Disimpan Rapat, Inilah Rahasia Dibalik Acara Selebriti yang Tidak Dipublish

Dipublikasikan tanggal
Ketika berada disebuah acara penghargaan atau acara bergengsi lainnya terdapat karpet merah yang digunakan untuk berjalan serta berfoto para selebriti yang hadir dalam acara. Naahh kalian pernah kepikiran ga sih guys, bagaimana para selebritis dapat berdiri pas dan berpose saat berfoto? Nah ini dia rahasianya.. Ketika para artis hendak berfoto di karpet merah ternyata dibawah tepat didepan para artis terdapat beberapa orang pengarah gaya tuh.
Orang-orang yang berlutut di atas karpet merah itu, mereka adalah para profesional yang terlatih khusus yang tugasnya adalah untuk memberi tahu para selebritas agar berhenti di karpet merah untuk kesempatan berfoto, mereka mengarahkan para artis untuk berdiri di bagian kanan atau lebih kekiri.
Dan masih ada lagi rahasia dibalik acara selebriti yang megah! Dari penonton bayaran hingga romantisme palsu.
Follow Instagram TSP : instagram.com/theshinypeanut/

Komentar

  • Menit <a href="#" class="seekto" data-time="147">2:27</a> siapa nama artinya guys, yg tau :v

  • Lah elu kenapa publikasiin?

  • Yang suka artis indonesia

  • Mau gaya aja perlu diatur.. Ribet amat hidup lu..

  • Semua semu semua bohongan...

  • Udh tau disimpan rapat masih aja di publikasikan

  • Gif Gif gak penting seliweran...

  • Ini di publish

  • Seperti artis indo ang*un yang tempo lalu patung lilinnya dibuat di negara mana gitu

  • sapa yg pingin tau suara atmin like

  • ad yg tau 3.17 aktris yg pke gaun putih??

  • Song

  • Bantu like subscribe kak

  • Wow🤔

  • Mereka bukan tdk meng inginkan disanjung tetapi yg benar jika namanya di cetak diatas trotoar ,meskipun itu bintang ,tapi diinjak injak , apa bisa di sebut ketenaran .... Yang benar saja... Semua orang menginjak injak, yang nggak mau di ukir namanya dilantai itu tanda orang pintar, termasuk petinju Muhammad Ali, yg namanya tertera di dinding, bukan di lantai ...Krn nama beliau ada nama Rasulullah, Alhamdullillah...

  • Kalo aq jalan di karpet ijo , 😆

  • Smua fakta di video ni.. Trjadi di indonesia tpi ndak prnah di sebut.. 🤣🤣

  • Apa mereka lakukan woyy

  • guys jangan lupa mampir ke channel ku yah ga ngemis subcribe ko cuma minta disupport thx yu 😚

  • Ternyata mereka juga hola holo!!

  • Mantap.

  • Berisik bgt... Backsoundx... 😶

  • Siapa yang nonton

  • Jangan lupa lihat ID-tv aq juga yahh

  • Jd penonton bayaran 3jam udah UMR sebulan wkkqkq

  • Orang ini cari gara2, lihat reaksi selanjutnya m.id-tv.org/tv/video-TFQgT_DdkSw.html

  • Kepalsuan..

  • Lier ah loba drama

  • Indonesia suka yang gratis. Apalagi kalau dibayar, pasti cepat geraknya.

  • id-tv.org/tv/video-T9CuHIS35Go.html

  • Ternyata penonton bala bala jg ada di luar negeri

  • Annoying banget backsoundnya

  • Justinnn bieber😍

  • Walah Ribet amat ya ?

  • Sekalian ngepel🤣

  • ya tetep milih dibayarlah.ngliat wajah artis doank gx kenyang kok 😀

  • Ngakak

  • admin The Shiny Peanut yg baik aku pengunjung paling love channel ini dan pastinya sdh lama subscribe dan like. sy numpang promo channel aku ya kali aja teman2 mau klik dan nambah subscribe aku pls klik dan subscribe ya teman2 keep smile id-tv.org/tv/video-0Bxbej44j2U.html

  • adegannya palsu penontonya palsu jangan jangan uangnya uang palsu juga 😅

  • Mampus situ, bukan urusanku.

  • Mahal banget yaa.. Bayaran pnontonnya smpe 1.7 juta.. Per jam lagi.. Kalau di Indosiar cuma snack dan uang 22k 7 jam.. Sampe dini hari jelang subuh... Kejam..

  • ajang bergengsi

  • GAUN NYA KOK PANJANG SEKALI KOK KYK GK ADA KERJAAN... KNP TDK BAWA SELIMUT YG PANJANG SEKALI AN 😂😂😂😂ATOU SELENDANG YANG PANJANG SEPULUH METER BIAR WAH

  • Yang pemula pakek hp like,, salam selalu kompak

  • Jangan terlalu jauh. di dalam negeri jaga banyak..

  • Ok bos nyimak nih

  • Mbudegi tok

  • Ngga d bayar q juga mau loh nonton

  • bersame

  • Good 👍

  • Bayar Nama bagus bagus cuma untuk di injak injak😂

  • Enaknya jd penonton bisa liat artis secara langsung d bayar pula

    • palsu smua itu ..jangan2 penontonnya jg di kasih uang palsu 😅

  • Aktor luar negri klo suting kebanyakan yg nyata adegan bahayapun nyata... makan.a pendapatan.a besar. Modal besar untung.a juga besar.. klo film di.... mau modal dikit untung.a mau gede hadooo

  • Wah mau

  • Ribet amat idup loe tong..wkwkw

  • oalah

  • Bule kang tepu..hahahah

  • Muhammad ali gak bayar, dan dia satu satu nya yg ada di tembok Karna dia gk mau nama nya di injak injak orang

  • Namanya juga rahasia ya pasti gak di publish lah 😂

  • Video ini uda ijin sama yg pny blm? Tkt nya kyk kasus calon sarjana

  • emmm bingung

  • Pengen jadi penonton bayaranya 😂😂

  • keren

  • Wow artis <a href="#" class="seekto" data-time="168">2:48</a> gaun putih siapa

  • Ass

  • Judul lagu nya apaya

  • Di menit #<a href="#" class="seekto" data-time="78">1:18</a> ada yang seret bendera merah putih

    • Bukan seret, itu ekor dress

  • Jangan lupa mampir kechanel sy....dan subcribe channel sy

  • Selebriti itu lemah dan penuh kepalsuan, cuma asik sih hahaha.

  • Yg Tidak dipublish tpi lu publish😅 Canda😂

  • Haha penonton bayaran luar negri 1,7 di indonesia 20 ribu njing njing parah ngakak parah

  • Like dong,😢😢belum pernah dapet 100 like lebih...saya doakan yang like dapet jodoh yang barokaah dan rezekinya lancar😭

  • Hoak anjirrr

  • Yg tydack dipublish ya? .trus gmn kau bisa tau PANTEK

  • Min Dimenit <a href="#" class="seekto" data-time="251">4:11</a> Nama Filmnya Apa,?,Mimin Terlalu Cepat Bacanya:v

  • We o we....

  • justin b😍😍😍😍😍

  • Pantesan aktor sekelas denzel washington gk ad walk of fame ny...harus bayarr tohhh..wakkkkkkwkkk

  • Y allh it yg kuning baju at terpal sih gdeee amttt😃😃 pgn ku pksi jdi slmut

  • Biar dapet like ahh 😂