DIKASIH SURPRISE SHIREEN NANGIS

Dipublikasikan tanggal 14 Nov 2019

Komentar

  • Masya Allah.. Alhamdulillah akhirnya bisa nonton juga :) senang rasanya Voca bisa terlibat di surprise kali ini, semoga senantiasa sakinah mawadah warahmah

    • @Lapor Saya Lapar memang bukan lirik aslinya Justin Bieber. Itu cover tapi digubah. My Love - Khalid Shiddiqui

    • Masa allah lagunya adem banget didengarnya

    • Nurul Puspita e

    • Cara

  • Masya Allah nangis sambil ngakak nontonnya

  • Demi apapun terharu masyaallah:")

  • Lovely couple..maa syaa Allah Tabarakallah ๐Ÿ’–

  • Nntnnya sambil nangis, romantis bgt๐Ÿ’“

  • Subhanallah.. bahagia selalu ya ka wisnu dan shireen beserta keluarga, semoga menjadi keluarga sakinah mawardah warohmah sampai maut memisahkan.. amin ya Allah..

  • Masya Allah, gemes. Seruuu walaupun telat nonton ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Haduuuu terhuraa akuuwwโค

  • Masya allah ... alhamdulillah akhirnya bisa liat vidio keluarga the sungkat family ๐Ÿ˜ senang banget liat surprice kak shireen dan bang wisnu semoga senantiasa sakina mawadah warahmah ... saya suka banget dari zaman cinta fitri dan sampai sekarang dan apa lagi dengan anak" nya yang lucu ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ semoga suatu hari bisa ketemu the sungkar family .. amiin

  • Masya Allah, ikut terharu... semoga keharmonisan dan keromantisan mereka selalu seperti ini sampai menjadi kakek dan nenek...aamiin.....

  • Wisnu & Shireen ini tauladan banget untuk keluarga muslim millenial. Sunnah nya masyaallah. .. Sunnah itu keren lho. liat aja mereka.

  • Masha Allah gemesh๐Ÿ˜

  • Ambyarr dahh, maskeran rusak gegara nnton inii๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Ini episode yg paling banyak ngabisin air mata aq.. terharuuuuuuu.... ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • MasyaAlloh romantisnya bikin iri. Semoga jd keluarga yg samawa ya my idolaku #teukushiren๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Subhanallah pasangan dunia akhirat โค๏ธ

  • Klo kt baik allah psti memberi jodo suami yg lbi baik...alhmdllah aku juga sd lama nika sd menjalani 16 taun skrg dn ku bersyukur bgt ku punya suami yg sgt baik syg dn bertanggung jwb masya allah wlo pun dia tdk begitu romantis pd ku..tp bgi ku dia sllu bertanggung jwb sm aku dn ank ank q dn tdk kekurangan apa pun yg aku mau๐Ÿ’‹itu lbi bersyukur masya allah

  • masyaallah tabaarokallah,, mabruuk akhii fillah semoga sakinah mawaddah warohmah hingga akhir hayat amiin yaa rabb

  • MasyaAllah sumpah terharuu kak๐Ÿ˜ญ, sehat selalu kak shireen dan kak wisnu,semoga selalu bersama dunia dan akhirat:')โคโคโค

  • Masyallah, bawang nya banyak bnget... Buuaaapppeeerrrr aku tuh

  • Subhanallah:)

  • komedi romantis

  • Semoga Allah selalu menjadikan keluarga kalian keluarga yang sakinah, mawadah dan warohmah, hingga berkumpul di surganya Allah.

  • aku nangis liatnya..

  • Ya Allah aku iri๐Ÿ˜ญ

  • Keluarga favoritku๐Ÿ˜

  • Moga makin rukun dan bahagia๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • *Maa syaa allah ...kalau suami sudah mengenal sunnah insyaa allah selalu membahagiakan istri dan kluarganya....semoga allah mudahkan urusan kalian semua..*

  • Masya Allah.. semoga menjadi kelga yg samawah.. impian seorang wanita adalah untuk berkumpul bersama kelga di dunia n akhirat.. semoga menjadi panutan kelga yg baik.. Aamiin..

  • MasyaAllah ๐Ÿ˜

  • Sedih banget yaallah liat nya sedih haru bahagia. Ampe kejer

  • Ikut mewek pas liat ka shireen nangis dong:( Kapalku terus berlayar ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • Aku ga perlu seperti ini suamiku.. Tapi aku mohon jgn kasar, tempramen dan suka mau main tangan. Aku rasanya pengen nyerah sm RT ini Tapi liat cara kak wisny perlakukan shireen, aku trus ingin berdoa agar suamiku dapat hidayah dari Allah. Dia rajin dan taat ibadah namun selalu bersikap kasar dan tak hargai istri dan mertuanya. Sakit kurasa :(

  • MasyaAllah TabarakAllah .... Semoga kasih sayang Allah SWT selalu bersama keluarga Tengku Wisnu dan Shireen Sungkar .... Aamiin

  • Ma syaa Allah ... Bersyukur klo punya suami sprti itu , sayang istri ..jujur terharu dan ikut pengen nangis ๐Ÿ˜ญ

  • Masyaallah romantis bnget ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜

  • Ya rabbi... Masyaallah.. Meweek aq lihat ni semua. Sehat2 kluarga bang wisnu dan Shireen. Menjadi kluarga sakinah mawwaddah waromah.. Amin.. Aq sayang kalian

  • Semoga kluarga wisnu bahagia kekal bahagia hingga jannah aaminn...dimurah kn rezeki dipermudahkan segala urusan diberi kesihatan aamiinn Dr sis ezan spore

  • MasyaAlloh ๐Ÿ’

  • Kami hadir