

  • Alamak masih mending lucinta Luna biarpun begitu bukan pelakor 😆

  • Jijik!!!

  • MATILAH KAU!!!!!

  • Sudah jadi rahasia umum Klo pilot punya pramugari simpanan 🤭

  • adu kecantikan ori yu am cwek bandung :P

  • Biasa lah.. orang miskin mau ngerasain jadi orang kaya.. dibela2 in jadi paelacur .. memang didikan orang tua nya begitu ya..

  • Dulu selir skrng Gulung tikar hehehe

  • Apa yg akan terjadi jika erick thohir tdk jd menteri BUMN?

  • Lebih seru baca komenan daripada lihat beritanya 😃😃😃😃

  • Musnahkan pelakor

  • ah ga heran,dimna mna yg nm yh orng kaya,atau pejabat psti punya simpanan,bukn Ari A sja ttpi msh bnyk andaikn buln bs ngmong psti smua yg punya simpnan ke bongkar smua

  • Ini budaya Indonesia selingkuh dan korupsi, kan mending dihukum mati aja kerna GK pantes hidup bagai benalu.

  • Muka kaya burung betet begitu dijadiin selir cuihh najiss...mending muka nenek gw

  • Allah ituh tidak tidur.yang suka macam macam pasti terbong kar... ☝☝☝☝

  • Jaman skrg ngapain operasi plastik, mending pakai skincare sama make up.. Lagian yaa oplas pakai uang negara, gila apaa, emang dipikir garuda punya mbahmu?? ckckkck

  • Ga tahu diri n tdk punya martabat

  • Nama ig nya si pelakor apaa

  • Wanita rendah bak bintang