DIRUMAH AJA BIKIN MINUMAN BOBA KEKINIAN !

Dipublikasikan tanggal 28 Mar 2020
Hi baby!
Di video kali ini aku akan belajar bikin homemade minuman boba kekinian di rumah. Penasaran? Langsung tonton videonya ya!
Welcome to Natasha Wilona Official ID-tv channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities.
I hope you enjoy the videos!
Find me on:
Email : Lemonwallsky@gmail.com
Twitter : @15natashawilona
Instagram : @natashawilona12
Official app : Natasha Wilona (Google Play and App Store)

Komentar

  • tkp.me/bahanbobaWilona klik link ini ya baby!

  • Enak

  • Kak natasha wilona aku mau tanya tepung tapioka nya berapa ? Tolong di jawab ya kak

  • TINGGAL BIKIN ANAK KAK

  • Ka bikin dong chanel yutube tentang isi rumah kakak

  • Ka aku suka sih yang beginian, kalau brown sugar apa YA kak

  • Kak gimana sih buat chanel yutube

  • Natasha Wilona

  • Pasti ini enak banget, ternyata aku menemukan cara bikin boba, jadi pengen ketemu kak wilona, pengen masak bareng... Sekarang loh pada buat makanan, yg tadinya cuman klik di gojek sekarang malah klik di toko pedia habis dateng mulai proses lama deh, bikin boba

  • Bahan Bahan : cocoa powder sdkit 1 sdt the Tepung tapioka 1 cup Brown sugar (yg Lebih dark Itu juga lbih Bagus) Air 70-80ml Oke semoga bermanfaat gais

  • Kok makin cantik sih, kan aku jadi makin sayang 💙

  • Jhhk

  • Biasa ny di baskom campuran ny

  • Maap kalo lagi masak rambutnya di ikat dong kak wilona, biar ngk kelihatan ribet.

  • Makasia kak sudah bagikan resebnya aku bikin jadi kak rasanya enak lembut kenyal dan empuk banget yami sohared😀🌸👍❤...(Natasya wilona😀)@

  • Aku berhasil bikin Boba da rasanya sama yg kaya biasanya aku makan makasih ya kak udah ngasih tau cara bikin Boba😘😘

  • ka kaka agama apa

  • Mantap gara gara corona smua stay home

  • Kak wilona beli air di tokopedia juga 😯😯🤣🤣🤣

  • Kok lucu sih kak care ngomongnya Imut bgt:-*

  • <a href="#" class="seekto" data-time="858">14:18</a> pengen bikin tapi gak ada bahannyaa 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭🤣😂😭😭😭😭

  • Kak boleh di ganti dengan tepung maizena? Soalnya aku nggak punya tepung tapioka plissss di balas😇🙏

  • bikin dalgona coofy

  • Pengen yoba tapi males ya

  • I LOVE YOU NATASHA WILOMA

  • ka bikin macaron dong plis yang setuju like

  • Wih kak aku dah cobain jadi nya enak banget 😘

  • Kak natasya wilona tetap cantik meskipun di rumah aja

  • Kak aku udah coba sama kakaku

  • Kak buat vidio buat selaim dong bahannya adagak di tokopedia😅😅😅😅

  • Ensk rasasa nya kakak tima kasih

  • Timakasih aku udah bikin jadi timabkasih

  • Bukannya boba jelly

  • Kangen WilVer kak

  • Ka bikin sinetron di tv-nya kapan lagi

  • Kak, kayaknya bobanya enak:) tapi aku mau saranin kakak untuk coba buat tiktok yg viral itu. GOOD LUCK KAK:)

  • Ini resep dari vinion yaa hehe

  • klo kotak namanya bukan boba tapi boxba

  • Trending Gues Artis cantik suka main di dapur Jangan lupa up ,jangan pakek emoticon biar tranding

  • Cantikkkkknyaaa

  • Kak emang di tokopedia harganya berapa

  • Kak kalo bikin boba nya pake tepung terigu bisa gak ya

  • Kayaknya enak tuh mbk Wilona

  • Aku belum kak

  • kak wilona kenalan nma aku natasha putru ferrika aku pernah buat boba rasanya lumayan

  • Bikin vlog lagi dong nanti sama kak zoe dan kak aditya

  • Ka aku mau tau kk sebenernya kk suka sama ka stven ya

  • Kak aku udh nyoba nih lagi bikin

  • Di malaysia bila ada tokopedia?

  • Kak membantu banget makasih yaa kak sukses terus

  • Nikmat sekali tapi dengan makanan salad lebih mantab id-tv.org/tv/video-amm_9Q-0AXE.html

  • Kak wilona bagusnya itu di kasih tutup ☺

  • Gua blom pernah minum BOBA :v

  • Masak bareng cut syifa dong kk?

  • Kak bikin pie susu teflon dong

  • Hari ini pas perdana tayang ulang y film siapa takut jatuh cinta jangan lupa nnton,jadi kangen liat wilver🙏

  • Saran aja ka kalo bisa abis bikin sesuatu jangn lupa dicobain juga dan kasih tau rasanya heheh e semangat ka bikin vidio lagi ❤️

  • 🐸

  • Kak bikin Pancake ala wilona pasti enak

  • Natasha willona

  • Aku suka Boba rasa vanilla🤤

  • Lucu bopet😂

  • kkk

  • Enak rasa nya

  • Aku minta nomor wa mu saya

  • Ada yng beralih dari channel jessica jane ? ,😅

  • Kak dulu ada sctv ada kak vilona kan yang ini ni cinta karena cinta kan heheh

  • iya kak jangan keluar rumah ada corana hahah

  • Ka vlog sma stefan wiliam dong

  • Kak collab sama kak indira kalistha donk

  • Aku udah pernah coba bikin,,,,enak banget rasanya

  • Salam kenal kak

  • oh iya kak selamat hari jumat agung ya

  • kak natasya makin cantik banget sih sumpah

  • Kak klok pakek gula biasa bisa ga?

  • tempat taro cocoa powdernya ambil dari garuda indonesia yaaa kwkwkww

  • J

  • Kakak kok gak bikin dalgona mila atau kopi kak

  • Enak kak

  • Kakak itu pegang kamera kak vino ya