DINONE PERSIK - 3 POIN DARI DERBY JATIM DI JAKARTA !

Dipublikasikan tanggal 1 Mar 2023
Matchday Diary
Simak perjalanan tim saat bertanding di Stadion PTIK, Jakarta di pekan 27 BRI Liga 1 2021/2022. Macan Putih mengakhiri pertandingan dengan skor 2-3 atas tim tuan rumah, Arema FC.
#Djajati
#PersikKediri

Komentar

  • Ayo persik lanjutkan 3 poin mu supaya tidak degradasi , salam dari BONEK GEROBAK (grogol batas kota)

  • Waktu persik 3 poin lagi di Brawijaya besok Sabtu ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ #bismillah

  • Asline bose kwi wong apik. Asline bakate dadi motivator karo dadi investor. Rasah melu2 dadi pemain.

  • King dadi motivator gak usah melu main.. gae bakar semangate cah" ri.. djajati ๐Ÿ’œ

  • Do'a terbaik untukmu Persik.

  • Motifasi king membakar semangat ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Babak pertama Permainan sangat luar biasa.sampai ku terpengarah dgn permainnmu.w.pertahann BPK K2 sgt luar biasa.buat kiper is the best save

  • Lanjutkan trend positifmu sik๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • Bek bek Rangga, Hehanusa, Tolong berbenah jangan sering blunder di menitยฒ akhir yang bisa jadi malapetaka bagi tim. Tetep semangat Sik ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œโœŠ๐ŸผโœŠ๐Ÿผ#djajati

    • Hewanusa sudah cukup bagus, tinggal rangga saja yg kurang, semoga dia bisa berbenah dipertandingan yg lain, untuk rangga selamat dipanggil timnas yoo berbrnah cah bagus

    • hehanusa karo yusuf apik wesan mk rangga sg tledor

  • Mantap, Alhamdulillah

  • arthur kelihatan kalo cinta bngt sama persik..coba deh dia jd official aja pasti di hormati persik mania

  • Come on konsisten ๐Ÿ’œ๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ”ฅ

  • Skema permainan ud jlas n baik trus berbenah jgn merasa puas.djajati

  • Semangat kinggg๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ geserr Barito besok soree

  • Percoyo proses bumiaji kediri ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • Lha yo ngene,,pertahankan krratifmu min ngatmin,,๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • Min harus nya persik inisiatif h-4jam sebelum bertanding bisa di offkan semua ponsel pemain agar fokus dan meninkatkan kedisiplinan ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Tahun ngarep jersey home e putih yohh, ben tambah mencerminkan lek iki ancen macan putih ๐Ÿ”ฅ

  • Kontenmu apik min, lanjutan๐Ÿ’œ

  • Lanjutkan tren positif ๐Ÿ’œ

  • Banyakin up konten matchday diary min ๐Ÿ™Œ

  • Sering sering nggawe konten ngene ki minn,๐Ÿ”ฅ

  • ayo ojo kendo ๐Ÿ’œ

  • Cocok dadi motivator klub ae Arthur kui๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃrasah melu main

  • Kediri hadir salkomsel smg sukses raih 3poin jamu barito

  • King arthur terlihat sangat mencintai persik meski banyak isu2 yg terjadi diluar teknis.

  • Arthur cocok ancenan dadi leader,tapi untuk bermain harus berbenah

  • Jersey nya bagus2, kerenn dah๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘

  • Perbanyak konten seperti ini min, pas latihan juga

  • Kalah menang tetep tak dukung ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • Utk musim dpn pemain asing persik perlu dievaluasi,khususnya renan silva dan rohit can๐Ÿ™

  • N'golo kante dan pahabol.. sama2 doyan senyum kalo lagi maen..

  • PM wates raya hadir ndan ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • Menurut ku sih "Yusuf meilana layak untuk di promosikan ke Timnas"

  • Oke lanjutkan ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • Menit 8:00 - 8:30 membuktikan king pantas jdi crew official dari pada ikut main๐Ÿ˜€

  • Tak tunggu kemenangan mu di match selanjutnya

  • ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • semangat rii

  • Lanjutkan 3 poin nya can lawan barito

  • Senyum e mas pahabol juann muaaniss eram

  • Semoga kinh arthur bisa cetak gol

  • ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • Alkhamdulillah kliatan lebih profesional

  • Nah ngene di uripi match diary ne, juoss

  • Yusuf : sampek dreedekk ๐Ÿคฃ Podo ๐Ÿคฃ

  • King atur sagat cinta persik jagan dengar kan ocehan yg gak jelas

  • SAMBI HADIR

  • #djajati

  • Ayu tur lek positif ngene kan asik

  • Artur dadi menejer AE mending malah jos

  • Kalah menang panggah nggae konten ngeneki min๐Ÿ—ฟ

  • Next vs Barito kudu menang

  • Gae kontenยฒ opoยฒ kono penting kenek didelok min.. Ben ra sepiii

  • Jangan di obrak abrik line up nya

  • Min melu takon.. Adi eko jayanto iku biyen alumni SMK CB pare ta

  • Dienteni anthem e eg

  • Bar ganti erick tohir lumayan ... Wes ga patek Nge PRANK di akhir time

  • Djayati

  • La iki lo seng tak tunggu tunggu

  • Ndahneo lek kalah lak ora mbok upload rekaman e iki wkwkk

  • Ayoo

  • Nribun yooohhh

  • Ayo sik sok sabtu ojok ngisin ngisini suportermu bakal ngruduk brawijaya

  • mas agil tulung brewok e dicukur neh

  • Nah y ngene ..setiap pertandingn d post.

  • Dikri yusron gak usah di main kan, lebih bagus Kartika aji

  • Arthur teguh irawan

  • First

  • Nah ngene