DILUAR EKSPETASI !! CEK BOBOT CONDROSIMO PASCA SAK1T

Dipublikasikan tanggal 15 Okt 2023
Video lainnya :
- AA IRFAN KAGET KAGET LIAT BRAVO DKK
• KELILING KANDANG !! AA...
- KENANGAN MANIS SAPI JUMBO 2023
• KENANGAN MANIS 2023 ||...
- TIMBANG SAPI TERBESAR DI SETIA FARM
• 1 TON 200 KG ++ BRAVO ...
- TIMBANG SI SENO SAPI PENERUS WARISO
• 1 TON UP !! PROSES TIM...
- KANDANG BARU CONDROSIMO
• ANEH SEDUNIA !! CONDRO...
- PROSES PENJEMPUTAN SANKURIANG - SAPI 1 TON
• HAPPY SEDUNIA !! JEMPU...
- SAPI 1 TON UP NGAMUK DI SETIA FARM
• P4NIK SEDUNIA !! SAPI ...
- SAH !! KAK RIA RICIS PINANG HAYABUSA UNTUK QURBAN
• GA CUMA AA IRFAN & MAK...
- AKHIRNYA MAK SOIMAH KETEMU WARISO - BIGGEST BULL
• PAR4H.. BARU KETEMU MA...
- GEGER 1 KAMPUNG !! PROSES JEMPUT 4 SAPI MONSTER
• BIKIN GEG3R 1 KAMPUNG ...
- HARGA KAMBING INI BISA BUAT BANGUN KANDANG SAPI
• HERAN.. H4RGA KAMBING ...
Informasi lebih lanjut :
- Wa (Hermawan) : 085 32 4444 899
- Alamat : goo.gl/maps/F1BuuVhsp9TgcZFQ7
- Email / Business inquiries : berkahsetiafarm@gmail.com
#SetiaFarm #Sapi #Monster

Komentar: 407

  • Condrosimo sepertinya dijadikan penerus si Wariso, jadi maskot kandang Setia Farm, semoga sehat terus si Condrosimo, makin berisi dan bsa tampil utk kontes tahun depan

    • Bukan maskot lagi bang,orang condrosimo yg milih dan memiliki yaitu raja terakhir (Nyonya Hermawan) makanya ngga sembarangan ditawarin ke pembeli

  • "Bukan setia farm kalo tanpa sapi PO" Next spill sapi PO di kandang mas

  • Karena sejatinya yg namanya hobi itu gk harus pengen keliatab wah,dengan sendirinya orang lain pun sudah tau setia farm,,,joss pokoknya mas hermawan Ini lah yh dinamakan hobi bukan ambisi

  • Terimakasih mas her dan keluarga kandang , gpapa ga ikut kontes , toh berkat chanel setia Farm dunia persapian jadi rame dan berkat MBAH GARENG para peternak jadi berambisi dan anak muda mulai menyukai sapi , josss setia farm👏👍

  • Wih condrosimo besar banget dan selalu sehat mas hermawan dan temen temen kandang nya amin

  • Sehat selalu mas Hermawan dan anak kandang

  • kangen bet sama condro Alhamdulillah sudah sembuh dan sehat ❤

  • SUKSES ALLAH SWT AMIN ID-tv SETIA FARM

  • Mantaaap Luar Biasa Mazz Hermawan dengan Condrosimo ya.. semoga Condrosimo Menjadi Contoh Sapi Yg Sehat Super Big banyak Pengemar ya dan menjadi Maskot Setia Farm amin yra

  • Sehat selalu mas hermawan, kru anak kandang, temen2 &condrosimo 👍

  • Sehat selalu Condro dan mas her semoga bisa ikut kontes di tahun depan ❤❤❤

  • Semangat terus mas Hermawan bikin konten sapi super nya❤

  • Alhamdulillah sapi2 mas Hermawan yg sakit sdh pd sembuh, tinggal penggemukan lg ,gk apa gk ikutan kontes asal hewan peliharaan ttp sehat.

  • Salam dari Bojonegoro sehat selalu untuk keluarga kandang setia farm

  • Moga sapi""" Sehat gemukkk semua x lheee cah bguzzz. . .

  • sehat selalu mas Hermawan dan seluruh anak kandang

  • Hadirrr semoga sehat selalu dan sukses selalu

  • Aku tau ttg farm sapi cuma disini gatau ttg farm yg lain, mbah gareng always be my favourite, bnykin lg sapi po donk maz and pawai lg..semoga sukses selalu, terima kasih

  • Super sekali sapinya..👍👍13:39

  • Makin ganteng aja si condrosimo, next konten si sangkuriang & bintang ya mas her, sukses selalu tuk setia farm 🥰

  • Assalammualaikum mas hermawan semoga cepat sembuh lembu nya salam dari kampar perak malaysia ❤❤❤

  • Salfok sama burung unta nyaaa mas

  • Makin kesini makin ganteng ni condrosimo Ketika masuk idul qurban bisa jadi maskot lagi ni, Apalagi 2th lagi Waaawww bisa masuk urutan terbesar kandang yg ganteng ni

  • Ngakak banget mas her waktu di patok burung untanyaa😂

  • Meskipun tak ikut meramaikan kontes tulung agung, kandang berkah setia farm tetap the best 👍👍

  • Brung untanya udh PDA gede"skrg udh lama GK liat brung unta.sht"smua anak kandang dn mas Hermawan 💪💪💪💪

  • Mas her kenapa gak ikut kontes di tulung agung ?

  • Sehat sehat yo moo 😊

  • Bismillah iso koyo mas hermawan

  • Aku kangen mas Hermawan ikut kontes lagi

  • Selalu menginspirasi mas 🙌🏻

  • Hadir selalu mas Hermawan

  • Akhirnya yg di tunggu muncul juga konten setia farm ❤😂

  • Sing sehat² bwt condrosini dan sapi² smwnya

  • Mas her . Bintang dan Sangkuriang kemana .. buatin konten bintang dan Sangkuriang donk mas her ... semoga berkah setia farm lancar terus rezekinya aammmiiiinnnzz 🤲🤲🤲

  • السلام عليكم,❤ ماهي طريقه تحضير طعام غذاء هذا العجل ؟ What is the recipe for feeding these calves, please?

  • Alhamdulilah condrosimo udah sehat lgi

  • Sehat selalu mas hermawan dan anak kandang dan semoga rezekinya lancar selalu, saya dari tegal hadi mas

    • 🌰🍑🌍🌎🌏🌐 🏬🏫🏠🏫🏠🏣🏠🏣🌎🌐🌎🌐

  • Mantulll.. sehat selalu

  • Mas hermawan kali2 bikin konten Mukbang condrosimo dong biar kayak Wariso pernah ngerasain enaknya makan2'an enak mas

  • Sehat selalu mas Hermawan,ttp selalu bikin konten yang menginspirasi, prediksi saya si yang bakalan cadi raksasa Setia farm itu antara si seno dan Bravo, sehat selalu mas Hermawan

  • Mantap Surabaya Pusat Hadir Selalu 👍

  • Masya allah🙏🏻🙏🏻

  • Semoga bobotnya bisa 1,5 ton up mas her.

  • Yang istimewa dr setia farm kandang nya itu lo selalu bersih..

    • Itulah yg membedakan dgn kandang yg lain, sapi2 yg ada di SF bener2 dirawat dgn manusiawi, penuh perasaan dan dgn hati

    • ​@@yudi44channelbetul sekali bersih dan tertata rapi.

  • Bismilah di kontes yang akan datang semoga condrosimo bisa bersaing dengan brantas salah satu sapi maskot kp

  • Akhirnya 🔥🔥

  • Menurut saya ada beberapa hal yang diperhatikan untuk ikut kontes sapi APPSI atau yang lainya. 1. Kesehatan sapi itu sendiri. Apakah sapinya siap mengikuti proses yang lumayan panjang untuk ikut kontes. Ternyata ada juga kemarin sapi yang stres, ga mau makan di tempat kontes. Hal ini berpotensi menurunkan berat badan bahkan juga bisa berakibat sakit. 2. Jarak yang jauh. Menempuh jarak yang jauh juga mempengaruhi kesehatan sapi secara fisik maupun psikis sapi. Begitu juga dengan kondisi para kru. 3. Ketersediaan sapi yang siap untuk kontes. Apabila tidak ada sapi yang siap untuk dibawa ke kontes sebaiknya menunggu waktu yang tepat untuk ikutan kontes. Mengingat banyak hal yang perlu diperhatikan 4. Pendanaan. Mengikuti kontes ini memerlukan biaya yang tidak sedikit, mulai dari pengiriman, makan tim, dll., harus siap dana yang cukup. 5. Tenaga. Diperlukan tenaga yang cukup untuk membawa beberapa ekor sapi sekaligus dalam suatu kontes. Sedangkan di kandang ada banyak sapi yang memerlukan perhatian juga. Jadi tidak sepatutnya kita selalu berpikiran negatif ketika ada yang tidak ikutan kontes. 6. Orang mau ikut kontes atau tidak, yang bisa ngukur kan dirinya sendiri, dengan berbagai pertimbangan dan berbagai alasan, baik yang bisa kita terima atau tidak. 7. Bijaksanalah....

  • Mas her sangkuriang kemana

  • @setiafarm mas her coba main² ke pakde guntur atau kandang pedalaman dong, biar ga terkesan ada main mata atau ada persaingan🙏🙏

  • Assalamualaikum,mas saya mau tanya, jenis pakan ap yg baik untuk pertumbuhan sapi. Soal'y saya petrnak pemula. Jd saya tidak mengerti tentang pakan yg baik untuk sapi. Terimakasih

  • Assalamuaikum hk hafir...condro simo jg sapi jumbo

  • Aku agak kecewa si ga ada yg turun kontes hufttt. Tapi aku tetep padamu setia farm😅

  • Mantap mas,,

  • Mas apa Condro sudah sembuh total kok udah main main😂😂😂 salam dari SBY

  • Di push terus aja mas biar maksimal BB nya sampe kurbanan. Kalo ikut kontes resiko BB turun banyak 🙈

  • Alhamdulillah bobot Condro tambah

  • Waalaikumsalam mas semangat terus setia farm dan sehat selalu dan sehat selalu condrosimo:)'

  • Ngakk koleksi sapi PO jumbo lagi ta mas her spertii dlu,,, kan dlu stia farm identik dgn sapi PO jumbo nya,,, sneng dlu liat koleksi sapi PO nya bsa kekar" badan nya 😅

  • Padahal klo ga ikut kontes pun setia farm mas hermawan bisa jd bintang tamu meriahin acara 😢

  • Gitu dong mas Hermawan kalo perlu apload vidio konten setiap hari biar kami tambah seneng😂😂

    • Tiap hari gigilu bolong, di kira gk bosen apa .....?mau konten apa jga bingung

  • Salam dr tulngagung mas.. sayang gk hadir ya kemarin

  • Kalau boleh kasih saran persiapkan sapi besar khusus buat kontes mas...dengan nama besar farm kalau gk ikut kontes sama seperti sayur kurang garam

    • Lah org punya kesibukan masing2 kok ngatur wkwk

    • Ente kok ngatur ya orang udah punya istri kok maksa banget ya astaghfirullah

    • Suka2 owner nya lah elu siapa ngatur2. Mau sayur kurang garam kek gaada pengaruh ny juga buat setia farm

    • Kan bisa diwakilkan anak buahnya...mikir kalo punya otak

    • @@user-qi2su3fr1h lah sewot wkwk situ haknya apa nyuruh2 ke setia farm , anak buah sgala dbwa2 , terserah apa kata BAPAK MAS HERMAWAN MAUPUN DARI MAS HERMAWAN NYA SENDIRI , kontas kontes kbnyakan ngatur mnding lu nikmatin aja apapun video kontennya .

  • Di bawa ke tulungagung di kontes kog gx ada pas timbangan mas hermawan ?

  • Walau pun kecewa datang jauh2 hanya pengen liat sapi2 setia farm beserta owner ternyata gak ikut berpartisipasi acara kontes tulung agung tapi nama setia farm tetep selalu di hati gak akan bisa tergantikan farm manapun buat mas her Dan rekan2 anak kandang tetep semangat Dan jaya selalu setia farm nya

    • Iya jd kandang n sapi konten aja sdh menghibur. Menghibur para org2nya sendiri n sukses dri kontennya. Tp peternak sejati hrs brani ke kontes,silaturahmi sma peternak lain,kalah menang sdh biasa sdh mmang rejekinya. Klu cuma kandang konten akhirnya yg nnton jenuh di anggap ngibul. Klu brani ke kontes jempol dua bwt stia farm. Sy tunggu kedatangannya di kontes. Sdh jenuh boss dari dulu sapi2nya viral,bobot fantastis katanya,katanya tp. Ayo bwt fans2nya stia farm dukung agar berani tampil di kontes,bukn hnya di konten. Bosan wes boss klu cuma nnton vidio.gk da bukti,akhirnya masyarakat gk akn percaya. Klu brani dtang ke kontes,baru org akn percaya,skrg ini dr sesama pecinta sapi sdh di anggap tukang ngibul. Kmaren di tulungagung smua peternak mengira akn datang ternyata gk da nyali. Jngan skit hati bwt para pendukung,klu mmang ngefans dukung ke kontes n Buktikan boss

    • ​@@muklis2262kan kemarin yg di Karawang ikut Setia Farm, Condro Simo juara 1 kalau gak salah P 2 ,yg satunya juara 2 kalau gak salah, di Tulungagung tidak ikut tidak apa-apa, toh sudah terkenal, bahkan Mbah Gareng 2x juara 1,Reymon juga juara 1(masa pandemi Covid) selain sapi2nya bagus Setia Farm terkenal karena ownernya masih muda.

    • ​@@muklis2262yg gk percaya ya cuma kmu aja liat makanya dari jaman mbh Gareng sampai gerly banyak banget sapi" setia farm udh berprestasi..sekarang tinggal menuai hasil nya..lgian kenapa anda kyk sirik dengan setia farm liat mas Joko lembu benggolo juga gk ikut pemilik cipluk gk ikut banyak orang" lama yg udh gk turun kontes kenapa anda diam aja..mas Rianto juga gk nurunin sapi nya anda diam aja..😅😅

    • ​@@muklis2262terserah to boss. Pendukung sejati itu mau keadaan apapun tetap di didukung. Jadi kalo masnya bosen cuma liat dividio, Ya skip aja. Ngapain malah nuntut. SESIMPEL ITU

    • ​@@ndarulaillatif1016nah itu mas. Padahal yang lain juga banyak yang ga ikut. Tapi setia farm yang kena🤣. Pas di karawang mas joko lembu benggolo datang ga bawa sapi (kanyaknya) juga biasa aja. Pas dijember mas hermawan datang ga bawa sapi tapi pada bilang inilah itu lah🤣. Padahal para netijen juga pake embel² yang penting SILATUROHMI. Lah itu mas hermawan datang dikontes di jember buat apa kalo ga silaturohmi🤣. Agak laen emang😂🤣🤣

  • Yook kontes selanjutnya condrosimo the next juara kelas exstreme.😁 The next wariso.😇

    • Apanya yg the nex wariso. Wariso aja cuma katanya gk da bukti.cuma juara di konten,ap lg condrosimo gk yakin boss. Klu brani ke kontes hormat bwt stiafarm

    • ​@@muklis2262yg Di Karawang Condro Simo juara 1,berarti anda tidak mengikuti, Wariso oleh ownernya (Bapaknya Mas Hermawan) tidak ijinkan ikut. Kan sudah dijelaskan oleh Mas Hermawan kalau tidak diijinkan oleh "yang punya",

    • Yg sy maksud ap wariso pernah ke kontes boss. Nyantai boss

    • Kmaren kemana boss. Gk ush ngegas percuma boss,ngotot gk da bukti

    • @@muklis2262 kontes setelah pandemi di Jember, Mas Hermawan datang tapi tidak ikut, kemudian Beliau ke Bali untuk membeli sapi qurban, di Kerawang Wariso tidak diijinkan untuk ikut kontes oleh Bapaknya karena sudah dipantau oleh Irfan Hakim untuk dijadikan Qurban, yg di Tulungagung tidak ikut,itu hak Mas Hermawan.

  • Assalamualaikum Mas Hermawan Kenapa Enga Ikut Kontes Tulungagung Mas🙏

  • 1. Ken arok di p3 di dis karena udh rampas 2. Arjuna di p3 di dis karena rampas jg Alhasil juara 1 kelas p3 petruk bobotnya 1130, coba aja bravo turun kmrn di p3 besar kemungkinan juara 1

    • Mungkin setia farm ga ikut biar yang lainnya unjuk gigi dan lebih terkenal lagi, klp setia farm tanpa ikut kontes pun namanya udah dikenal dimana mana

    • Klo liat bobot bravo timbangan akhir bisa juara mas

    • @@m.zackyauzan6236 iya mas, mungkin ada pertimbangan lain sehingga pihak setia farm tidak turun di kontes kali ini

    • ​@@Zammellbassnah betull,,, Heran sma org yg suka olok" stia farm cma gara" ngak ikut kontes,,, mau ikut apa tdk kn trserah yg punya sapi ya,,, kok bnyak banget yg ngatur",,,😂

    • ​@@m.zackyauzan6236 bisa mas, masalahnya klo giginya copot di arena kontes sama saja naik level kelas extrem, klo di kelas extrem kemungkinan kecil juaranya 😅

  • Sangkuriang kmna mas her?

  • ngakak lekk, pas di patukk burung untaa🤣🤣🤣🤣

  • Mas hermawan gk ikut kontes sapi di tulungagung

  • Dah lama ga liat c bintang mas,. Spil dong.😊

  • mengingatkan pas grandong dipegang mas Tarno pasti jadi jumbo codrosimo👍👍👍

  • Mas kenapa kk nggak ikut kontes di Tulungagung

  • mas Hermawan kenapa nggak ikut kontes di Tulungagung

  • Klatifikasi ga ikut kontes tulungagung mas her.?

  • Mantap

  • Keren condrosimo,poel brapa skrg ya

  • Jumbo sapinya mas.....condrosimo👍👍👍👍👍

  • Sukses selalu mas,semoga saya bisa beli sapi buat di gemukan

  • assalamungalaikum mas.konten berikut nya berburu sapi PO jumbo mas.

  • ASSALAMU'ALAIKUM WARAHMATULLAHI WABAROKATUH KAK HERMAWAN KONTES DI TULUNGAGUNG KOK GAK ADA SETIA FAM

  • Riau hadir mas sehat selalu

  • knpa kemarin gk ikut kontes appsi tulungagung mas her

  • Hadir masehh

  • Hadir mas her

  • Mas kemarin koq ngak ikut kontes di tulungangung 🙏

  • Alhamdulillah ❤

  • Mas hermawan kemana sangkuriang ko g keliatan

  • Kenapa ga ikut kontes appsi Tulungagung mas maaf minta penjelasannya🙏🙏🙏

  • Langkahnya berat Iki....

  • Mas coba timbang si Seno lagi dong penasaran bobot nta

  • Cakep bgt jogrog nya condrosimo skrang lebih semok

  • Condrosimo gagah mntp lah pokonya

    • Yg terbukti mantap itu smua yg hadir di tulungagung boss

  • Selalu hadir

  • Kemarin engga hadir di kontes tulungagung mas kenapa ya ?...padahal banyak yang nunggu kehadiran bravo,condrosimo,senopati apa marveel..

  • njajal ngrumat sapi belgian mas her😁

  • Mas Condro dikawinkan sama sapi PO pingin lihat hasilnya

  • Kenapa Mas Kemarin Ko Nggak Ikut Kontes Sapi Appsi Tulungagung

  • Sangkuriang kmn mas Hermawan