Disuru kuliah malah cari calon istri

Dipublikasikan tanggal 10 Agu 2019

Komentar

  • Stay at home sambil nonton puja astawa

  • Hiburan setiap hari saat karantina di negeri orang,sukses trus bli puja and kru semuanya..salam dari turky

  • Surabaya hadir bli dek....

  • Lebiin ngalih kurnan bli kadekπŸ€£πŸ™

  • Hidup pak dek...salam damai banyuasri

  • Bagus Sekali Pesan Sangat Padat Bagi Anak Anak Muda Bali... πŸ˜‡πŸ™

  • Yg aku tonton videonya kalau ada meme nya doang

  • Sangkalange de ngesap ngancit bli dek...🀣🀣🀣

  • πŸ˜… meme .... ❀️❀️❀️❀️

  • Ampure blidek...meme ne dlu iktn maen drama gong kah di tvri? Soalnya wajahnya g asing...

  • Skaak matt bli dek...

  • ini siapa nama ibu.mu bang? sumpah dr smua video, cuma dia yg kutunggu2 kehadirannya wkekek

  • Sy selalu melihat bli dg meme slalu klop, chemistrinya kuat nih...lanjoot

  • Akting meme mantaf sajan...

  • Mantap πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Natural

  • Meme kereen😍😍

  • Aku malah ngefans ma ibunya dek bli....kereen sehat selalu ya mek...

  • viewer dan subscriber pasti setuju kalau bli puja bikin kumpulan video BTS ato video bloopers pas shoting sama ibu nya... pada setuju kan??

  • Hahaha Ada aja yh

  • Jeg bungker bane kedek ajak bli puja!! Yen be kolab ajak meme pas banyolane

  • Ne mare meme gaul πŸ˜†

  • Memeeeekkk TOP daahhhh,,😘

  • Savage memek ne

  • Lawakan bali kocakπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • nehhhh kan.. ampet e jak i memek

  • Memang lucu gati memeke ne..di peken gen lucu medagang

  • Team memek mana nih πŸ˜„πŸ˜„ salam dari banyuwangi memek 😘😘

  • Cicing endingne auto ngakak

  • Pesan yg mantap ini . Realita sdhvtrjdi jutaaan anakmuda hamil diluar nikah

  • Paling luca cman meme.meme sama puja cocok ektingnya

  • Memek pinter ekting nya

  • Sehat selalu mek,pang terus menghibur..asal memek ne ngenah sing suud suud kedekπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Jeg mulo tooop. Memem tiange..

  • Nasi goreng mek πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™‚οΈ

  • Quote dari dadong Yen ajak liu anake nawang sing test drive adane tapi testimoni πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • "kalau udah bahagia,ingatlah orang tuamu" pesanku

  • Cekiwir

  • kuliah untuk berpikir dewasa, bukan untuk adegan dewasa

  • Dalem banget "Pacaran itu untuk melatih berpikir dewasa, bukan bikin adegan dewasa".

  • Memek mule top.. Seken to mek,mekabakan nak tundene melajah berpikir dewasa,dong je melakukan adegan dewasaπŸ”πŸ‘πŸ‘

  • Saya subscribe karna saya suka kalau ada memek,....astungkara memek sehat trs,agar bisa trus berkarya menghibur kami,,,πŸ™πŸ™

  • Mantap memene

  • Buat lanjutan nya bli πŸ˜‡

  • Tapi nyatanya liu ne keto

  • hajar dia memek 🀣🀣

  • akting nya memek luar biasa natural dan mengena

  • Jk ngakak

  • Testimoni wkwkwkwk

  • Kaden cai basan capcay wkwkwwkk

  • Jek menghibur sajan bli 🀣🀣🀣

  • Ne cerita mirip care kisah tiang mngkin,

  • Sajaam gati i puje wkwkwkwkwwkkw

  • Wkkkkkk wkkkkkk wkkkkkk

  • Yang merasa cinta bali ancurkan masjid di bali semuanya islam bangsat cicing id-tv.org/tv/video-Hz5QpNwUjds.html

    • Klik jep ling diatas pang nawang engken bikas jlemo islam cicing

  • Rge knti jani nuu jomblo

  • Adi nyak dueg ekting memek e bli puja

  • Mantap blii ⚑️

  • Terkadang kita sebagai anak jarang memikirkan perasaan orang tua. Suksma sudah mengingatkan,salam dari Seririt, Buleleng.

    • @TMA sports ngasik tau emang nya gak boleh

    • @Dj Request ya kalo bapak dari Seririt, trus emangnya kenapa ?

    • @TMA sports masudk

    • @Dj Request men kenape nike ?

    • Ake uling Seririt Buleleng

  • Adi cicipin panak nae , Kaden basan capcay ? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ auto ngakak

  • Tampol pake sayur mek kalo bisa sama kuah panasnya skalian..biarr lebiiihhh berassaaaaa🀣🀣🀣🀣🀣 hamilin anak orang test driveπŸ€¦β€β™€οΈπŸ€£ ngakak.....🀣🀣🀣🀣

  • Semngat

  • Ngakak..

  • senang deh kalau ada ibu nya di video... kalau mukul, mukul beneran... dan nasihatnya tidak berbeda dengan ibu ibu lainnya.....

  • Puntag pantig memene nyemak gae,...bli puja jeg belingan gaene orahina kuliah... Tapi sing kenken...positif ne tinggalin...Cucu memek enggal ngelah...😊😊😊

  • hahhaa lucu..Puje ento memek asli ne ae

  • Manntap bli Puja.. Cucok.. Ngiring semeton sami sareng"in masih chanel tiang. Sane medue alit ngeranjing ring Sekolah Dasar. Chanel: Sumayasa Dum Edukasi id-tv.org/ch/UCQt2As1ji4ULyTuTIcO98mw . Suksma

  • Klow bisa dibuat film.a lebih bagus bliπŸ˜€ sukses trss bli

  • Semangat berkarya Saya Dari sidoarjo Suka channel anda

  • Aku suka bnget klw ada meme di video psti ktwa wlapun gk tau artinya krna aku orang sulawesi.. Tolong dong bang bnyakin bwt video breng meme trus jgn lupa translet ke bhs indo nya πŸ˜πŸ™

  • Lucu ya temen temen puja astawa

  • Abe kepeken malu kangkunge bli.. 😁😁😁

  • Bakatange gen bane ngae lelampahan i guru... πŸ€£πŸ˜‚

  • Auto like, auto subscribe auto ngakak i meme sareng bli puje 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • wakwkwkwkaaaa..ka wwakakkaka Mantappppp sudahhh....................///

  • jeg semangat gati memek ngelangseg bli puja aji kangkung 0.51 ,,,semangat terus bli puja. penuh pesan moral.

  • Nasi goreng mek 🀣🀣🀣

  • Pas mengena.... pesan moralnya sederhana..dan mudah dicerna..., salam sukses sameton...πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ₯°

  • Mun sube ade dadong jeg auto meblih,,, mule debest akting dadong e

  • Wkkkkkkkk