Dikejar Gangster

Dipublikasikan tanggal 16 Mei 2019
Tim jaguar menerima laporan bahwa ada korban kejahatan jalanan di jl. dewi sartika, pancoran mas, Depok. Saat diperiksa benar bahwa terdapat tiga orang yang mengalami luka lantaran terjatuh dari sepeda motor. mereka mengaku dikejar oleh orang tidak dikenal dengan mengacungkan senjata tajam. Laporan tersebut kemdian direspon dan berhasil menangkap sejumlah pemuda bersenjata tajam yang menurut warga mereka usai melakukan tawuran di lapangan ikares. Yang janggal adalah ketika tim jaguar menemukan dua buah senjata tajam dari tangan salah satu teman korban di antara kerumunan warga. Meski demikian , korban tetap diperiksa sebagai saksi guna menangkap pelaku yang sudah mengancamnya tersebut.

Komentar

  • Depok rawan geng motor ma gngster emang bner??

  • badan kayak kurang gizi, keroyokan + pakai sajam..lengkap daaahh = pecundang kelas kakap yg sangat diragukan jenis kelaminnya..

  • SIKSA AJA PAK...SAMPAH MASYARAKAT ITU

  • Kemarin naik motor jalan sepi, di belakang ada motor ngebut bonceng tiga, gua langsung gass dia juga ngegas.. pas dia nyalip gue ternyata si otong temen gue hbis beli nasi kuning .. temenku.. temenku ..

  • Senjata tajam warna ijo di meja itu bahaya banget pak 😂 hehe just kiding

  • Bukan gangster pak tapi sampah kalo model nya begini mah

  • enak nya di ikat rantai trus siram bensin bakar hidup2

  • Mampus BANTAI mereka gengter banci

  • Itu yg jdi korban,tmnnya pasti asli tmn sjati tuh💯

  • Saran aja pak polisi jangan mereka di hukum mati apalagi penjara cukup di lepaskan saja... dan Black list data mereka... karena apa dari black list data EKTP.. para pelaku usaha tidak ada yang mau menerima mereka untuk bekerja d tempat mereka karena pasti di SKCK mereka sudah ada Data Black list alias Daftar hitam.kepolisian yang profesinya HRD pasti tahu apa yang saya ungkap

  • Geng kox nangis 😖 kalo udah kena polisi bawa nama Tuhan

  • Gangseter apantu banci beraninya main bacokkan aja gw jugabisA main bacokkan

  • 🤬🤬🤬🤬🤬🤬

  • Om jngn di sensor dong om,ini kan youtube bukan tv

  • Gangster itu banci beraninya keroyokan sambil bawa Sajam coba 1 lawan 1 tangan kosong pasti lari dasar gangster pengecut😂🤣

  • Kasihan tuh ibuknya jadi kawatir😢

  • Earphonemya razer dong😎

  • Jgn disebut gangster, sebut penyakit aja . Gaguna

  • ya allah merintih gw lihat ibu nya

  • jer pen bat punya celuritnya itu yg kecil..buat pangkas rumput depan rumah gua 😂

  • Gangster jebule yo doyan gedang to... Duh eman" rung sempet ke pangan.. 😊😄

  • Tembak aja pak kakinya biar jera bikin resah warga...anak abg sok jagoan

  • GANGSTER KONT*****LLLLL...!!! Mana ada gangster tukang ngebacokin orang ketangkep mewek, pake bawa2 sumpah Demi Allah lagi...

  • :V generasi perusak bangsa lebih baik di buat pembinaan biar bisa langsung masuk tentara atau polisi aja dah kan mereka berani tauran ga takut mati kalo ada perang tinggal suruh paling depan

  • Korban juga kadang anak geng juga

  • Dimana ada Keributan pasti ada ojol se7

  • 16:50 yg warna ijo juga brg bukti ya pak? Hehe semangat sll pak polisi dlm berantas gangster2 👍

  • Bunuh aja udah tu babi.nyawa dibayar nyawa

  • Kenapa banyak kejadian kaya gini karena hukum kita msh lemah, coba pakai hukum islam emang kejam menurut kita tapi adil disisi Allah SWT, orang yg udh kebukti mencuri potong tangannya, orang sudah terbukti membunuh yah dibunuh lagi karena kemungkinan orang yg melakukan hal tersebut akan mengulangi hal yg sama dikemudian hari setelah bebas tapi kita ga bisa pakai hukum islam karena HAM.

  • Itu mass depan ny dah bilang😔

  • Plis siapapun warga yg berhasil menangkap gangster, hakimi, bakar kalau perlu, thanks, salam pekerja malam.

  • liat ini pak sakit banget pak dalem hati we : a elah salah sendiri lagi panas" nya Gengster sok sok an Keluar begini ni kalo nolep luka :v

  • Tolong yg nangis d tampar mulut ya butuh perwakilan

  • Gengster goblok asu

  • Gangster konon. Muka macam selipar.

  • Ank laki gk boleh cengeng .

  • Le" nk iseh kroso skit…ojo byak"an…ngon omah main game y…melas nangis…aq pe melu 😢😢le

  • 16:35 ini gw ga ngerti, gmn caranya tauran pakai pisang. ada2 aja ini pelakunya.

  • Girilan ditangkep ajh muyung kaya ayam lu

  • Mending dirumah tidur dari pada tawuran

  • Klo lg beraksi muka sangar. Kalo sudah ketangkap muka polos😂.

  • Kata gangster diubah aja jd sampah masyarakat.

  • Hallo Semua Dan Hallo sahabat²Ku Siapani Yang suka ikut" gengster😁 Maka dari itu jangan pernah yha guys✋Karna itu adalah sifat yang tidak perikemanusiaan👍Maka dari itu siapa yng ikut²tan gengster segera bertobat guys😆 soalnya Jika kali tetap menjadi gengster✳ maka kalian akan menjadi buronan para polisi😅 ...🔥🔥🔥🔥🔥💥 Semoga Bermanfaat Yah kawan 😇 ~~~~~~ ^_^ ^_^ Like jika kata ini bermanfaat jika ada kesalahan di tulisan ini mohon maaf yha guys ________________________________ Selamat MemBaca✌ TERIMAH KASIH😇

  • Hallo Semua Dan Hallo sahabat²Ku Siapani Yang suka ikut" gengster😁 Maka dari itu jangan pernah yha guys✋Karna itu adalah sifat yang tidak perikemanusiaan👍Maka dari itu siapa yng ikut²tan gengster segera bertobat guys😆 soalnya Jika kali tetap iku maka kalian akan menjadi buronan para polisi😅 ........................................................ Semoga Bermanfaat Yah kawan ~~~~~~ ^_^ ^_^ Like jika kata ini bermanfaat jika ada kesalahan di tulisan ini mohon maaf yha guys ________________________________ Selamat MemBaca✌ TERIMAH KASIH😇

  • Jadi gangster itu ga bikin bangga keluarga Enakan jadi penghafal al-qur'an bisa banggain keluarga dan bisa membuat keluarga masuk syurga

  • Pemuda yng baik itu di rumah ngaji, bknny kluyuran kaya banci

  • Tembak Lumpuh kan aja Pak...., biar Warga jangan Resah

  • Dimana Ad Keributan...Disitu Ada Ojol Hehe

    • Ciaaaaw..videonya nongol di beranda ya :v

  • itu celurit kuning kecil kek pisang termasuk sajam ya?

  • Gue pernah tuh habis pulang lembur sekitar jam 12 San,waktu itu jalanan sepi kali,trus gue liat ke spion ada orang pertama gue santai trus gue liat spion lagi trus gue liat dia ngejer gue,gue langsung tancap gas CBR gue trus gue berenti di indomaret 24jam orang itu ikut berenti trus nyamperin gw sambil bilang Maaf mas tadi nakutin,tadi saya ngejar mas karna takut kenak begal