DIPRANK SAMPAI NANGIS! EH DAPET KADO DARI WILDAN!

Dipublikasikan tanggal 15 Sep 2019
Buat #TheRicis yang mau tau lebih soal ricis, install ini sekarang
www.smarturl.it/riaricis
Contact business : ricismanagement@gmail.com
Subscribe RUMAH RICIS
id-tv.org/ch/UCNrN1jrDHKE4lCD-BKa9pog
@riaricis1795
instagram.com/riaricis1795
@ricisofficial_ytb
instagram.com/ricisofficial_ytb
HIJAB BY @ricisbykhayra
instagram.com/ricisbykhayra

Komentar

  • Puisi ka derry kok ngakak ya😂😂

  • Dan wilda

  • 14:14 aku anak piatu😓,aku gak punya ibuk 😓 😓 😓 😓 😓 😭

  • Mau. Cuman. Geratis 🏠 Ku di pondok pinang

  • Icis kenapa nangis

  • Di liht bro x msh bikin ngakakkkk

  • Prank ricis kecelakaan ke tim

  • Nama anak aku wildan

  • Kak Ricis senang ya pas kadonx di buka😁😊

  • Prank itu kak hilang dari rumah hidup kan camera habistu tinggalin kak pliss biar mereka nyariin

  • Kak ngeprank kak wildan aja

  • Pengen kerja sama kak ricis😣

  • Sumpah liat kak Dery kayak gitu merinding 😂😂😂🤣🤣😅

  • kak ricis sepatunya bagus banget

  • Bodo amat ya Derry :'v btw Derry kyut gitu^^

  • Di menit 04:00 salfok sama bang vazo😂

  • Kok aku ngakak pas nyampe 10:48 ini ya:v

  • Wildan jaga umi yaaa

  • Salfok sama derry cuma diam diam jak #😄😄😄

  • Romantis 😍

  • Kak ricis, kalau ma kak wildan aku,kamu ngomongnya.. kalau ma yg lain lho, gue.... cieee.. dari sana keliatan...

  • Kak icis ngeprank kak wildan dong

  • Setuju pembalasannya

  • Kak RICIS gak norak kok

  • Pasti trending one wkkw

  • Wildan sama ricis cocok bingooo

  • WICIS WILDAN RICIS COCOK Banget ngAk

  • Salfok 04:00 di belakang

  • Wildan korban kena tabokan tanggan dan meja😂:v

  • Ternyata ini pranknya

  • Subhanallah si abng krik krik😆

  • btw yg kriting siapa sih?

  • Kak rio mana? 😭

  • Prank hantu

  • Derry lucu

  • Baru sempet nonton sekarang dong😶 btw umi icis cepet sembuh ♥️

  • Cie cie pengen pacarsnyaaaaa

  • 13:06 aowkowk ngakak 😂😂

  • KakRicisDenganKakWildanCocokBangetHhhh😂😂

  • prank dery

  • Derry kunaon? 😄😆😆

  • Sepatunya sama kya sepatu ka wilona yg di kasih ama ka ferel dulu hehe❤

  • Keren

  • Sabar umii icis orang sabar disayang allah

  • semoga saya bisa bertemu saya Riya ricis

  • Bang Derry gabut😂

  • Nge fens tim ricis

  • happy 17 jt subs kak icis 😍sukses trs

  • Aku di sini karna derry😍😍😍😍 bengong nya lucu

  • kak ricis kenapa nangis

  • Bang aries gak boleh ngeprank - ngeprank gitu ngeprank itu kan kerjaan setan

  • seru seru liatnya. tingkahnya juga gk bikin sebel,, q d rmh sndirian. jadi berasa ramean. hehehe gak nyesel deh subscrab sama ,like .

  • itu vazzo kan..?? pantessan nggak pernah nongol jdi vidio klip lagu sasak, salam buat vazzo ya iciiss, bilangin ajjah dari anak LOMBOK TENGAH, emg vazzo ikut main di film apa sih..??

  • Bang Wildan ketonjok Mulu

  • jdi suka liat wildan,,mrip sma pelakon dri malaysia SYUKRI YAHYA😃

  • 4:00-4:05 kak vazo joget 🤣

  • Kak ricis cocok sama bang wildan

  • icis di pnggil yuyun atau ap sih

  • Kak rio kok ga ada si 😭😭😭

  • Waaa bagus baget ka