Diskoria, Laleilmanino, Eva Celia - C.H.R.I.S.Y.E. (Official Music Video)

Dipublikasikan tanggal
“C.H.R.I.S.Y.E." sebuah karya kolaborasi Diskoria, Laleilmanino dan Eva Celia yang lahir dari sebuah proyek eksperimen audio visual bernama “STUDIO POP SHOW”. Sebuah lagu yang digarap dari beberapa lokasi berbeda dalam waktu kurang dari 24 jam.

STUDIO POP SHOW :
EPS 01 : id-tv.org/tv/video--klvGIpP9wE.html
EPS 02 : id-tv.org/tv/video-ha2qW0P71tk.html
EPS 03: id-tv.org/tv/video-7V7ZbNJz-6c.html

www.studiopop.id | instagram.com/stu.dio.pop

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Diskoria, Laleilmanino, Eva Celia - C.H.R.I.S.Y.E. (Official Music Video)

Sutradara : Gianni Fajri
Produser Lini : Nabadita Octovy
Sinematografer : Bagoes Tresna Adji
Model : Adjie NA
Pengarah Seni : Liko Sukhoy
Asisten Sutradara : Yusuf Harahap
Asisten Kamera : Hadi Suwarso
Asisten Pengarah Seni : Alma Hanafi
Penata Busana : Rahajeng Puspitasari
Penata Rias : Melissa Pratiwi
Penata Warna : Matheus T. Pradhana
⁣⁣
⁣⁣Busana didukung oleh :
Saroong Atelier
MORAL
Tujuh Official
Cryptic Crystal

Lokasi didukung oleh :⁣⁣
Rumah Limo

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

C.H.R.I.S.Y.E. (2020)
Produced by Diskoria \u0026 Laleilmanino
Written by Laleilmanino
Lyrics by Anindyo Baskoro
Performed by Diskoria, Laleilmanino \u0026 Eva Celia
Lead vocals: Eva Celia
Vocal Engineer: Demas Narawangsa
Backing vocals: Anindyo Baskoro, Arya Aditya Ramadhya \u0026 Ilman Ibrahim Isa
Bass: Ilman Ibrahim Isa
All keys: Ilman Ibrahim Isa
Guitars: Arya Aditya Ramadhya
Drums: Arya Aditya Ramadhya \u0026 Ilman Ibrahim Isa
Strings Composed by Alvin Witarsa
Brass Section Composed by Jordy Waelauruw


Mixed by Dendy Sukarno \u0026 Widi Puradiredja
at Organic Records
Mastered by Dimas Pradipta
at Sum It! Studio

© Suara Disko 2021

Komentar

  • Jirt emaq aku ni sering nyetel lagu ini 😭

  • Inginku kembali kemasa remaja serasa galih dan ratna (kangen masa SMA)

  • Please share lagu ink guys.. su.pah w baru denger dan langsung jatuh cinta

  • eva celia yg membawa gue ke musik jazz dari pecinta rock..

  • Chrisye.. Ini ada hubungannya sama penyanyi Almarhum Chrisye ga sih

  • lama gak denger lagu indonesia(efek ngidol) leh ugha ini lagu hahaha

  • kereeeennn.. sukak

  • laleilmanino emang gapernah salah nyiptain lagu🥰😍

  • Lagu favorit ogut klo lg bwa mbil di rdio prambors

  • id-tv.org/tv/video-oY5tublVXNE.html

  • Suka lagu nya tapi gasuka mv nya 😐. Sebelum tau gimana video klipnya, gw ngebayangin kalo video klipnya kyk nuansa jadul,, kyk video klip white shoes and couples company.

  • Maganda sana kaya lang diko maintindihan tas wala pang english caption hahaha

  • asik banget lagunya.. jadi lagu favorit nih

  • mantap, kemasan musik 70an jadi rasa 2021!!!

  • Ganggu bgt itu mamang2 joged

  • video clip officialnya sangat sederhana dan membuat penonton menghayati, keren!

  • Kirain maudy ayunda yg nyanyi suaranya mirip maudy banget

  • Ali

  • kenapa judulnya chrisye?

    • C intaku bertepuk H arap yang tak ada R intihan nada asmara I ngin ku kembali ke masa remaja S erasa Galih dan Ratna Y ang kumau kau untukku, meskipun kau tak rindu E ngkau aku suka

  • Good music & clip😊💖👍

  • Kaya lagi berada di waktu 80an

  • city pop ayyyyy

  • Ternyata profesi yg di vidio klip adalah akting coach

  • Candu Juga Nihh Lagu We Miss U Om Chrisye Keren Lahh Pokoknya Buat LaLeILMaNino

  • เพราะอะชอบทำนองกับเสียงคนร้องมาก ถึงแม้ไม่รู้ว่าเพลงมีความหมายว่าอะไรก็เถอะ

    • ขอบคุณมาก from Indonesia

  • Lagunya asik banget. Ndengerin berkali-kali gak pernah bosen. This song has made my day. Ya meskipun liriknya agak2 sendu gimana gitu ya, tapi whatever this is such a best song ever. Kolaborasinya pas, gak kelebihan dan gak kekurangan. Hope this song can go international! Semangat!!

  • Sad but happy Meng-sedih dan meng-senang Penasaran karena UN1TY pernah nyanyi lagu ini dan juga vibes sedih + happy sama juga kayak di MV barunya UN1TY - BABY sama-sama kisah remaja juga 😭👍

  • Ini yang gua suka liriknya sedih tapi nadanya ceria

  • Enak bgt lagunya😍😭🌈

  • ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Nggak salah dari dulu ngefans lale dan ilman di maliq sama Nino RAN. Dan skrg mereka 1 team, lagu² nya nggak ada yg nggak bagus. Tiap hari didengerin g bikin bosen malah selalu bikin semangat. Aku orang yg akan selalu menunggu karya kalian🥰

  • Langsung Cari gara2 denger di tiktok jadi BG visio masak🤣🤣🤣🤭

  • Lah baru sadar lirik nya judul judul lagu alm Chrisye

  • Lagunya ciptaan siapa sih kok bagus bgt? Sama laleilmanino itu siapa?

  • gw tau lagu ini dari prambors wkwk

  • Telco Hooligans

  • Denger lagu gini jadi inget acara wedding di kerjaan 😢 Gara2 pandemi jadi sepi job,, Tapi mau gimana lagi, mudah2an pandemi ini segera berlalu 🤲 Semangat buat semuanya..

  • Keren

  • seger neng....

  • Menurut gue sih Emejing !!!

  • Seperti 80s retro style lagunya,ENAKKKK

  • why am i only finding this now?!!?

    • @Let's Cooking menyesal T.T dah tiga hari asyik tekan replay saja

    • nyesel ga?krn baru nemu lagu sebagus ini

  • basian denger ini enak🤣

  • TELAT BANGET TAPI AK SUKA BANGET

  • Indonesia butuh lagu dan genre seperti ini. Apa lagi dengarnya pagi2. Kerja jadi semangat.

  • wow vibes

  • merinding

  • Hebat

  • Keren

  • Denger lagu ini dari masih ratusan viewer sampe sekarang udah belasan juta wadidaaawwww 💜💜💜💜

  • Ali

  • Mantapkan

  • Entah sudah berapa ratus kali diputar, gak pernah bosan. Kenapa tiba tiba seneeeng banget rasa hati denger lagu ini... Terbaik lah 👍

  • Lagu kebangsaan alias lagu wajib kalo ke kantor sih ini😔

  • keren bgtttt

  • SERIUSAN DAH EVA MANIS BGT PAS SETUPNYA KEK YG DI PANGGUNG GITU😍

  • Apa cuma gw yang ngerasa kalo eva mirip Camila Cabelo?

  • Telat 6 bulang dongg 😭😭 :''( padahal rilisnya di hari ulang tahunku :'')

  • Suka genre yg begini serasa dengerin lagu Shopie Ellis Bextor yg Take Me Home

  • 💕💕💕💕💕💕💕💕💕

  • 🌈

  • Jenius ni yg buat lagu.

  • kata "Ratna" jadi keinget seseorang di masa lalu 🙂 dia ada tapi sebentar

  • Baru tau hari ini ada video clip nya

  • Kesini gara2 di nyanyiin un1ty ft anneth . Sukak bgt sama lagu ini ..

  • Secment musik nya seperti oase

  • Mantap keren banget sukak abizzzzzz, cover lagi lagi dan semangats

  • Eargasm banget dengerin pake headset kanan kiri mantap

    • @Dawn Winter iya..namanya jg typo😂

    • @Tralala Shanin Kalau yg tadi lu tulis, orang-orang bisa salah paham 😂😂😂

    • @Dawn Winter ok bosque gw edit santuy

    • Eargasm kali

  • GOKS parahhh bisa dugem dirumah

  • Gue kemana aja selamaaa ini......kok bs melewatkan yg keren begini🙄...

  • Reff nya mirip ending anime makibao

  • Akhirnya ada lagu yg nampol dan bagus, belakangan lagu2 gitu2 aj n mlh daur ulang lagu lama, mending jdi bagus, mlh impresinya jadi bikin rusak tuh lagu

  • Selalu suka setting yang dipake di video2 klip ala2 begini, the interior design is soo.. cool

  • Menurut interpretasi saya lagu ini melukiskan kekaguman yang teramat dalam pada sosok Crhrisye. Tersirat pada beberapa penggalan lirik pada bagian Reff. - Cintaku bertepuk harap yang tak ada. (Saya mengagumimu , tapi saya sadar kita takkan bisa bertemu karena engkau telah tiada.) - Kau kehidupanku meski kau tak tahu ada aku di hidupmu. (Merujuk pada karya beliau yang abadi, sehingga didengarkan oleh lintas generasi.) - Yang kumau kau untukku, meskipun kau tak rindu. (Meskipun engkau sudah tiada, tapi aku akan setia mendengarkan karyamu.) - Engkau aku suka (Bentuk deklarasi bahwa penulis mengagumi Crhisye.) Sebuah karya yang indah untuk mengenang sang legenda. ❤️❤️❤️

  • ❤❤❤

  • Suka gua kalo lagu pop kyk gini yg kunci nya variatip & susah2 , udah bikin semangat, enak maininnya wkwkwk

  • Lagunya bikin semangat💪💪💪

  • enak bnget😆

  • "Kau kehidupanku, meski kau tak tahu ada aku di hidupmu" tertampar tertusuk terjungkal 💔

  • keren, mengingatkan pada aktor cristopher walken - weapon of choice - fatboy slim.

  • Nemu lgu ini gegara ga sengaja denger di spotify heheehehe

  • I hate disco and the generation

  • lirik "tak peduli jika surga dan neraka tak pernah ada". itu nice banget dengernya...gokil

  • Suara Eva kwereeeeen bangeeeudtt. Love, love, love this song 😍😍

  • om nya jogetnya asik bagnet gasi? wkwkwk

  • Nice song

  • Yg excited banget sama ni lagu Ente semua norak Kek gak pernah denger lagu city pop aja Tu kuping kebanyakan denger lagu galau sih Makanya jadi shock

  • saya suka banget sama lagunya, but...

  • yang dislike ga paham lagu bagus blok

    • Yang dislike musuh kakeknya

    • Sat!

  • PLISS TRENDING!! SECINTA DAN SESAYANG INI SAMA LAEILMANINOO 😭💛💛💛

  • ke daerah pondok indah atau blok M dengar lagu ini suasanannya jadi woww gitu

  • Eva Celia love bangett

  • Kereeerrnnn bangetttt

  • ka eva main apex yok

  • Nice song

  • kane parahh ni lagu

  • Kesini gara gara sering di putar di radio prambors. Aku kira suara lyodra. Ternyata eva celia duh keren banget.sukses terus ya ka 🤩

  • diskoria emang enak enak

  • Laleilmannino tidak pernah salah dalam buat lagu, rapsodi aja mantap tuh