Dikejar Doggy Mengerikan - Escape The Backrooms V2 Indonesia Part 3

Dipublikasikan tanggal 19 Jan 2023

Komentar

  • Seru banget kalo kalian berempat main horror😁 Ngehibur banget, semangat terus bikin konten kaya gini yah ka regi. Sehati selalu ka regi🥳🥳

    • @Ongqin Sherlyna 🙋

    • @Mangwan Official .. 0

    • @yudi haloo bg Yudi , fans mu disini

    • Yang gw tau di tim indonesia itu baru ada 3 yang pernah main game horror kompak Tim oura, tim windah, sama tim miawaug Kalian pernah jumpa sama tim apa alagi

    • @yudi halo bang

  • Seru banget eps kali ini.. gw ketawa mulu liat kak Regi dan tmn"nya kalo lgi bercanda 🤣 Terus semngat dan sehat slalu dah untuk mereka 😂👍🏻

    • Seru banget main di ape

    • Aku main geme ini di ape

    • @Memekkubasah Berteman itu ada manfaat nya jika kita berteman dengan org yg menyampaikan ilmu dan selalu mengingatkan sesama mungkin lo yg berteman ama temen2 yg gada gunanya,cuma bisa nongkrong,minta duit ortu,selalu ngajak ke jalan yg ga bener ato... Lo terlalu nolep?

    • @Memekkubasah bilang aja gk punya temen

    • @Memekkubasah wkwkwk ga ad temen ya wkwkwoakkwkwkak

  • Gapernah gak seru kalo mereka yang collab. Tim jentet paling pas deh, gamenya kelar tapi ada lawaknya juga. Sering sering mabar yaa kak regiiii 🥰

    • @Memekkubasah dh gw report lu

    • Bener banget, ditunggu tunggu banget

    • nnnnnnnn

    • @Memekkubasah gmn gmn

    • Itu calon manusia yg paling norak soalnya Tuhan menciptakan manusia itu bukan untuk berteman

  • Gara-gara sering di jailin kak Reggie, teman kak Reggie juga ikut jailin balik wkwkwk meningsoy gk tuh, cukup susah juga stage kali ini, terutama pas menghadapi doggy-doggy secara langsung, salah strategi auto meningsoy dah, ditunggu next episode nya kak Reggie 👍😸

    • @OK iya, jadi ingat lagi kejadian itu wkwkwk

    • Ngakak bang Regi jailin temen temennya, apalagi pas akhir yang piw piww

    • Sufi

    • Miawaug

    • Sufi

  • Squad terbaik, ada yg membuat teori, ada yang hapal map, ada yg memecahkan teka-teki lengkap

    • @Brocoli Itu bukan rusuh bang, itu mah emang baru kali main ginian jadi gk paham

    • Ada yang rusuh juga

    • Iya bener, kurang lama tapi videonya pengen nonton yg 2 jam

  • Makin lama makin seru nonton Ka regi main game horor, tetap semangat Ka regi upload vidio nya👍

  • Stage skrng kalo dibanding sebelumnya bener2 jauh lebih seruuu pdhl belom kelar ya tp udah wah bgt

  • Asikk banget liat mereka nge horor berempat...bawaan nya pengen ngakak teruss mana kak regii di kunciin mulu lagi 😭😭

  • walaupun upload nya paling blkg drpd yg lain, tp ttep layak ditunggu dan ditonton, ttep kocak klo udh rebutan pintu buat lewat wkwk

  • sumpah seru banget kalo liat kak regi main sama temen nyaaaa(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)

  • Makin seru anjirr main nya, ngakak mulu kalau bang regi jahil

  • Seru bgt liat kak regi main !!!😁

  • akhirnya yg di tunggu² main brg sama apip, hans, epunn seruu klo miawaug maen brg²

  • Paling seneng liat kak reggi colab sama merekaa :v bukan serem malah ketawa² 😂

    • @dyy325kl mau ngonten ya ngonten yang bener, gausah spam mulu dari kemarin

    • GUA BIKIN KONTEN SEPI MULU WALAUPUN SEPI HARUS SEMANGAT BUAT OBAT NENEK..,,,

    • Tapi kasihan si apip kena tumbal kejahilan mereka 😭😭😭

  • Paling favorit sih kalo main multiplayer gini! Semangat terus buat semuanya!! 💖🔥✨

    • @dyy325 masih banya pekerjaan halal bre

    • GUA BIKIN KONTEN SEPI MULU WALAUPUN SEPI HARUS SEMANGAT BUAT OBAT NENEK.,,

  • Akhirnya yg aku tunggu² kak regiie upload game yg satu ini,tetap semangat,jaga kesehatan,semoga sukses👍

    • @No Name ohh

    • @Blue_Creeper Komen lu simple tapi savage coyy

    • @No Name ha?

    • @Blue_Creeper EMOTIONAL DAMAGE

    • @dyy325 lagian obat nenek itu murahhh kenapa harus ngemis subscriber kalo bukan uangghgggg

  • Ngakak bgt pas ko regi make sound effect wkwkwk

  • Seru banget nonton kak Regi main game ini

  • Sering"colab gini ka, seru bgtt kalo rame rame

  • Mulai berbeda nih konsep konsep video miawaug makin lucu dan seru😎

  • Seru banget klo udh mabar gini bikin betah nontonnya ,lamain dong durasinya 😂😂 btw ngakak banget pas kak regi pake voice effect 🤣

  • Akhirnya yg ditunggu-tunggu POV dari ka Reggie😁

  • Permainan games yang menyenangkan Kak terima kasih sudah berbagi keseruannya semoga sukses buat kontennya dan trending

  • Semangat teruss yaa🔥🔥🔥 20M SUB

  • Eps yang gua paling suka sih yang ini karena bang regi pas akhir video ngerjain temen"nya, wkwk 😂

  • Semoga bejalan maju dan berkembang ya kak regi sehat selalu 🙏🏻❤️😘😘

  • semoga kak regi sehat selalu ya and subscreber ny naik aminnn......

  • Makasih kak regi udh menghibur kami 😆

  • Akhirnyaa😭 Seharian buka ID-tv cma buat cek kpn bang Regi upload🤣

  • Semangat kak regi..💪

  • Semoga kak regi semangat buat videonya 😉😉

  • 26:47 = 😆😆😆 Kesukaan gua pas kak regi main bareng temen2 nya

  • Baru 8 menit udah rame aja😄, semangat ya kak regi, jaga kesehatan juga🤗

    • GUA BIKIN KONTEN SEPI MULU WALAUPUN SEPI HARUS SEMANGAT BUAT OBAT NENEK.,,,,,

    • Aku 18 menit😭

  • Semangat bikin konten nya kak regi😄

  • Semangat terus bang sehat selalu dan di limpahkan rezeki nya

  • Akhirnya upload jugaaa, mantap banget semangat terus kak regi

  • Semoga miawaug semangat bikin konten terus sehat selalu semoga bisa sampai 20 juta subcribers

  • Mantep ka regii,ini sama kek v1 nya,keren sih,kalian semua emng pantas jadi pro player🤗 Stuju ga kalo ka regii Mabar trus sama temen² nya

  • Mantap kak regi,semangat kak regi membuat kontennya kak regi

  • asli seru bgt sih ini, paling ngakak ma apip dan epun😭

  • Semoga sehat selalu miawaug bismillah rezeki lancar amin

  • Wkwkwk 😂kak apip yg selalu hoki nemuin clue, kak regi yg selalu pinter ngegocek ,kak epun yg selalu pintar dan kak Hans yg selalu pemberani 😂🤣👍

  • Makin lama makin seru kak Reggy semoga sehat selalu ya kak regi lanjut part 4 klo gak salah 😅semangat kak regi😉😉

  • Seru deh kalo liat kak regi main game horor

  • Seru banget kalo kalian mabar apalagi game horror. Tapi durasinya sebentar banget bang regii :"

  • Lanjut nunggu escape the backroom part 4 gaes 😉👍

  • Akhirnya lanjut!!!!!!!!!!! Semangat kak REGI dalam membuat video yang selalu menghibur kita semua dalam game escape the backrooms V2

  • Akhirnya backroom lagi setelah sekian lama🙂☕

  • Ngakak bet liat kak regi bercanda sama temen temennya

  • Humor hanya sebatas piw piw Semangat kak regi ngontenya😊😊

  • Semangat terus ya kak regi🙏😁

  • Ini yang gua tunggu konten bang regi main sama temen²

  • seru banget eps ini,gw ketawa mulu🤣

  • Semangat bang bikin konten nya ya 😀

  • Ka regi.. eps selanjutnya yg di lorong digabungin aja sama yg di camera-camera itu.. Biar agak panjang dan gk ngebosenin gtuu.. Ini cuman saran aja sih, biar enak aja ..

  • Semoga Miawaug Semangat Bikin Konten Saya Doakan KA Regi Sehat Selalu Dan Subscribenya KA Regi 20jt aamiin🙏😊

  • semangat trs ya bg regi semoga sehat selalu

  • Akhir nya miawaug upload juga, udh nungguin nih wkwk, semangat trs ka regi

    • @dyy325 yg bener kamu dyy

    • GUA BIKIN KONTEN SEPI MULU WALAUPUN SEPI HARUS SEMANGAT BUAT OBAT NENEK..,,

  • Wahhh seru bet sihhh, setiap kak Reggie apload aku selalu nonto😆

  • Sumpah seneng banget kalau denger apip ketawa wkwkwk, lucu bat kalau ketawa 😂

  • Yeeyyy ka regi upload lagiii,tetap semangat ya bikin konten nyaa😆😆😆

    • Semangat ya

    • @dyy325 kerjaaaaaaaaaaaa

    • GUA BIKIN KONTEN SEPI MULU WALAUPUN SEPI HARUS SEMANGAT BUAT OBAT NENEK,,,,

  • Semangat bikin kontennya dan semoga mencapai 20jt subscribe Amin

  • kak regy tambahin durasi atau percepat upload soalnya aku liat di the joomers udah jauh banget di releasenya.. jdi kalau nonton di sini kayak nonton replay

  • Makin seru dan serem woeee

  • Kak regi semangat terus ya kak regi dan semoga bisa 20 juta subscribe amin 🙏

  • Akhirnya ka regi upload juga :)

  • sering sering collab sama mrka ya ka seru bgtt!!

  • Semangat terus bang Regi dalam membuat Vidio dan selalu diberikan kesehatan, Amin. 🙏🏻

  • Semangat kakak regi bikin kontennya

  • Game horor yang di slelau di mainin kak Regi selalu membuat jantung melayang 💀, Keep up with your unique content Regi 🙂

    • @King GaminkTM gw sascrab back dah

    • @King GaminkTM thanks bro lu temen tapi gak tau nama😭

    • @Blue_Creeper tenang bro gw subs :)

    • Hkm GUE BIKIN CHANNEL GAK ADA YANG SASCRAB GW ANAK YATIM GW TINGGAL AMA NENEK SUMPAH GW BERANI:,(

    • @dyy325 lu lagi tadi di stresmen baru 2 jam loh

  • Semangat terus bikin kontenya kak regii

  • Walaupun uda nonton di apip, hans, epun, tetep nonton lagi di channel miawaug 😂

  • Lebih seru yg sekarang soalnya yg bikin deg deg an ada di awal video. Dan jadinya bikin penasaran😁

  • Tetap semangat ya miawaug

  • Semangat bang buat kontennya🥰🥰🥰

  • kak regi semangat kontennya terusin

  • SUKSES SELALU ID-tv MIAW AUG

  • Makin lama makin seru gamenya🤣🤣🤣

  • Gw suka ini channel tetep konsisten sm contentnya yg ga kemana". Keren, lanjutkan miauwaug!

    • Ga kek yg kmrn masuk Forbes etapi isi kontennya skrg kek sampah

  • Semoga miawaug semangat bikin konten saya doakan kak regi sehat selalu dan subscribernya kak regi 20jt aamiin ☺️🤲

    • @Tiber Sanz ohh ya udah sih, Peace

    • @King GaminkTM aku minta maaf ya soal nya kmu….

    • @King GaminkTM aku minta maaf ya soal nya kmu….

    • @Tiber Sanz yea... Why?

    • @King GaminkTM nm kamu dwi ya?

  • Dan tetap Semangat Kak regi Buat video Nya 👍

  • ka regi semangat ya ngonten nya semoga diberi kesehatan ya

  • SUKSES SELALU ID-tv MIAW AUG

  • 26:46 ada update baru dari miawaug Suara ✨cute❤️

  • Akhirnya ada sedikit perubahan dari channel MiawAug, dari thumbnail dan di awal videonya di kasi sedikit preview jadi makin suka ma MiawAug jadinya wkwkkw 🗿

  • Walau udah nonton dari channel lain tetep nonton punya miawaug 😁

  • Hloo bang regi semangat terus bang konten game yaaa semoga banyak yang suka bang

  • Ngakak bgt episode yang inii, thank you kak regii udah mau menghibur hari ak yg rada suram ini

  • Akhirnya up lgi, seru nich wkwk Sering sering ya kak regi bikin konten berempat hhehe

  • Mangat terus kak regi, sneng beut sumpah liat reaksi kak regi 😂

  • Wih makin lucu kak regi🤣🤣

  • seru abissss dan ngakak banget!!!sampe harus nahan ketawa di tengah kerumunan🤣🤣

  • Semangat kontennya kak regi💪🏻😁

  • Halo kak regi, selamat sore!!

  • Setiap kak regi upload, harus ditonton gaiss-!

  • Yang ku tunggu semangat k regie🥰

  • Semangat kak Regi 🥰💪

  • Iya kalo bermain bisa menghibur banget dan bisa mempelajari game lebih lanjut.... semangat bang........

  • Akhirnya upload jugaaa... Ga sabar nungguinn

  • sering sering upload video bareng yaaa seruu