Dikira Bule Ini CUPU, Ternyata SUHU !! Bhs Jawanya FASIH Bikin Semua SHOCK !!

Dipublikasikan tanggal 21 Jun 2022
Tonton sampe habis, di bagian ending bikin NGAKAK !!

Komentar

  • Kejujuran dan kepolosan ibu yg bersahaja..potret naturalnya suasana desa, istimewa cak Dave 👍

    • harus hadir ke bondowoso

    • Bersahaja artinya apa

    • @Jimny kita ga tau setelah video selesai .bisa jadi semua dalam video tersebut di kasih bingkisan atau uang kan km ga tau...suudzon itu tidak baik

    • Bule keliru bergaul, akhirnya pinter boso jowo.

    • @ivul varel itu kan dibuat konten yang bisa menghasilkan uang/AdSense dari youtube, gitu lo brooo... Eksploitasi zaman modern.

  • “Waka-waka” 😅

    • hahaha

    • Wkwkwkwwk nya bikin lucuu.... Sehat² mba disana salam dari keluarga 🤗

  • Farid being an African and said "waka...waka..." got me lol^^, keep Farid in ur team Cak, he is so lucu.^^

    • Plot twist: actually Farid is African

  • "Thank you for being honest...." Paling suka sama statement ini, dengarnya jadi terharu. ❤️

  • Suka bgt sama karya cak Dev..😁 menjunjung tinggi budaya jawanya.. sekali sekali colab cak Dev sama sinden bule Meghan colins🙏😁

  • Keren nih , walaupun pembelinya orang bule , tpi pedagang² nya tetap ramah , tamah dan ngasih harga yg wajar, standar ( tdk ngasih harga yg mahal ) mantaps ❤️

    • @Aldi adam Suwandhi ngapain narto masuk sini bos 😁

    • Biasanya org konoha sering nipu org bule kwkwkw

    • jangankan ke bule ke pendatang luar kota/pulau aja dibikin mahal biasanya 🤣

    • betul sekali, gk kaya d bali pedagang2 x kasih harga tinggi sekali loe mau nawarkan harga ke bulr

    • Yoi bro.

  • Bule lucu bisa bahasa Jawa,ngepreng orang2 kampung😊😁👍

  • "Yoo gak ngooono", diucapkan dengan logat surabaya... Langsung melekat diingatan😁🇮🇩❤️👍

  • Sehat slalu cak Dave... Smoga mudah rejeki,, sebenarnya ibu2 yg jual bunga menawari makan..

  • selalu seru nonton vidio Cak Dave. Maju terus Cak bersama tim. Salam sehat #SanggamManalu

  • cak dave, coba deh jalan jalan ke desa terpencil yg banyak orang tua jadul, misal pelosok pelosok daerah Bantul Jogja. pengen liat reaksi mereka ngeliat bule... hehee

  • Wow.. terima kasih bonek cilik sdh pakai jersey bola tim kebanggaan.. 🐊. Suwun cak dave & team.

  • Ga ngerti mood banget kalo liat ngeprank emak2 bahasa jowo gini, sukses terus cak dave

  • Cak Dave..aq pengen Samian ngeprank neng pasar Ploso Jombang 😁😁

  • Alhamdulillah mampir di banyuwangi, kota indah penuh kenangan

  • I'm proud of living in Banyuwangi.

  • Justin Bieber 🤣🤣🤣

  • "Thank you for your honest." Sukaaa liat kejujuran diapresiasi gini

  • cak dave , aku wong sundo,tapi saya kagum sama budaya jawa ,ak iso boso jowo , karna nontonin vidio youtube cak dave,,semangat cak dave

  • Cak Dave coba ke pasar klewer yang ada di solo pengen liat reaksinya ketemu bule👍

  • Paling seneng konten prank ngene cak. Sisan latihan bahasa Inggris, tp nggo bodo jowo. Apiiik. Lanjut cak

  • mboten usah ngeprank gawe prank yg lain ,cukup ngeten mawon ,,kaitan gawe boso Inggris Moro ngono jebuse pinter bhs Jawa ..iku jauh luweh menarik jauh isok gawe ibu2 kaget dadi kesan e iku lucu ..salam teko bumi reog Ponorogo ,sehat2 cak Dave 👌

  • Skalian tambahin subtitle Inggrisnya cak Dave, biar bisa skalian blajar b Inggris 😁

  • wong banyuwangi nang perantauan hadir... bangga saya

  • Suwun cak Dave, sampun mampir teng Banyuwangi... Rekomendasi wisata sebelum pulang 😁 Gunung : Gunung Ijen, Hutan : Alas Purwo, Pantai : Pulau Merah, Air Terjun : Telunjuk Raung, Desa Wisata Adat : Desa Kemiren. Sesuai slogan •Ayo ke Banyuwangi, Anda pasti ingin kembali•

  • Imbuh wkwkwkwkek, Isun ngakak mbok 🤣🤣🤣🤣 Welcome to banyuwangi cak dave

  • Suwon cak,sampean wes mamper neng Banyuwangi 🙏🙏🙏semoga samean pengen ke Banyuwangi maneh😁😁😁👍👍👍

  • Sidoarjo cak dave pengen ketemu sampean wkwk😂✌️

  • Next request Ponorogo kak kota reog 😀 , makanan tradisional nya banyak kayak sate, dawet, gule dll kaa 😀😀

  • *Sehat selalu kak Londokampung, keluarga, dan juga semua team Londokampung😘* *Di lancarkan rejekinya penuh dg keberkahan2 sukses terus kak Londokampung🤲🤲🙏🏻* Luv 💕

    • @Londokampung ,, coba ngeprank ke tulungagung cak, mgkn bnyk yg blm knl ma cak dave

    • Aamiin🙏

    • @Rindi Asmara salah satu solusinya gmn ya ??

    • @Londokampung garai kekel hahahaha 😂😂😂😂

    • Suwun dungone lurs.

  • coba dong cak.. prank bule tapi bule yang bisa ngomong jawa ngapak tegal,brebes,cilacap,banyumas,purwokerto...

  • Cak coba sampean prank mbak-mbak Indomaret terus lek wes berhasil sampean dadi kasir e Ben engkok seng tuku nak Indomaret bingung, semoga di jawab cak Dave 🤭🙏

  • matursuwun cak dave mampir ing Banyuwangi 😁

  • Saya orang Banyuwangi saya bangga sama pedagang Banyuwangi jujur jujur orang nya

  • cak dave,coba ngeprank di pasar kediri ( jatim) dong

  • Cak Dave, menghibur banget, pingin aku ketemu pean, tak jak mampir Nok omahku. Pekanbaru. Aku belajar dadi yutuber juga, ndelok pean kekel aku cak, Atos wetengku. Kehkehkeh

  • Banyu Urip iku Ning Suroboyo cak dev 🤣. bahasa Inggris Banyuwangi Opo cak Dave?! 🤣👌

  • Walaupun disangka bule, tp tidak memberi harga yg ga wajar ya... The best ibu.,.

  • U're amazing, real ...!!! Anda sungguh sangat mengagumkan..!! Saya bangga bisa selalu jd viewer vlog anda. Karena vidio-vidio yg tayang dari kerjasama team dan crew nya channel Londo Kampung menyajikan peristiwa yg percakapan dalam vlog sll sangat natural saat membuat orang yg berinteraksi dengan u bisa terperangah, disebabkan expektasi orang daerah tersebut ("bahwa anda sebagai Tourist manca negara, jd menganggap Orang asing yg berwisata dari luar negri sangat surprise bisa berbahasa traditional jawa, dan hal seperti itu tidak bisa 🤭😉🤩) Saya pernah duduk sebangku dg anda di bangku paling depan sebuah "mikro bus Cemara Tunggal" je, saat itu istri dan u'r baby (Djago) serta crew, duduk di bangku terpisah di deretan paling belakang, Bus tujuan arah candi Borobudur, dari terminal Yogyakarta: sy naik dari Jombor. Apa anda ingat???

  • Wahh nenek² pada genit🤣🤣🤣🤣🤣

  • Saya orang sunda tapi saya senang liat chenel ini.. sangat menghibur sekali. Dan saya juga ngerti juga bhsa jawa sedikit sedikit.. sukses selalu bro.

  • Kesuwun hang akeh Cak Dave, riko wis gelem teko ning Banyuwangi. Ojo lali madhange sego tempong....😋😋😋

  • Hebat sekali bahasanya...😁 Terhibur selkali... Mantap...bro...

  • Sehat slalu Yo kanggo cak Dave sak keluarga moga wae diwenehke rejeki sing akeh LAN panjang umur cak mugo2 biso dolan ngeprank Maring wisata Ning Wonosobo cak Dave😁

  • Sugeng Dalu cak Dave maturnuwun...pun mampir teng kota kuloo kelahiran Banyuwangi kota Gandrung the sunrise of Java....😁😁👍

  • Nango mojosari cak dif,, pasar e ruwame, mampir o pisan nang omah,tak sugui gorengan LENTO🤣🤣👍👍 sukses trus CAK

  • Hahahaha bang bulek nya gokil banget,, salam dari saya bang🙏🙏🙏🙏😂😂😂

  • Pengen banget ke Banyuwangi 😥

  • Seneng pas scene Cak Dave dituturi Bakul kembang. Pangananmu roti Yo...hahaha🤭🤣😂😂🤣

    • beras coklat oh no 😰! lontong dikei petis paling tahu tek😄

    • Tumaki

    • Padahal bendino manganku beras coklat, duduk roti 😂

  • Bikin konten di pelosok desa cak auto dibuly emak emak 😂😂

  • Cak coba deh kalow sudah beli pas uangnya sudah dikembalikan Lansung ngomong jowo saya mau liat reaksi Ibu" yg jualan 😂

  • sumpah ngakak sampe guling"😃😂😂😂

  • Coba ke pacitan dong cak dave 🙂🙂 disana banyak pantai indah indah

  • Endingnya bikin ngakak. Bloopersnya gokil Cak 😂 Semangat 🔥

  • Datang ke Ponorogo cak, liat Reog grebeg suro 😄

  • Suwun cak wz mampir dk Banyuwangi 👍, sing ngerti oh sing ngerti 🤣🤣

  • Hahahaha ngomong duro ne apik cak dave 😂 wes ngakak nek ndelok konten iki sakalangkong depade cong 🤣🤣

  • Mas tolong datang ke lombok mas jalan jalan mandalika ngomong bhs inggris semua orang 😂😂😂😂

  • Satu bulan ini maraton nonton video e sampean cak 😂 aku seneng kabeh konten e sampean ,sangat sangat menghibur , Semoga selalu diberikan kesehatan ,dilancarkan rejekinya dan segala urusannya untuk cak Dave dan keluarga ,juga untuk tim 🤲 tetap berkarya cak, ditunggu video2 selanjutnya 🙏

    • Waaao...hebat bule bisa basa jawa. Dateng donk...ke kampongku

  • Hi Dave .. lovely social experiment.. Kuala Lumpur hadir..

  • Loh aku ketinggalan kabar lak cak Dave ndek Banyuwangi 😭

  • Wah wah wah.... kemana ajah nich bang londo udah lama kagak upload video paling lucu sedunia & paling seruuu

  • Wajah bule, ngomong nya bahasa Jowo 🤣🤣🤣

  • Selalu suka sama video2 you tube Cak Dave,, bikin mood booster untuk belajar bhs.inggris

  • Hadir banyumas.. Bahasa ngapak😍😍

  • main cak ke lampung...mayoritas disini jowo sedanten..terutama Metro, pringsewu dan lampung timur

  • Salam dulur cak dave..I like you!

  • Ditunggu Vidio nd Banyuwangi maneh cak, trending maneh, trending terus, selalu trending, Mugi",,amin🤲

  • Angger delok cak dave kudu guyu teros aku nyampe nanges karo nguyuh😂😂😂, mantap cak dave sukses & sehat teross poko'e💪🔥🔥🔥

  • Hong Kong hadiiirrrrr Cak Dave Success selalu

  • alhamdulillah kota nisun disambang londo kampung , kesuwon cak 🙏

  • ng Pasar Rogojampi cak dave,prank boso jowo ng kunu ben kabeh wong podo bingung kabeh yo cak😂

  • Ke Madiun dong cak Dave 😁

  • Banyuwangi ku❤️✅🔥eman e ga ketemu londo kampung

  • hoalah wes gaduk banyuwangi cak dave. kok aku ra ketemu yoo, omahku cedek karo pasar banyuwangi😂

  • Cak dave.. Suwun nggeh Sudah mau ke banyuwangi, salam dari saya yg asli banyuwangi🙏

  • Malah aku tmbh ngerti bhs Jawa gara2 Londo kampung

  • Potret Indonesia sesungguhnya...ramah polos dan jujuuuurrr......mantap cak Dave....meduro....

    • id-tv.org/tv/video-QVq01KJq6QA.html Ini jg salah satu potret Indonesia

  • Satu bulan ini maraton nonton video e sampean cak aku seneng kabeh konten e sampean ,sangat sangat menghibur , Semoga selalu diberikan kesehatan ,dilancarkan rejekinya dan segala urusannya untuk cak Dave dan keluarga ,juga untuk tim tetap berkarya cak, ditunggu video2 selanjutnya

  • cak, coba ke medan donk, banyak pujakesuma disini, bahasa jawanya beda!

  • Piye cak wong banyuwangi....insya allah jujur² pedagangnya,soale gawe menunjang kepariwisataan nang banyuwangi cak.

  • Cak request prank ke RS internasional Nasional donk tapi pake bahasa Jawa

  • so many beautiful tourist attractions in Banyuwangi you will not lose. let's explore

  • Banyuwangi hadir cak dave 👍🙏

  • Ke Lampung dong cak Dave... ☺️🙏

  • Semoga sehat selalu buat team londo kampung Kapan ke kota dingin wonosobo

  • Seriusan gw lebih ngerti bahasa Inggris daripada bahasa jawa!

  • Cak Dave memang....👍👍👍👍😂😂😂😂😊😊😁😁😁😁👌👌👌

  • Terima kasih mampir lagi di banyuwangi cak dave ... terbaik ...

  • kalo liat behind the scene sebemernya banyak yang kenal 😁

  • Ngakak liat ibu yg pake jilbab kuning 😂

  • Terimakasih sudah hadir dikota kami 🙏🙏🙏🇮🇩🇮🇩😍

  • Loalah pantesan waktu iku kyok cak Dave tapi gak mungkin dolan Ng bwi.. ate nyopo Kyo Iyo kyok Wedi, Wedi salah uwong😁..ternyata bener cak Dave ngertio ngunu tak Selfi bareng cakk...

  • Bang cobain ke suriname pake bahasa jawa 😂

  • Next Nge Prank neng Pulau Bawean Gresik cak....sekalian liburan..😁

  • Ure so right cak Dave.. if it's medicine, u cant have sugar in it.. 👍 Sugar triggers inflamations.

    • Iyo aku gak mangan gulo, biasane tak ganti madu lurs.

  • MONGGO MAMPIR DI KOTA TUBAN CAK DAVE 🍻

  • ngakak sama temennya waka waka😭😂😂

  • Ayoo main ke Kota Bengkulu cak!😁

  • Nang Jambi urung to cak,reneo rong enek seng kenal😂