DIKASIH DRUM SET DARI MIKE PORTNOY! DEDEN NOY SKILLNYA NGERI! - Tonight Show Premiere

Dipublikasikan tanggal 4 Apr 2021
#DEDENNOY
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---
Deden Noy - id-tv.org/ch/UCuxqtICmaCCladxsNwf0elg
---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  • Ada yg tau ga merek jaket kak vinsent?

  • vindes emang debes

  • Anjer, kok lucu kabeh

  • Host koclok 🀣

  • Up

  • yoyo kocak bgt anjir

  • Sueeek.. MasPion cukπŸ˜‚πŸ€§

  • salfok sama sepatu pink nya vincent

  • Ini tayangan khusus ID-tv.gak tayang di TV

  • πŸ‘

  • Mau tanya dong, sepatunya desta itu vans oldskool apa ya?

  • Desta : " Kok main pulang aja, udh dibayar kok malah begitu." πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mas yoyok πŸ₯ΊπŸ₯Ί

  • ambo org bengkulu bangga nian ndan

  • Sering seringin dong min

  • sahur....sahur.hahahahha

  • yoyo kocak juga ye ternyata wkwk

  • Tai banget episode ini wkwkwkwkwkwkqkqkqk

  • 1 buah vibrator,ngangakakakakka πŸ˜‚πŸ€£

  • Itu ngapain baju orang dicium2 wkwkwk

  • Yang nonton ga subs anda bukan golongan kami

  • 16:20 ngakak bjirr

  • Pasti gajian πŸ”₯

  • Bantu subscribe teman πŸ™

  • Nah pantes kalo yang begini daripada yang joget jogetan hahaha

  • Salam dari argamakmur bengkulu utara broo, muantap....

  • Gila mas Noy, waktu sy liat ga tau dah msh brp subscribers, rejeki ga kmn mas

  • 12:15 Chemistry nya VinDes tak terbantahkan lagi..

  • Memang Dasarnya cerdas abang ini, terlihat dari gaya komunikasinya.

  • Anjirrr maspiyu jadi maspion

  • 11:45 mau keceplosan di tepok DestaπŸ˜‚

  • Butuh kebebasan bgt disini ajg wakwkawkak

  • Njirr pak Ogah πŸ˜‚

  • Vincent klo nyeletuk bangke bgt emang udh kaya komeng hahaha sakit perut boi edaaan !

  • 15:31 wkwkkwk

  • semoga acara TNS premier lanjut trus

  • Ngakak banget nontonnya...

  • Klo di yt gausah pke efek yg biasa di tv sih

  • Kereeenn,... Semangat terus noy,.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Dudukin tete dudukin teteπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • LELANG AJA DRUM NYA

  • Salam dari Bengkulu ni❀️

  • Yaaaakkk dapat satu buah rice cookerrr....

  • maspionnnnnnnnnnNNNN

  • 17:57 desta adalah gua hahahahaha

  • Ngakakkkk zialll

  • Ngakakkkkk bangsuyyyy

  • kayak gua kenal ni intro yang dimaenin desta... Bhahahahak

  • "14.42 ,dia bermain dengan otomotif ya"....wkwkwkwkwkwkw Yoyo Padi

  • Menit 17.06

  • Amazing....

  • Salah satu episode yg paling rusak.. hahahaha

  • Klo w sih mengidolakan Lars Ulrich karena w suka dengan Metallica. Keep rock n' roll baby.!!!

  • 8:12 njir mau di rusakin 10:19 nyentil pelakor

  • Gilee Broo sampe dah masuk tv..dulu wa nonton bro nonoi pake drum kaleng baru seribuan yg nonton..kini dah jutaan..salut..🀘🀘

  • Koplak buat host nya

  • Kurang lama durasinya πŸ”₯

  • Gua naksir lagi sama jaketnya vincent

  • pintar kang drum ini lah. Ngomongnya tertata

  • 8:27 ngakak anjg wkwk

  • Mas Agus nih, dari TNI, masuk politik, sekarang main musik. Semua aja digarap, Mas Agus

  • Edan sih TNSp ini seru

  • Fansnya deden noy, siapa? Ya gua lah sapa lagi

  • Hebat semua musisi turut ikut apresiasi, kekeluargaan solidaritas antar musisi emang luar biasa ya

  • Seruuu

  • nyampah mulu tai wakakakkaa bgst bet dedy

  • MANNA, BENGKULU SELATAN HADIR.. IKUT BANGGA JUGA KAMI DENGANMU BANG BERKAT KARYAMU.. SEMANGAT TERUS BUAT DEDEN NOY, SEMOGA SUKSES TERUS..

  • Deden noy (Drum) Deden Gonzales (Vocals)

  • Yoyo diundang lagi dong.. kocak hahaha

  • aku dari kota bengkulu dan juga pernah main ke kota manna, aku pernah main di studio di daerah itu setahu aku sekitar 2015 masih ada.. mungkin dia jauh dari kota.. dari kota manna itu banyak band indie gak mungkin kalo gak punya studio

  • Jos mantab

  • Ini goksπŸ”₯

  • Ilmu autodidak bng deden

  • MULUTNYA GAK ADA ATURANNYAAA.. "DUDUKIN TETE DUDUKIN TETEEE" 🀣🀣🀣🀣

  • this is a whole some.. love it

  • beat drum paling enak : DUDUKINTETEK DUDUKINTETEK.. WKWKWKWK

  • "Duduk tete duduk tete" wkwk bgst emang

  • unik terus punya skill , nice πŸ€™πŸ»

  • No skip skip iklan

  • Info merk jaket desta dong

  • TONIGHT SHOW PREMIERE BENER BENER GAS GAS GASSSS

  • Kebebasan youtube yang selalu buat ngakak... 🀣🀣🀣 Emang sampah mulutnya desta🀣🀣🀣

  • Fix. kalo nge-jam bareng Alip bata ngeri parah ini pasti.

  • 15:29 baru tau ada suara drum begitu πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mirip tora lu senπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • di youtube lebih ngakak wkkwkw

  • keren

  • Ternyata dibalik kelucuan.. Omongan mereka tuh rusak

  • Pentesan netTV sayang pincen dan delta... Suasana acara y jadi hidup! Salut..

  • Itu soundmannya gmn yak? Poseng poseng lu wkwkwk

  • Acara OPO Iki nglawak kabehπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Manatap mas Deden noy, om yoyo lanjutkan ngelawak nyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Semoga makin sukses

  • Mana suara anak bengkulu

  • Mas nanti drumnya tak beli'in baru Yg ini saya hancurin boleh wkwkwwkwkk bangsat

  • Nah gini donk.semenjak mereka pake masker di tv jdi males nonton.klau kya gini kan bebas lucunya

  • orang bengkulu mano suaronyoπŸ‘

  • Tama Iron Cobra !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ngeriiii

  • ⏲️

  • bener kan bukan kaleng2 Om Deden Noy ini

  • Fakkkk coba dari dulu kek gini 🀣🀣🀣🀣