Dignitate - Official Trailer | 23 Januari 2020 di Bioskop

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2019
Mempersembahkan #OfficialTrailer film terbaru produksi #MDPictures, 'Dignitate'. Segera di bioskop 23 Januari 2020! 🎬
Ikuti updates dari media sosial #Dignitate:
Instagram:
instagram.com/filmdignitate
Twitter:
twitter.com/filmdignitate
Facebook:
facebook.com/FilmDignitate/

Komentar

  • Terima kasih sudah nonton Official Trailer Dignitate ☺️ Ayo share ke teman-teman kamu dan jangan lupa tulis komentarnya ya!

    • T🎈🎈🎈ahun bru ud didpn mata 🙄ada spesial bwt ditonton u menghibur kita yg releks jdiii refresh.....wah..................

    • Ending cerita 🥰: id-tv.org/tv/video-gP-TaWwfSe0.html

    • Fajar nugros👍👍👍👍👍👍 emang top

    • Judul lagu nya apa??

    • Siapp👌❤

  • Candu banget si ini trailernya😩gila sendiri gue nontonnya sampe tiap hari😩baca novelnya aja udah ketawa" sendiri-nangiss, ga kebayang deh filmnya😩😍

  • Part al "hei gw bukan regan" sumpah sihh merinding bgt gw

  • gue baca 2x pas di wattpad, g sabarr nntn filmnyaaa :(

  • Gasabarrr

  • Cewek nya jelek😁

  • Gasabarrrrr.....

  • Sumpah demi apa udah ga sabar banget ya Allah, apalagi Al nya mashaa Allah huhuhuhu

  • Ku tunggu filmnya

  • Ku tunggu filmnya yah

  • Oh fajar nugros, gw kirain md bakal ngambil sutradara ph sebelah itu loh.....yg ngurusin kualitas kamera aja gk bisa tapi penonton 6juta

  • Judul ost nya apa sih?

  • uda gatau nnton ni tailer ttp ajh ga bosen', smpe aq download donggg aduh jd inget waktu aq baca buku,romatis bgtttt parahhh

  • parah sihh berkali kali nonton trailer dignitate sama sekali ga bosenn, ga sabar nunggu alana dan alfi di bioskop nanti!!!

  • ada yang tau lagunya? wkwk

  • Gila trailernya dah gak bisa ngitung berapa kali liatnya saking bagus gk bosen dan gak sabar buat nonton film nya:)

  • Gua udah baca novel nya astagaaa akhir nya difilm in

  • AKU SERIUS REALLY! ini trailer nya bikin penasaran pakek banget omaygat! Ini semua jauh dri ekspetasi aku sueerrr! Pertama kali baca novel.dignitate, aku udah ngebayang-bayang aku yang jadi tokoh utama diperan itu. Rasanya baper pakek banget! Pokoknya kalian harus nonton Film ini ya,siap-siap baper sama Alfi yang pedessa omaygat!😍

  • Sumpah Al Ghazali cocok banget peranin Alfi disini. Cann't wait yeayy

  • ANJIR MAU NONTONNN

  • Bagus parah trailernyaa padahal udh nonton terus dan ga bosen² malah senyum² sndiri gituuu, ama pas, Caitlin ama Al kerenn aktingnyaaa ga sabarrr sumpah nonton filmnyaa, semoga ga mengecewakann :)

  • Gilakk ga sabar bangett parahhhhhhh

  • Al nya cocok banget jd alfii,salah satu cerita wattpad yg di film in sesuai ekspetasi ni

  • ini udah nonton berkali berkali,parahh seruu banget trailernya,gak sabar januariii,ngumpulin duit dulu lahh

  • Ga sia sia ngikutin dari jaman wattpad! happy bgt sekarang uda mo jdi film🥺 can't wait to see Alfi Alana di bioskop!🧡

  • Gila gila....aku ngulang-ngulang terusssss mungkin udah 1325x ..... Bagus banget sumpahhhhh nggak bisa berkata apa-apa lagi....Alana Alfi I Love youuuuu

  • VISUALNYA SESUAIIIII BGT!!!!!!

  • CANT WAIT!!!!!!!!

  • Gila aja gue, nontonin traileran mulu tapi gak bosen bosen nyiksa banget cepetan januari plis 😭😭😭😭

  • ALLLLL 😍

  • Film bioskop rasa sinetron kwkw

  • 😭❤️

  • Gasabarrrr

  • Pnsaran pngen nonton......pasti bikin baaapeeeerrŕrrrr alur ceritany🤗🤗🤗🤗🤗🤷‍♀️🤷‍♀️

  • Btw, manjanya alana tuh juga pake 'aku kamu' lebih ngena gak sih, drpd lo gue

  • Gue itu gak butuh yg perfect,ckup sdrhana bikin bahagia dh cukup,cba yg meranin alfi dodit mulyanto,al ghazali trllu perfect🤣🤣

  • Kereeen banget ✨✨

  • SESUAI EKSPEKTASI INI MAH😭

  • si gondrongnya lebih baddass dr pada si al

  • Ceritaa wattpadd nih